スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いもうとさんのりさん白菜(・ω・)ノ
いや、いま初めて落ちました(。>д<) 昨日は大丈夫だったんですけど(´;ω;`)
なるほど〜海賊2人だったらまた違いそうですね(*´∇`*) 難易度上げてのチャレンジも楽しいですね(*´꒳`*)
>>[こんばんわ!白菜とは?((+_+))??業界用語ですか?
白菜=ハイサイ=こんにちは 業界用語ですね笑
ウー茶さん しんりゅう了解です(。・ω・。)ゞ その後でよければ江口立てます(^-^)/
ウーさん語です笑
業界用語なんて、高度な言葉知りませんでしたからメモを取りました(/ω・\)チラッ
では一回データー修復ダウンロードしてみては^o^ この不具合は来週まで続きますからね、汗
了解です(о´∀`о)
バニラさんこんばんは╰(*´︶`*)╯
バーさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
僕ではなくらさんですよ、汗 あの方はちと年だしボケてるので、汗
くおんさん こんばんは(*´∀`*) 明日遊べたら遊びましょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
hiroさん了解です(о´∀`о)
まめさんこんばんは(*´∀`)♪
流石です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ちとらさんという方がいてるので その方には気おつけてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あら、そうでしたかヽ(´▽`)/ 失礼致しました(*´꒳`*) 初白菜の衝撃はツボリました笑
ウーさん じぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘笑笑 了解致しました(o^^o) では、ムドーで笑
ヒロさん大阪ジョークです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ なんぼでも手伝いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
くおんさん戻られたらお試しにご当地か一周年たてます٩( 'ω' )و
るるさん、御手数かけます(´;ω;`) ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
まめさんはご当地は何処ですか? 次は僕がエスタークたてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ご当地だったら大量にあるもつ鍋か、使える太巻きにします٩( 'ω' )و一周年でさくっと終わらせてもどちらでも(^ν^)
太巻きでお願いいたします(о´∀`о) ヨロシクお願いいたします(*≧∀≦*)
ご当地は拠点の福岡、東京、千葉、神奈川、佐賀あります(^ν^)
了解です╰(*´︶`*)╯準備出来たら教えてください٩(^‿^)۶
準備OKです(*≧∀≦*)
ウーさんありがとうございます(*´꒳`*)
では、今から千葉たてます٩(^‿^)۶
今度ゆっくりもつ鍋と佐賀いきまあです┏○ペコ
ヨロシクお願いいたします(о´∀`о)
太巻き一個だけでしたね( ̄ー ̄) とりあえずは大丈夫そうですかね(*´꒳`*)?
るるさん、ウーさんありがとうございました(о´∀`о) 大丈夫みたいで胸を撫で下ろしました(´;ω;`)
ちと不安なので野良回って様子見てきます(о´∀`о)
いつでも遠出しに来てください(*´꒳`*) もつ鍋は食べきれない程あります(。-_-。)
了解です╰(*´︶`*)╯ ウーさん今からもつ鍋と佐賀(なんだっけ笑) いきますか?
ではエスタークを立てるので 起こしください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あっWCにいくので5分後で、汗 のりさんいないのかな? 見たらカマーん|ω・)و ̑̑༉
くおんさん落ちる時落ちるので 気にせずカマーん|ω・)و ̑̑༉
|ω・`)食後のデザート食べすぎた……
了解です(о´∀`о) じゃあお言葉に甘えます(о´∀`о)
いま、戻りました!もう、出発しましたか?頑張ってください!
くおんさんはアンドロイド、iOSどちらでしたか?
今ウーさんたててます(*´꒳`*)一名様╰(*´︶`*)╯
アンドロイドです(笑)
ウーさんくおんさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ありがとうございました╰(*´︶`*)╯ お、アンドロイドに二票です。。まだアンケートお二人ですが笑
ウーさん、るるさん、あともしかしてノリさんかしら?(о´∀`о)ありがとうございました(о´∀`о) 海賊四人強いですね(笑)
運営さんも不具合の原因探して改善するの大変ですよね(。-_-。)
くおんさんまめさんありがとうございました|ω・)و ̑̑༉
気が付かなかった汗 間に合いましたか?ヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/