スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょこちょこ覗いてるけど人居ないねー みんなも覗いて居なさそうだから来ないのかな
除いてるけど前と質が変わったから参加しにくい
なかなか部屋もたてにくいしね
スレ立てありがとうございます。
スレ立てあんがとー
スレ立てお疲れ様です!
なんで?
スレ立てありがとうねー
メタ弓って使えるの?
メインスキルは使えますよ〜
抜き出し用ですか?
メタキン6戦くらい連続で出たー!!最高
錬金前は抜き出してルビスに挿すのがいいかな
髪チャレの神さま用ですね!
なんかメタキン出現率高い気がするw
ダークドレアム倒しにいきませんかー?
えーすごい!
一昨日から上がってるような。
幻?
そーなの?
動画なかったー、行動回数数えるってどゆこと?
ほんと出るよね?びっくりする
そんな気がするだけですw 5回に1回ぐらいでる感じ
攻略見たけど難しそーーーー
魔王!だったけどちょっと辞めとこっかなf^_^;
魔王だと無理っす…ごめんなさい
確かみかわしだったっけ?
ピサロって強いですか?
ピサロは弱い
魔王級は人集め面倒で一切やってないな
ピサロ行った事ないのでどなたかご一緒にしませんか?
そこ重要ですよね...
ピサロ行きませんか??
横からだけど行こうか?
雑魚なんで遠慮しときます。 野良でレベル上げて来ます
お願いします!
ピサロって亀がいいの?
亀かみかわしかな
準備オーケーだよ
なるほど!亀の方が簡単そうですね!亀にしよ
初なんですけど勝てたらラッキーくらいで行きましょう 建てますね
俺も魔王はボコられて終わるからやれないw 遠い未来の話しですわ
ゾーマとか弱いとか聞くけど 実際の所は知らん
今さらだけど、パラディンって良い職業なんだね~
びっくりする程弱いっすよ
おつかれ〜 ピサロクリア〜
おめでとう~
天空剣バト4で楽勝
ピサロありがとです!! 思ったより全然強かったけど他の皆さんが強かった ありがとうございました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964