スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にゃんと!散りはじめですか! 私も明日に長野行きで、満開を見逃しそうなのです。。にょろろ。
よろしくお願いします!
ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました&お出かけして参ります。。 チョーササッとでしたが、楽しかったです! またタイミングが合えばよろしくお願いします!
ささっとあずささん、ペロさん 聖堂ありがと\(^o^)/ けっこう行けたね(*^◯^*)♪
タイソンさんだよね? 偶然遭遇ウレピコ(*^◯^*)♪ 見てないかもだけど、この時間遊んでるからたまにおいで〜( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、なすさん、ササっとありがとうございました! 桜のタイミングは難しいですね。。 今日は朝からありがとうございました! 以前と比べて早い周回になりました! 今日もありがとうございました!
散り始めΣ(・□・;)
じゃお出かけ準備( ´ ▽ ` )ノ 夜の部は来られないっす( ̄^ ̄)ゞ
フレンドさんだったんですね! 偶然遭遇は楽しいですよね! お出かけ気を付けて、 帰りも気を付けて下さい!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま、イモフライの聖地(栃木)です。。 しわわせ。。 渋滞がなければ夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 夕食はイモフライですか? 後程合えばよろしくです
ゴリゴリの大渋滞でした。。 ドラゴンボールの悟空さん風にいうと、でぇ渋滞でした。。 20:50くらいに出現できると思います。。 遅くなってもうしわけないです!
はーい(^o^)/ 後程よろしくです("⌒∇⌒")
ちなみに夕飯のみならず、お昼ごはんもイモフライのみ、というパワープレイに出ました。。 カリッ、サクッ、もちっ、ふわっの属性に加え、いもの甘味に塩、ソース、ケチャップの組み合わせ。。 メドローアをはるかに越える、合体食品なのです!! フレイザードさんを遥かに上回っています!と思ってます!
エルギオスさんが中途半端になりそうなので、輝石にご一緒いただければありがたいです! ちょいとのちほどよろしくお願いします。。!
ヤクモさん、こんばんは&出現しました。。 のんびーりしておりますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
全部残ってます。何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
かたじけないです! それではバトマスをお願いいたします。。 20:53くらいに立てさせて頂きます!
ヤクモさん、今日もスァっとガッツリ、ありがとうございました! 輝石イベンツは早いですねぇ。。 その一方でレベルも上がるのでありがたいです! (こっそりメタスラバックラー装備です。。)
ササッとありがとうございます("⌒∇⌒") 新しい紋章はないしレベル上げだけですね
メタスラバックラーいいですね("⌒∇⌒") 無いから地味に頑張ります
さて、今日も眠気MAXになってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は長野からですが、たぶん夜に出現できると思います。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! あと、来週の水曜日から2週間ほどヴァタヴァタ期間に、そしてゴールデンウィーク中は仕事で海外(インド)なので、しばらく出現頻度がガタ落ち予想です。。うぬぬ。 タイミングが合えば乱入しますので、その節もよろしくお願いします!
メタスラバックラー、見た目が気に入ってます! 刀の時以外は見た目で装備しています。。
忙しくなるんですね。 あちこちから出現してますね。また海外からですか。
インドは回線が死んでるエリア(3年前は2Gでした)なので、たぶんゴールデンウィーク中は参加できないです。。 無料福引きは何とか引きたいです!
みなさん、おはようございます! あずささん、今度はインドからナマステですね! 渡航等何もないことを祈っております。。
ペロさん、おはようございます! 今日もごくわずかですが、ご一緒できます。。 ナマステ~、って、どんだけ~に似てますね。。
もしよろしければ、天文を10:15に立てさせて頂きます。。 ご一緒いただければありがたいです!
あずささん、おはようございます! 確かに似てますね! ではあずささんの行きたい所行きます!
行きます!
ペロさん、短い時間でしたが、ありがとうございました! 思いがけずご一緒できて、でりゃウレシスでした! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、天文ありがとうございました! みなさんのスキルがいいから早く終わりますね! また宜しくお願いします。。
ダーニャワッド!(ヒンズー語のありがとう、です(笑)。)
ありがとうございます! 今調べてみたら感謝の意も込められてる言葉みたいですね! あちこち行かれるみたいで現地語も覚えてないといけないと思うので凄いと思います。。 今日はありがとうございました!
あ、遅れてしまった。ゴメン(>人<;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も何だかんだで出現しました。。 のんびーりしておりますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
やっほー♪(*^◯^*)
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
明日から3日は夜出現できない お出かけタブレットのギガ無くなった(>人<;)
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! お二人は行きたいクエストはありますか?? 特になければ、私のカギが少ないので、ガナサダイさんにお付き合いいただけるとありがたいです! ☆☆ なすさん、要ギガモンスターですね。。CMのような。 サブ機だとあまりお金をかけたくない気もしますが。
了解です。 お出かけ楽しんでください("⌒∇⌒")
特にないので、ガナサダイでいいですよ("⌒∇⌒")
ギガ買えるのかどうかもわからず(>人<;) まぁ使い方もよくわかって無いから
おお〜ガナサダイ
ありがとうございます! それではガナサダイさんを20:40に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
たぶんギガ買えます。 たぶん割高で、1ギガバイトで1000円とかが相場です。たしか。
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! ガナサダイさん、カギくれないおぢさんですね。。 ここまでくれないとは。。 しょんぼりですが、楽しかったので良しとします(笑)。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ギガ鍵はGETでしたね("⌒∇⌒")
あずささん、ヤクモさん ガナサダイありがと\(^o^)/ たびたびお待たせしてすみません 装備も忘れてるし倉庫がパンパンで( ̄▽ ̄);;
さて、今日もねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日はたぶん夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆ 魔導師ウルノーガさん、弱点のデイン属性を全然持っていないので、等倍攻撃メインになってしまいます。。 足を引っ張りそうですが、よろしくお願いします。。 みかわしバトマスを考えております。。 デイン属性のご縁のなさがヤヴァイです。 勇者から程遠い。。(笑)。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】