スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、行きましょう! 後はひしもち集めとかないといけないですね。。
菱餅🍡3月だね〜(*^◯^*)♪
ひしもち、引換券でも交換できますね! ではこの辺で落ちようと思います! 今日もありがとうございました!
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日も20:30くらいに出現できそうです。。 ちょいとのちほど、タイミングが合えばよろしくお願いします! ・・・と言っても、ドラクエ9イベンツは超級までしかないですね。。 うぬぬ。
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。 後程よろしくです
ヤクモさん、こんばんは! 出現しました。。。 関係ないですケド、ひしもち、って初耳なのです。。 見たこともない気がします。。
こんばんは("⌒∇⌒") ひしもちはお雛祭りのではないかな
ヤクモさん、こんばんは! そういうことでしたか! 我が家はひな祭りとか節分とかやらないもので。。 私の情報ソースの漫画でも見たことがなかったのです。。 ☆☆☆ 今日はウルトラササッとになってしまいそうですが、ガナサダイさんの上級から、20:42くらいに立てさせて頂きます! よろしくお願いします。。
はーい(^o^)/
ドラクエ9イベンツ、量が少なくてビックリでした。。 ダーマ神殿までオールカットでしたね。。 そしてうろ覚えのままです(笑)。 ドラクエ9、ちょっとやり直したくなりました。。
ヤクモさん、なすさん、今日もありがとうございました! なすさん、ナイスダイブでした!! 超級なんでどうかと思いましたが、紋章やチケッツもわりとかなりなかなかまぁまぁで、ありがたかったです! ☆☆☆ すみませぬ、アルティメットねむーくなってしまいましたので、お先に失礼します。。 明日も同じ感じになると思いますが、タイミングが合えばよろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") チケに紋章GETなんで超級でも良かったですね( ^∀^)
自分もうろ覚えですが、ストーリースキップしてるので全然分かりません( ̄▽ ̄;)
あずささん、ヤクモさん 超級周回ありがと\(^o^)/ ワタシの中での記憶では イシュマウリがカッコよかった気がしているんですが、 誰かと間違ったのかもしれません💦
全く記憶に無い( ̄▽ ̄;) 今度やり直そうかな
みなさん、おはようございます! そういえば自分はドラクエ6ぐらいまでしかやってなくて今回のはストーリーもキャラも全く分かりません。。
おはよー♪(*^◯^*)
カッコよかったのは月の人だったような、、、、 果たしてXIだったろうか∧( 'Θ' )∧
なすさん、おはようございます! 超級しか開いてないですが今日はそこに行きますか?
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*) どこ行く?
やっぱり?超級立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
何が何だかわからずですよ。。
自分は上級からになりますが行きます!
ペロさん、超級ありがと\(^o^)/ チケット紋章装備フレポ集まりました(*^◯^*)♪
(^∇^)
なすさん、ありがとうございました! あっという間に終わってしまいますね。。 新スタンプももうゲットでノリノリでしたね!
スタンプファースト(*^◯^*)✌️
3個もあって楽しい(≧∇≦)
でわ闘技場行ってくます
チケットも早めに集めたいところですが 今は中々部屋が立ってないですね。。
了解です! 自分はスタンプ入れ替えが中々・・・ 今日もありがとうございました!
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました。
ヤクモさん、こんばんは&お疲れさまです! 私も出現しました。。 今日は伝説級がありますね! いとありがたし。
こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんばんは! もしよろしければ、・・・うっ、名前が思い出せない。。 ガオガイガーさん的なやつ伝説級にお付き合いいただけるとありがたいです! 20:35くらいに立てさせて頂きます!
ガナサダイさんでした。。失礼しました。。
はーい(^o^)/
ヤクモさん、今日もササッとガッツリ、ありがとうございました!! 何だか野良のかたも総じて強いので、あっという間でしたね。 ドラクエ9でもギュメイ将軍に勝てなくてレベル上げをしすぎて、ガナサダイさんがアッサリだった思い出なのです。。(笑)。
さて、今日も眠気に襲われておりますので(今日は夕飯の食べ過ぎが原因です。。(笑))、お先に失礼します。。 追加のポテトが明らかに余分だったんです。。 でも腸内細菌が食べたいって言うので。。(イマイチ言い訳) 明日は大移動なのでビミョーなところですが、もしタイミングが合えばよろしくお願いします! それでは、お休みなさいませ。。。ぐふっ。
ササッと周回ありがとうございます("⌒∇⌒") みんな怒って削りまくってますね( ^∀^) スタミナもすぐになくなる
ドラクエ9はあまり覚えてないよ( ̄▽ ̄;) 暇な時にやろうかな
大移動ですか!Σ( ̄□ ̄;) お気をつけて移動してくださいね。 昼過ぎからのんびりしてますのでタイミング合えばよろしくです
みなさま、おはようございます! 今日からレジェンド闘技場を始めましたが、なかなか勝てないです。。 どーしてもスライムナイトを使う制約を自分に課しています。。(笑)。 てゆーかペロさんだいぶ強いですね。。 もう一息で100位も!?
みなさま、おはようございます! 短い時間ですが、朝の部に出現できそうです。。 ちょいとのちほどタイミングが合えば、ガナサダイさん伝説級にご一緒頂けるとありがたいです!
みなさん、おはようございます! 朝晩はまだ冬並みに寒いですね! あずささん、大移動お気をつけて!
ペロさん、おはようございます! この前のヤクモさんばりの深夜帰宅になる予感です。。 あなおそろし。 ☆☆☆ もしよろしければ、10:05くらいにガナサダイさん立てさせて頂きます! お助け頂けるとありがたいです!
あずささん、おはようございます! 闘技場はゴリ押しのただ運が良かっただけでこれからどんどん負けまくると思います。。 伝説宜しくお願いします!
おはようございます("⌒∇⌒")
おはよー♪(*^◯^*)
了解です!なす先生もお越しになると思いますしササっと行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】