スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ じゃ明日、夜の部ヴェルザーで( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 新しい輝石はないんですか? 輝石はあまり使わないけどね
明日のヴェルザーの編成はどうしますか?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日は残念ながらドラクエ9イベンツの伝説級が両方とも閉店なので、どこかしら輝石クエスツあたりに行ければありがたいです。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
やっほー♪(*^◯^*) 輝石新しいの無いみたいよ 聖堂は賢者、魔戦、スパ、天文、呪文系残ってる あ、バトも
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、ヴェルザーさんありがたいです! 編成ですが、なすさんの意見も聞きたいところですが、まずバトスパラで行って、行けそうなら微調整、全くダメなら他の編成(海賊2、スパパラ?)を考えています。。。 自信。。なし!!でございます。。(笑)。
レベル上げになりますね 全部残ってます
誰がバトで誰がスパやる?
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 個人的に魔法戦士の輝石をうっかり売りしているので、周回できたらありがたいですが。。。 よろしいでしょうか?? →よろしければ、20:40くらいに立てさせて頂き鯛です!
バト装備持ってるの誰だっけ?🍆無し
はーい( ´ ▽ ` )ノ
装備バランスを見て決めたいです。。 私はバトマス、パラディンができます。 パラディンは装備は揃っていますが、進化が足りず心もとないので、バトマスで行ければありがたいです!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ササッとガッツリ、ありがとうございました! ササッと、と言うよりあっという間でしたね。。。 超速周回、ありがとうございました!! たぶん良い輝石もゲッツでありがたいです!
あずささん、ヤクモさん 魔戦ありがと\(^o^)/ ゴール石出たけど、欲しかったのは別のかな?
ベルザ~さんの件、私は最近完ポコしたエクスカリバーがあるので、バトマスでイケる気がします。 が、一応パラディンもできそうなので、全体的なバランスを見て決めたいです。。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") レベルが上がった♪ヽ(´▽`)/ 輝石はいいのGETしたのかな?
ピオラ+こだまするマジックヴァリアンヌも欲しかったですが、出なかったです。。 まぁ、そもそもそんなに使わないので、無くても大丈夫です。。 この無くても大丈夫、例えると。。。コンビニでもらう割り箸に入っている、つまようじくらいです。。
あずささんバトでヤクモさんスパかな? ってことはパラだな_φ( ̄ー ̄ )
うんうん、ピオラのも欲しいよね〜 けっきょく使ってないんだけども ほぼほぼコレクション(^∇^)
ヴェルザーですが、 バト、スパ、パラなんでもいけると思います("⌒∇⌒")
かたじけないです! ペロさんのご返事で決めて参りましょう。。 よろしくお願いします! ☆☆☆ なすさんに対して「かたじけないです」と言うとき、 「かたじけなす」と書きたい衝動に駆られます。。。 今のところ、ギリギリ我慢してます。。(笑)。
オールマイティ(;゜0゜)
楽しみにしてますψ(`∇´)ψ
かたじけなしです! ではペロさんとヤクモさんで、スパかパラを分担、な感じでよろしくお願いします! 久しぶりの苦戦もあるかもですが、明日よろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃ明日ね〜(*^◯^*)♪
あ、いちおうスパもイケるo(^▽^)o
なすさんもオールマイティーですね。。 さすがです! (くぅ、文脈的に「かたじけなす」を使えなかった。。) ☆☆☆ さて、明日に向けてそろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日もリアル優先で、無理のない範囲でよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。
パラかスパですね。 復習しておきます("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! そういえば編成書くの忘れてまして丁度返事もあったので書き込みですが自分はパラしか出来ないのと前回パラ装備の保存もしてあるので後はあずささんバト、なすさんパラ、ヤクモさんスパ的ないつもの感じでしょうか。。準備しやすいように早めに書いておきました。。 それではまた夜に来ます。。
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中です。 なすさん、どちらやりますか?自分はパラ、スパどちらでもいいので…
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:15くらいには出現いたします。 のちほどよろしくお願いします。。!!!
こんばんは("⌒∇⌒") スパで準備しました。
やっほー♪(*^◯^*) パラだよ〜ん 盾が天空だけど、トルナード無い(>人<;)
こんばんは!お疲れ様です! 20時15分了解です! ヤクモさん、なすさんこんばんは! 自分も天空しかないので心配ではあります。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、こんばんは&ありがとうございます! トライ&エラーになるかもですが、よろしくお願いします。。 なんやかんやで、ここまで順調すぎますからね。。 苦戦も楽しんで参りましょう!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まっダメならまも海で(^∇^)
めっちゃヒリヒリしておもしろいよん(*^◯^*)♪
がんばります! 途中で混乱状態になるかもですが(笑)、よろしくお願いします。。! 食べ物ですが、トロピカルソーダを私が持ちます。 ギガナンカレー、マーヴォードーフ、五目チャーハンをお願いしたいです!
トロピカルでわなくナンカレーを持ってください 休み耐性大事
おや、りょーかいです! アドバイス助かります! 間違えた、助かりなす!
ナン3つ、スパゲティがいいかもですね!
ナンカレー、ギガナン、マーボー、チャーハンで( ´ ▽ ` )ノヨロシク
にゃるほど、ではスパゲッティ&休み耐性セッツでまず参りましょうか。 負けたら調整する感じで、よろしくお願いします!
マヒが心配ですがそれで行きましょう!
チャーハン持つね
まずクリア経験者のなす大先生案で参りましょう! (テキトー感がバレる。。失礼しました。。(笑))
バト、スパなみだ持ってくださいね〜 パラはスクルトンで守備ダウンを復旧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】