スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、なすさん、ササッとでしたが、今日もありがとうございました! 特に痛くもないのに、ついつい「いった~い」スタンプを乱用してしまいました。。 私の地区の方言で、「温情っこく」状態でした。。(笑)。
眠気MAXになってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日はちょいと遅くなりそうな雰囲気なのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! なかなかフリーダム予想火曜日が来ないです。。うぬぬ。 それでは、お休みなさいませ。。。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 紋章GETして良かったです( ^∀^) 今度ギガにでもいきましょう(^o^)/
明日は1日のんびりしてますのでタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
あずささん‥ヤクモさん ゴルバドス的なヤツからのガナサダイありがと\(^-^)/ 負けじとイッタ~~イしました(^○^) ギガ鍵も出たので今度行きましょう(* ̄∇ ̄)ノ
寄り道中( *´艸`)
なすさんも出先からですか? コンビニの駐車場からのマルチでした。では、そろそろ帰ります。
読めない( ゜o゜)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! ☆☆☆ 「おんじょうっこく」と読みます。 昔犬を外で飼っていまして、冬に遠くから見ると普通にしているんですが、近くに行くとスゴい震えてクーンクーン言う、これを「温情っこいた」犬、という使い方です。 演技派な犬でした。。(笑)。
IPAD 使えない.開けないセキュリティロックkって何~~~!Σ( ̄□ ̄;)
みなさん、おはようございます! 冬でもやはり犬は寒かったと思いますよ。。
演技波( ゚д゚)
なすさん、おはようございます! ロックがかかった状態なんでしょうか?
ペロさん、おはよー(  ̄▽ ̄)
ハイ
おはようございます("⌒∇⌒")
いきなりロックかかっちゃった ワタシが何をしたと((゚□゚;))
多分アップルしか分からないような気がします。。 ヤクモさんもおはようございます!
ガナはやってないですね。 闇竜でも行きますか?
了解です!
では立て待ちしますね
はーい闇竜ね~(⌒‐⌒)ノ
なすさん、ヤクモさんありがとうござました! 今日気づいたんですが闇竜行っても何ももらえない事に気づきました。。しかも結構強い。。
周回ありがとうございます("⌒∇⌒") 闇竜は一応紋章狙いでした( ̄▽ ̄;) GETできなかったけどね
ペロさん、ヤクモさん、闇竜&スラマン補充ありがと\(^-^)/ 装備と紋章、けっこう強いよね~( ゚ 3゚)
スラマン集めですよね? 沢山落ちましたね("⌒∇⌒")
うん、とても少なくなってるから助かった( ≧∀≦)ノ
そういえば紋章結構集まりました。。 スラマン集めも助かりました!
では、朝ごはん?食べてきます("⌒∇⌒") また合えばよろしくです
朝ごはん、ゆっくり食べて下さい。。 自分もこの辺で落ちます! 今日もありがとうございました!
はーい(* ´ ▽ ` *)ノ
げふぅ。。 思いの外遅くなってしまいました。。 明日は驚愕の愛媛からですが、夜に出現できると思いますので、タイミングが合えばよろしくお願いします! ヒコーキの早さにビックリです。。 それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
みなさん、おはようございます! あずささん、あちこちと忙しそうですね! お体には十分気を付けて下さいませ。。
おはよー♪(* ̄∇ ̄)ノ
なすさん、おはようございます! 久々ガナおじさんがOPENしてるのでどうでしょうか?
愛媛(゜ロ゜)🍊🐟
はーい(⌒‐⌒)ノ準備して立てるね~(⌒0⌒)/~~
立て待ちして待ってます。。
なすさんのほうへ向かいます!
なすさん、ギガもありがとうございました! 多分ノーデス狙いかと思ってそのまま続行しましたが 時間が来てしまったようでまた今度行きましょう!
ペロさんガナサダイ&ギガありがと\(^-^)/ 時間なかった ノーデスガンバって(⌒‐⌒)ノ アンドロイド2面開けなくて切り替え遅いの
アンドロイドは難しそうですね。。 個人的には曲がるスマホでやってみたい感じがします。。
こんばんは("⌒∇⌒") 21時出現予定です。タイミング合えばよろしくです
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 鯛めし、めっちゃ美味しかったです。。 明日はいよかん三昧予定です!(笑)。 ☆☆☆ 21:00あたりにチラ見いたします。。 ヤクモさん、リアル優先で無理のない範囲でよろしくお願いします!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現しました。。
ガナサダイさんは閉店してますね。。。 なかなかタイミングが合いませんね。。 とゆーわけで、バロボロスさんはいかがでしょうか??
こんばんは("⌒∇⌒") まだ愛媛ですか
では立て待ちしますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】