スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さて、これから5時頃まで 遊べますが、私は参加抜けの可能性が あるので ホストしますね( ☆∀☆) 誰か居るかな?
3時半頃にまた来ます 参加希望の方は返信宜しく《*≧∀≦》
たまさんいてますゆ( ✧Д✧) カッ!!
ウーさん ありがとうございます(`_´)ゞ
戻りました╰(*´︶`*)╯たまさんウーさんこんにちは(^ν^)
さてどこに行きますか?
お任せします╰(*´︶`*)╯
たまさん何処かでもいきます湯( ✧Д✧) カッ!! まめさんおかえり( ✧Д✧) カッ!!
エスタークで良いかな⁇ ウーさん、居る?
了解です╰(*´︶`*)╯ 海賊で行きますね(^ν^)
\\\٩(๑`^´๑)۶//// 居てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では立てますね〜〜
3人ですかね? 海賊でルビスにスクルトかバイキルトかピオラ、天空2凸にピオラとたたうたで行きますがどちらにしましょう?
エスタークあと一名様╰(*´︶`*)╯
たまさんまめさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 連戦あんやとです┏○ペコ エスタークのカギは全く落ちないですね、汗
たまさんウーさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 魔法効きますね(*゚▽゚*)楽しかった〜 ぼちぼち夜ご飯の支度に入ります また後ほど遊んでくださいね٩(^‿^)۶
ウーさん、まめさん ありがとうございます(`_´)ゞ 参加抜けせず 無事クリア出来ましたね (^ω^) 良かったよ〜〜ψ(`∇´)ψ
午前中野良して魔王鍵と地獄の帝王が一本ずつでした、、なかなか落ちませんね(。-_-。)
エスタークの鍵って 出るの¿
見間違いでなければ!魔王級と書いた鍵だったので、と多分一本増えました、、(*゚▽゚*)
お〜〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 出るんだ ここのところ、マルチ控えているので ムドー伝もおぼつかない 有様
前のスレなので探せませんが、自分がエスタークとデスピサロ6本ずつ
7本ずつ持ってると言って、今は8本なので(*´꒳`*)
一応落ちるらしいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
幻も╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
魔王も行って見たいので、準備出来ましたら付いて来て下さいね(*゚▽゚*) ではちょっと買い物して来ます♪( ´θ`)ノ
8本も持ってるんですか((((;゚Д゚)))))))
いつでもいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 気おつけていってらっしゃい┏○ペコ
魔王も幻も8本? スゲー(((((((・・;)
ずっと魔王には行けなくて、結果溜め込んでました( ̄ー ̄) 地獄の帝王が幻ですかね?いつのまにかそれは2本ありました。遊びましょうね(*´꒳`*)
あ、いえ、以前の会話で、その時にデスピとエスタークが7本ずつだったので、幻は2本です╰(*´︶`*)╯ ではスーパーに行って来まーす♪( ´θ`)ノ
失礼、勘違い 魔王エスタークとデスピね( ☆∀☆) マルチが治ったら、手伝い升ので ( v^-゜)♪
ちと野良でカギ集めてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではまた夜会で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
夜にまたエスタークいきましょう\(^-^)/ スタミナ温存しときます(^-^)
一回分貯まったので エスターク行く?
また今度ね
下ごしらえ終了╰(*´︶`*)╯ ごはんの19時くらいまで時間あるのでちょこちょこ見に来ます♪( ´θ`)ノ
皆様お疲れ様です(๑>◡<๑) 明日休みになるので明日の朝以降、たっぷり遊んで下さい(*´∀`*)
hiroさんこんばんはヽ(´▽`)/これからお仕事ですね、頑張ってください٩(^‿^)۶明日遊びましょう╰(*´︶`*)╯
るるまめさん るるまめさんあんやとです(๑>◡<๑) エスターく、一回もまだやってないので明日たっぷりやりたいです(o^^o) ムードとエスターがかさなり大忙しですね(๑>◡<๑) 頑張ります(*´∀`*)
まめさんヒロさん白菜(・ω・)ノ ヒロさんお仕事頑張ってください(・ω・)ノ まめさんは主婦ですか(・ω・)ノ
ウーさんこんばんはヽ(´▽`)/ いつかなりたいです(*´꒳`*)笑 どこか行きますか?(*'▽'*)
こんばんわ!伝説ムドー行く方がいましたら、お供させてください!!
のりさんこんばんはヽ(´▽`)/ では私たてましょうかね♪( ´θ`)ノ ウーさんも大丈夫ですか?
こんばんわ!るるまめさん、ありがとうございます!!
では40分にムドー伝説一回たてます╰(*´︶`*)╯ ご参加可能な方宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/
ウーさん お疲れ様です(o^^o) また、明日遊んで下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はい!!
ハイ(・ω・)ノ
やった(*゚▽゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/