スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね!そのような気がします(*⁰▿⁰*)
いもうとさんたまさんウーさんお揃いでしたら伝説一回たてますが、いかがですか?
とりあえずまだ前のが950も過ぎてないし 前の奴スレ埋めにいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はいヽ(´▽`)/
新スレおめでとうございますo(^o^)o
伝説級は23時から開催ですね。 …シドー様の方?
こんばんわー ラミアス剣出たけどCT遅くて微妙ですね。
こんばんみー( ´⊿`)y-~~一服 マメさん新スレあんやとです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
らさんヤクモさんこんばんは╰(*´︶`*)╯ ちょっと私が早まってたててしまい、前スレ消化中です\(//∇//)\いもうとさんもカムバック\(//∇//)\
皆様 お揃いで こんばんはー♪ヽ(´▽`)/
おめでとうございます! ルビスの光、ドラゴラム感覚でしょうか。
あら、本当だΣ(・□・;)
スレ立てありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 過去に何度も立てましたが、毎回何かしら失敗してました(›´ω`‹ )
ヤクモさんましゃさんこんばんは( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ あと小虫ががうろついているので ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
ラミアスなら出ましたよ 天使弓狙いで弓が2本も頂きました( ☆∀☆) ラミアスはアーク2本積めるまで 育てるか、悩んでます
あぶないあぶない。口がすべりそうになりました。
まだ、ラミアス剣あまり使ってないけどバトマス向きですかね。 攻撃呪文はセット出来ないですね。
わー(*゚▽゚*)大当たりですね!おめでとうございます(*´꒳`*)🎊 ジェムに余裕なく引きたいですが温存に走ります(ノ_<) どっちも欲しかったなぁ(*´꒳`*)
いもうとさんはいつもクールで なにやら、いろいろ知っている感が 滲み出てますなぁ~(((((((・・;)
ほぉ〜(*⁰▿⁰*)回復の心配無いですね
お~(゜〇゜;) 3本もですか スゲー(@_@)
クールで日本語が丁寧なお方ですよね! 文才ないので憧れます、、(//∇//)
るるさん、スレ建てありがとうございますO(≧∇≦)O ましゃさん、ラミアスはバトマスより海賊向けだと思います(о´∀`о)
皆さん、ガチャってますね( ^∀^)
そうですね バイキはバトマスは要らないですからね アーク積むなら、ベホイムも 要りませんし
ヤクモさんは引かれましたか? 私は10連で撃沈の予感がし諦めました(・ω・`)
天使弓完凸のヤクモさんには 今回のガチャは… ねぇ~ (-_-).。oO(裏山です)
天空、天使弓完凸なんで…スルーです("⌒∇⌒") 盾のスキル微妙なんで( ̄▽ ̄;)
そうですか。海賊キャラ ルビス使ってるけど攻撃魔力しょぼいので海賊に持たせようかな。 しかし、剣ばっかしで天使弓出なかった。Orz もうしばらくガチャ止めとこ。
しかし 防具はガッカリでした 当りが見えない┐('~`;)┌
裏山しい(//∇//) 天使弓完凸欲しいなぁ(*´꒳`*)
進化玉三個注ぎ込みました(´・ω・`)
火曜日のメンテで鍵クエの参加抜けが直るかな 普通のイベントは参加出来るみたいです( ̄ー ̄ゞ-☆ ジエンドさんのお陰で確認出来たので 大丈夫です( 〃▽〃)
天使弓は過去に二つ当たりましたが進化玉から使った方が良かった事に気が付かず、抜き出しせず普通に強化で消費してしまいました_| ̄|○後悔(T ^ T)
マルチ出来る状態確認出来て良かったですね(*≧∀≦*) 火曜日のメンテで直してもらいたいですね(*´∀`)♪ 復活したらゾーマでもなんでも行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
0時からのエスタークのために野良でスタミナ溜めてきますヽ(´▽`)/
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 楽しみです( 〃▽〃)
天弓ゼロの私が通りますよ(*´∀`)♪ ちなみにツレは通算で天弓40本近く当ててます(´-ω-`) この差は何なの……(T_T)
まめさんエスタークは楽しみですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ エスターク魔王用に新しいく武器を 新調したので攻撃賢者でもサポート海賊でも いけるのでいつでも手伝いますよ|ω・)و ̑̑༉
((((;゚Д゚)))))))
(((((((・・;)
Σ(-∀-;)
裏山
エスタークは強いのかな?? いってみたいです! 12時までスタミナ貯めときます(^^)/
難易度が3つくらいから選べるのではないでしょうか。 伝説級くらいの強さなら賢者じゃなくてもいけるかな?
12時から賑やかになりそうですなぁ~( ☆∀☆)
こんばんはー まめさんお引っ越しありがとうございます。 僕は祭からまだ帰宅してません。。。 会社関係のメンバーで飲みに行くと、ズルズルと延長されて嫌気がさしますX-( ん?皆さん24時頃に集まるのですか?では僕も24時頃にお留守番要員で帰って参ります ( ゚Д゚)ノ
12時に一旦戻ってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ツレは今回のガチャでも天弓4本くらい引いてます……私は安定のゼロ。 ツレは引きすぎて嫌気がさし、私は当たらなすぎて嫌気がさしてきました(´-ω-`) 明日早いので0時すぎには落ちます(^-^)/
さてそろそろですなぁ~( ☆∀☆) エスターク周回します(///ω///)♪ 参加者は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/