スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バーさん(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ジエンドさん たまさん 初めましてm(_ _)m お邪魔させていただいてますm(_ _)m
たまさんにじにじさんシローさんの所へご参加可能ですか?ムドー伝説です
にじにじさん、トリップがおかしな事になってます((((;゜Д゜)))
がんばります(ง°̀ロ°́)ง まずはしんりゅうですね? しんりゅうは続けて私もたてられます٩(^‿^)۶
はい(o^^o) よろしくお願いしますm(_ _)m
バニラさん どこですか?(。>ㅿ<。)
ダイヤが白い、、ですか?
皆様ただいまです にじにじさんはじめまして:-) 見た目をエウレカセブンに寄せている変な外国人ですlol 若手なのに、キャラ名ジエンドの頭文字『ジ』に因み、爺さん呼ばわれされてますlol よろしくです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
虹さん 初めまして?なの 宜しく《*≧∀≦》 (-_-).。oO(気にしないで、酔った勢いで、エスターク魔王をバニラさんとジエンドさん、いもうとさんで作戦も無しで行ってしまった(/_;)/~~が、ラスゲまで行った=後は運です)
お爺ーしんりゅうはわかります( ✧Д✧) カッ!!?
正しいトリップは◆なのです。 コピペとかだと◇になります。 成り済まし対策のためにも、打ち直した方が良いですよ(^-^)/
たまさんシローさんがお待ちですよ╰(*´︶`*)╯
まめさん。はい、英語ネイティブでも色々な表現ありますが、トイレットブレイクというのは割りと一般的ですね(; ・`ω・´) っっで、流れがわからなんだ。 しんりゅう→エグチキでしょうか?(; ・`ω・´) しんりゅう鍵ありませんが、エグチキ鍵はありんす。 エグチキ行く前にまたお時間ちょうだいしたく。。。
ふむふむ_φ(・_・
ムドー伝立ててまっております(^-^)/ 参加よろしくお願いします(*≧∀≦*)
しんりゅうは。。。☆の描かれたボールを7つ集めたら願いを叶え。。。 (以下省略) 大丈夫です、麻痺とデイン+休み耐性で参ります。
トイレ=WC=ウォータークローゼットかと…… 英語は苦手です(*´∀`)♪
まめさん もう┐('~`;)┌ 私は鍵クエ、参加出来ませんよ 分かってるでしょ( ´∀`)σ)∀`)
まずしんりゅうへの装いに着替えて参ります (; ・`ω・´)
ジエンドさん よろしくお願いします(o^^o)♪
たまさん 初めましてではなかったですか? もしかしたら富山の方でしょうか?
たまさん、ムドー伝説です( ^∇^)σ)゜ー゜)
バニラさん ありがとうございます(o^^o)♪ 直しておきますね(。>ㅿ<。)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では5分後にしんりゅう立てさしてもらいます┏○ペコ 食べ物はスラマンでよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 立て続けにまめたんのしんりゅうも行って 一旦江口の為戻ってきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんシローさんのはムドー伝説ですよ( ✧Д✧) カッ!!
ではシローさんたまさんにじにじさん討伐行って参ります(ง°̀ロ°́)ง
皆様、時間と私のスタミナが合えば また、エスターク 行きましょう🎵 ジエンドさん、バニラさん、いもうとさん、 は確定ですからそのつもりで( ☆∀☆) ですから、その都度2名募集しますので宜しく《*≧∀≦》
みんなにしんりゅう頭が出ますように ー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
んッ(゜ロ゜;ノ)ノ 呼ばれてる? 行けるかな?
シローさんの部屋に入った(笑)
たまさんは多分、行きそびれています笑 野良フレンドさんかもですね(^ν^)
ただいまです(; ・`ω・´) 書き込みはのちほど遡って読ませていただきます。 とりあえずしんりゅう準備整いましたです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
バニラさんだ笑
ウー茶さんの部屋が消えたΣ(゜Д゜)
まめさんすみません落ちました( ノД`)…
にじにじさん、たまさんすんませんm(_ _)m 思ってたよりムドー強い(^^)なんも考えないでゲージ跨いで申し訳ないm(_ _)m にじにじさんすんませんフレ申請忘れてしまったので、一周年ダンジョンでも行きませんか?
シローさん うしろこんどさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) うしろこんどさん フレありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ᴗ o̴̶̷̤ˋ) どなたなのでしょうか?(。>ㅿ<。) シローさん 申請忘れました( ・ᴗ・̥̥̥ )
シローさん お久し振りです( ̄ー ̄ゞ-☆ 虹🌈さん 初めましてm(__)m エスターク装備で行ってしまった┐('~`;)┌ 千鳥足の私がヘマを… ところで連続魔法の途中のダメ食らうと 元に戻るのは私だけかな? また、初めから連続魔法打ち直しです
あ~ うしろ(後頭部)は私です ( ☆∀☆)
たまさん それたぶん不具合ですよ。 スキル選んでる最中にダメ食らうとメインスキルに戻るっていうやつですよね? カズさんもなるって言ってたと思います。
最近マルチで賢者あんまり使ってないので、何ともいえませんが、前は無かったと思いますよ
ただいまです(; ・`ω・´)
シローさん 良かったら伝説ムドーをたてさせて下さい(>_<。) 地図のお題だったのですね('﹏*๑)ウッ…
バニラさんおちちゃいましたね(つД`) 連れて行けずに申し訳ないです(´;Д;`)
爺さんお帰りなさい\(^-^)/ 気合い入れて超ドラに積み直したのにいきなり落ちた( ノД`)…
念のため、データ修復のお時間ほしいです。。。 それとやいば下を急いで錬金して参ります(; ・`ω・´) 皆様のお時間大丈夫でしょうか
魔法連斬でもなります(。-_-。)
大丈夫です╰(*´︶`*)╯
パーティーから抜ける不具合マジ勘弁ですよ(´-ω-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/