スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単に偏りが激しいだけかと… 俺も賢者杖全然出なかったのに、1回出たら3本ぐらい続けて出ました
そうなんだ!てか冠欲しかったな・・
炊き出しで出るといいですね!
が、5本も!!? 羨ましすぎる...
時間毎で偏りがあるみたい
それはある。乱数の計算に時間を使ってて、時間が近いと計算結果が同じになるのではないかと読んでる
な、なるほど‥汗
やっぱピックアップかな
たた歌とテンチャだったらどっちがいいの?
なんか色んな意味で知ったかぶりのマウント取りしか残ってねえのかよw
たた歌かな。 テンチャはハグ杖無凸用かな
たた歌か〜 回復が付いてるからテンチャの方がよく感じる・・
テンチャってなに?
テンションチャージだったかな?みんなにバイシオンと小回復!だったはず
ほぅ~そうか。
というか、テンチャは杖専用だからなぁ
あ!そーなの?知らなかった、失礼しました
ハグ杖にたた歌詰めてもテンチャの方が良くない?
自分は小回復に魅力を感じないから少しでもCTが短いたた歌で 中途半端な回復は結局意味がないことも多いし
たしかにな〜
メタ杖とルビス杖持ってるんですけど、どっちか抜き出すとしたらどっち抜き出しますか?
さぁ!マルチするかって、誰も居ないじゃーん(ノω・、)
俺どっちも持ってないけど、妄想ではギカデイン抜き出し!
ギガデイン抜き出しても今のところ使うところないよ。
コンビニ行ってこよ
あ、ギカデインってSだっけ?
セブンがよいよ
チケット集め行きたいけど今できない〜( ; ; )
ウルノーガあたりサクッと行っちゃいますかー!?
死んじゃうよ
気があうね!セブンが一番好き
セブン最高~!
良かった、突っ込んでくれて笑
前に流行ってたゾンビ以外クリアできなさそう
あなたとコンビニ
それ、ファミリーマート
この3連休、あんまり00マルチ動かないけど今時間は野良もちょこちょこ居るから周回しやすいね
(*≧∀≦*)
仕事の人も居るだろうけど、みんな連休なにしてんだろね?
掃除
旅行行って帰ってきたとこ!
カンダダ?の爆弾岩投げてくるヤツの耐性ってイオかな?
おかえりなさーい! 旅行いいね!
いいね!断捨離
超絶楽しかったけど超絶疲れましたw
俺も掃除しよ
まかせろ!
おかえり〜いいな旅行
まかせた!
無属性物理じゃなかった?ごめんうろ覚え
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・個人を特定するような書き込み(ニックネーム等)はしない ・募集時の特定個人を誘う文言も禁止 ・問題提起は改善案と共に(遡ってのクレームは無し) ・晒し、荒しは厳禁 前スレ https://game8.jp/games/426/forums/201964