スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では再度エスタークということになりますかね?(; ・`ω・´)
了解です(^ν^)
せめてお二人のスタミナはレオなり三連戦なりに温存してください。 僕のスタミナで行きましょう
バカやろー( ・д・)⊃)・O・) 前から弱いとか謝ったりするなって いってるだろうー( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵ あんだけ立ち回り上手くて 弱いとかいってんじゃねー ‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´)こうして ( 。•̀ω-)σσσσσ)*Д* ):こうして ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ_:(´ཀ`」∠):_
また殴られたw ではまめお嬢様、男前さん、ルーラです! 部屋でお待ちします どきどき
先生!飴と鞭過ぎます笑笑
私はレベルはもういいので 私がたてます( ✧Д✧) カッ!! ジーさんがレオいって少しでも レベル上げよう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーさんちょっと待ってー
えっ??ではお言葉に甘えて。。。
OKラブリー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではたてます( ✧Д✧) カッ!!
はい、ではウーさんにお願いします_(._.)_
のりさん 2号さん ありがとうございました(´ ˘ `∗) のりさん フレありがとうございます◌⑅⃝♡*ℋᵅᵖᵖᵞ*♡⑅⃝◌ よろしくお願いしますm(_ _)m
にじにじさん、にごうさん!ありがとうございました!あと、一回か二回よろしいですか?\(^o^)/
こちらこそ、よろしくお願いします(/ω・\)チラッ
いきまーす\(^-^)/
では、トイレに行き、すぐ立てます♡
ありがとうございます(o^^o) 伝説たてられますよ(o^^o)♪
ありがとうございました!野良の人は、まだぎりぎり大丈夫だと思いましたがヒヤヒヤでしたね(笑)伝説は、しっかり吟味しなくてはいけませんね(笑)続けて伝説行けますか?♡
のりさん 2号さん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 大丈夫です(o^^o)
お供させてください…♡
いきまーす\(^-^)/
はい(o^^o) 伝説たてますね(o^^o)♪ お待ちしております٩(๑^o^๑)۶
まめさんウーさん ありがとうございました_(._.)_ 物凄く勇気をもらえた:-) ゲストさんでも笑えたし、もう最高の遊びでしたw
ジーさんまめたんありがとうございました┏○ペコ ジーさんノーデスミッションクリア おめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではまぶたの上と下が引っ付いて あかないのでそろそろ失礼します┏○ペコ ではおやすみなさい┏○ペコ
お疲れ様でした☆ 遅くまでありがとう!おやすみなさい_(._.)_
まめさんもそろそろお休みの時間かな?
本当にゴメンナサイ。。(泣)いきなり、抜けてしまいました(泣)(泣)
ジーさんウーさん遅くまでありがとうございました╰(*´︶`*)╯ 今日一日こんなにゆっくり星ドラ遊びしたの初めてです(^ν^) ウーさん、社会科見学から修学旅行までありがとうございました╰(*´︶`*)╯笑 ジーさんギガとか行きたいのでまた改めて遊びに行きましょう(^ν^) 皆様また宜しくお願い致します(*´꒳`*)おやすみなさい
あ、2号さんが読んでくれてたw 漫才みたいなものなので あまり気になさらず┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
眠くなってきました(。-_-。)もしかしたら今、のりさん、2号さん、にじにじさん3名みたいですよ(ง°̀ロ°́)ง
次は続けて僕に立てさせてください(泣)僕はアンドロイドなのになぁ。。。つうしん中という言葉は恐ろしいです(泣)
まめさん ありがとね! 寒いから暖かくしておやすみ下さい☆
そうです!三名ですが今、僕は抜けちゃいました(泣)
ちなみにどこを巡回中でしょうか!?
にじにじさん、のりさんありがとうございました! すみませんが、時間も時間なのでおやすみさせて頂きます\(^-^)/ おやすみなさい☆
エスターク伝説です!僕は強制退去しちゃいましたから、データ修復してきました、、昨日から二回目のデータ修復です(泣)
2号さん のりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) あと一撃だったのに(>_<。) 2号さん 今日はありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
強制退去しちゃいましたから、本当にすいませんでした!おやすみなさいませ♡
2号さん、お疲れ様でした☆ そうですね、もうこんな時間だ。。。
本当にゴメンナサイ(泣)ゆっくり休んでください!おやすみなさいませ♡
いえ 起きてます(o^^o) もう一回伝説行きますか?
大変でしたね。。。 のりさん・にじにじさんはまだ眠らないのでしょうか?
たしかに、遅いというか朝になってしまいましたね(゚∀゚)僕も反省しながら寝ることにします。皆様に迷惑はかけられないですもん(泣)おやすみなさい!また、ぜひ、付き合ってくださいね!
スタミナはありますが、20時間以上に渡り飲酒しているので、さすがに日本語読めなくなって参りましたlol よろしければ にじにじさんとフレンド申請目的で1周年ダンジョンへ拉致したいです。 にじにじさん・のりさん、いかがでしょうか?
また、抜けてしまうのが怖いです。。。。また、お時間ある時にぜひ、付き合ってくださいね♡しかし、運営さんには、お詫びジェムを期待しています♡
では、最後に一発行きましょう♡
ジーさん ありがとうございます(o^^o) 是非ご一緒させてくださいm(_ _)m 伝説でもたてられますよ(o^^o)♪
了解です:-) いくら周りが気にしなくていいと言っても、ご本人は気にされますよね。 僕も今晩はじめて抜けてしまいましたが、同じように思いました。 おやすみなさい_(._.)_
おやすみなさい♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/