スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も居ないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イベが複雑過ぎて(ノ-_-)ノ~┻━┻
何独り言で盛り上がってこっち来たら叩かれたいドMローションまみれか己はーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れさん☆ひそかはおらんかなー? ゆいか暇してるならウルノーガ連戦いくかー?
ウルノーガってなんですか? 昨日終わったやつですよね😅
わかりました💦 一巡してゴールがウルノーガですか? 何となく理解しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おった☆いや、今のギガボス?6体しばいて出すやつや☆ まだしてへんなら練習にもなるかもー☆
行来ます🏃♀️💨 初見ですが💦 伝説なら何とかですね
まぁまぁ強いけどなー(  ̄▽ ̄) 二人で砕くんなんやけどまー復帰祝いにゴチしてあげよ☆ 説明めんどいから攻略見て着替えておいで☆ 準備出来たら教えてみー(-.-)y-~
了解です 🏃♀️💨
タイミング良くひそか来ないかなー?(-.-)y-~ ロムってる名無しでもフレでも乱入OKやから二人来いや щ(゚д゚щ)カモーンとだけ言うてみる☆
完了しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何やら複雑な海賊です
難易度高いんじゃ無いですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おー☆複雑でワケわからんのは思春期やからやろ(-.-)y-~ 時間大丈夫か?おねむなったら途中離脱OKやからスタンプで教えて☆ 師匠なー♪鍵拾うまで眠れまテンなんじゃーι(`ロ´)ノ ゲストおらんっぽいからフレでずっと俺のターン☆ 貧乳ひそか来てたら乱入しろ♪ ほないこかー微乳ゆいか嬢☆щ(゚д゚щ)カモーン
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵ゲッーーーーツ(σ≧▽≦)σ 出んかったらとことん砕くつもりやったけど良かった♪ ナイスタイミングやひそか☆流石ナンバーワン貧乳コテ☆ ゆいかとフレなってくれたかな?まぁ、お転婆な娘やけど貧乳と微乳で仲良くしてあげて☆
ウルノーガお疲れ様でした💦 エーリアンが2匹凄い事になってます💦 右から左から魔法が凄い事に💦 右見て左見て目が回ります 足引っ張りすいません💦
大雨の中、偏頭痛で薬💊飲んで寝ようとしてた所、スレ覗いて良かった😙颯爽と乱入成功😙✌️ 変態お茶🍵さん、ゆいかさん(初めまして♪) ありがとうございました〜 (*・ω・)っ旦~ しかし…ウルウルさん怖いですな〜(๑•ૅૄ•๑ ) かなり神経使うボスですなぁ〜(๑•ૅૄ•๑ ) お茶🍵さん多分ジャム砕いたよね?ごめんね💦 初めましてのゆいかさん、私は勝手きままな人間ですが 今後とも宜しくお願いしま〜す☺️
大丈夫♪大丈夫♪ 慣れたら簡単やと思うで☆どーしよかな。このひそかって人とも遊びたいならログイン無しのこのスレ継続するか? 名無しに叩かれても大丈夫ってんなら☆
密かさんで良いのかな💦 凄い強いですね💦 あの状況でスタンプ押せるのも凄いです😱 フレ申請まで頂き有難うございます🙇♀️ 有難うございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は海賊の意味ないです グラかバトマスで行けば良かった💦
有難うございました🙇♀️
する😊しますお願いします🙇♀️
バトマスならHP辛くなってグラならバイキの継続が短くなるから海賊で光兜の自己バイキがええんかな? 俺持ってへんからこそこそ回復してる役やけど( ̄ー ̄) 色々手持ち装備で試してみてみてみてみー☆
https://game8.jp/games/426/forums/197703 つー事でとりあえず継続で☆ ひそかも無理無いようにでええから頼むわー☆ 頭痛大丈夫か?( ̄ー ̄)
お返し出来なくすいません💦 伝説開けないです しかし恐ろしい
ゆいかさんとフレになったよ〜♪ 個性豊かな名無しさんとも共同カモ〜ン♪ 私は雑草魂なので〜(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ グルLINEが基本なのでなかなかタイミング合わないかと思いますが良かったらまた遊んで下さいね〜☺️ 今日は偏頭痛の為、これにて失礼します〜😴 お茶🍵さん、ゆいかさん…|。・ω・|ノ ネマスー
おーー☆お大事に~((o( ̄ー ̄)o)) またよろでおやすみー☆ゆいかもたぶん夜型?やと思うから気が向いたら誘ってあげてくれー♪
こちらこそ有難うございました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 以後よろしくお願いします おやすみなさい💤 しかし密かさん凄いマルチ一緒して 久々に感動しました😂 ビックリもしましたが💦 足引っ張らないよう頑張りますんで また機会が有ればよろしくお願いします🙇♀️
オーライ☆オーライ☆ また時間ある時にゴチなるから(  ̄▽ ̄) 夕方少し寝てたけど明日に備えて休むぜ師匠も☆ 鍵拾いゴソゴソ頼むでー(笑)俺も頑張るけどー(-.-)y-~ ほなまたよろー♪おやすみーo(__*)Zzz
有難うございました(๑>◡<๑) しかし伝説どうにか対策しないと 周回厳しいなと😭 おやすみなさい💤 まだ未のその他をやつけて来ます🏃♀️💨 有難うございました
んなかしこまるからしんどくなんねんで( ̄ー ̄) 他所にお邪魔する時はそやって礼儀正しい方がええけど、自然な感じで気楽にしろここでは(-.-)y-~ 少なくても俺やひそかにそんなきちんとする必要は無い。 絶賛好感度アゲアゲ作戦ナウならそれでもええけどー☆ ほなラリホーマ( ̄q ̄)zzz
私もお茶🍵さんと同じ事を今日言おうと思ってた〜♪ 私は型苦しいのや敬語も苦手なので私に対しては敬語NOのフラットでおねしゃ〜す(՞ټ՞☝︎ ここに来た理由が2つあって…?c(゚.゚*)エート。。。 1つはお茶🍵さんがオモロイから 2つ目は(ここ重要→)お茶🍵さんには敬語使わんでもいっかなぁ〜っと思ったからよ〜( ´థ౪థ)✌️ 自分を押し殺してまで無理してたら参っちゃうし ストレスでハゲちゃうわよ〜(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )
ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜♪ ありの〜ままの〜自分になるの〜♪ キャー!!! 全裸マッパを見せるのは恥ずかしい〜かも知れませんが ゆいかさんはフラットでヨロ乳首〜(b ̄`☆︎)トゥース! 偏頭痛が少しマシになり元気になった 貧乳痴女子からでした〜(՞ټ՞☝︎ご心配ありがとです🌟
レリゴー♪レリゴーー♪イッツファーンディスファーレィオー♪ お疲れ~☆ましなったんなら良かったな♪ 最新の手抜き呼び方は🍵←だけで呼ばれてるで( ̄ー ̄) それもう湯呑みやん?ってつっこんでも何事も無かったかのようにスルーされてるけど?なにか?( ̄ー ̄)
お茶って神チャ何級なの?
なん段て聞いてくれやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 野良で見かけたとか?(-.-)y-~設定は9級だよー☆ 「おちゃ」てけっこうおるでー♪俺のフレンドだけで今3人おるしー☆
んで、レスせーへんのかーーいっ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ まぁええけど(-.-)y-~ しこたま鍵拾っててや~((o( ̄ー ̄)o)) 鍵全然落ちんし紋章揃わんのに次元の光1500なったぜ☆ 今回はハイペースだぜぇ(  ̄▽ ̄)
こっそりと落書きに╰(*´︶`*)╯ 誰もおらーーーーん!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
こっそりすなやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ~((o( ̄ー ̄)o))ウルノーガタイム終わってもたしスタミナあらへんけどー(-.-)y-~ 時間を教えろ時間をー!ι(`ロ´)ノ 16:15にまた覗きに来る~( ̄ー ̄)
君は~♪見ているー?♪僕のこの↑レスを~♪ スレに空しく吸い込まれた~♪ もーしも♪ゆいかが♪スタミナあるならばー♪ こーんな待機も♪無駄ではないー♪ 鬼周回してて諦めて~♪このスレ来たんだ~♪ 探してい~たスタミナの~♪持ち主を~♪ あの日くれた~♪色気が今でも~♪ この股間を確かに~♪勃ーたしてるから~♪ ・・・・時間やーー!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ただのセクハラソングなっただけやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 夜は遊べそうなんかー?来れそうな時間わかんならまた落書きでもしといてくれー☆ ほなごそごそ雑用あるからさらば落ち☆お乳(  ̄▽ ̄) なんつって(σ≧▽≦)σ
ゴゾゴゾ(((o(*゚▽゚*)o))) 今夜は只今よりオールナイトで朝まで 伝説周回致します 多分寝落ちしなければ
今何時間だろ💦 ドレアムの色違いみたいなのが 1番楽ですね イベ出遅れ挽回致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 11野良行きます🏃♀️💨 蹴られませんように
お疲れ~((o( ̄ー ̄)o)) 見たらログインスレの方にщ(゚д゚щ)カモーン 起きてたら遊ぶかー☆
中途半端!梅☆
竹!
松
花鳥風月
明鏡止水
ラスト
あ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当~((o( ̄ー ̄)o))