スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居🏡立てましたが… 紹介文のとこが変になりました( ̄▽ ̄;) まいっか!(o´罒`o)ニヒヒ♡ 新居🏡⤵️ https://game8.jp/games/426/forums/364363
了解です!ありがとうございます(*´∀`*) 今日はメタ鍵使い果たして音楽鑑賞&焼酎で寝ます♪ またよろしくおねがいしますm(_ _)mおやすみなさい♪
それでは落ちますね〜(*´▽`*)ノ ぴぽさん!夜活お付き合いありがとうでした(*๓´˘`๓)サンキュ またよろしくお願いしますです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ おやすみなさい(´˘`๑)
呑みすぎ注意で!(*´▽`*)ノ おやすみなさい(。σω-。).◦*スヤァ…
おはよーございます(^^) 昨夜は夜ご飯も遅く、疲れて爆睡してました💦 GWもあと少し… ガンバリマス(^-^;)
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちはー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゼイアン行きます٩(。•ω•。)و 15分出発! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
あかねさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お仕事、お疲れ様でした 無理なく楽しくです(*´▽`*)ノ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ゼイアン行きます٩(。•ω•。)و スタミナMAXなので… アイリスから立てます! 30分出発! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゼイアン行きます٩(。•ω•。)و 10分出発です! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゼイアン行きます٩(。•ω•。)و ギガレアメダルシブいっす(。´-д-)ハァ- 鍵🔑も残り僅か…(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 10分出発します! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ゼイアンあと少しで100討伐です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ やっとこ…!?(´-ω-`;)ゞポリポリ 30分出発で立てるので 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
りこさん、こんばんは(*´∀`*) 攻略見たんですけど…大した装備出来そうにないんですが(汗) 鍵はあるので無謀にも突っ込んでみますねm(_ _)m
もう出発してる感じかな(*´∀`*) 槍しか持って行けないですが…良かったらまたご一緒に〜\(^o^)/
|・ω・`)ヒョッコリ おはようございます|・д・。)オハ ……… ぴぽさん!昨夜は出発してしまい スレ覗きませんでした(>人<;) タイミング合わずごめんなさい(人-ω•`)スマヌ 装備なくてもなんとかなりますよ(๑•ㅂ•) ok❢ 昼活、13時頃始動するので タイミング合えば、遊びましょう(*´▽`*)ノ
|・ω・`)ヒョッコリ こんにちは~(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゼイアン行きます٩(。•ω•。)و 残り3本です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ ギガレアメダル出てくれー٩(๑•ㅂ•)۶ …てことで… 15分出発です! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
こんにちは~ お疲れ様でした~(*^-^*) 最後に拾えて良かったです☆ ゼイアン135体でギガメダル20枚目 もう少し頑張ります(^-^;) フレさんもここ見てるかな? 連貼りありがとうございます! またご一緒してください(^^)
あかねさん!フレさん!こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゼイアン周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさんもフレさんも鍵🔑 ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ お陰様でゼイアン100討伐バッジ GETんしました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ギガレアメダル25枚٩(๑>∀<๑)۶キャハ 楽しい昼活でしたルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン またタイミング合ったら遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ
たぶん見てくれてると思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ フレさん!イヤでなかったら 遠慮なくカキコしてくださいね~_φ(・ω・`)カキカキ まだ未クリ魔王、たくさんあるので お手伝いしていただけたら嬉しいです(*´▽`*)ノ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ギガレアメダル狙い🥇 ゼイアン行きます٩(。•ω•。)و 30分出発します! 遊べる方来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン アイリス大魔王、クリアした方 攻略教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 遊べる方いますか?
0:45~7:15頃まで、メンテですよ(*´▽`*)ノ
|*・ω・)チラットナ タイミング合わずですかね!? ラス1🔑ゼイアン行きますね~(*´▽`*)ノ 45分出発します!
こんばんわです(*´∀`*) ストーリー進めに没頭してましたが… ロト剣の輝きがまだ160なので、そっち頑張ります(^^) とりあえず、ギガ伝説まだ未クリアなので、 一回でもいいので手伝ってもらえませんか? 明日、3時起きなので遅くはなれないんですが(*´∀`*)
|・ω・`)ヒョッコリ ……… ぴぽさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドラゴギガ、行けますよ~(*´▽`*)ノ 10分出発で立てますね! 気づいたら来てください(*´▽`*)ノ
りこさん、ありがとうございます(^^) まだ未挑戦なんで…どうなるか分からんですが… よろしくおねがいします(*´∀`*)
ぴぽさん!はるーさん! ドラゴ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з ぴぽさん、フレさんになれてよかったですね~(*˃̵ᴗ˂̵)و ヨキッ! またタイミング合ったら遊びましょう(*´▽`*)ノ 早起き頑張ってくださいo(-`д´- o)ガンバレー! おやすみなさい(๑´︶`๑)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ
りこさん、ありがとうございました(*´∀`*) おかげ様で輝き176になりました♪まだまだですが(笑) は○ーさんは、りこさんのフレさんですよね? ありがとうございますm(_ _)m 今後もよろしくおねがいします(^^)
こちらこそありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 大好きなフレさんですよ( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ タイミング合ったら、ご一緒していただいてます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) また共闘出来たらいいですね~
いやー、楽しかったです&助かりました♪ またよろしくおねがいします(*´∀`*) それでは、おやすみなさい(*´﹃`*)
私はも少しドラゴやっつけてきます٩(。•ω•。)و ぴぽさん!またよろしくです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ おやすみなさい゚+。(o・ω-人)・.。
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドラゴ行きます٩(。•ω•。)و 30分出発! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドラゴ行きます٩(。•ω•。)و ちと集まり悪いです( ̄▽ ̄;) 30分出発します! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
|・ω・`)ヒョッコリ こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ ドラゴ行きます٩(。•ω•。)و 15分出発します! 遊べる方は来てね~щ(゚Д゚щ)カモーン
こんばんわ(^^) ちょっと遅いけど突撃してみます♪
やっぱ遅かったみたいで(;´∀`) またタイミング合えばヨロシクです(*´∀`*)
ぴぽさん!こんばんは(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ まだ時間大丈夫なら、立てますよ(*´▽`*)ノ
再度こんばんわ(^^) 今日1日、超覚醒の光が1個も出てないので…ストーリーやってました。スタミナ60くらい残ってますが(*´∀`*) ちょいちょい覗きますね(*´∀`*)
スタミナMAX以上だから ドラゴ立てますね! 20分出発で(*´▽`*)ノ よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
了解しました&ヨロシクおねがいします(*´∀`*) 向かいます(^^)
りこさん、ありがとうございました(^^)助かります! 今日、初の超覚醒の光出ました(TдT) ぶっちゃけ、何十回やったことか…(笑)
ぴぽさん! ドラゴ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 共闘出来て楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з フレさんも1戦だけやったけど… 嬉しかったです( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ またタイミング合ったら遊びましょうね~(*´▽`*)ノ ぴぽさん、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ おやすみなさい゚+。(o・ω-人)・.。
ぴぽさん、ロト剣⚔️持ってますか!? ピッカピカに磨いちゃってください(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ また遊んでくださいね~(*´▽`*)ノ
スレ埋め開始٩(。•ω•。)و
埋め
梅
うめ~
ラストかな
もいっちょ
こちらこそ(^^)ありがとうございます! 遅くまで…スンマセン(;´∀`) また、タイミング合ったらよろしくおねがいします♪ おやすみなさい(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★