スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきさんありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و デイちん、バトちゃん お疲れ様でした♪ 装備が嬉しいですヽ(*´з`*)ノ
道具整理とジュース捜しに行って来ます(*`・ω・)ゞ
いつきさん モガちゃんありがとうございました♪ デイテスさん まよさん お疲れ様でした(*´ー`*) 最近、野良モガちゃん少ないので嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
いつきさん、ありがとうございました♪ アイリスさん、まよさん、おつかれさまです(*^^*)
みっちー(´・ω・`)いない?
最近見ないよねヾ(・ε・`*) 見たら速攻ポチポチしてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
シオンさん、さらさん、アイリスさん指名させて貰ってよろしいですか? 今日こそギガシドーの呪い解きたいです(´-`)
います( ̄ー ̄) 初級の地図埋めしてました(`・ω・´)ゞ
アラレさん…(・・;) 私、ギガシドー多分行ったことないです… ギガムドーなら行ったことありますが… ノーデス狙いならお役に立てないかも知れませんよ?
私ムドー行った事ないです(´-`) シドーは防御を2段階下げられてしまうので、アイリスさんの海賊が必要なんです>_< 後は眠り、デイン、ショックを気を付ければ行ける!はず?詳しくは、シオンさんとさらさんに>_<
シドーの方ですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 了解ですよん✧ \( °∀° )/ ✧
初級w 私は超級だよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 伝説に行くためにはひたすらレベル上げ だよー(´・ω・`)
11月下旬のやつだよ(´∀`) Ⅵの初級も終わってませんが(ヽ´ω`)
ではお供します( ̄ー ̄) ドキドキそわそわ
では、ちょいシオンさん待ちで( ´ ▽ ` )ノ 呼び笛吹きます>_<
まだノーデス準備できてません(>_<)
私もした事ないので( ´_ゝ`) 準備出来たら声掛けて下さい( ´ ▽ ` )ノ
あと、アイスセットで行けば守備力下げられることは殆どなくなります(=゚ω゚)ノ
私もアイスセットか、スラまんセットのショック耐性か迷ったんですよね(*゚▽゚*) 2段階下げられると辛いので、アイスで行きましょう(*゚▽゚*)
準備完了ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
私は海賊で行くか、はぐ弓スパスタで行くか迷ってます(´・_・`)アイスセットなら必ずしも海賊である必要はないですので…(´・_・`)
初見ですが、よろしくお願いします( ̄▽ ̄;)
スパスタでお願い致します( ´ ▽ ` )ノ アイリスさんと私は海賊で行きます( ´ ▽ ` )ノ シオンさんの完凸拝みたいたいです٩( 'ω' )و
海賊で向かいます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 荒波担当しますよ!
あと、シャナクorおはらいはどうします?(=゚ω゚)ノ誰か必ず呪われると思います(=゚ω゚)ノ
三人いれば途切れないですね( ´ ▽ ` )ノ あと、シオンさんのハッスルあれば行けるでしょう٩( 'ω' )و では、25分にお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
あっ!ラストゲージを割る時は、シドーのスキルが ルカナンの時に行きましょうか! 次が回復スキルなので事故が少ないですから! いざないは防御しますか!(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
呪いあるんですね(T_T) シャナクでお願い致します( ´ ▽ ` )ノ
30分にお願い致します(T_T)
私はシャナクないのでおはらい積みます(=゚ω゚)ノ
念のため、シャナク積みますね! 2人居れば安泰(笑)
30分了解です♪
私もシャナク積みましょうか?
あっ(*゚▽゚*) お願いします( ´ ▽ ` )ノ
今、マルチ行ける人はいますか?(・∀・)ノ
アラレさん、アイリス(徳島担当)さん、さらさんありがとうございました(^_^)おかげさまでノーデス達成できました(^_^)
呪い解けました(*゚▽゚*) シオンさん、アイリスさん、さらさん感謝感謝(*´ー`*) ドキドキ感、楽しかったです(*´꒳`*)
アラレさん、シオンさん、アイリスさん! ありがとうございました(*๓´˘`๓) ロト粉に魔王鍵のお土産( *^艸^) でれうれしぃ(๑>﹏<๑)
実はロト粉より2粉が欲しかったりします(^_^;)←軌跡周回でロト粉見飽きた人
アラレさん シオンさん さらさん ギガシドー様ありがとうございました(*´-`*)ゞ 初見でノーデス嬉しいです♪ 鍵や装備などなどお土産もたくさん♥ わーいわーい♪♪
2粉!同じ様な色ですけどね( *^艸^) 3粉のアリアハンの杖錬金はおすすめですよ! アリアハンの祝福!これは使えます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
今の悩みは鉱石不足ですね(>_<)
VI金チケで交換ですね! 軌跡周回の残念賞で鉱石、結構頂きました(๑>﹏<๑)
既に交換してロト兜と上に使いました(>_<)インテリやらスパイクを無駄に錬金したツケですね(´・_・`)←図鑑埋め目的
( ´ A ` 。 ) グ ス ン シオンさんもコレクターですね! 何気に武器のNo.22が気になってます( *^艸^) 天空錬金v( ̄∇ ̄)ニヤッ
22は魔剣士の剣でした(=゚ω゚)ノさらさんまだ引いてなかったのですね(^_^;)
お正月、、、 クリスマスプレゼント、、、 進化玉欲しいな、、、 と、夢見て寝ます( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいです(*´ー`*)
アラレさんありがとうございました、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
(๑•́ ₃ •̀๑)エー そうなんだぁΣ(゚д゚lll) 確かに魔剣士…無いですね(๑>﹏<๑) ロト剣の横が錬金だったので、もしや...♪*゚ そんなにあまく無いですね( *^艸^)
アラレさん、ありがとうございました(*๓´˘`๓) おやすみなさいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は