スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガはどこから買うのかなぁ〜~(・・?))
ガナサダイもエルギオスも鍵ケチ渋渋おぢさんだよ
電話では無いのでわからない(´・_・`)
みなさん、おはようございます! ギガは設定の所から買えたと思いますが 無理して買う必要もないような気もします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! ササっと輝石でも行きますか?
おはようございます("⌒∇⌒") 短時間ですが来ました
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おお〜おはよー♪(*^◯^*)
輝石ご希望ありますか? 全部残ってます
ヤクモさんもおはようございます! 出先でしょうから適当に行きましょう!
上から行く?3つくらい?
天文立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分はどこでもOKDESU!
了解です!
ササッと輝石ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事スタミナ消化完了です。 では、またタイミング合えばよろしくです
なすさん、ヤクモさんありがとうございました! ササっと周回、楽しかったです! レオさんも楽になってきました!
ペロさん、ヤクモさん 聖堂周回ありがと\(^o^)/ ヤクモさん石探してる?
聖堂はさくさくですね〜 でわお出かけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけ気を付けて! 自分もこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! ちょうど良いタイミングでチラ見できました。。 プロ野球、開幕です! ヤクルトもガンバってます。。 勝ちますよーに。。! ☆☆☆ ヤクモさんは行きたいクエストはありますか??
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
ありがとうございます! それではそろそろ終わってしまいますので、エルギオスさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 ドラクエ9イベンツ、前後編ではないので、開催が短い感じがします。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! マヂ全滅ありましたね。。 カギくれないし、強いし。。。 エルギオスさんは問題堕天使ですねぇ。。(笑)。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") イケイケ過ぎてやられましたね( ̄▽ ̄;)
すみませぬ、今日もマックスねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は出現できるかちょっとビミョーなところがありますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
エルギオスさん、ゲージ跨ぎとスキル攻撃と普通の攻撃、重なるとヤヴァイですね。。 かといって、推奨レベル85を称し、タイミングを待つ雰囲気でもない、という雰囲気作り。。 戦う前からやってきてますからね。。 問題堕天使です!!(笑)。
鍵は落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) 最近拾ってないな
レベル45の野良さん頑張ってましたね。 どうしようか悩んだけど…なんとかなるだろうと出発しました
明日は遅くなるかと思います。 もしタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はすこーしのどに違和感ですので、ササッと滅んでしまいます。。 引きはじめが肝心という考えです。。もうしわけない。 明日だいたい治っていたら出現します。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") お大事にm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします。。 今夜はたぶん出現できますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 未だにエイプリルフールを上手く活用できたことがありません。。 何とか一発かましたいです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 無理しないでくださいね。
ヤクモさん、おはようございます&ありがとうございます! 無理のない範囲で参ります。。 ☆☆☆ 新元号、「タピオカ」が有力らしいですね。 スゴく語呂が良いし、発音しやすいし、しっくりきます。
おはようございます("⌒∇⌒") [タピオカ]ってマジですかΣ(-∀-;)
早速のエイプリルフール("⌒∇⌒") 時間あれば次スレ立てお願い出来ませんか そろそろ仕事に向かいますのでm(__)m
ちなみに次は54スレ目になります("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お仕事お疲れ様です! 新スレ立てました! ☆☆☆ プチだまされ、ありがとうございました(笑)。 個人的にはタピオカという響きは最高だと思っています。 漢字に囚われず、グローバルな日本を目指す!とかなんとかで、それっぽい理由も付けられそうな気もします(笑)。
みなさん、おはようございます! スレ立てお疲れ様です! そういえば元号発表はもうすぐですね! 明日のウルノーガはなすさん、ヤクモさんはデイン武器あるので多分スパで行くことになると思いますので宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! どこ行きましょうか?
デイン武器、、、天空剣だろか?
どこでもイイよん( ´ ▽ ` )ノ
確かバト3スパ1編成なので天空剣でいいんじゃないでしょうか。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エルギオス魔王も行きたいんだけど のんびりdayじゃないと落ち着かないし でももう旬を過ぎたから人集まらないかもね〜
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】