スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ!まだ、プレイされてますか?
ノリさん こんばんは〜〜 皆様は野良でエスタークみたいですね 私はもう寝ますが ノリさん 平均でいつ遊べる方かな?
寝ようとしてるところ、すいません。僕はニートみたいなものだから、ある程度いつでも遊べます!今日ガチャでラミアすを一本引きましたが壊してハグメタ弓や、かんぼこの神竜のコンとかに挿してエスタークのほうがいいですかね?ラミアスをこれ以上ガチャで増やすつもりは今のところ、無いですが、。
サイトを見ると壊して何かに挿す人が多いみたいですね!これだという武器が無く悩みますね!かんぼこのハグメタ爪もありますが、、、
皆様 おはよう~( ☆∀☆) ノリさん 書き込み遅くなってスマン 前もって、何時ごろに来ますとか 何時から何時まで遊べる とか予定を書いて見ては そしたら、誰か居るかもです( ̄ー ̄ゞ-☆
ラミアスは私も悩んでます 砕くべきか! 砕いてもあまり使えないかな? アーク2本積めるまで育てるかな? ってね なので、まだ急いで必要なスキルでも 無いので、保留です( ̄ー ̄ゞ-☆
おはようございます✧٩( 'ω' )و✧ のりさん 初めましてだったか二度めましてですね。 ちなみに「ぼこ」じゃなくて「とつ」ですよ( ̄▽ ̄)
皆様、おはようございます。
いもうとさんおはようございます(*´ ˘ `๓)♬ ウー茶さんに続いてツレもムドー討伐したようです。 シドーの方に手こずってたから、ムドー魔王は比較的倒しやすいんですかね? ウー茶さんやツレは強さが変態~ド変態なので、変態クラスの人たちからしたら、って事ですが。
おはようございます(^ν^) 昨日エスターク行く前に寝落ちしてしまいました(T . T)
再起動したので名前消えてました(°▽°)
エスターク野良でホストして進めてきます(^ν^) 今日は一日ゆっくりしていますので皆様遊んでください(*´꒳`*)
おはようございます(^o^)/ もう新スレ!(昨日も同じことを言ったような笑) 今いるメンバーの中じゃ最古参の方に入りますが、 実は私…未だにスレ立てしたことありません! にーげろーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
★ハルさんも大先輩(*´꒳`*) 初めはスレたてされてる方が、ここのスレを立ち上げた方なのかと思っていました(*⁰▿⁰*) ★野良でエスターク回っていますが、鍵落ちませんね(´・ω・`)
おはようございますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ バーさん((((;゚Д゚))))))) あのお方と一緒にするのは お止め下さい((((;゚Д゚))))))) 足元にもおよびません((((;゚Д゚))))))) お連れ様は神様です((((;゚Д゚)))))))
みなさまおはようございます( ✧Д✧) カッ!! ハルさんw~~~~~(/´□`)/アーン!マッテェー!! やることたくさんありますね〜_(┐「ε:)_ 敵が強いからやる気がいまいちでない←w
皆様いらっしゃらないと思って野良しておりましたが、もう少ししたら伝説一回分はたまりますのでまた来ます(*´꒳`*)
ありがとうございます!
ありがとうございます!ですよね!!もう少し待ってください!
間違えました。もう少し待ちます!
のりさんこんにちは(^ν^) 皆様35分にムドー伝説たてますので見られた方はご参加宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
ではたてます٩( 'ω' )و数分お待ちします╰(*´︶`*)╯
すいません(>_<)落ちちゃいました( ̄▽ ̄;)
早々戻りました٩( 'ω' )و笑 大丈夫です(*´꒳`*)まだ不安定ですね(´・ω・`)
火曜日のメンテで治ればいいんですが、安心してマルチ出来ませんね(´・ω・`)
スタミナ切れてしまいましたが良ければ12時から遊びに行かせて頂きます(*´꒳`*)
どうぞ("⌒∇⌒")
ウー茶さん 私からしたら魔王倒してる人たちはみな変態です。 ツレは運良く引き強なだけですよ。 特に弓に関しては神引きです(´-ω-`)ウラヤマ~
こんにちは☆ なんか画面サイズがおかしなことになっています^^; 私だけですかね?
こんにちは("⌒∇⌒") 自分は異常ありませんね。
るるまめさん、こんにちは!先程はランチを食べていて気付きませんでした!コーヒーブレイクをしたらまた、きます!!
こんにちは:-) 有休3連休の2日目!! 星ドラゆっくりできるかと思いきや、土日休みの知人友人ばかりだから突発的に予定が入り、今週末は計画的にこちらへお邪魔できそうにないですX-( とりあえず13時まで時間空きました。 修行道へいきたい方いらっしゃいますか?
私も拡大されます笑 移動中は画面覗かれそう(°▽°)笑
こんちわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ジーさん江口さん|ω・`) 早くカブト揃えてりゅう王にいきたい|ω・`) 何でも行くよ|ω・`)
ウーさん こんにちは:-)昨日はここへ来る度にすれ違ってしまいましたlol すいません。 僕はエグチキいつでもokです(時間かけても個人的には苦戦するw) エグチキについて参加予定のメンバーさんとはいつ行くとか話進んでますか? (ちょっと書き込み読み返しきれてません、ごめん!)
ありがとうジーさん|ω・)و ̑̑༉ ジーさんが時間できた時にお願いします┏○ペコ しんりゅうのカギゲットしたんで そん時にいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
時間も中途半端なので諦めます)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ また時間空いたら覗きに来ます)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
ついでにエスターク伝説もノーデスまた 手伝いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では楽しんで遊んできてね( ✧Д✧) カッ!!
今晩でしたら23時以降になります汗 エグチキに挙手をされてた、婆様・たまさん・らさんのご都合が合えば 今晩でも♪
ありがとう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
こちらこそいつもありがとう:-)
ジーさんあんやとです_(┐「ε:)_ 今夜の23時はちと無理なので他のメンバーで行って下さい( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(レンジャーレベ99になったわ( ✧Д✧) カッ!! 本格マモマス育成にとりかかろ〜_(┐「ε:)_そのうち〜に〜武器ないけど〜_(┐「ε:)_だからナニ〜ヨ〜w いい天気です・:*+.\(( °ω° ))/.:+ |)彡サッ
本当にいい天気ですね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 友達に呼ばれて外に出てきたばかりですが、今すぐ帰って犬と昼寝か散歩したくなる昼下がりです。 星ドラの待ち合わせって難しいなぁ。。。らさんが肩から掛けてるドでかい電話に電話できたらいいのに ( °∇^)]しもしも~
追伸:まもますの武器なら、今の天使弓ガチャでOKバブリー!! ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ今こそジェムジャブでガチャガチャです( ✧Д✧) カッ!!
皆様 こんにちはー(^-^)/ ジエンドさん 私は今、鍵クエに参加出来ないので 他の方、誘ってくださいませm(__)m 早く直らないかな
しもしも?え?今?ギロッポンで土地転がしてるけど〜?その後スーシー行くつもり〜ジーも来る?え?もちもち〜メルセデスで来てよ〜ランボルギーニじゃないってメルセデス!! (´-`).。oO(今日もなんて高尚で知性あふれる会話をしてるのかしら〜おったまげ〜フッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(ガチャバブルはまだ来てないじゃよ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
たまさん、いますか??・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 3時くらいまで時間あるので遊びませんか??いないかな??_(:3 」∠)_誰かいますか〜?? とりあえずアプリ立ち上げてこよ〜|)彡サッ
ムド〜やってませんね〜 人がいなさそうなのでドロン|)彡サッ
らさんジーさんたまさんこんにちは(^ν^) ★ウーさん お出掛け楽しかったです(*´꒳`*) 今日は星ドラデーなのでまた後ほど来ます♪( ´θ`)ノ
まめさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 他のスレはみな交流がありみんな行ききして 24時間何処かみんないてるので いつでも遊べて楽しいです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また一緒に遊びにいきましょう( ✧Д✧) カッ!! ではランチにいってくるので 後ほど┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/