スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解。。。 1分ほどお時間を下さい 再度着替えます┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
にじにじさんはじめまして! 一緒に色々まわりましょうね(^^)/
ただいまです。 アリアハン産の盾にして防御419に落ち着きました(; ・`ω・´)
いきます! フバーハでいいですか? スクルトかピオラの方がいいですか?
ちょっと準備してきます少々お待ち下さいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 勝てるかしら((((;゚Д゚)))))))
ちょっと準備してきます少々お待ち下さいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 勝てるかしら((((;゚Д゚)))))))
最後に質問! 持参物は? きつけ・石・とくやくそう・しずくでokバブリー?
充分です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
石があれば雫は大丈夫だと思います٩(^‿^)۶
武器は有れば杖が良いかと 無ければ、海賊でスクルト、ピオラで
(〃´o`)=3ホッ
私は特薬、超万能、石、葉っぱです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさんいますか? 私が立てていいですか?
虹さん、居る?
同じくです(^ν^)
はい(ง°̀ロ°́)ง
よろしくお願いします┏○ペコ
では雫の変わりに回復か万能薬持ちます(; ・`ω・´) 皆さんありがと! ではお部屋でお待ちしてよろしいでしょうか?
カブトが出ます用に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
立てますよ(^-^)/ ウー茶さん爺さんまめさんお越しください\(^-^)/
居ます(*^_^*) 準備してました(o^^o)♪
エスターク隊も頑張ってください(ง°̀ロ°́)ง
あ、持ち物了解です 婆様のところへルーラします(; ・`ω・´)
じゃあ賢者でいきます! ギガデ、ベホイム、イオマータ、スクルトでいきます!
ではラスゲ前に夢見の花を投げる 感じで 私は花が無いので魔神で削ります
いいね(^ω^)
お待たせいたしました、 キガデイン、ベホイム、イオナズン、ビオラで大丈夫でしょうか?
バトマス マモマスどちらが良いですか?
ところで初見の方は? クリア済みの方は?
海賊か、賢者が良いなぁ〜
初見です(^-^)/ フバーハでもスクルトでも積めますよ(^-^)/
あぁ 婆様・まめさん・ウーさん。 ごめんなさい、パーティ抜けちゃいました涙 ご武運を!!涙
クリアすみです☆
フバーハは始めにだけ必要です 海賊が入れば、海賊にピオラで 歌ってもらう方がいいかな
どちらも未転生です('﹏*๑)ウッ… バトマス マモマス マホセン パラが転生してます(>_<。)
イオマータレベル8ですがお許しください(T_T)
クリア済みです(o^^o)
了解です(^ω^) ではパラで ラスゲ前に決死の戦友盾お願いします
準備してきます(。>ㅿ<。)
ではエスターク魔王 立てます。 夢見の花、忘れずに 良いかな⁇
はい((((;゚Д゚))))))) 頑張るっすᕦ(ò_óˇ)ᕤ
お待たせしました(。>ㅿ<。)
ジーさんはぐれちゃった(´・ω・`) iOSもですかね?(´・ω・`)
バニラさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ジーさん((((;゚Д゚))))))) バーさんまめたんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ バーさんありがとうございます┏○ペコ
おかえりなさい_(._.)_ 僕はドロイド端末です。。。
爺さん残念……(T_T) ウー茶さんまめさんお疲れ様でした(^-^)/
魔王なんですか? 初見です( ・ᴗ・̥̥̥ )
ホストだと落ちないけど、ゲストで入ると落ちやすいですね。 何とかならんのか……(´-ω-`)
おかえりなさい&ごめんなさい(; ・`ω・´) 今まで全く問題なかったのに涙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/