スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説級のムドー様討伐へ参ります。 40分頃から募集を開始します。 皆様、宜しくお願い致します。
あ、ありがとうございます:-) えっと。。。まだ挑戦してなかった為、一度攻略記事を見て参ります (; ・`ω・´)
|ω・`)
いもうとさんもどう? エスターク
お局様もどう?
いもうとさん・婆様こんばんはー:-)
イヤ~良かった(*´∀`) あっという間に 四人揃った( ☆∀☆)
お局様じゃないわー(ノ-_-)ノ~┻━┻
タイミングが悪かったみたいですね。 予定を変更してたま様に参加致します。
やっとお爺ー帰ってきた╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさん白菜(・ω・)ノ お爺ーしんりゅういきまっせ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさんには江口のお返しに ドレアムか幻お連れします┏○ペコ
おっやる気が満々ですねq(^-^q) 良かった良かった(*´∀`) いもうとさんは?
たまさん えっっと、例に漏れずエスタークも自信が湧きませんX-( 皆さん賢者でクリアされてますかね? パラディンか海賊で出掛けた方がいいような気がしてます。 どちらで行っても全く攻撃参加できなさそうですけれどlol
白菜!w えっ?今からしんりゅうですか?汗汗
👽ーさん ちょっと待ってね 今から、ジエンドさん、いもうとさん、バニラさん でエスターク魔王に行きますので
過去の書き込み読んだところ、僕もお局様って思っちゃったけれどlol
海賊で良いよ👌
え、私もですかΣ(゜Д゜) 何も準備できてません(汗)
私はいつでも良いですよ╰(*´︶`*)╯
ま、魔王?伝説じゃなくてですか?汗汗
魔王級ですか? 私には無理な気がします…
さて、そろそろ立てますね スクルト持ってきてね( ☆∀☆) アプリ立ち上げますので宜しく《*≧∀≦》
読んでないのかよ( ・д・)⊃)・O・) 豆バーさん達とお爺ー待ちだったんだよ( ・д・)⊃)・O・) 先にエスタークいってきて白菜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
皆様 初めまして こんばんはm(_ _)m サリーさんをお見かけしたので お邪魔させていただきました(^^)
このスレメンバーなら、私よりハルさんやらさんの方が古参ですよ(´-ω-`)
大丈夫 全滅しよう🎵 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
了解ですฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
ちょっと待って汗汗 こんな短時間じゃ記事の内容を理解しきれません汗 5分間だけお時間下さい_(._.)_
皆様頑張って白菜╭( ・ㅂ・)و
かしこまりです汗
にじ姫ーฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ こんばんは( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ちゃんと呼んでなかった! エスタ魔王ってマジすか((((;゜Д゜)))
にじにじさんこんばんは╰(*´︶`*)╯はじめまして(*´꒳`*) 只今作戦会議でガヤガヤしています(^∇^)笑
皆さんエスタークには魔法職ですか?それとも物理職ですか? 食べ物はテンプレート通りですか?汗
バーさんなら呪いでOK╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
呪いて何((((;゜Д゜))) にじにじさん初めまして(^-^)/
お爺ー頑張っていってこいヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
ハゲる呪いです(・ω・)ノ
アレ?誰も来ない もう一度立てますね( ☆∀☆)
にじ姫、まめたん待ってる間に 何処かいきます( ✧Д✧) カッ!!
ハゲの呪い((((;゜Д゜)))
もつ鍋でも一周年でも伝説エスタークでもたてますよ(*´꒳`*)
得意じゃないですか\(//∇//)\
Σ(゚д゚lll)
サリーさん こんばんは(´ ˘ `∗) るるまめさん バニラさん 初めまして(o^^o) お忙しい所にお邪魔して すみません(。>ㅿ<。)
まめたん私もスタミナ太郎があるので 織田ムドーいきます( ✧Д✧) カッ!! では12時30秒に立てるので にじ姫もどうぞ起こしください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 番号は0410です(・ω・)ノ
いえいえそんなことないです(*´꒳`*)私とウーさんは今暇してます(*´∇`*)
了解です╰(*´︶`*)╯
ウーさんにじにじさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯ フレポチさせて頂きました(*´∇`*)宜しくお願い致します(*´꒳`*) まだお時間ありましたら私もムドーたてますがいかがですか?
そういえば0時ちょうどに無料ガチャ引きましたら王者の鎧上が当たりました(*´꒳`*)♪
サリーさん るるまめさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) るるまめさん フレありがとうございます✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ よろしくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/