スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、なすさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました! エルギオスさん、やっぱりアブナイですね。。 もう一踏ん張りされたら全滅だったかも、な状況もあった気がします。。スリル満天です! ☆☆☆ すみませぬ、眠気MAXになってしまいましたので、お先に失礼します。。 今日もありがとうございました! 明日も夜に出現できると思いますので、またタイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、ヤクモさん エルギオスさくさくっとありがと\(^o^)/ たまに死にます! エルギオスけっきょくハッピーエンドじゃん(・◇・)/ ストーリーを見て(今日)思いました。。。(・ω・)ノ
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 鍵に紋章GETで良かったです
でわ遊んできます( ´ ▽ ` )ノ
明日も出現出来ると思いますので、タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ストーリー知らない( ̄▽ ̄;)
みなさん、おはようございます! あずささん、明日は大丈夫です!なす大先生が勝利の道へ案内してくれるでしょう! なすさんもタブレット直ってよかったですね!
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) なんでそんなプレッシャーかけるんだぁ〜(・Д・)ノ
なすさん、おはようございます! 自分は未クリアなんで自信がありません。。 という事で輝石に行きますか?
実を言うとまも海以外はやったこと無いし まも海も海賊がビビらなければほぼイケると思うよ 運あるけど
輝石行く? エルギオスの鍵集めも行きたいけど?
今日はのんびりday(*^◯^*)♪ 時間はあるo(^▽^)o
そうでしたね!まも海は上級者向きかもしれません。。 まも海だと自分は武器がないんですよね。。
エルギオス開いてるからそっち行きますか?
うん、エルギオス行きたい(*^◯^*)♪
タテマチするね〜( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ペロさん、エルギオスおつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ 最後どーなるかと思ったけど 無事に全員生還できてよかった(*^◯^*)♪ 鍵ゲッツ(*^◯^*)つ🔑
職業神いくつか行きますか? 今回は輝石もあ新しいモノ無いし レベ上げで( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、ありがとうございました! 鍵1本出ましたね! 輝石に人が集まってるから中々人が来ませんでしたが結果オーライでした!
ありがたし(*^◯^*)つ🔑
行きます!適当に続きます!
オープン直後でいっぱい部屋立ってたと予想 鍵渋々でけっこう難しい魔王のようなので、、、
こんにちは😃 スタミナ満タンです。 エルギオスたて待ちしますので、時間あれば参加お願いします🤲 様子見て解放しますー
あ、じゃあグラ、海賊、まも( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん、こんにちは! 先にまぁさんの所に行きますか?
おお!行く
部屋無い
部屋がなかったんで間に合わなかったかも。。
まぁさ〜〜〜〜〜ん(・0・)
今からたてますねー
今から
見逃してた(>人<;)
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
まぁさん、エルギオスありがと\(^o^)/ スタミナごちです(*^◯^*)♪ せっかくだから職業神でフレポうめる? それかギガ伝行ってみる? 時間あったら
まぁさん、ありがとうございました! ギガ伝あるんですね!ギガ鍵1本、助かりました!
Kさんはまぁさんのフレさん?
ペロさんなすちゃありがとう😊 ちょいと電話落ちします… すみません。
まぁさん、移動中か何かかもですね。。
おっけ( ´ ▽ ` )ノ じゃあ職業神行ってようか? 戻ったらダイブしてもらうことにして
間違えて11で最初たてただけだよ。 では またタイミング合いましたらよろしく
まぁさん、ありがとうございました! またタイミング合いましたら宜しくお願いします。。
忙しそうでパパはリア充(*^◯^*)♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、知らせてくれてありがとね〜(≧∇≦)
聖堂はどうしますか?
グラ、海賊、まもで行っちゃおう( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
行きます!
なすさん、ありがとうございました! 以前と比べて周回速度も早まりました! ではこの辺で落ちようと思います。。 明日は朝は用事で休んで夜に来ようと思います。。
ペロさん聖堂ありがと\(^o^)/ グラ完スト、他の人にしようっと(≧∇≦) ♪ バト育ててる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】