スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
愛媛ナァゥ!です。 明日の夜に東京に戻ります。 夕方の飛行機までは観光できるのです! (大雨の予報らしーですが。。くぅ!)
ありがとうございます&よろしくお願いします!
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました!! デバフを喰らいまくると、伝説級でも苦しかったです。。 ウヌヌ。 ☆☆☆ すみませぬ、眠気MAXを越えてしまいましたので、お先に失礼します。。 明日は20:30には間に合わなさそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
あずささん、周回ありがとうございます("⌒∇⌒") ササッといく時もあれば、ヤバい時もありますね( ̄▽ ̄;) 侮れない
おやすみなさい("⌒∇⌒") 明日は20:30ぐらいから寝るまでのんびりしてます。 タイミング合えばよろしくです
みなさん、おはようございます! 新イベに沢山の地図でまだ全然進めてませんがよろしくお願いします。。
おはよー(⌒0⌒)/
なすさん、おはようございます! 早速立てますね!
新イベント行こ( ^▽^) 上級からにする? いきなり伝説行っちゃう?
はーーい(⌒0⌒)/
なすさん、ありがとうございました! 中々手強くてカッコいいボスでしたね! チケットも貯まって助かりました!
ペロさん、エルギオスありがと\(^-^)/ カッコイイね~(⌒‐⌒) 映像もよいのにアンドロイドだとカクカクする( :゚皿゚)
うぬぬ( ・`ω・´)
でわお出かけ準備するね~(⌒0⌒)/
自分のは普通?に見れましたがアンドロイドでは違うんですかね? 9のボスは知らなかったので面白かったです!
はい、気を付けて下さい! 自分もこの辺で落ちます。。 今日もありがとうございました!
なすさん、ペロさん、おはようございます! ただいま愛媛満喫中です。。 鯛めしに続き、鯛フィッシュ&チップスをいただきました。。 しわわせ。。 朝の部もまたタイミングが合えばよろしくお願いします!
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩。 今日はエルギオスに合わないな( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、こんにちは! これからヒコーキで東京へ行きます。。 飛行機が速いおかげで、愛媛満喫でした。。 道の駅、天空の郷がそこまで天空ではなかったですが、いよかんゼリー美味しかったです。。
四国カルスト、という名所(良い感じの岩がたくさんある高原)に行きたかったのですが、ナビセットが出来ないので看板にしたがって進みました。 が、あとで気付きましたが、なぜか看板は四国カルストの端っこの方の案内でした。。。 ・・まぁ、こういうやらかしをすると、また来よう!という気になるので良しとします(笑)。
羽田空港に着きましたが、自宅到着は21:00をすぎそうです。。 21:30とかになるかもです。。 ちょっとキビシイカモですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 移動お疲れ様でした。 21時すぎにチラしますね
ヤクモさん、こんばんは! 遅くなりましたが、帰ってきました。。 もし滅んでないようでしたら、21:10くらいにガナサダイさんを立てさせて頂きます! もし。。もぉしタイミングが合えば、よろしくお願いします!
お
ヤクモさん、思いがけずなすさんも、ド深夜にも関わらずありがとうございました!! 寝る前に楽しかったです! ☆☆☆ すみませぬ、今日一日の高低差がスゴかったせいか(いつも通り?)、アルティメットねむーくなりましたので、お先に失礼します。。 明日は20:30くらいには出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") みんな怒って削りまくってますね( ^∀^)
明日も出現出来るのでよろしくです("⌒∇⌒") おやすみなさい
あずささん、ヤクモさん ド深夜に森が開催されているとは( ^▽^) ラッキー(* ̄∇ ̄*)ガナサダイありがとr(⌒0⌒)/
森タイムだと深夜ですね("⌒∇⌒")
ヤクモさんのこの顔文字入ってる("⌒∇⌒")顔文字は多いぞ( *´艸`)
よく使いますね。 セキュリティロックは直りました?
みなさん、おはようございます! あずささん、愛媛満喫良かったですね! 旅好きな自分も全然行けてないのでゆっくり旅をしたい今日この頃でもあります。。
おはよー(⌒0⌒)/ セキュリティロックまだもどってない( >Д<;)( TДT)(。´Д⊂)
なすさん、おはようございます! 今は別のIPADでやってるんですか?
アップルおねいさんの言う通りやったのに治らない
おはようございます("⌒∇⌒") 喫茶店からの出現です( ^∀^)
アンドロイドでやってる。とてもやりにくい(ノ_<。)
解除の仕方が分かったならあと少しですね! ヤクモさん、おはようございます! 喫茶店からはおしゃれですね!
おお( ^▽^)
( TДT)
今はガナサダイですね。
またまたいろんなヤツがいて装備覚えらんない
ガナサダイ行く?準備するね~(⌒0⌒)/
ガナサダイ立て待ちしますね
自分はどこでもいいですよ! アンドロイドでしたね。。
ペロさん、ヤクモさん ガナサダイ周回ありがと\(^-^)/ 魔王鍵&ギガ鍵も出たね(⌒‐⌒)つ🔑🗝️
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 自分も装備覚えてなくて適当ですが何とかなりますね! チケッツも助かってます!
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 紋章確認したら全種類GETしてた
あ、紋章確認しよっと~~~~~(m--)m
自分は伝説だと適当装備ですm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】