スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい
はい!
順番に倒して行くみたいですね 伝説まで、少し掛かる感じ どうします?
最初から周りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
とりあえず立てますね〜〜
とりあえず、みんな最後までいけるようにたてていきましょうか?
ウーさん 待ってますよ〜
みんな1からしか立てれないとおもいます、汗 だから何回もしなでんせつは建てれませんよ、汗
なんだか思っていたのと違う感じですね。 エビルプリースト2回いらないでしょう…
戻りました~┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
一回一回立てたら何回も同じ所するので スタミナなくらるまで同じ人がたてません( ✧Д✧) カッ!!
おつかれジーさん( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 今日はずっと待ってたのに(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ウーさんでは私が立て続けますね
よし、お留守番してよう)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ウーさん 待ってますよ〜
了解です|ω・)و ̑̑༉
寂しい思いさせてごめんなさいねwww すれ違ってたみたいです。。。
さて、どうやら普通のエスタークみたいですね では装備し直して 部屋立てますので良いかな⁇
2号さんフバーハそのままでいもうとさん スクルト積んで貰っていいですかね。 そしてたまさんエスターク開始舟歌歌んで 僕にピオラかけて貰っていいですかね┏○ペコ
了解です|ω・)و ̑̑༉ 1ゲージ目は跨ぎはガードで|ω・)و ̑̑༉
おっけーです!
良いよ(^ω^) ゴリ推しはここまで では立てますね
スクルトにかえました。
ちょうど4名様のようなので、僕は野良でマルチ進めておきます。 寝落ちしなければ、また25時頃戻ります( ゚Д゚)ノ 皆さんがんばって☆
ジーさん次行ってください|ω・)و ̑̑༉
たまさん、うーさん、いもうとさんありがとうございました! うまく勝ててよかったです! 楽しいな~(^^)/
皆様、お疲れ様でした。 スキルフィニッシュ間違えてごめんなさい。
お疲れ様です(`_´)ゞ とりあえず伝説まで 行きましたね(^ω^) クリア報酬がモモ盾ですなぁ〜〜
いもうとさん気になされず|ω・)و ̑̑༉ ノーデスさえしとけばあとは楽何で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
気にしないで(^ω^) 初見ですから
たまさん2号さんいもうとさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさんあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
お爺ーは何処いったんや( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
運営に参加抜けが把握したみたいですね 良かったです(^_^)☆
体が冷えてきましたので休みますね。 今からだと途中で寝てしまいそうなので。 では皆様おやすみなさいませ
アレ! 居なくなってしまった?? (-.-;)y-~~~ もう良いのかな? なら寝ますよ〜
いもうとさん お疲れ様ですm(._.)m
たまさんホストの時はいけますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まだ別のグループでマルチゲストではいったら 同じ人何回もおちます、汗
いもうとさん おやすみなさい☆
いもうとさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おやすみなさい┏○ペコ
そうなんです(`_´)ゞ ホストは落ちないみたいです 伝説周回は四回に一回、落ちました(-.-;)y-~~~
大見得切って 手伝うと言えないのが 歯がゆいです(-.-;)y-~~~
先程は二号さんのに 参加出来ましたよ
運営さんはまだ調査中みたいですし 皆様と遊べる日はいつになる事か
運営が気づいてくれたので、改善するでしょう(^^)/
どうやら 独り言を言ってしまった(-.-;)y-~~~ 皆様は野良でエスターク進めてるみたいですね では私はこれで失礼しますね〜(`_´)ゞ おやすみです
エスターク楽しかったー(^-^) また行きましょうね!
皆様本日もお疲れ様でした☆
たまさん、おやすみなさい(^^)/ 私は6イベを少しやります(^^)/
是非に(`_´)ゞ
こんばんわ!エスターク連れて行っていてだけませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/