スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まめさんありがとうございました:-) やはりエスターク辛いw
ジーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 野良さん落ちちゃいましたがケーキセットが出来ていればあそこまでにはあまりならないです(*´꒳`*) 海賊2人いれば大丈夫です(^ν^)
私は参加抜けの可能性は あるので
それはいいですよ\(^-^)/
とりあえず勝てて良かったですね(*´ー`*)
にじにじさんいますか?
確か今回のような即抜けだと、食べ物セット効果も無効になるのでしたよね?! 今更ながら自分自身の弱さに吐き気を覚えましたwははは
たまさんホスト落ちですか? これは以前からごくたまにありましたし、今回のバグと一緒かはわからないですね(´・_・`)
ひとえにまめさんと3人目のゲストさんのおかげです:-) まめさんは何時頃お休みになりますか?
そうみたいです(´・_・`)最初の食べ物セットの演出されれば大丈夫みたいです
帰ってきた烏龍茶\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////イェーイ エスターク魔王隊おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さてエスターク伝説いきまっか╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい 居ます(o^^o)
ホストが抜けるって。。。凄い辛いですね ホストさんが鍵出してスタミナ消費してるのにね。。。 鬼畜な症状だ(;つД`)
今日はゆっくり休日を過ごしておりますのでまだ大丈夫なのですが、ジーさんお疲れじゃないですか?無理はなさらないでください(^ν^)
サリーさん お帰りなさい(o^^o)
ホスト落ちです 2、3回動いて 画面が普段の時計に変わってしまった
ウーさんお帰りなさい(^ν^)
ただいまです_:(´ཀ`」∠):_
僕は全く問題ないため、まめさんに伺った次第です☆ この48時間以内で20時間くらい酒飲み続けていて、とても気持ちいいくらいですwww
待ってたよ( ´-ω-)y‐┛~~
たまさん、シローさん、にじにじさん そうしましたら、エスターク伝説たてようと思いますが大丈夫ですか?
( ゚д゚) ひ、ひえ〜
うーさんおかえりなさい\(^-^)/
ではたてまーす(^∇^)
私は構いませんが 参加抜けの危険が‼️
行けます( ̄^ ̄)ゞ
その影響か、攻略記事の日本語をあまり理解できなんだlol いつものことだけれどw
まぁ抜けたら抜けたで\(^-^)/
(; ・`ω・´) かしこ
まめさんが立ててますよ〜
じゃあ立てます 気楽に楽しみましょー(^^)/
はい 大丈夫です(o^^o)
って思ったら超級クリアしてなかった(T_T) とりあえず超級お付き合いください(T_T) そのあと伝説たてます!
みなさん、こんばんわ!僕も仲間に混ぜてくださいな!ぺこっm(_ _)m♡
やはり参加抜け… 皆様に迷惑を掛けるので 今日はこれで失礼します≡3≡3≡3 マルチが直ったら 沢山、遊ぼうね その時まで、我慢です( ̄ー ̄ゞ-☆
たまさん、シローさん、にじにじさんありがとうございました! にじにじさんフレ申請させて頂きました(^^)/
のりさんこんばんは\(^-^)/
ノリさん おはよう~ では私の代わりに2号さんのところで 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
こんばんわ♡
ウーさんジーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 野良さんのお名前の破壊力ハンパじゃなかったです笑笑
2号さん シローさん たまさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 2号さんフレありがとうございます✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧ よろしくお願いします(。>ㅿ<。)
こんばんわ♡今からですか?
たまさんありがとうございました! 早く治るといいですね☆ 来週のメンテって書いてあったので、そこまで我慢ですね(^-^; おやすみなさい☆
それではおやすみです 💤
2号さん、たまさん、にじにじさん、お疲れ様でしたm(_ _)m たまさん残念でした、バグ解消したらたくさん遊びましょう╰(*´︶`*)╯♡
たまさん、お疲れ様です(*´꒳`*) また遊びましょう╰(*´︶`*)╯ のりさんこんばんは(^ν^)
のりさん 初めましてm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
エスターク伝説いきますか??
まめたんジーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ノーデスあと少しでしたね、汗 今の感じで立ち回りはOKバブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんジーさんまだいけます( ✧Д✧) カッ!!
こんばんわ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/