スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【参加条件のご案内】 ・レベル、装備、職業、参加頻度 問わず歓迎。元遊び人 問わず賢者様歓迎。 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人。 ・誹謗中傷、メンバーや他スレに迷惑がかかる行為は絶対しないでください。 ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください。 ・悪質な書き込みや荒らしは基本スルーしていただいてますが必ず通報しています。
【イベント周回のご案内】 ・参加者が困るような部屋立て乱立にならないよう、ご協力をお願いいたします。意図せず乱立してしまった場合、[引き上げ用スタンプ]で伝え合い、一旦板に戻りましょう ・いくぞ/俺にまかせろ/ガンガンいこうぜ→交代や連投 ・さようなら/だめだぁ/またねー→離脱 ・引き上げ/にげろー→全員、板に戻る ・ちょっとまって/準備中→道具整理、装備変更、行き先変更などにより準備時間必要
【混雑時の周回のご案内(参考資料)】ハルのメモ ■5人の時 ・ホスト抜け ・2戦目以降のホストの順番は初戦の入室順(2P→3P→4P・・・) ・交代時、スレに戻って交代を伝えるか、待機中メンバーが検索中にて待機しておくとスムーズ ■6人以上いる時 ・まず2グループに分かれるかどうかを決める→好みの行き先でまとまった方が待機時間が少なくて済む為 ・全員1グループで回るとき→基本5人周回ルールと同じ ・初戦待機の人(達)は、待ってる間に参加順を決める
本スレものんびりゆったりと、よろしくお願いします!
あずささん、新スレありがと\(^o^)/
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! スレ立てもお疲れ様です! ヴェルザー、海1スパ1パラ2編成動画見たんですがこれも斬新で素晴らしいと思いました。。今はハンマーの方が早いかもですね。。 https://www.youtube.com/watch?v=ac5cc98kFcw
今日もさくっとフレポでお願いしまふ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、おはようございます! ササっとヴェルザーでいいですか?
どうりでハンマー多かった野良で🔨
では立て待ちします!
ハイ( ´ ▽ ` )ノ立てるね〜
あ、早
ペロさん、ヴェルザーdeフレポありがと\(^o^)/ すごいね〜〜(*^◯^*)つ🔑🔑+🔑 鍵が2つ(とリダボ)も落ちて 戦いも勢いあってワクワクでした(*^◯^*)♪ おー!の人楽しかったね
なすさん、ありがとうございました! 楽しい人ばかり多くて、みなさんノリノリですね! おかげで鍵とかももらえて助かりました!
最近は無番でも楽しい人沢山いていい傾向だと思います。。
では闘技場行って落ちようと思います。。 次のスペシャルモンスターにワクワクです。。 今日もありがとうございました!
次のスペシャルモンスター(;゜0゜)楽しみです♪ 明日から新イベント(*^◯^*)楽しみです♪
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ちょいとお仕事が発生してしまい、遅くなりそうです。。 うぬぬ。 明日はたぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! 貧弱こんしかないですが、キルバーンさんから300ジェムをせしめたく存じます。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 出先からになりますが時間合わせれますよ。
ヤクモさん、こんばんは! お仕事スムーズに終わっちゃいました。。(笑)。 歯みがきとかして、20:30くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 30分にきますね
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 準備不足につき、今日はよろしければヴェルザーさんの周回にお付き合いいただけるとありがたいです!
ヴェルザー了解ですよ
かたじけないです! それでは、20:38に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
はーい
ヤクモさん、今日もありがとうございました! 明日も早出な感じですかね。。お疲れさまです! エラーでヤクモさんが抜けちゃったときの不安感、ヤヴァかったです。。 ヤクモさん依存症になっていることに気づきました。。(笑)。
短時間でしたが周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 明日キルバーンにいきましょう(^o^)/ ではまた合えばよろしくですm(__)m
明日は休みです("⌒∇⌒") ちょっと遊びに出掛けてるところです
こちらこそ、超ありがとうございました! 明日タイミングが合えば、キルバーンさんよろしくお願いします! ☆☆☆ 今日17:30くらいに外にいたのですが、すんごく明るかったです。。 もう春間近ですね! 他人のことは言えませんが、季節の変わり目なので、体調に気をつけて参りましょう! それでは、お休みなさいませ。。。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします。。! ☆☆☆ スペシャルモンスターのカンダタさん、めっちゃ強く見えます。。 が、私個人の感覚ではカワイクナイ。。(笑)。 今後来るだろう、ばくだんいわさんや腐った死体さんブームへの対抗もできますし。。。 ・・・でもカワイクナイ。。いや、星ドラ内では動きとかカワイカッタ。。 悩み処です!(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 自分はぶちキングGETしました。
みなさん、おはようございます! ぶちキングいいですね!今回3体とも素晴らしくて結構悩んで結局カンダタ先生をゲッツしました!
おはようございます("⌒∇⌒") 三体とも良さそうでしたね。
どれにするか迷ってる、、、今回はメダルもあるし
三体ともイイのかΣ(・□・;)
ペロさん、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
塔登りっこする?
ヤクモさん、なすさんおはようございます! 4つスキルあるのは大きいですね!
フレポ満タンになるまで? まさか登り終わって無いよね?
かなり登らないといけないから今の内に交代で行ってもいいですね!
なすさん、おはようございます("⌒∇⌒") 何処いきましょう?洞窟はまだ少しだけです
まだ最初の方ですよ!
塔立てるね( ´ ▽ ` )ノ
では自分から立てますね!
了解です!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") フレポは貯まりませんでしたね( ̄▽ ̄;) ではちょっとお出かけしてきます。また合えばよろしくですm(__)m
ペロさん、ヤクモさん、おつかれ〜 ♪ 塔長かったね〜(^∇^) ってか塔長いけど やっとフレポ満タン( ´ ▽ ` )ノやったね(*^◯^*)♪ 今日がのんびりの日でよかった
ヤクモさん、お出かけの時間までに間に合わなかったね〜 いってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、なすさんありがとうございました! 少しでも進んだので助かりました! 今回のはいつもより長いですね。。 まだ80階も残ってるので気が遠くなります。。 フレポは次でも大丈夫でしょう! お出かけ気を付けて下さい!
初級だから中々貯まりませんでしたが 少しでも進んだので良かったです。。
バトルが4回だから結構疲れますね。。 なすさんもゆっくり休んでください。。 今日もありがとうございました!
バトル多いし塔長いし、、、( ̄▽ ̄);; そう!登ったのではなく 降っていた(・◇・)/~~~
コレ100階あるんだよね
うん、級が進めばフレポも増えるね(^∇^)
無謀とも言える試みに挑んだ!(*^◯^*)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、キルバーンさんをお助け頂けるとありがたいです!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! こんがとても弱いです。。 ちょっと苦戦するかもですが、よろしくお願いします!
なすさんももしかしたらいらっしゃるかもなので、20:39くらいにキルバーンさん立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ キルバーンね〜
はーい。頑張ります(^o^)/
はーい( ´ ▽ ` )ノ
おぉ、なすさんもこんばんは! キルバーンさん、よろしくお願いします。。 ガッツリ助けられちゃいます! 20:39に立てさせて頂きます!
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! キルバーンさん、助かりました。。 お二人ともこんマスターなので、なおのこと大助かりでした!! ありがとうございます!! 破邪の洞窟のまったり周回も楽しかったです! が、夜遅くになってしまったので、眠気に負けました。。ぐふっ。
あずささん、ヤクモさん キルバーン&ヴェルザー&塔ありがと\(^o^)/ あずささんのおかげでキルバーンオールミッションパークリ ありがとお(*^◯^*)♪
いろいろ周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 洞窟だけだとフレポ大変だからヴェルザー挟んだ
早く宝玉をゲットしたいものでふ( ̄+ー ̄)
今日は峠越えの運転をしましたが、左右にグラグラで、ちょっと酔っちゃう気がするほどでした。。 山梨のドライブでしたが、いい季節感が出てきてます。。! 春間近です! ☆☆☆ さて、私はそろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日もたぶん出現できると思いますので、またタイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
うん、よかった(*^◯^*)♪ 洞窟だけだと長い ゴール近くだとイイんだろうけど、、、
おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ 北海道もなんだか早く春めいてる🌱
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 早くもレタスを植え始めている農家さんが。。 完全に春です。。 春なので、とても久しぶりに投げ込みとゴルフ練習をしてきました! 明日の筋肉痛が怖いです。。。(笑)。 ☆☆☆ のんびーりしておりますので、ちょいとのちほど、もしタイミングが合えばよろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! 今日はヤクモさんは行きたいクエストはありますか? 洞窟かヴェルザーさんな感じかと思いますが。。 (私はまだ193Fです)
こんばんはんかお(⌒‐⌒)ノ
おぉ、なすさん、こんばんは&慣れないタブレットの方からありがとうございます!(笑)。
ヴェルザーからの洞窟はいかが?
え~ん やりなおし こんばんは(⌒‐⌒)ノ
はーーい
りょーかにです! それでは20:41くらいにヴェルザーさん立てさせて頂きます! 私は洞窟の進みが遅いと思うので、洞窟はお任せします! よろしくお願いします!
ヴェルザー準備するね
すみません キャラ間違ったウエストに電話落ち
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! うーん、おしらせを読み間違えました。。 洞窟クエスツ、私より進んでいるヤクモさんのに便乗すれば、私も進めると思いきや、そんなことはなかったぜ!でした。。(笑)。 最深部まであと3日ほどかかりそうです。。 ガンバリマス!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 今日のフレポも完了です
さて、そろそろ私は滅ぶとします。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日はたぶん出現できませんが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 火曜日は高確率で出現できますので、タイミングが合えばヴェルザーさん、お助け頂けるとありがたいです! ペロさんアイデアに乗っかり、海賊スパラで行ければありがたいです!(その場合、私はパラディンになりそうです。。)
洞窟はホストかソロしないと無理ですよ
自分は明日は遅くなるかもですね。 またタイミング合えばよろしくです。 おやすみなさいm(__)m
こんばんは("⌒∇⌒") 今日はタイミング合わないかな? とりあえず洞窟行ってきますね
スタミナ消化完了です。 明日には250階に到達。 明日タイミング合えばよろしくですm(__)m
みなさん、おはようございます! あずささん、バトスパラでもいいとは思いますがみなさんの意見に合わせます。。 あと装備の方ですがはぐメタ兜、羽衣上、星神下、天空盾、アクセはイガロス、深緑巨竜で行ける様な感じかと思います。。多分。。
やっほー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! 250階行きますか?
どれも試してみればイイよん(*^◯^*)♪
そうですね!負けたら変えればいいですね!
ペロさんも250階踏破? ワタシも行った コレね〜踏破した人しか部屋に入れないケッチいシステムさ〜 行く! 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
そうなんですか!ややこしいシステムですね! 行きます!
ペロさん?こない?
ちょっと待つ
入れないです。。 自分は249階までだからまだ入れないのかも。。 自分が先に立てますね!
ん?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、深淵周回ありがと\(^o^)/ まだ登りきった人が少ないのと 先に進んでるダンジョンに入らないと階が進まないので 人が集まらないと思う でも 2人でバトパラ楽しかったね(*^◯^*)♪ ワタシのは偶然なんだけどね ソロの時のままだった(^∇^) じゃお出かけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! クリアしてないとマルチが出来ないという何とも厳しいシステムですが何とかクリア出来て良かったです。。しばらくはこんな感じなのかもしれませんね。。
偶然のバトパラ面白かった上にササっと周回でお出かけ前にありがとうございました!気を付けて行って来てください! 2人だったのに鍵も落ちて良かったです!
こんばんは("⌒∇⌒") 250階到達しないと入れないんですか!Σ( ̄□ ̄;) 先ほど250階に到達したのでタイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も何とか到達しました。。。 が、自動プレイで負けてしまいました。。 ヤクモさんがクリアしていれば助けてもらえるシステムなので(たぶん)、ヤクモさんがクリア済みであることを祈っております。。(笑)。 今日は20:30を少し過ぎるかもですが、出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 250階はクリアしましたよ。先に進もうか悩んだ。報酬もあんまりみたいだからほどほどに頑張ります。 20:30ぐらいにきますね。
ヤクモさん、こんばんは! 上記書き込みをしたあと、ヤクモさん依存症に気付き、自力で250階クリアしました(笑)。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ たしかにそこそこまぁまぁな報酬ですね。 私もそこそこガンバリマス!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。のんびり待ってます
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。 システム的に、進んでいる方が連続して立て続けるのが良いと思いますが、ヤクモさんは何階ですか??
こんばんは("⌒∇⌒") そうなの?250階ですよ
同じ階なので、たぶん交互に立ててスムーズに進める。。 と思います。。たぶん。。 久しぶりにマジメにおしらせを読んだんですよ。。 読解力のなさがばれるかもですが、よろしくお願いします! それでは、20:33に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
お知らせ読んでない( ̄▽ ̄;) 33分了解です("⌒∇⌒")
ぬぅ、システム上誰も来ない250F、な気がします! 3人でいきます。。 ちょっと準備するので、20:40に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
はーい(^o^)/
準備完了しました! これから立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
ヤクモさん、なすさん、ありがとうございます! 次ですが、三人とも次の階層に進むには、なすさんに立ててもらう必要があるので、お願いできますか?? 今日はなすさんのスタミナをガッツリごちそうになる感じになっちゃうので、ちょっとご相談です。。
あと戦友の盾はスパスタですよね。。 判断ミススマヌです!
自分もパラにしましょうか?
はーい。たてるね✨
かたじけないです! 現状でも大丈夫そうなので、ヤクモさんはそのままで大丈夫かと思います!たぶん。
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! ヤクモさん、パラディン大正解でした。。 おかげさまで超安定でした!! なすさん、二人分プレイ続けていただき&スタミナガッツリいただき、でりゃありがとうございました!! わりと魔王鍵もゲッツで、ありがたかったです!!
フラフラついていって、259階まで来れました。。 ありがたいの極み! ところで淵竜さんのぼでぃ、ベルザーさんとよく似てますね。。 パック発言をしたので、腹筋に注目気味なのです。。(笑)。
なすさん、スタミナありがとうございます("⌒∇⌒") 中途半端なパラでした( ̄▽ ̄;) 沢山紋章、鍵落ちましたね。
さて、私はそろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日も夜は高確率で出現できますので、もしタイミングが合えば、ヴェルザーさんをお助け頂けるとありがたいです! リアルに無理のない範囲でお付き合いいただけるとありがたいです! それでは、お休みなさいませ。。。
あずささん、ヤクモさんn、深淵周回ありがとr\(^-^) ワタシもレベルあがってよかった(^○^) 鍵も落ちたし( *´艸`) 今日は寄り道してお店でやってたよん でわwかえります
紋章はだいたいコンプリーツかもですね。。 ヤクモさんのパラディン、さすがでしたよ! むしろ私の二桁ダメージのファイナルヘブンの方が。。(笑)。
おや、寄り道でしたか!(ミスドと予想!) なすさんも最近超忙しそうですが、リアルに無理のない範囲で、健康第一でよろしくお願いします!
明日も大丈夫かと思います("⌒∇⌒")
帰り道お気をつけm(__)m
とりあえず守ってるだけでした。 なすさんが削り回復してくれたから安定して出来ましたね
みなさん、おはようございます! 本日夜の準備は出来ております。。 今日も宜しくお願いします。。
ざ〜〜んね〜〜んプロント(^∇^) 大根とマッシュルームのボルチーニソースが食べて見たかった
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) 今日はのんびりday
なすさん、おはようございます! 文面だけでも美味しそうですね! のんびりDAY、やっぱりのんびりがいいですね!
ペロさん、今何階? 進んでる方が立てると2人とも階が進むことを昨夜知った! ワタシ次278階
なかなか美味しかった( ´ ▽ ` )ノ どんなミスマッチだよと思ったんだけどよかった
278ですか!今262階です! なるほど、今朝立てたら普通にマルチ出来たのでみなさんも進んでるみたいですね!
喉が痛くて咳と鼻水が出て風邪?と思ったら pm2.5原因説(>人<;)おそろしい
画像見る限り洋風おでんといった感じでしょうか? これは美味しそうですね!
じゃ、ワタシが立てましょう 立てるね( ´ ▽ ` )ノ
うんうん(*^◯^*)
大丈夫ですか?pm2.5、あとは花粉症もあるかもしれませんね。。
あ、5分待って
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、淵竜ありがと\(^o^)/ レベル上がったし鍵も落ちたしえがった(*^◯^*)♪ なかなかハラハラしながらやってた(^∇^)
なすさん、270階まで進めました! 後で気づきましたが魔王もクリアおめでとうです! まだ攻略も何も見てませんが早いですね!
ちょうどフレポも満タンでよかった(*^◯^*)♪
ありがと(*^◯^*)昨夜だよ バトパラだったから割とカンタン アバン頭のパラさんとファイナルヘブンのドラゴンキラーバトさん に手伝ってもらった 昨夜はありがとね〜←ココでお礼(^∇^)
最近は早目にクリアしないと 手伝ってくれる人がいなくなっちゃうから、、、
良かったですね! そういえばアバン頭いりますね、最近装備が1つ2つ足りないから多分1発で死ぬと思うんですよね。。
アバン頭無いときはスパさんルビス短剣連れてくとイイと思う それだとワタシパラできるかも(*^◯^*)♪
パラ黄金竜の頭でガンガン入ってくるよ
そうなんですよね、最近はその傾向が高いです。。 ではちょっと落ちてまた夜に来ます。。 また後でお願いします。。
ギラ耐性の盾があるとイイよ、闇の覇者って誰だっけ?
短剣さん待ちですね! 黄金竜の頭で大丈夫なんですか? 最近どんどん装備が分からなくなってきてます。。
はーい( ´ ▽ ` )ノまた夜に ヴェルザー♡ あわよくばまも海でも行きたいなぁ〜(^∇^)
一緒に行ったんじゃ無いからわかんないけど ダイジョブみたいだよ
ギラ盾もないんですよね、闇の覇者は狭間?のような・・
竜王ガードって書いてある 竜王かな?~(・・?))
盾完凸しに行こ( ´ ▽ ` )ノ
あ、別の装備あればそっちでもイイし(*^◯^*)♪
試してみないとダメわかんないし 鍵集めとくo(^_-)O
こんにちは 残業になり夜来れなくなりましたm(__)m
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさん、りょうかにです! 早めのご連絡、ありがとうございます! ヤクモさんの早出がマヂ早い時間であることを思うと、残業って。。ぴょえっ、と思いますが、頑張って下さい。。! 魔王様は逃げませんので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
プロント、初耳の喫茶店でした。。 調べたら私の家の近くにもありました。。 くぅ、なぜかコメダ珈琲店にばかり意識を持ってかれるので、他の喫茶店は詳しくないです!(笑)。
おう(・◇・)/~~~ コメダもイイですね(*^◯^*)♪
みなさん、こんばんは! ヤクモさん、忙しいんでしょうね。。帰りは気を付けて下さい。。 そういえば竜王の盾は無凸ですがロト下あるので何とかなるでしょう!
ロト下バッチリ✌️
ペロさん、なすさん、こんばんは! もしよろしければ、破邪の洞窟に参りませんか? (たぶんなすさんが一番進んでいるので、その場合スタミナ泥棒させてもらっちゃうかもです。。。 ちなみに私は258Fです。。)
じゃ、ヤクモさんがいないから 淵竜行こうか?
おぉ、淵竜さん魔王級挑戦の流れですか!?
291(⌒▽⌒)高笑い
行ってみようか?淵竜魔王
了解です!300階以上でギガ伝になってますね!
ちょっと見てくる
なすさん、圧倒的戦闘力・・・!!!(笑)。 魔王級行きたいところですが、ちょっとイガロスネックレスを始め、私が準備不足です。。 もうしわけない。 今日は魔王級の場合は応援係です!(笑)。
そーなんだ!急に強いと思った どしよ? 洞窟行く?
イガロスネックレス無いの?Σ(・□・;)
うーん、魔王級の盾も完ポコさせた方が良いことを今さら知りました。。ぐふっ。 回復盾しか基本的に使わない、とタカを括っていました。。 お恥ずかしい。。
自分は270階で、なすさんに猫の様についていけば報酬も貰えるという何という卑しい行為です! 準備してみます!
じゃ洞窟立てるね( ´ ▽ ` )ノ
そーなんです! なんかいつも最後のクエストを躊躇うという謎の風習なのです(笑)。 いい加減クリアしておきます。。 ☆☆☆ ギガ伝説級であれば(たぶん)行けますので、その場合ははご一緒できるとウレシいです!
了解です!
きょうのトコロは洞窟で(⌒▽⌒) 卑しく無いよ その方がワタシも階が進んで効率が良い じゃ洞窟立てるね( ´ ▽ ` )ノ
猫のように。。 表現がカワユイです!!(笑)。 たまーにネコがついてくる時がありますが、よりかわいく感じます。。 (大抵逃げられる分のありがたみでしょうか。。)
こんばんは("⌒∇⌒") ちょっとおサボり。 周回fightです(^o^)/
297階まで来ました\(^o^)/ 惜しい、あと3階 あずささん、ペロさん、淵竜周回ありがと(*^◯^*)♪ 大騒ぎしながら楽しかったぽ( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、あずささん、ありがとうございました! ソロパーティでやったほうが早いですね! ちなみに1回クリアしたら自分のも1回開放しておかないと進まない事に今気づきました。。
ペロさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! なすさん、スタミナすっかりイタダキまして、ありがとうございました! おかげさまで結構進めました。。! ニンゲンに扉を開けてもらうネコの気持ち、ちょっと分かりました。。(笑)。 順調な戦い、大感謝です! (淵竜さん魔王級、何だか行けそうな錯覚に陥って来ました!(笑)。)
おさ◯りイェーーーーイ(*^◯^*)✌️
え"っっっっ今⁈((((;゚Д゚)))))))しかもそーなの⁈
けっこういけそうかも(^∇^)
おろ、私は何だか264Fまで進んでます。。 システムがよく分からないです。。 (読解力のなさを露呈しています(笑)。)
朝から進んで無いのΣ(・□・;)
ヤクモさん、お疲れさまです! おサボりチラ見、ありがとうございます(笑)。 私もおサボりがてら色々な階を回って、なんとかトロデーンの剣をゲッツしようとしていますが、なかなか来ないです。。 闘技場用に3個くらい欲しいので、ガンバリマス!
ヤクモさん、今日は遅くまでお疲れ様です! また宜しくお願いします。。
正に人間に扉を開けてもらうネコの気持ちでしたね! 1回分忘れててそうなっていました。。 今回は、やりにくいシステムですね。。
さて、そろそろ歯みがきとかして、私は滅ぶとします。。 歯みがきといえば、超高い歯磨き粉を買ったんですが、値段通りの高性能で驚いています。。 一日中、歯の裏とかツルツルなんですよ。。 ちなみに1チューブ2000円!! ヤクルトのやつなんですが、ヤクルトスワローズファンなので、躊躇なく買っちゃいました(笑)。
高Σ(・□・;)💥 スゲエ((((;゚Д゚)))))))➰💥
ちょっとシンプルではないですよね。。 個人的には楽しいので良いですけど。。 (なすさん、スタミナかたじけねぇです!!(笑)。)
今回なんだかなぁ〜なカンジ(・ω・)ノ ケッチい
そうなんですよ、高いんですよ。。 高い分、丁寧に感謝の気持ちをもって歯磨きをする精神も養われるので(根性論)、お気に入りになりました(笑)。
笑笑(*^◯^*)♪
今は277階になってます! 物凄く高い歯磨き粉ですが値段通りのツルツルなら歯にいいと思いますね!2000円は凄い!
さすがに丁寧になりますよね。。 その歯磨き粉は最後はハサミで切って中身をほじくり返してまで使わないともったいないですね。。
今297階だからイイとこかも えがった
じゃまたね( ´ ▽ ` )ノ
今歯磨きついでに見てきましたが、1チューブに120g入っているそうで、1g/回なら2円弱/回なんですよ。 このツルツル感を思うと、アリな判断です! ・・・まぁ、Amazonでポチるとき、正直かなりドキドキしましたケド。。(笑)。 ☆☆☆ さて、今度こそ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日は夜遅くなるかもでビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
自分も合間に少し進めておきます。。 では今日もありがとうございました!
みなさん、おはようございます! 洞窟を合間に進めておこうと思った矢先に祈願王バーンですね。。 中々シビアです。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! どっち行きましょうか?
マルチのバーンは今野良でミッションだけ 取らせてもらったトコです(*^◯^*) 淵竜行きますか? 300階だからギガかもです(・◇・)
早いですね!了解です!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ 装備が違っててどーなるかと思った 挨拶する前に出ちゃった ゴメンよお なんかね、いろいろ装備が違っててやりにくかった トホホ 何が違ってたのか?~(・・?))
メタルと奇眼王で変えちゃてて、、、 トホホホ(>人<;)
なすさん、ありがとうございました! ギガ伝はまだ先かもしれませんね。。 バトパラお疲れさまでした!疲れたんじゃないでしょうか?
ギガじゃなかったかも レベル90だった
そうなんですか!気にせずに大丈夫です! 自分も285階になりましたが先がまだまだですね。。
長いね
100回やったらご褒美全部取れる
ギガ強は???Fとなってるので400? 300以上はちょっと強くなってるような気がしました。。
ご褒美までまだまだ遠いです。。
ではこの辺で落ちようと思います。。 スタミナもありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノ お出かけ行ってきまふ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! なんやかんやで出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ダイの大冒険イベンツ、終わり間際になって忙しくなってきた気がします。。 のちほどタイミングが合えば、きがん王バーン様、初級からになってしまいますが、お付き合いいただけるとありがたいです!
ちょっとウトウトしてきましたので、今日は滅ぶとします。。 明日は夜に出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
今日はタブレット充電切れてた(>人<;) したハズなんだけどなぁ〜
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 半年ぶりぐらいの無料福引きでアバンの盾をゲッツ! 久々の☆5でした!
おおおお(≧∇≦)ペロさん、おめです🎊㊗️👍
おはようございます("⌒∇⌒") 無料でGETは羨ましい。おめでとうございます
なすさん、おはようございます! ☆5そのものが久々でした。。
そおいえば、淵竜魔王 踊り子みかわしで行けます( ´ ▽ ` )ノ
ひさびさの☆5でピックアップを当てるとはおぬしやるな!
ヤクモさんもおはようございます! また半年ぐらいはノーゲッツになりますね。。
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
常設この前出たな。 即売したけどね( ̄▽ ̄;)
洞窟行こ( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
今ササっと見ましたが面白そうですね!
バーンでも行きますか?
あ、バーン行く?
はーい
常設も出ない状態でした。。 行きます!
洞窟立てるね〜
ペロさん、ヤクモさん 洞窟deフレポありがと\(^o^)/ 314回まで行ったよ!100回もゴールが見えてきた
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 中々ギガ伝まで行かないですが鍵はポロポロ落ちるみたいで何かと助かります!
なすさん、スタミナありがとうございます("⌒∇⌒") 2日ぐらいあまりやってなかったから、まだまだ270弱です( ̄▽ ̄;)
ギガどこからだろうね?
野良で330階伝説で見たのでまだ先かと思います。。
ペース的に100回は諦めてます( ̄▽ ̄;)
闘技場は今のところ21連勝。 いつもこれからなんだよな( ̄▽ ̄;)
100は時間的に厳しいですよね。。 自分も闘技場は21勝ですが次ぐらいから毎度のパターンで負けます、多分。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
じゃね〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけしてきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。 次は来週火曜日になるかな
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現しました。。 破邪の洞窟100回、私もクリアできなさそうです。。!! バーン様もいらっしゃったり、やること満載です!
あずささんヤクモさんこんばんは(^^) 今日は休みで森タイム参加出来ます🎶
神チャレに意地になってイベ出遅れ中です…😭 まだ20討伐です
こんばんは("⌒∇⌒") まぁさん、お久しぶりです
おぉ、まぁさんもこんばんは!! リアル優先な範囲でご一緒頂けるとありがたいです!!
ちなみに私は264Fですが、ヤクモさんとまぁさんはいかがでしょうか?? システム上、一番進んでいる方に連続して立ててもらえると、全員階層が進みます。。たぶん。
昼休みも夜も微妙にタイミング合わなくて野良さんばっかりですε=(ノ。・`д・)ノ バーンは野良さんで終わらせたので、マルチは初級からかも🤢 洞窟イベは273階です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分は262階です
スタミナ満タンありますε=(ノ。・`д・)ノ 希望ありましたら合わせますよ🙆♂️
では僕連投しますねε=(ノ。・`д・)ノ 今からたて待ちしますので、準備出来ましたらよろしくお願いします👍
朝の部、たまーに参加できると気があるのですが、レア度が高いので、嬉しさ倍増です(笑)。 明日の朝はインド大使館で長く待つかもなので、参加できるかもです。。!
まぁさん、かたじけないです&でりゃありがとうございます!! ヤクモさんもよろしくお願いします!!
あ、
あずささんお疲れ様ε=(ノ。・`д・)ノ ありがとうございます😊 明日も休みなんでタイミング合いましたらよろしくお願いします。
ヤクモさん、まぁさん、超ガッツリありがとうございました! くぅ、せっかくなすさんが来てこれから!というタイミングで、睡魔に負けました。。 睡魔だけに、すいません。。。 ・・・うっ、寒気が。。。(笑)。 オフトゥンにしっかりと潜って滅ぶとします。。 今日もありがとうございました!!
まぁさん、なすさん、スタミナありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山紋章鍵GETでしたね
ヤクモさんお疲れ様ε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃありがとう♫ ヤクモさんも落ちるみたいやし、ちょいと休憩タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
くぅ〜〜ギリギリのタイミングで合流できてよかったです(*^◯^*)♪ あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ あったかくして寝てね〜 ♪ ヤクモさん、まぁさん、周回ありがと\(^o^)/ こんな時間までやってたのね と♪思ってとりあえすダイブしてみました
野良さんと周回してた?
ちょっとお風呂やら片付けしてきます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 明日ヨロシクね〜(*^◯^*)♪
同じ方がずっと野良さん参加して来たよ😅
あ、そーだったんだ⁉︎申し訳ないコトしちゃったな 周回してた方ゴメンね〜( ̄人 ̄)
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、了解です!無理のない範囲でお願いします! 洞窟は500階までありバッジがもらえるみたいですね。。 行けた人は凄いです!
ペロさん、おはようございます! ごごご・・・500階! ヤヴェですね。。淵竜さんも超巨大化してそうです!! ☆☆☆ 10:30過ぎに、役所の状況によっては乱入できるかもなので、のちほどタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんにちは😃 ペロさんお久しぶりです。 今電車で移動中ですがちょいと時間あります。 洞窟行きますか?(^^)
500階Σ(・□・;)
なすちゃあずささんこんにちは😃
ペロさんとまぁさん、立てるよ( ´ ▽ ` )ノ スパとパラ投入するね〜
あずささん、なすさん、おはようございます! まぁさんもお元気そうで何よりです! 洞窟行きます!
ダイブよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
なすさんの部屋でお待ちしております!
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中です。 周回fight(^o^)/
ペロさん、まぁさん、あずささん 洞窟ありがと\(^o^)/ まぁさんとあずささんが入れ替わりな感じでしたよん(*^◯^*)♪
ペロさん、なすさん、ガッツリ朝の部、超☆ありがとうございました! 朝から楽しかったです!! 書類提出→確認待ち時間な感じで、途中退席失礼しました。。 そして死にまくってすみませぬ。。。 次からは 「・・・死にます!」スタンプを常備します!(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おさ◯り(*^◯^*)👍
『死にます』スタンプをナイスに使いたい! そしてナイスな返しを見てみたい(^∇^)
なすさん、まぁさん、あずささん、ありがとうございました! おかげさまで報酬もゲッツ出来ました! 徐々に強くなってきてるような感じがしますね。。 ヤクモさん、お疲れ様です!
討伐クエストがなんと!99回だった(・◇・)/~~~ あと1回だっ(^◇^)
いつギガになるんだろうね~(・・?)) 今日400番代のダンジョンに入ったら魔王級だった
大事な用事の途中ありがとうございます! 死にまくりは全然気にしませんし、楽しめるだけでもありがたいです! まぁさんも電車移動中でしたし、気楽に行きましょう!
皆さんありがとうございます😊 ちょいとチビちゃんとお出かけなんで途中落ちですみません。 またタイミング合いそうならよろしくお願いします。
凄いですね!やっと50回です。。 何階でしょうね? 400とかも凄いです!
ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました! まぁさんもありがとうございました! お出かけ気を付けて下さい!
こんばんは("⌒∇⌒") 幻しんりゅうの練金がきますね。 タイミング合えば周回いきましょう(^o^)/ こんだけ完凸してなかった( ̄▽ ̄;)
こんばんは💁♂️ 誰かいらっしゃいますか? ヤクモさん!タイミング合いましたら神竜行きましょう🎶 鍵は11本あります(^ ^)
しんりゅう行く?
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、こんばんは! ちょいお待たせでした。。 私も出現しました!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
鍵あるよ(*^◯^*)
あずささんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず、しんりゅう行きましょう(^o^)/ 立て待ちします
ヤクモさん、あずささん、まぁさん しんりゅう周回ありがと\(^o^)/ 1個だけど棍出てよかったね(*^◯^*)♪
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! おかげさまでいっぱいしんりゅう装備ゲッツでした!! まだ詳細を見ていないですが、良い錬金であることをこっそりお祈りします。。!! ☆☆☆ すみませぬ、4人揃ってこれから!というときに、眠気MAXになってしまいました。。ぐふっ。 という訳で今日もお先に失礼します! 明日は用事があって出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
しんりゅう周回ありがとうございます("⌒∇⌒") こんでたけど…抜き出し用かな
ひょっとしたら売ってたかもですね( ̄▽ ̄;)
邪帝滅殺はあんま使えないみたいよ 錬金楽しみ は、抜き出し用Σ(・□・;)
ヤクモさん、なんでも売っちゃうから(^∇^)
皆さん周回ありがとうございます😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 明日明後日は森タイムは無理かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
練金後抜き出し用かなと("⌒∇⌒")
イベ装備は即売です(´・ω・`)
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ちなみに自分も明日から月曜日まで遅くなるかと思います。
あ、凸ちゃったΣ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 明日は遅いでふ
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中です。 闘技場初27連勝。
おはようございます("⌒∇⌒") 闘技場30戦目敗北完勝ならず( ノД`)…
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! くぅう~、ヤクモさん、ドンマイです!! 次こそは!です!! (ちなみに私は大うっかりで、前半すっぽかしてしまい、21戦しかできませぬ。。(笑))。 ☆☆☆ 昨日今日と水戸に行って友人と遊んできたのですが、遊びすぎて本体HPが0なので、お先に失礼します。。 こんなに遊べるんだ。。というくらい、遊びました(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
29勝でもスゴイぞ〜(・ω・)ノ
それは楽しそうだ!(*^◯^*)♪
じゃ明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 自分は29勝、1ドローで終了でした。。 完勝は厳しいですね。。
なすさん、おはようございます! 今日も洞窟ですか?
どこでもイイよん
25くらいでもう1回負けてるもん
洞窟行く?
ではササっとバーンでも行きますか? やっぱりどこかで負けますよね。。
洞窟でもいいですよ!
うわぁバーン来てた! お着替えするね〜
では立て待ちします!
コレ、野良でミッションだけとったやつだった 最初からだけどイイかな?
ペロさ〜〜ん、、、
ペロさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はのんびりdayだったのでイロイロ行っちゃった(*^◯^*)♪ ペロさん踊り子だったから魔王も行けると思って(^∇^) 道具入れ替えるの忘れちゃった ノーデス逃したね〜( ̄▽ ̄);;
なすさん、周回からの魔王もありがとうございました! 昨日踊り子でクリアしたばかりでした。。 昨日も割と簡単でしたが今日もあっさりと倒せて良かったです! すみません。。この時点で部屋待ちしてました。。
330階でも強くなってるので踊り子に変えてみたんです。。 ノーデスは中々難しいですが大丈夫ですよ!
あ、やっぱり( ̄▽ ̄);;そーだと思った そして やっぱり魔王もクリアしてましたね〜(*^◯^*)♪ おめです🎉㊗️👍 一緒に行きたかったんだよ(*^◯^*)つ💥
また行きましょう( ´ ▽ ` )ノ ノーデスと盾凸りに 道具忘れなきゃ取れたのにぃ〜〜(>人<;)
ペロさんノーデス取れてる? ワタシ取れてるんだ
ありがとうございます! 最近のは装備魔王ばかりだったんでこれは行けるかなと思って行きました!
道具忘れだったんですね! 自分も鍵があるのでまた行きましょう! ちなみにノーデス取れてないです。。
時間ある? もっかい行く? 鍵あるし
はい、準備します!
じゃ立てるね( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございましたが 最後の最後に謎の通信落ちは本当に勘弁してほしいですね。。
盾の更新忘れちゃった( ̄▽ ̄);; 今日はSP切れ(集中力)っぽいから また今度行こうね( ´ ▽ ` )ノ ⚰すまぬ
落ちてたのΣ(・□・;)
魔王で通信落ちはホントに勘弁してほしいね〜(・ω・)ノ じゃ盾も無し?
いえいえこちらこそ! 最後に急に落ちてしまって盾もらえなかったのでまた行きましょう! ゆっくり休んでください。。 今日もありがとうございました!
CPかな?集中力
ダンジョンクリア!の所で何故か落ちました。。 盾もらえずでした。。
うん、また行こ!( ´ ▽ ` )ノ でわ、休憩(*^◯^*)♪
( ̄O ̄;)
こんばんは("⌒∇⌒") 出先からですが出現(´・ω・`)
おぉ、ヤクモさん、こんばんは! 私も出現しました。。!!
こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 何だかちょいとご無沙汰な感じですね。。 土曜日が充実しすぎていて、3日分の思い出なのです。。(笑)。 ☆☆☆ ヤクモさんは行きたいクエストはありますか??
お久しぶりです("⌒∇⌒") バーンでも行きますか 途中からですが( ̄▽ ̄;)
バーン様、了解です&よろしくお願いします! デカバーン様ですかね??
そうです("⌒∇⌒") 37分に立てますね。 お着替えしてください
りょうかにです&よろしくお願いします!!
ヤクモさん、出先からありがとうございました!! バーン様、もはや楽勝な感じですね!! 魔王級であっても、シュッと倒せそうな気(錯覚)がします! 久しぶりな分、楽しかったです!!
あずささん、ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 全くやってなかったから、やっと地図完了( ̄▽ ̄;)
さて、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました!! 明日は兵庫からになりますが、たぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。
私、前の闘技場の地図的なやつ、うっかり忘れでした。。 ちょーっとリアルでバタバタすると、闘技場を忘れてしまうのです。。 ぐぬぬ、です!(笑)。
今度時間ある時魔王にいきましょう(^o^)/ では、またタイミング合えばよろしくです
兵庫ですか!Σ( ̄□ ̄;)また遠いところですね。 帰りはお気をつけくださいね
只今帰宅しました 明日は1日のんびりしてますので、タイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ ヤクモさん、遅くまでお疲れさまでした! 時間的に愛知とか岐阜まで行けちゃう感じですね。。 出先って、大分遠かったようですね。。 今後とも無理のない範囲でよろしくお願いします!
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、遅い日があるんですね。。 無理をしない程度に宜しくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*) あ、昨夜開催してた
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) どこ行く? ヤクモさん来るかな?
おはようございます("⌒∇⌒")
250階と100回終わった?
なすさん、おはようございます! ダイコラボ今日で最後ですね。。
来た、ヤクモさん、おはよー♪(*^◯^*)
今日で最後か⁉︎
ヤクモさん、おはようございます! 今60回です。。さすがに100は諦めました。。
100回は程遠いですね( ̄▽ ̄;)
じゃ、淵竜行きましょうo(^▽^)o スパとパラ投入します 準備して立てるね( ´ ▽ ` )ノ
はーい
ペロさん、ヤクモさん 淵竜deフレポありがと\(^o^)/ 最初キャラ間違っちゃった(>人<;) でもクリアでしたね〜スゲイ( ゚д゚)
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! ちょっと強くなってる感じがありましたが なすさんはもっと疲れたかもしれませんね。。 ありがとうございます!
淵竜ありがとうございます("⌒∇⌒") 自分まだ40回だった( ̄▽ ̄;)
なすさん、もう少しで100回ですねΣ(-∀-;)
バトパラの時はコンボ意識するとダメージ稼げるよ 特にこだまかけた後はパラパラからの3コンボで けっこう削れるo(^▽^)o みかわしの時も(なかなか削れないから)コンボつなぐと ターン進まないから盾とステップの更新も時間稼げる
100回は終わってますo(^▽^)oあーっはっはっは(*^◯^*) ご褒美もらい尽くした\(^o^)/
ちょっと強くなってるんだけど ギガはいずこ?~(・・?))
なるほど! 今日は中々噛み合わずでした。。 100回凄いですね!50回ぐらいで限界でした。。
では朝ごはん?食べてきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。 次の朝練は金曜日かな
そ、そんなフツーに返しましたね 高笑いが宙に浮いてるー
あら、朝ごはんまだだったのね(;゜0゜) ゆっくり行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
でわ野良るo(^▽^)o
了解です! 朝ごはん、ゆっくり食べて下さい。。 なすさんは100回普通に行くと思ったんですよね。。
野良、頑張ってください! 自分はこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 今朝、飯田を通りましたが、霧がスゴくて楽しかったです。。 スキーでも吹雪いている景色が好きだったりします。。
フツーに行く 移動中、休憩中とかも進めてる。
ひょえ〜〜(>人<;) 吹雪いてるスキー⛷凍っちゃう 中山峠も怖かった
30分ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは💃 今日は少し参加出来ます🎶
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。! ☆☆☆ 中山峠、ステキそうですね。。 いつか北海道をぐるりドライブ旅などしてみたいものです。。 私はバイクは運転できませんが、北海道ツーリングは憧れです。。
まぁさん、あずささん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんばんは("⌒∇⌒") 何処いきましょう?
おぉ、まぁさん、なすさん、こんばんは!! 皆さんはどこか行きたいクエストはありますか? 特になければ、最近恒例になってしまった、淵竜さんあたりに行ければありがたいです! なすさんのスタミナをちゅうちゅうしてしまって申し訳ないですが。。
裏神さま倒せない… 雫足りないので近々魔王で雫集めまた募集しに来ます。 タイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
ちゅうちゅう淵竜行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
どこでも良いですよ🎶
ええよ!ガンバってね〜o(^▽^)o じゃ淵竜立てるね( ´ ▽ ` )ノ
ちょいと着替えに時間ください🙆♂️
スパで行きます誰か守って〜( ´ ▽ ` )ノ
かたじけないです&よろしくお願いします!
パラディンで行きます!
落ちちゃった( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ヨロシコ(*^◯^*)
まぁさん、ヤクモさん、あずささん やっとギガ伝になったぁ〜〜\(^o^)/ 最後の1戦はみごとでしたね〜\(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、まぁさん、ガッツリありがとうございました!! 久しぶりの超☆ガッツリ、楽しかったです!! 初戦、やられ過ぎちゃって、ほげぇ!!とデスボイスで言いそうになりました。。 てゆーか信じられないくらい強かったですが、ナイス☆チームワーク、助かりました!!
アバン先生のミラクルのおかげで なんかスゴイコンボ出ましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ギガ伝説、パネェです。。。 てゆーか、なすさんの進み具合もパネェです! あと、最近毎度ちゅうちゅうさせていただき、ありがとうございます! 蚊とかチュパカブラの気分です!(笑)。 ☆☆☆ さて、お肌カサカサタイムになってきてしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もガッツリありがとうございました! 明日もたぶん出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
ヤクモさん落ちた時スゴかったよね〜 別の意味でψ(`∇´)ψ
淵竜ありがとうございます("⌒∇⌒") 結構強くて油断大敵ですね( ̄▽ ̄;)
お肌カサカサイヤん(・Д・)ノ
自分も明日は出現しますのでタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") では、ちょっとお片付けしてきますね
はーい( ´ ▽ ` )ノヨロシコです♪
みなさん、おはようございます! 新イベよりもレジェンド闘技場やったんですが強すぎてこれは厳しいと思いました。。
かみチャレンジやってみたら時間かかっちゃた
Sクラスなってないから無いψ(`∇´)ψ
なすさん、おはようございます! 自分はやってないですが神チャレは時間かかりますよね。。
助っ人が難問(>人<;) さて、どこ行く? いっそ蘇りし帝国伝説行っちゃう?
助っ人探しが一番時間かかるような気がします。。 伝説立てますね!
おお!行きます( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、ガナサダイありがと\(^o^)/ ってか早いね( ̄◇ ̄;) スタミナ35だとあっと言う間だ ギガ鍵落ちた(*^◯^*)つ🗝 今度行こうね( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、あっという間に終わりましたが ありがとうございました! 何が何だかわからず終わった感じがしました。。 Sランクはその内行けますよ!
はい、行きましょう! 後はひしもち集めとかないといけないですね。。
菱餅🍡3月だね〜(*^◯^*)♪
ひしもち、引換券でも交換できますね! ではこの辺で落ちようと思います! 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! ・・・と言っても、ドラクエ9イベンツは超級までしかないですね。。 うぬぬ。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 後程よろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。。 関係ないですケド、ひしもち、って初耳なのです。。 見たこともない気がします。。
こんばんは("⌒∇⌒") ひしもちはお雛祭りのではないかな
ヤクモさん、こんばんは! そういうことでしたか! 我が家はひな祭りとか節分とかやらないもので。。 私の情報ソースの漫画でも見たことがなかったのです。。 ☆☆☆ 今日はウルトラササッとになってしまいそうですが、ガナサダイさんの上級から、20:42くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ドラクエ9イベンツ、量が少なくてビックリでした。。 ダーマ神殿までオールカットでしたね。。 そしてうろ覚えのままです(笑)。 ドラクエ9、ちょっとやり直したくなりました。。
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! なすさん、ナイスダイブでした!! 超級なんでどうかと思いましたが、紋章やチケッツもわりとかなりなかなかまぁまぁで、ありがたかったです! ☆☆☆ すみませぬ、アルティメットねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日も同じ感じになると思いますが、タイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケに紋章GETなんで超級でも良かったですね( ^∀^)
自分もうろ覚えですが、ストーリースキップしてるので全然分かりません( ̄▽ ̄;)
あずささん、ヤクモさん 超級周回ありがと\(^o^)/ ワタシの中での記憶では イシュマウリがカッコよかった気がしているんですが、 誰かと間違ったのかもしれません💦
全く記憶に無い( ̄▽ ̄;) 今度やり直そうかな
みなさん、おはようございます! そういえば自分はドラクエ6ぐらいまでしかやってなくて今回のはストーリーもキャラも全く分かりません。。
カッコよかったのは月の人だったような、、、、 果たしてXIだったろうか∧( 'Θ' )∧
なすさん、おはようございます! 超級しか開いてないですが今日はそこに行きますか?
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) どこ行く?
やっぱり?超級立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
何が何だかわからずですよ。。
自分は上級からになりますが行きます!
ペロさん、超級ありがと\(^o^)/ チケット紋章装備フレポ集まりました(*^◯^*)♪
(^∇^)
なすさん、ありがとうございました! あっという間に終わってしまいますね。。 新スタンプももうゲットでノリノリでしたね!
スタンプファースト(*^◯^*)✌️
3個もあって楽しい(≧∇≦)
でわ闘技場行ってくます
チケットも早めに集めたいところですが 今は中々部屋が立ってないですね。。
了解です! 自分はスタンプ入れ替えが中々・・・ 今日もありがとうございました!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。 今日は伝説級がありますね! いとありがたし。
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、・・・うっ、名前が思い出せない。。 ガオガイガーさん的なやつ伝説級にお付き合いいただけるとありがたいです! 20:35くらいに立てさせて頂きます!
ガナサダイさんでした。。失礼しました。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました!! 何だか野良のかたも総じて強いので、あっという間でしたね。 ドラクエ9でもギュメイ将軍に勝てなくてレベル上げをしすぎて、ガナサダイさんがアッサリだった思い出なのです。。(笑)。
さて、今日も眠気に襲われておりますので(今日は夕飯の食べ過ぎが原因です。。(笑))、お先に失礼します。。 追加のポテトが明らかに余分だったんです。。 でも腸内細菌が食べたいって言うので。。(イマイチ言い訳) 明日は大移動なのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") みんな怒って削りまくってますね( ^∀^) スタミナもすぐになくなる
ドラクエ9はあまり覚えてないよ( ̄▽ ̄;) 暇な時にやろうかな
大移動ですか!Σ( ̄□ ̄;) お気をつけて移動してくださいね。 昼過ぎからのんびりしてますのでタイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日からレジェンド闘技場を始めましたが、なかなか勝てないです。。 どーしてもスライムナイトを使う制約を自分に課しています。。(笑)。 てゆーかペロさんだいぶ強いですね。。 もう一息で100位も!?
みなさま、おはようございます! 短い時間ですが、朝の部に出現できそうです。。 ちょいとのちほどタイミングが合えば、ガナサダイさん伝説級にご一緒頂けるとありがたいです!
みなさん、おはようございます! 朝晩はまだ冬並みに寒いですね! あずささん、大移動お気をつけて!
ペロさん、おはようございます! この前のヤクモさんばりの深夜帰宅になる予感です。。 あなおそろし。 ☆☆☆ もしよろしければ、10:05くらいにガナサダイさん立てさせて頂きます! お助け頂けるとありがたいです!
あずささん、おはようございます! 闘技場はゴリ押しのただ運が良かっただけでこれからどんどん負けまくると思います。。 伝説宜しくお願いします!
了解です!なす先生もお越しになると思いますしササっと行きましょう!
さっきまぁさんのダンジョンに入った、ありがとお(*^◯^*)ノ
おぉ、なすさんがいらっしゃるかもな10:05予告でしたが、ヤクモさんも!! 朝から4人、でりゃウレシスです!
ヤクモさんもおはようございます!
行く
コレは🏺った!ワタシもやった!どれかで(^∇^)
先生付け尊敬語やめてぇぇぇ〜〜(>人<;)
朝練ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") あっという間に削り終わりますね
あずささん、なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 朝からのフォーメーション楽しかったです! 地図がやたらと多くてやっと埋まってきました。。
あずささん、ペロさん、ヤクモさん 朝からみっちりガナサダイ周回ありがと\(^o^)/ ひさしぶりにみっちり回った気がする(*^◯^*)♪ ギガ鍵もいっぱい落ちて魔王鍵もリダボでゲッツだった\(^o^)/
地図超級もあるよ
ではお買い物の続きします("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくですm(__)m
お買い物の途中だったか⁉︎(*^◯^*)♪ 行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
やっと超級になりました! 買い物途中でありがとうございました! また宜しくお願いします。。
では自分も闘技場やって落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
倉庫整理。闘技場行っきまふ(・ ・)ノ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです。。。 無事に帰りました! 先日のヤクモさんよりは早い帰宅でしたが、本体HPが0です。。ぐふっ。 明日はたぶん夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
こんばんは("⌒∇⌒") お疲れ様でした。 明日タイミング合えばよろしくです
こんばんは("⌒∇⌒") 20:30出現予定です。 タイミング合えばよろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 私も20:30に出現いたします。。 ちょいとのちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。 ヤクモさんは行きたいクエスツはありますか?
闇竜からのガナサダイはいかがです?
では、それでお願いします! ちょいと準備いたします。。
39分闇竜立て待ちしますね("⌒∇⌒")
ありがとうございます&助かります&よろしくお願いします!!
ヤクモさん、なすさん、今日もガッツリありがとうございました! 闇竜、初級からで失礼しました。。 ソロと連動していると思い込んでいました。。ぬわーー。 ガナサダイさん、スゴいイキオイで倒せて気持ちいいです! 紋章やチケッツもたくさんで、ありがたいです!!
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 消費スタミナ多いからすぐ終わるね(´・ω・`)
消費スタミナ35はなかなか大きいですよね。。 消費スタミナといえば、最近輝石イベンツ来ないですね。。 新スキル、こっそり楽しみにしているのです。。
さて、朝の左投げ込みが効いてしまい、ガッツリねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は食事会なのでたぶん出現できませぬ。。うぬぬ。 月曜日はたぶん出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
おやすみなさい("⌒∇⌒") 月曜日は出先からの出現になるかと思いますので、タイミング合えばよろしくです
輝石イベきてないですね。 あまり輝石使わないけどね( ̄▽ ̄;)袋が圧迫するから厳選して売ってます
あずささん、ヤクモさん 闇竜バルボロス込みでありがと\(^o^)/ 呪文ミッションを取り逃がしたのが心残りですが 取れてたんでしょうか? (賢者の控えがいなかった) チケット紋章装備ありがと(*^◯^*)♪
奇跡は倉庫を圧迫してる(・ω・)ノ
みなさん、おはようございます! お忙しい感じがありますが風邪にはお気を付けください。。
ガッツリ風邪引いた
治ってきてる
ガナサダイ伝説閉まってる バルボロス行く?
なすさん、おはようございます! 油断すると風邪ひいてしまいますね。。 バルバルス行きます!
立て待ちして待ってます!
ペロさん、バルボロス強いね ガナサダイより強いね スタミナ25侮れない(*^◯^*)♪ 朝練楽しかった\(^o^)/ありがと(*^◯^*)
なすさん、ありがとうございます! 結構強くてどうなるかと思いましたが無事に終わって何よりでした。。それと新魔王もおめでとうございます! 今回も装備足りてないので断念しております。。
うん、残念(>人<;) でわおでかけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
はい、気を付けて! 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は出現できそうですが、ビミョーに遅くなりそうです。。 (20:45とかになりそうな気配です。。) 深夜ですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
なすさん、お大事になさってください。。 私と同じ花粉症ならまだ良いのですが。。
こんばんは("⌒∇⌒") 20:45ぐらいにチラしますね
ヤクモさん、こんばんは! ちょいとのちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! サッと滅ぶ気配ですが。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 滅ぶ前にササッといきましょうか(^o^)/
ヤクモさん、こんばんは&ありがとうございます! 21:00からガナサダイさんが開店するようなので、それまでボトボロスさん的なやつを立てさせて頂きます。。! よろしくお願いします。。 20:48くらいに立てさせて頂きます!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ササッとでしたが、今日もありがとうございました! 特に痛くもないのに、ついつい「いった~い」スタンプを乱用してしまいました。。 私の地区の方言で、「温情っこく」状態でした。。(笑)。
眠気MAXになってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日はちょいと遅くなりそうな雰囲気なのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! なかなかフリーダム予想火曜日が来ないです。。うぬぬ。 それでは、お休みなさいませ。。。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 紋章GETして良かったです( ^∀^) 今度ギガにでもいきましょう(^o^)/
明日は1日のんびりしてますのでタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
あずささん‥ヤクモさん ゴルバドス的なヤツからのガナサダイありがと\(^-^)/ 負けじとイッタ~~イしました(^○^) ギガ鍵も出たので今度行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
寄り道中( *´艸`)
なすさんも出先からですか? コンビニの駐車場からのマルチでした。では、そろそろ帰ります。
読めない( ゜o゜)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 「おんじょうっこく」と読みます。 昔犬を外で飼っていまして、冬に遠くから見ると普通にしているんですが、近くに行くとスゴい震えてクーンクーン言う、これを「温情っこいた」犬、という使い方です。 演技派な犬でした。。(笑)。
IPAD 使えない.開けないセキュリティロックkって何~~~!Σ( ̄□ ̄;)
みなさん、おはようございます! 冬でもやはり犬は寒かったと思いますよ。。
演技波( ゚д゚)
なすさん、おはようございます! ロックがかかった状態なんでしょうか?
ペロさん、おはよー(  ̄▽ ̄)
ハイ
いきなりロックかかっちゃった ワタシが何をしたと((゚□゚;))
多分アップルしか分からないような気がします。。 ヤクモさんもおはようございます!
ガナはやってないですね。 闇竜でも行きますか?
了解です!
では立て待ちしますね
はーい闇竜ね~(⌒‐⌒)ノ
なすさん、ヤクモさんありがとうござました! 今日気づいたんですが闇竜行っても何ももらえない事に気づきました。。しかも結構強い。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 闇竜は一応紋章狙いでした( ̄▽ ̄;) GETできなかったけどね
ペロさん、ヤクモさん、闇竜&スラマン補充ありがと\(^-^)/ 装備と紋章、けっこう強いよね~( ゚ 3゚)
スラマン集めですよね? 沢山落ちましたね("⌒∇⌒")
うん、とても少なくなってるから助かった( ≧∀≦)ノ
そういえば紋章結構集まりました。。 スラマン集めも助かりました!
では、朝ごはん?食べてきます("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
朝ごはん、ゆっくり食べて下さい。。 自分もこの辺で落ちます! 今日もありがとうございました!
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
げふぅ。。 思いの外遅くなってしまいました。。 明日は驚愕の愛媛からですが、夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ヒコーキの早さにビックリです。。 それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
みなさん、おはようございます! あずささん、あちこちと忙しそうですね! お体には十分気を付けて下さいませ。。
おはよー♪(* ̄∇ ̄)ノ
なすさん、おはようございます! 久々ガナおじさんがOPENしてるのでどうでしょうか?
愛媛(゜ロ゜)🍊🐟
はーい(⌒‐⌒)ノ準備して立てるね~(⌒0⌒)/~~
立て待ちして待ってます。。
なすさんのほうへ向かいます!
なすさん、ギガもありがとうございました! 多分ノーデス狙いかと思ってそのまま続行しましたが 時間が来てしまったようでまた今度行きましょう!
ペロさんガナサダイ&ギガありがと\(^-^)/ 時間なかった ノーデスガンバって(⌒‐⌒)ノ アンドロイド2面開けなくて切り替え遅いの
アンドロイドは難しそうですね。。 個人的には曲がるスマホでやってみたい感じがします。。
こんばんは("⌒∇⌒") 21時出現予定です。タイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 鯛めし、めっちゃ美味しかったです。。 明日はいよかん三昧予定です!(笑)。 ☆☆☆ 21:00あたりにチラ見いたします。。 ヤクモさん、リアル優先で無理のない範囲でよろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現しました。。
ガナサダイさんは閉店してますね。。。 なかなかタイミングが合いませんね。。 とゆーわけで、バロボロスさんはいかがでしょうか??
こんばんは("⌒∇⌒") まだ愛媛ですか
では立て待ちしますね
愛媛ナァゥ!です。 明日の夜に東京に戻ります。 夕方の飛行機までは観光できるのです! (大雨の予報らしーですが。。くぅ!)
ありがとうございます&よろしくお願いします!
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました!! デバフを喰らいまくると、伝説級でも苦しかったです。。 ウヌヌ。 ☆☆☆ すみませぬ、眠気MAXを越えてしまいましたので、お先に失礼します。。 明日は20:30には間に合わなさそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ササッといく時もあれば、ヤバい時もありますね( ̄▽ ̄;) 侮れない
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は20:30ぐらいから寝るまでのんびりしてます。 タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 新イベに沢山の地図でまだ全然進めてませんがよろしくお願いします。。
おはよー(⌒0⌒)/
なすさん、おはようございます! 早速立てますね!
新イベント行こ( ^▽^) 上級からにする? いきなり伝説行っちゃう?
はーーい(⌒0⌒)/
なすさん、ありがとうございました! 中々手強くてカッコいいボスでしたね! チケットも貯まって助かりました!
ペロさん、エルギオスありがと\(^-^)/ カッコイイね~(⌒‐⌒) 映像もよいのにアンドロイドだとカクカクする( :゚皿゚)
うぬぬ( ・`ω・´)
でわお出かけ準備するね~(⌒0⌒)/
自分のは普通?に見れましたがアンドロイドでは違うんですかね? 9のボスは知らなかったので面白かったです!
はい、気を付けて下さい! 自分もこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
なすさん、ペロさん、おはようございます! ただいま愛媛満喫中です。。 鯛めしに続き、鯛フィッシュ&チップスをいただきました。。 しわわせ。。 朝の部もまたタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩。 今日はエルギオスに合わないな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんにちは! これからヒコーキで東京へ行きます。。 飛行機が速いおかげで、愛媛満喫でした。。 道の駅、天空の郷がそこまで天空ではなかったですが、いよかんゼリー美味しかったです。。
四国カルスト、という名所(良い感じの岩がたくさんある高原)に行きたかったのですが、ナビセットが出来ないので看板にしたがって進みました。 が、あとで気付きましたが、なぜか看板は四国カルストの端っこの方の案内でした。。。 ・・まぁ、こういうやらかしをすると、また来よう!という気になるので良しとします(笑)。
羽田空港に着きましたが、自宅到着は21:00をすぎそうです。。 21:30とかになるかもです。。 ちょっとキビシイカモですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様でした。 21時すぎにチラしますね
ヤクモさん、こんばんは! 遅くなりましたが、帰ってきました。。 もし滅んでないようでしたら、21:10くらいにガナサダイさんを立てさせて頂きます! もし。。もぉしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
お
ヤクモさん、思いがけずなすさんも、ド深夜にも関わらずありがとうございました!! 寝る前に楽しかったです! ☆☆☆ すみませぬ、今日一日の高低差がスゴかったせいか(いつも通り?)、アルティメットねむーくなりましたので、お先に失礼します。。 明日は20:30くらいには出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") みんな怒って削りまくってますね( ^∀^)
明日も出現出来るのでよろしくです("⌒∇⌒") おやすみなさい
あずささん、ヤクモさん ド深夜に森が開催されているとは( ^▽^) ラッキー(* ̄∇ ̄*)ガナサダイありがとr(⌒0⌒)/
森タイムだと深夜ですね("⌒∇⌒")
ヤクモさんのこの顔文字入ってる("⌒∇⌒")顔文字は多いぞ( *´艸`)
よく使いますね。 セキュリティロックは直りました?
みなさん、おはようございます! あずささん、愛媛満喫良かったですね! 旅好きな自分も全然行けてないのでゆっくり旅をしたい今日この頃でもあります。。
おはよー(⌒0⌒)/ セキュリティロックまだもどってない( >Д<;)( TДT)(。´Д⊂)
なすさん、おはようございます! 今は別のIPADでやってるんですか?
アップルおねいさんの言う通りやったのに治らない
おはようございます("⌒∇⌒") 喫茶店からの出現です( ^∀^)
アンドロイドでやってる。とてもやりにくい(ノ_<。)
解除の仕方が分かったならあと少しですね! ヤクモさん、おはようございます! 喫茶店からはおしゃれですね!
おお( ^▽^)
( TДT)
今はガナサダイですね。
またまたいろんなヤツがいて装備覚えらんない
ガナサダイ行く?準備するね~(⌒0⌒)/
ガナサダイ立て待ちしますね
自分はどこでもいいですよ! アンドロイドでしたね。。
ペロさん、ヤクモさん ガナサダイ周回ありがと\(^-^)/ 魔王鍵&ギガ鍵も出たね(⌒‐⌒)つ🔑🗝️
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 自分も装備覚えてなくて適当ですが何とかなりますね! チケッツも助かってます!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 紋章確認したら全種類GETしてた
あ、紋章確認しよっと~~~~~(m--)m
自分は伝説だと適当装備ですm(__)m
ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
では、お買い物行ってきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。 夜エルギオスにいきましょう。
最近は伝説でも死ぬこともあるのでアクセだけは気を付けてます。。
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:30くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。 後程よろしくです
森スレのみなさんこんばんは🤗 今日は森タイム参加出来そうです。 後ほど遊びに来ます(^^)
おぉ、ヤクモさん、まぁさん、こんばんは! 実は初エルギオスさん伝説級で、やらかす気がしておりますが、ちょいとのちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ 銀河の剣が個人的にあんまり好みではなかったので、このタイミングでエクスカリバーさんを完ポコさせました。。 次の進化玉のタイミングは、はやぶさの剣改です!
こんばんは("⌒∇⌒") 自分も初見です( ̄▽ ̄;)
あずささんこんばんは🤗 僕もエクスカリバー凸しました。
銀河残念です( ̄▽ ̄;) 自分もガリバー造ろうか悩んでます
HUNTER×HUNTERという漫画の、「あの時点では最善の選択だった」的なセリフ、私のお気に入りです。。 今更感のあるエクスカリバー完ポコのタイミングを、自分自身で納得できるようにする、良いセリフなのです。。(笑)。
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは! ガリバーズ、結成しちゃいましょう!(笑)。 20:35くらいにエルギオスさん立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。!
はーい(^o^)/
今日は東京なのですが歩いている最中は大丈夫なのに、そのあと電車内で鼻水がスゴい出ちゃいました。。 これは花粉症ではない。。?謎でした。。
ヤクモさんこんばんは🤗 僕は進化玉無くなりました… 当分新しい武器は倉庫入り😭 銀河はちょいと期待外れですね🤔
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、超ガッツリありがとうございました!! てゆーかエルギオスさん、攻めが強いですね。。 守りは疎かなので、適度なスリルもあり、サッと楽しめる、まるで安曇野ワイナリーシャルドネ2015のような塩梅ですね。。 (テキトーにそれっぽいことを書いてみたかっただけです。。(笑)。)
今日も眠気に襲われておりますので、お先に失礼します。。 しかし今日はカギ三昧でしたね。。 ガナサダイさんを思い起こすと、ちょっとビックリでした。 ☆☆☆ 明日も夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
こんばんはn(*^3^)/~☆ あずささん、ヤクモさん、まぁさん エルギオス周回ありがと\(^-^)/ 鍵がいっぱい落ちてびっくり(((o(*゚∀゚*)o)))
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵に紋章沢山落ちましたね。 初見でしたが、結構ダメ喰らいますね( ̄▽ ̄;)
www(⌒0⌒)www 安曇野ワイナリーrシャルドネ飲んで見たくなった
明日も20:30ぐらい出現予定です。 タイミング合えばよろしくです。 おやすみなさい("⌒∇⌒")
ipad復旧したと思ったらアプデ( ̄□ ̄;)!! ログインし直しゲーム8!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
あ、深夜だね(*゜ロ゜)
直ったんですね 良かった良かった("⌒∇⌒")
(*^◯^*)♪
一気に来た地図終わらせてきます("⌒∇⌒") では、またタイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいに出現できそうです。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! エルギオスさんとタイミングが合いませんね。。 ☆☆☆ なすさん、ipad復活おめでとーございます! 私も一時iphone6s使いましたが、ヌルヌル動く感はiphone、画質自体はAndroidな気がします。。 私はヌルヌル動く感重視なんですよ。。なのにアンドロイドです(笑)。
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! ヤクモさんはどこか行きたいクエストはありますか??
こんばんは("⌒∇⌒") 何処でもいいですよ
ありがとうございます。 それではあまりカギもないので、ガナサダイさんにお付き合いいただけるとありがたいです! 20:37に立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
はーい
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! wifiが時々切れます。。ご迷惑をおかけしました。。 ケータイ回線の方が安定しているのはなぜ。。 ☆☆☆ カギ0でしたね。。 昨日のことを思うと、逆に驚きです! 英語で言うところの、オー!!ノーキー!オーマイガー! です(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵は拾えなかったね( ̄▽ ̄;) チケまだ集めてるから助かりました。
さて、今日もそろそろ滅ぶとします。 今日もありがとうございました! ☆☆☆ ところで、ヤクモさん、ペロさん、なすさん、にご相談ですが、次の火曜日の夜にタイミングが合えば、ヴェルザーさん魔王級をお助けいただければありがたいですが、ご都合はいかがでしょうか。。? リアル優先で、無理のない範囲でお願いできるとうれしいです!
火曜日自分は大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
ヌルヌル感!そう動きがなめらかなのです( ̄^ ̄)ゞ アンドロイドはこのタブレットだと一瞬止まるし反応遅い
今日は友達とゴハン行ってた タブレット忘れて出かけちゃった 豆腐専門(?)のお店で豆腐あれこれの中 驚くほど美味しかったのがミルクの天ぷら! さくさくの衣を齧ると中から濃いミルクがちゅわ〜っとε-(´∀`; )
閑話休題 火曜日ダイジョブです( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ヤクモさん、火曜日の件かたじけないです!
ミルクの天ぷら! 超☆初耳です。。気になる。。。 私も豆腐料理が好きで、京都で豆腐コース的なのを食べたことはありますが、ミルクの天ぷらとは。。 ここ数年で、湯葉の天ぷらというのが出てきたのは知っております。。 湯葉の天ぷらもめっちゃ美味しいです。。
今日も20:30くらいに出現できそうです。。 筋トレ疲れで、サッと滅ぶ気配ですが、タイミングが合えばよろしくお願いします! 「魔法?そんなことより筋肉だ!」という漫画の2巻が出まして、触発されました。。(笑)。
いろんな漫画読んでますね(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 趣味:漫画、です。。 最近はウェブ連載のものもスゴく増えてます。 贅沢な時代です。。。 ☆☆ もしよろしければ、エルギオスさんなどいかがでしょうか??
何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
「魔法?そんなことより筋肉だ!」は、「それでも霊を見てみたい」、「カバディ7」で有名な小野寺先生の作画なのです。。 どこかで見かけたらゼヒ、です!
ありがとうございます! それではなすさんもいらっしゃるかもなので、20:40に立てさせて頂きます。。 今日は死なないように、ほんのちょっと気を付けます(笑)。 よろしくお願いします。。!
見かけたら読んでみますね
はーい
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! エルギオスさん、やっぱりアブナイですね。。 もう一踏ん張りされたら全滅だったかも、な状況もあった気がします。。スリル満天です! ☆☆☆ すみませぬ、眠気MAXになってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できると思いますので、またタイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、ヤクモさん エルギオスさくさくっとありがと\(^o^)/ たまに死にます! エルギオスけっきょくハッピーエンドじゃん(・◇・)/ ストーリーを見て(今日)思いました。。。(・ω・)ノ
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵に紋章GETで良かったです
でわ遊んできます( ´ ▽ ` )ノ
明日も出現出来ると思いますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ストーリー知らない( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます! あずささん、明日は大丈夫です!なす大先生が勝利の道へ案内してくれるでしょう! なすさんもタブレット直ってよかったですね!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) なんでそんなプレッシャーかけるんだぁ〜(・Д・)ノ
なすさん、おはようございます! 自分は未クリアなんで自信がありません。。 という事で輝石に行きますか?
実を言うとまも海以外はやったこと無いし まも海も海賊がビビらなければほぼイケると思うよ 運あるけど
輝石行く? エルギオスの鍵集めも行きたいけど?
今日はのんびりday(*^◯^*)♪ 時間はあるo(^▽^)o
そうでしたね!まも海は上級者向きかもしれません。。 まも海だと自分は武器がないんですよね。。
エルギオス開いてるからそっち行きますか?
うん、エルギオス行きたい(*^◯^*)♪
タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ペロさん、エルギオスおつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ 最後どーなるかと思ったけど 無事に全員生還できてよかった(*^◯^*)♪ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
職業神いくつか行きますか? 今回は輝石もあ新しいモノ無いし レベ上げで( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! 鍵1本出ましたね! 輝石に人が集まってるから中々人が来ませんでしたが結果オーライでした!
ありがたし(*^◯^*)つ🔑
行きます!適当に続きます!
オープン直後でいっぱい部屋立ってたと予想 鍵渋々でけっこう難しい魔王のようなので、、、
こんにちは😃 スタミナ満タンです。 エルギオスたて待ちしますので、時間あれば参加お願いします🤲 様子見て解放しますー
あ、じゃあグラ、海賊、まも( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん、こんにちは! 先にまぁさんの所に行きますか?
おお!行く
部屋無い
部屋がなかったんで間に合わなかったかも。。
まぁさ〜〜〜〜〜ん(・0・)
今からたてますねー
今から
見逃してた(>人<;)
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん、エルギオスありがと\(^o^)/ スタミナごちです(*^◯^*)♪ せっかくだから職業神でフレポうめる? それかギガ伝行ってみる? 時間あったら
まぁさん、ありがとうございました! ギガ伝あるんですね!ギガ鍵1本、助かりました!
Kさんはまぁさんのフレさん?
ペロさんなすちゃありがとう😊 ちょいと電話落ちします… すみません。
まぁさん、移動中か何かかもですね。。
おっけ( ´ ▽ ` )ノ じゃあ職業神行ってようか? 戻ったらダイブしてもらうことにして
間違えて11で最初たてただけだよ。 では またタイミング合いましたらよろしく
まぁさん、ありがとうございました! またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
忙しそうでパパはリア充(*^◯^*)♪
ペロさん、知らせてくれてありがとね〜(≧∇≦)
聖堂はどうしますか?
グラ、海賊、まもで行っちゃおう( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
行きます!
なすさん、ありがとうございました! 以前と比べて周回速度も早まりました! ではこの辺で落ちようと思います。。 明日は朝は用事で休んで夜に来ようと思います。。
ペロさん聖堂ありがと\(^o^)/ グラ完スト、他の人にしようっと(≧∇≦) ♪ バト育ててる?
りょうかい( ´ ▽ ` )ノ じゃ明日、夜の部ヴェルザーで( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは("⌒∇⌒") 新しい輝石はないんですか? 輝石はあまり使わないけどね
明日のヴェルザーの編成はどうしますか?
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 今日は残念ながらドラクエ9イベンツの伝説級が両方とも閉店なので、どこかしら輝石クエスツあたりに行ければありがたいです。。
やっほー♪(*^◯^*) 輝石新しいの無いみたいよ 聖堂は賢者、魔戦、スパ、天文、呪文系残ってる あ、バトも
ペロさん、ヤクモさん、なすさん、ヴェルザーさんありがたいです! 編成ですが、なすさんの意見も聞きたいところですが、まずバトスパラで行って、行けそうなら微調整、全くダメなら他の編成(海賊2、スパパラ?)を考えています。。。 自信。。なし!!でございます。。(笑)。
レベル上げになりますね 全部残ってます
誰がバトで誰がスパやる?
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! 個人的に魔法戦士の輝石をうっかり売りしているので、周回できたらありがたいですが。。。 よろしいでしょうか?? →よろしければ、20:40くらいに立てさせて頂き鯛です!
バト装備持ってるの誰だっけ?🍆無し
装備バランスを見て決めたいです。。 私はバトマス、パラディンができます。 パラディンは装備は揃っていますが、進化が足りず心もとないので、バトマスで行ければありがたいです!
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ササッとガッツリ、ありがとうございました! ササッと、と言うよりあっという間でしたね。。。 超速周回、ありがとうございました!! たぶん良い輝石もゲッツでありがたいです!
あずささん、ヤクモさん 魔戦ありがと\(^o^)/ ゴール石出たけど、欲しかったのは別のかな?
ベルザ~さんの件、私は最近完ポコしたエクスカリバーがあるので、バトマスでイケる気がします。 が、一応パラディンもできそうなので、全体的なバランスを見て決めたいです。。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") レベルが上がった♪ヽ(´▽`)/ 輝石はいいのGETしたのかな?
ピオラ+こだまするマジックヴァリアンヌも欲しかったですが、出なかったです。。 まぁ、そもそもそんなに使わないので、無くても大丈夫です。。 この無くても大丈夫、例えると。。。コンビニでもらう割り箸に入っている、つまようじくらいです。。
あずささんバトでヤクモさんスパかな? ってことはパラだな_φ( ̄ー ̄ )
うんうん、ピオラのも欲しいよね〜 けっきょく使ってないんだけども ほぼほぼコレクション(^∇^)
ヴェルザーですが、 バト、スパ、パラなんでもいけると思います("⌒∇⌒")
かたじけないです! ペロさんのご返事で決めて参りましょう。。 よろしくお願いします! ☆☆☆ なすさんに対して「かたじけないです」と言うとき、 「かたじけなす」と書きたい衝動に駆られます。。。 今のところ、ギリギリ我慢してます。。(笑)。
オールマイティ(;゜0゜)
楽しみにしてますψ(`∇´)ψ
かたじけなしです! ではペロさんとヤクモさんで、スパかパラを分担、な感じでよろしくお願いします! 久しぶりの苦戦もあるかもですが、明日よろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノじゃ明日ね〜(*^◯^*)♪
あ、いちおうスパもイケるo(^▽^)o
なすさんもオールマイティーですね。。 さすがです! (くぅ、文脈的に「かたじけなす」を使えなかった。。) ☆☆☆ さて、明日に向けてそろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日もリアル優先で、無理のない範囲でよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。
パラかスパですね。 復習しておきます("⌒∇⌒")
みなさん、おはようございます! そういえば編成書くの忘れてまして丁度返事もあったので書き込みですが自分はパラしか出来ないのと前回パラ装備の保存もしてあるので後はあずささんバト、なすさんパラ、ヤクモさんスパ的ないつもの感じでしょうか。。準備しやすいように早めに書いておきました。。 それではまた夜に来ます。。
こんにちは("⌒∇⌒") おサボり中です。 なすさん、どちらやりますか?自分はパラ、スパどちらでもいいので…
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:15くらいには出現いたします。 のちほどよろしくお願いします。。!!!
こんばんは("⌒∇⌒") スパで準備しました。
やっほー♪(*^◯^*) パラだよ〜ん 盾が天空だけど、トルナード無い(>人<;)
こんばんは!お疲れ様です! 20時15分了解です! ヤクモさん、なすさんこんばんは! 自分も天空しかないので心配ではあります。。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、こんばんは&ありがとうございます! トライ&エラーになるかもですが、よろしくお願いします。。 なんやかんやで、ここまで順調すぎますからね。。 苦戦も楽しんで参りましょう!
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ まっダメならまも海で(^∇^)
めっちゃヒリヒリしておもしろいよん(*^◯^*)♪
がんばります! 途中で混乱状態になるかもですが(笑)、よろしくお願いします。。! 食べ物ですが、トロピカルソーダを私が持ちます。 ギガナンカレー、マーヴォードーフ、五目チャーハンをお願いしたいです!
トロピカルでわなくナンカレーを持ってください 休み耐性大事
おや、りょーかいです! アドバイス助かります! 間違えた、助かりなす!
ナン3つ、スパゲティがいいかもですね!
ナンカレー、ギガナン、マーボー、チャーハンで( ´ ▽ ` )ノヨロシク
にゃるほど、ではスパゲッティ&休み耐性セッツでまず参りましょうか。 負けたら調整する感じで、よろしくお願いします!
マヒが心配ですがそれで行きましょう!
チャーハン持つね
まずクリア経験者のなす大先生案で参りましょう! (テキトー感がバレる。。失礼しました。。(笑))
バト、スパなみだ持ってくださいね〜 パラはスクルトンで守備ダウンを復旧
了解です("⌒∇⌒")
それでは、20:30を目安にヴェルザーさん魔王級を立てさせて頂きます。。 よろしくお願いします!
かにかにです、バトマスなので、なみだと、ピオリミン持ちました!
多分黄ゲージまたいだくらいでマヒるので解除ヨロシクです
楽勝でしたね(*^◯^*)♪ しかもノーデス!パークリ\(^o^)/
なすさん、ヤクモさん、ペロさん、超超超☆ありがとうございました!!! 一発クリア!!ウッヒョォオオアア!!! 完璧なコンビネーション、ありがとうございました!! 今回こそトライ&エラーかと思いましたが。。。 ウッヒョォオオアア!!!
ヴェルザーお疲れ様でした("⌒∇⌒") ノーデスでしたね♪ヽ(´▽`)/
あ、でもワタシ麻痺ったときにはヤヴェエと思いました(^∇^)
なすさん、あずささん、ヤクモさん、ありがとうございました! こんなにあっさり行くとは思わなかったです。。 あずささんのエクスカリバーも良かったしヤクモさんのサポート、 なす大先生のご指示の元、楽しかったです!
おぉ、ノーデスでしたか! 興奮のあまり気づいてなかったです(笑)。 いやーー。。。。ありがとうございました!!
以前はかなり負けて放置してたんですよね。。
ラスゲ入る前は戦盾更新待ったほうがよかったんだね
バトスパラでヴェルザー初でしたが楽勝ですね("⌒∇⌒")
私の紙装甲、意外とガンバれました。。(笑)。 防御力が驚異の400くらいでしたが、ヤクモさんのバフも効いていましたからね。。 いやはや、何と言うか。。。ありがとうございました!!!
ペロさん、お願いだから先生やめてぇぇぇ〜〜(T_T)
時間大丈夫なら聖堂行きますか? 全部残ってますので何処でもいいですよ
マヒで戦盾が解除でしたからね。。 やはり最後は筋肉装甲ですね! 筋肉は裏切らない。。。!!(先日読んだ漫画にまだ影響されてます(笑))
うんうん、聖堂deフレポしよう( ´ ▽ ` )ノ どこでもイイよ(*^◯^*)ノ
おぉ、では聖堂参りましょうか! ペロさん、なすさんも大丈夫な範囲でご一緒くださるとありがたいです! ヤクモさん、行き先はお任せしたいです!!
55分バト立てますね("⌒∇⌒")
私はお察しの通り、魔王級を下から行っていますが、まだ1/4~1/3です。 先は長い。。(笑)。
よろしくお願いします! 参ります。。
行きます!魔王級は24ポイントでしたかね?少なくなったような気もします。。
魔導士ウルノーガみかわしで行けるらしいよ
うんスタミナ1になったから
ヤクモさん、あずささん、ペロさん 聖堂周回ありがと\(^o^)/ やっぱバトの瞬発力はスゴイね
ヤクモさん、ペロさん、なすさん、追加の輝石もありがとうございました! ちょっと私、レオダーマさんからモテモテでしたね。。。 防御力の低い人から狙う、とかあるのかもですね。。 後半、ちょっと装備変えました。。(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") あずささんに集中してましたね
ササッと、を上回る、スァっという感じの早さでしたね! スァっとガッツリ、ありがとうございました!
今度ウルノーガみかわしで行ってみましょう("⌒∇⌒")
うんっo(^▽^)o
輝石、ありがとうございました! あっさりサクサクですね! なるほど! そういえばウルノーガもまだでした。。
では次のターゲットは魔導師ウルノーガさんで行きましょうか! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!! 久しぶりにはぐメタローブ下を使えます。。ウレシスです!
さて、そろそろ滅ぶとします。。 今日も難関をお助けいただいて、超☆ありがとうございました! おかげさまで、よい夢を見られそうです。。! たぶん来週のこの時間も大丈夫ですので、(2週続いちゃいますが)またタイミングが合えばよろしくお願いします!
はーい( ´ ▽ ` )ノ来週ダイジョブなハズ(*^◯^*)♪
来週も大丈夫かと思います("⌒∇⌒")
了解です! では自分もこの辺で落ちようと思います。。 ヤクモさん、なすさん、あずささん、今日もありがとうございました!
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") おやすみなさい
みなさん、おはようございます! まだ朝晩は冷えますが昼間はかなり暖かいです。。 本日も宜しくお願いします。。
聖堂行こか?
昨日から雪だよ⛄️
なすさん、おはようございます! 聖堂どこでもOKです!
なすさん、ペロさん、おはようございます! チョー短い時間ですが、ご一緒できるとウレシスです!
北海道はまだ雪みたいですね。。 こっちは桜が散り始めみたいな感じになってます。。
えぇ。。。さすが北海道ですね。。 東京は今日19℃までいくそうで、桜の満開まであと3日くらいらしーです。 ペロさんの辺りは満開かもですね!
お、あずささんもおはよー♪(*^◯^*) じゃ上から行くか? 立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
あずささん!おはようございます! ササっと参りましょう!
にゃんと!散りはじめですか! 私も明日に長野行きで、満開を見逃しそうなのです。。にょろろ。
よろしくお願いします!
ペロさん、なすさん、朝の部ありがとうございました&お出かけして参ります。。 チョーササッとでしたが、楽しかったです! またタイミングが合えばよろしくお願いします!
ささっとあずささん、ペロさん 聖堂ありがと\(^o^)/ けっこう行けたね(*^◯^*)♪
タイソンさんだよね? 偶然遭遇ウレピコ(*^◯^*)♪ 見てないかもだけど、この時間遊んでるからたまにおいで〜( ´ ▽ ` )ノ
あずささん、なすさん、ササっとありがとうございました! 桜のタイミングは難しいですね。。 今日は朝からありがとうございました! 以前と比べて早い周回になりました! 今日もありがとうございました!
散り始めΣ(・□・;)
じゃお出かけ準備( ´ ▽ ` )ノ 夜の部は来られないっす( ̄^ ̄)ゞ
フレンドさんだったんですね! 偶然遭遇は楽しいですよね! お出かけ気を付けて、 帰りも気を付けて下さい!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! ただいま、イモフライの聖地(栃木)です。。 しわわせ。。 渋滞がなければ夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 夕食はイモフライですか? 後程合えばよろしくです
ゴリゴリの大渋滞でした。。 ドラゴンボールの悟空さん風にいうと、でぇ渋滞でした。。 20:50くらいに出現できると思います。。 遅くなってもうしわけないです!
はーい(^o^)/ 後程よろしくです("⌒∇⌒")
ちなみに夕飯のみならず、お昼ごはんもイモフライのみ、というパワープレイに出ました。。 カリッ、サクッ、もちっ、ふわっの属性に加え、いもの甘味に塩、ソース、ケチャップの組み合わせ。。 メドローアをはるかに越える、合体食品なのです!! フレイザードさんを遥かに上回っています!と思ってます!
エルギオスさんが中途半端になりそうなので、輝石にご一緒いただければありがたいです! ちょいとのちほどよろしくお願いします。。!
ヤクモさん、こんばんは&出現しました。。 のんびーりしておりますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
全部残ってます。何処でもいいですよ("⌒∇⌒")
かたじけないです! それではバトマスをお願いいたします。。 20:53くらいに立てさせて頂きます!
ヤクモさん、今日もスァっとガッツリ、ありがとうございました! 輝石イベンツは早いですねぇ。。 その一方でレベルも上がるのでありがたいです! (こっそりメタスラバックラー装備です。。)
ササッとありがとうございます("⌒∇⌒") 新しい紋章はないしレベル上げだけですね
メタスラバックラーいいですね("⌒∇⌒") 無いから地味に頑張ります
さて、今日も眠気MAXになってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は長野からですが、たぶん夜に出現できると思います。。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! あと、来週の水曜日から2週間ほどヴァタヴァタ期間に、そしてゴールデンウィーク中は仕事で海外(インド)なので、しばらく出現頻度がガタ落ち予想です。。うぬぬ。 タイミングが合えば乱入しますので、その節もよろしくお願いします!
メタスラバックラー、見た目が気に入ってます! 刀の時以外は見た目で装備しています。。
忙しくなるんですね。 あちこちから出現してますね。また海外からですか。
インドは回線が死んでるエリア(3年前は2Gでした)なので、たぶんゴールデンウィーク中は参加できないです。。 無料福引きは何とか引きたいです!
みなさん、おはようございます! あずささん、今度はインドからナマステですね! 渡航等何もないことを祈っております。。
ペロさん、おはようございます! 今日もごくわずかですが、ご一緒できます。。 ナマステ~、って、どんだけ~に似てますね。。
もしよろしければ、天文を10:15に立てさせて頂きます。。 ご一緒いただければありがたいです!
あずささん、おはようございます! 確かに似てますね! ではあずささんの行きたい所行きます!
行きます!
ペロさん、短い時間でしたが、ありがとうございました! 思いがけずご一緒できて、でりゃウレシスでした! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、天文ありがとうございました! みなさんのスキルがいいから早く終わりますね! また宜しくお願いします。。
ダーニャワッド!(ヒンズー語のありがとう、です(笑)。)
ありがとうございます! 今調べてみたら感謝の意も込められてる言葉みたいですね! あちこち行かれるみたいで現地語も覚えてないといけないと思うので凄いと思います。。 今日はありがとうございました!
あ、遅れてしまった。ゴメン(>人<;)
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も何だかんだで出現しました。。 のんびーりしておりますので、タイミングが合えばよろしくお願いします!
明日から3日は夜出現できない お出かけタブレットのギガ無くなった(>人<;)
ヤクモさん、なすさん、こんばんは! お二人は行きたいクエストはありますか?? 特になければ、私のカギが少ないので、ガナサダイさんにお付き合いいただけるとありがたいです! ☆☆ なすさん、要ギガモンスターですね。。CMのような。 サブ機だとあまりお金をかけたくない気もしますが。
了解です。 お出かけ楽しんでください("⌒∇⌒")
特にないので、ガナサダイでいいですよ("⌒∇⌒")
ギガ買えるのかどうかもわからず(>人<;) まぁ使い方もよくわかって無いから
おお〜ガナサダイ
ありがとうございます! それではガナサダイさんを20:40に立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
たぶんギガ買えます。 たぶん割高で、1ギガバイトで1000円とかが相場です。たしか。
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! ガナサダイさん、カギくれないおぢさんですね。。 ここまでくれないとは。。 しょんぼりですが、楽しかったので良しとします(笑)。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ギガ鍵はGETでしたね("⌒∇⌒")
あずささん、ヤクモさん ガナサダイありがと\(^o^)/ たびたびお待たせしてすみません 装備も忘れてるし倉庫がパンパンで( ̄▽ ̄);;
さて、今日もねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日はたぶん夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆ 魔導師ウルノーガさん、弱点のデイン属性を全然持っていないので、等倍攻撃メインになってしまいます。。 足を引っ張りそうですが、よろしくお願いします。。 みかわしバトマスを考えております。。 デイン属性のご縁のなさがヤヴァイです。 勇者から程遠い。。(笑)。
ギガはどこから買うのかなぁ〜~(・・?))
ガナサダイもエルギオスも鍵ケチ渋渋おぢさんだよ
電話では無いのでわからない(´・_・`)
みなさん、おはようございます! ギガは設定の所から買えたと思いますが 無理して買う必要もないような気もします。。
なすさん、おはようございます! ササっと輝石でも行きますか?
おはようございます("⌒∇⌒") 短時間ですが来ました
おお〜おはよー♪(*^◯^*)
輝石ご希望ありますか? 全部残ってます
ヤクモさんもおはようございます! 出先でしょうから適当に行きましょう!
上から行く?3つくらい?
天文立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
自分はどこでもOKDESU!
了解です!
ササッと輝石ありがとうございます("⌒∇⌒") 無事スタミナ消化完了です。 では、またタイミング合えばよろしくです
なすさん、ヤクモさんありがとうございました! ササっと周回、楽しかったです! レオさんも楽になってきました!
ペロさん、ヤクモさん 聖堂周回ありがと\(^o^)/ ヤクモさん石探してる?
聖堂はさくさくですね〜 でわお出かけ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけ気を付けて! 自分もこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 出現しました。。 のんびーりしておりますので、のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! ちょうど良いタイミングでチラ見できました。。 プロ野球、開幕です! ヤクルトもガンバってます。。 勝ちますよーに。。! ☆☆☆ ヤクモさんは行きたいクエストはありますか??
ありがとうございます! それではそろそろ終わってしまいますので、エルギオスさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。 ドラクエ9イベンツ、前後編ではないので、開催が短い感じがします。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! マヂ全滅ありましたね。。 カギくれないし、強いし。。。 エルギオスさんは問題堕天使ですねぇ。。(笑)。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") イケイケ過ぎてやられましたね( ̄▽ ̄;)
すみませぬ、今日もマックスねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日は出現できるかちょっとビミョーなところがありますが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
エルギオスさん、ゲージ跨ぎとスキル攻撃と普通の攻撃、重なるとヤヴァイですね。。 かといって、推奨レベル85を称し、タイミングを待つ雰囲気でもない、という雰囲気作り。。 戦う前からやってきてますからね。。 問題堕天使です!!(笑)。
鍵は落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) 最近拾ってないな
レベル45の野良さん頑張ってましたね。 どうしようか悩んだけど…なんとかなるだろうと出発しました
明日は遅くなるかと思います。 もしタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はすこーしのどに違和感ですので、ササッと滅んでしまいます。。 引きはじめが肝心という考えです。。もうしわけない。 明日だいたい治っていたら出現します。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") お大事にm(__)m
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします。。 今夜はたぶん出現できますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ☆☆☆ 未だにエイプリルフールを上手く活用できたことがありません。。 何とか一発かましたいです。。(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 無理しないでくださいね。
ヤクモさん、おはようございます&ありがとうございます! 無理のない範囲で参ります。。 ☆☆☆ 新元号、「タピオカ」が有力らしいですね。 スゴく語呂が良いし、発音しやすいし、しっくりきます。
おはようございます("⌒∇⌒") [タピオカ]ってマジですかΣ(-∀-;)
早速のエイプリルフール("⌒∇⌒") 時間あれば次スレ立てお願い出来ませんか そろそろ仕事に向かいますのでm(__)m
ちなみに次は54スレ目になります("⌒∇⌒")
ヤクモさん、お仕事お疲れ様です! 新スレ立てました! ☆☆☆ プチだまされ、ありがとうございました(笑)。 個人的にはタピオカという響きは最高だと思っています。 漢字に囚われず、グローバルな日本を目指す!とかなんとかで、それっぽい理由も付けられそうな気もします(笑)。
みなさん、おはようございます! スレ立てお疲れ様です! そういえば元号発表はもうすぐですね! 明日のウルノーガはなすさん、ヤクモさんはデイン武器あるので多分スパで行くことになると思いますので宜しくお願いします。。
なすさん、おはようございます! どこ行きましょうか?
デイン武器、、、天空剣だろか?
どこでもイイよん( ´ ▽ ` )ノ
確かバト3スパ1編成なので天空剣でいいんじゃないでしょうか。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
エルギオス魔王も行きたいんだけど のんびりdayじゃないと落ち着かないし でももう旬を過ぎたから人集まらないかもね〜
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
のんびりDAYの時にやったほうがいいと思いますし、とりあえず輝石にしますか?
うん(*^◯^*)♪ じゃ上から立てるね〜
了解です!
ペロさん輝石いっぱいありがと\(^o^)/ けっこう行けたね(*^◯^*)♪ いろんな人が来てて楽しかった(*^◯^*)ノ
なすさん、ササっとありがとうございました! マルチ部屋が桜になってた時は他のゲームと間違えたかと思いました。。
桜に制服がよく似合う ご満悦(^∇^)
制服が似合ってましたね! 明日も用事で朝休んで夜に来ようと思います。。 今日もありがとうございました!
こんにちは("⌒∇⌒") 明日はウルノーガみかわしでしたね。 攻略読んで復習しておきます
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日はそこそこまぁまぁな体調なので、20:30くらいに出現いたします。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! カギをくれないおぢさんこと、ガナサダイさんあたりにお付き合いいただけるとありがたいです!
うなぎのタレをたまに無性に食べたくなります。 最近買ったやつの注ぎ口が超進化していて、小さい穴3つになっていました。。 金型とか複雑すぎると思い、感激しました。。
最近、白い粉にハマっています。 疲れているときに摂取すると、ビックリするくらい元気になります! ・・・ポカリスエットの粉のことです。 口に含んだあと水を飲むと、口の中でメドローアし、粉がポカリスエットに進化します。 最高のお菓子を発見してしまいました。。
以上、久しぶりのメガ・どうでもいい書き込みでした。。 そしてエープリルフールに書くことで、これらが真実かどうか分かりづらくなるトリックです!! よーーやくエープリルフールの有効活用ができた気がします。。(笑)。
こんばんは("⌒∇⌒") 白い粉ってビックリΣ(-∀-;) ポカリスエットの粉があるんですか?
ヤクモさん、こんばんは! あるんですよ、ポカリの粉! 探せばフツーのスーパーやドラッグストアで入手できます。 80円くらいで1L分の粉が入手できます。 ・・・粉の入手方法を話すとは、アウトロー気分です。。(笑)。
実は最近、グリーンダカラとか、イオンウォーターとか、薄目のスポーツドリンクを好んでました。 ある時、余ったポカリスエットを水で薄めて飲んだら、完全にイオンウォーターになりまして。 粉の方がお買い得!?からの粉自体が美味しい。。にたどり着きました。。 今は専用容器を100円ショップで買いまして、運転中に粉チャージしてます。 職務質問が怖いです(笑)。
ヤクモさん、こんばんは! ヤクモさんはどこか行きたいクエストはありますか?? 特になければ、ガナサダイさんにお付き合いいただけるとありがたいです! まだ魔王カギが1個だけなのです。。にょろろ。
かたじけないです! それでは20:40にガナサダイさんを立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! 苦戦から超楽勝まで、楽しかったです。。!! マヒしまくるとさすがにアブナイですね。。。 おじさん、恒例のカギなし攻撃をしてきましたが、楽しかったので良しとします(笑)。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") マヒで全滅しそうでヤバかったですね( ̄▽ ̄;) 鍵も全然落ちないね
カギもチケッツ交換で2個ほどゲッツしておきます。。 前後編ではないので、開催期間の短さも効いてきますね。。 うぬぬ。 復刻開催を気長に待ちます! ☆☆☆ さて、明日に備えて今日はそろそろ滅ぶとします。。 明日はみかわしバトマス(ただしイオ系メイン!ご容赦くださいませ。。)で参ります! 体調が悪化しないよう、首を暖める格好で寝るとします。 今日もありがとうございました! それではお休みなさいませ。。。
明日はデインもりもりのバトで頑張ります("⌒∇⌒") では、また明日よろしくです。 おやすみなさい
白い粉はヤヴァイ感じがしますね(・ω・)ノ ♪ 今日もなぜかお外で星ドラ開かず(>人<;) 無念の別ゲームで暇つぶし。。。 ~(・・?))(ーー;) なんだかなぁ〜 明日の夜はのんびり出現します( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒") 遅くまでお疲れ様です
ばあちゃん無くなったから明日は来られないです すまぬ
なすさん、御愁傷様です。 何とお声をかければ良いか。。 色々と落ち着くまで、ゆっくりして下さいませ。
なすさん、御愁傷様です。 落ち着いたら遊びにきてください
みなさん、こんばんは! なすさん、今読みましたが 心からお悔やみ申し上げます。。 突然の事ですからね。。
こんばんは(^^)
5〜10分後に遊びに来ます?
まぁさん、ペロさん、こんばんは("⌒∇⌒") ちょっとあずささん待ちましょ
ヤクモさん、まぁさん、ペロさん、こんばんは&お待たせしました。。 出現しました。。
今日はなすさんがいらっしゃらないので、輝石あたりに行ければありがたい、と思いますが、いかがでしょうか??
ヤクモさん、こんばんは! 今日は裏をかいて、群馬からの出現です。。 一蘭というラーメン屋さんを見つけ、とてもうれしかったです。。 妖怪・ほぼ汁飲み尽くし、になりました。。
輝石いきましょう(^o^)/
なすちゃお悔やみ申し上げます。 元気出してね。
あちこちからの出現ですね
ペロさんヤクモさんあずささんこんばんは🤗
ありがとうございます! 私は個人的にバトマス、天文、まもますあたりに行きたいですが、みなさまの需要はいかがでしょうか。。? 何でも良ければバトマスで、と思います!
ヤクモさん、まぁさんもこんばんは! 今日は輝石でササっとですね!
では、バト立て待ちしますね
かたじけないです&よろしくお願いします!
ヤクモさん、ペロさん、まぁさん、今日もスァっとガッツリ、ありがとうございました! まぁさんのサプライズ、マヂ気付くの遅れでした。。 んぁ?背景がちがうぞぅ~? みたいなマヌケな気付き方でしたが、勝ててよかったです。。 スリリング、楽しかったです!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") まぁさんのサプライズ途中まで気付かなかった( ̄▽ ̄;) 勝てて良かったです
さて、本日も念のための薬が効いてきましたので、そろそろ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日からはしばらく(8日ほど)出現できなくなりそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! 身の回りで体調を崩している方が多いので、みなさまもお気をつけください。。 それでは、お休みなさいませ。。。
自分は波動で気付いた( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】