スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさんもし大丈夫でしたら まめさんが立ててますので よろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
るるまめさん、うーさん、、ごめんなさい。。。(泣)なぜか、抜けてしまいました。。悔しいです(泣)続けて僕が立てますから来てくださいね!
のりさん抜けちゃいましたね(´・ω・`) 大丈夫ですのでお気になさらずに(*´꒳`*)iOSのアプデとか関係してるのかな? 私はまだ自分が抜けたことはないです、、何故だろう??
のりさん大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんデートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 本来バトマスなんでサポート合わず 歌わない海賊ですがちとハマってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
僕はアンドロイドです!たまに、抜けちゃいます。。19時から立てますから良かったら、来てくださいね!
FFコラボでゲットした頭を気に入っていて愛用していますが、ピオラ✖️2スキル発動してくれたら今のイベントにもってこいなんですよね、、なのに最近あまり発動してくれない(´・ω・`) 偏る時はバトル中に何回も出てくれるのに(´・ω・`)
ありがとうございます(*´꒳`*) 一回参加させて頂きます╰(*´︶`*)╯
のりさんまめさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ のりさんありがとうございました┏○ペコ ちとディナーにいってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんが女性だったとは((((;゚Д゚))))))) 上手いのでおっさんだと思ってました((((;゚Д゚)))))))
のりさんウーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ なんか手こずってしまいました(/ _ ; ) すみません(つД`) のりさんフレポチさせて頂きました╰(*´︶`*)╯ 今後ともよろしくお願いします(*´꒳`*) ちょっとごはんの仕上げと食べてから戻ります╰(*´︶`*)╯
るるまめさん、うーさん、ありがとうございました!ムドーは、たまに恐ろしいヤツですね(笑)楽しかったです!
ウーさん すみませんm(__)m 今日は掲示板を見てるだけにします(o^^o) 何だかんだ準備がありますのでマルチできないですm(._.)m
おじさんじゃないですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ディナーいってらっしゃいませ╰(*´︶`*)╯
初っぱなに床ぺろお恥ずかしいです(*´ー`*) また遊んでくださいね( ´ ▽ ` ) 私は20時代頃にまた戻ります。 皆様もそろそろ来られるかと、、では╰(*´︶`*)╯
はい!僕も今から用事を済ませて戻れたらいいです!
ヒロさんお気になされず また遊べる時にあそびましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんちといってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 帰ってきたら遊んでください┏○ペコ
こんばんは。 晩ごは食べ終わったらぼちぼち参加しますので、タイミング合う人いたらよろしくです(^-^)/
皆様今晩は('ε'*)
くおんさんこんばんは(*´∀`)♪
バニさん今晩は('ε'*)
ウーさん あんやとです(๑>◡<๑) 明日はエスター狩りよろしゅ〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
hiroさん今晩は('ε'*)
バーさんくおんさん白菜(・ω・)ノ ヒロさんエスターク伝説は飽きたので すいません┏○ペコ
皆様こんばんはヽ(´▽`)/
ウーさん、るるさん今晩は('ε'*)
えー業務連絡!! 豆バーさん今日の11時以降は空いてます( ✧Д✧) カッ!! 決戦でしんりゅうのカギを拾ったので 江口のお礼にもなりませんがいきません( ✧Д✧) カッ!! お爺ーが11ぐらいに来るといっていたので きたら行こかなと思っております┏○ペコ たまさんには魔王か幻で┏○ペコ
ウーさん私もしんりゅう持ってますので出します╰(*´︶`*)╯ 時間も大丈夫ですが、マルチ不具合大丈夫かな。。?(。-_-。)
頭は完凸しましたか?
してないんですよ、汗 早く完凸してりゅう王いきたいのですが、汗
先生、はい(・Д・)ノりゅうおうには頭が適正になるんですか?
ところでスタミナ溜まってきましたのでぼちぼち鍵集めにエスタークたてます٩(^‿^)۶ くおんさんバニラさんはまだいらっしゃいますか? ウーさんも来れますか(*´꒳`*)?
いや適正かどうかはわからないですが 魔界のカブトには炎ブレス中が ついており他にも役に立ちそうなんで ほしーいなと( ✧Д✧) カッ!!
スタミナ使っちゃって無いですが良いですか?(о´∀`о)
〆(゚_゚*)フムフム 私もゆっくり集めてみます(*´꒳`*)
もちろんです╰(*´︶`*)╯ 45分頃にたてますね
ヨロシクです(о´∀`о)
エスタークは飽きたのですが まめさんのカギ集めに協力します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 自分も立てれるますが バト、賢者、海賊のどれがいいです( ✧Д✧) カッ!!
やったぁ(*^▽^*)ありがとうございます(*´꒳`*) 私は海賊でいきます( ´ ▽ ` )ノ
ほなバトであばれますฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
では、出発(*^▽^*) 数分お待ちします╰(*´︶`*)╯
るるさん、ウーさんすいません(´;ω;`) 何故か弾かれました(´;ω;`)
こんばんわ!一人で晩酌しながら覗きに来ました(/ω・\)チラッ どなた様か、お供させてください!くぅーん
のりさん、初めまして(о´∀`о) ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
こちらこそ、新参者ですがよろしくお願いします(/ω・\)チラッ
ゆらゆら
くおんさん抜けちゃいましたね(´・ω・`)お誘いしたのにすみません(T . T) ウーさん無謀なデートにお付き合い頂いてありがとうございました╰(*´︶`*)╯駄目元でチャレンジでしたが2人は難しいですね(*´∇`*) のりさんこんばんはヽ(´▽`)/
いもうとさんおはようございますO(≧∇≦)O
いもうとさんこんばんはヽ(´▽`)/
こんばんわ!大冒険、お疲れ様でした!
くおんさんも落ちる系ですか、汗 落ちる人はマルチでは落ちるので ホストなら大丈夫そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめさんデートあんやと( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ 自分も海賊なら2人でも勝てそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 今度2人でいってみましょ( ✧Д✧) カッ!!
るるさん、本当に申し訳ないです(´;ω;`) 野良さんと一緒に弾かれてしまいました(´;ω;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/