スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全くですね(笑)
すいません。わたくしは、間に合いませんでしたよ!!(泣)のろまな亀ですので(笑)
最後の人は野良理解しました(笑)
人間違えすいません(。>д<)
ちと落ちます(о´∀`о) また来ます(о´∀`о)
4名揃いましたね?一回たてれますが皆様いかがですか?
了解です╰(*´︶`*)╯
いえいえ(笑)お気になさらないで(笑)
いないですね(*´ー`*)野良でスタミナ集めて来ます♪( ´θ`)ノ
では一旦落ちます|ω・)و ̑̑༉ 11時にまたきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ それでわアデュー
こんばんは 23時に遊びに参ります:-)
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 踊らずにはいられない ₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾
まめたん戻ってきたら福岡、佐賀旅行に 連れていって( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
戻りましたよ╰(*´︶`*)╯いますか?
ジーさん(((o(*゚▽゚*)o)))
にゃあー、
⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎ 行きましょうo(^▽^)oたてて待ちますね
にゃっにやあー
ウー茶さん……(´-ω-`)
まめさんやっほー( ゚Д゚)ノ って、電車でうたた寝しちゃいまして。。。帰宅が遅れてます汗 23:30頃遊びに参ります ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
何だかウーさんぶっ壊れてますかね?w
まめたん旅行あざーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ だぶが3つも落ちてデレうれしーいฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ だぶはほんま助かります┏○ペコ
ウーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 佐賀はたまに行く用事があるので、また鍵増やしときます╰(*´︶`*)╯だぶって闇ブレスなんですねo(^▽^)oとりあえず佐賀はあと4本ありますのでいつでも(^ν^)♪
ジーさんバニラさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
すでに壊れてます、汗 お爺ー了解ですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ では豆バーさんすいませんが もう少しお待ちを┏○ペコ
まめたん大好き( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ だぶは魔王で結構使うので 助かります┏○ペコ
全然大丈夫です╰(*´︶`*)╯あと3回程佐賀行きますか?バニラさんはどうですか?もつ鍋は無制限に近いです笑
南国ゴーヤでも結構食べ物落ちますよね(^∇^)4本あります
いいんです( ✧Д✧) カッ!! 氷ブレスもほしーい所ですが 闇ブレスの方がほしーいです┏○ペコ
では45分に佐賀三連戦、お時間大丈夫でしたら続けてゴーヤ(^ν^)途中離脱オッケーですので宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
全部いきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ しんどくなければ氷もちとほしーいです┏○ペコ
ウーさん あんやと(o^^o)笑 お願いします(*´∀`*)
よそ見してました(´-ω-`) ドラゴン杖ガチャろうかかれこれ1日悩んでます(´-ω-`)
今から、伝説ムドー二回立てますが誰か一緒に行きませんか?できたら、僕も連れて行っていてだけませんか?
また、あとから、来ますね!
ウーさん旅行お楽しかったです(^∇^) 私はもつ鍋もまだ大丈夫ですよ╰(*´︶`*)╯ 20分くらいまで行きますか? ただしもつ鍋はマルチ集まらなそうですが汗
まめたん愛の旅行あざーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ たくさんのだぶご馳走様です┏○ペコ むっさうれしーいー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
いきまーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ デートでもかまいませんー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ではたてまーす(^∇^) バニラさんのりさんも良かったら╰(*´︶`*)╯
まめたんもつ鍋ご馳走様です┏○ペコ
全然落ちなくて申し訳なかったですヽ(´o`; またいつでも(^ν^)旅行行きましょう╰(*´︶`*)╯
いえいえむっさうれしーいです( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ ありがとうございました┏○ペコ また後でお爺ーがきたらよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい(^ν^)宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯
ただいま)Oo.┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
乗り遅れてしまった┐('~`;)┌ まぁ鍵クエは大概、落ちますけど
お帰りなさい(^ν^) ジーさん、、大丈夫ですか?(°▽°)
たまさんこんばんはヽ(´▽`)/
オバンです~‼ 👽👽👽👽👽
この老いぼれどこにでも行けます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ あ、皆様こんばんはlol
了解( ☆∀☆) ホストは出来るので エスターク立てますけど 良いかな、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/