スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
って、ありがとうです! じゃあ僕の1周年でラストにしましょう! ルーラお願いします!
じーさん、にじにじさん、楽しかったです!青の防具玉、久々にいただきますたから、ごっつぁんです♡♡
ジーさん のりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) ジーさん申請しましたので よろしくお願いしますm(_ _)m
にじにじさん:フレンド申請ありがとうございました! 急いでChrome立ち上げようとして、こちらからのフレンド申請忘れてしまった為、助かりました! のりさん:遅くに泣きの一回のご参加感謝です☆
ですね!きっと遅くまで頑張ったご褒美だと思いますlol さて、変な外国人はそろそろ寝ますね☆ お疲れ様でした!!
私 他スレ在住なのですが サリーさんを見かけてお邪魔して5時間くらい こちらの皆様に遊んでいただきました(o^^o) フレのサリーさんとは全然絡めずでしたが 皆様がお優しいので感謝ですm(_ _)m ありがとうございました(o^^o) では失礼しますm(_ _)m
またいつでもいらして下さい☆ ありがとうございました! 多分どなたからか指摘があったと思いますが、次にいらっしゃるときはトリップのご確認よろしくお願いします_(._.)_ 今のままですと、にじにじさんのなりすましで書き込み可能な状態なので。 もし方法がわからなければ、またいらした際にでもご質問ください☆ おやすみなさい!
おはよう~( ☆∀☆) 一昨日の夜に新スレ建てて もう800以上 スゲー!!(゜ロ゜ノ)ノ 祭りだ‼ o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
皆様、おはようございます。 夜?遅くまでご苦労様でした。
地獄の帝王の鍵が幻エスターク様でしょうか? マルチを進める為にしていました超級エスターク様から ドロップしました。
皆様おはようございます(o^^o)
いもうとさん、おはようございます(o^^o) 今、確認してみたら、幻エスターは魔王ではありませんよ(*´∀`*) ギガみたいな感じですよ(o^^o)
みなさんおはようございます(*´ ˘ `๓)♬ そういえばジエンドさんて何人?(›´ω`‹ ) 今夜は江口さん厳しいので、明日以降にまた行きましょう。 らさんも行きたがってたから、今度はらさんも一緒に。
バニラさんおはようございます(o^^o)
たーまーさん遊ぼ(*´∀`*)笑
誰もいなさそーなのでまた、顔だします(*´∀`*)
おはようございます!みなさんでムドー伝説行きませんか?僕が二回立てますが僕も連れて行っていてだけませんか??よろしくお願いします(/ω・\)チラッ
hiroさんのりさんこんにちは( *・ω・)ノ お風呂落ちからのお昼ご飯です。 14時くらいまでならマルチできます(^-^)/
のりさん、おはようございます(o^^o) もう少し待ってみてみましょー(*´∀`*)
バニさんおはようございます(o^^o) ムードあたり遊びに行きませんか??
いま野良行ったら初っぱなから落ちました( ノД`)… 不具合が修正されるまではマルチしない方がいいのかも……(´-ω-`)
今回結構ひどい落ち方ですよねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 直ったらぜひいっぱい遊んで下さいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
バニさんまた、遊びましょ(*´∀`*)
特にAndroidの人が落ちてる感じですね。 いま2回ほどホストで行きましたが大丈夫でした。
友人と飲み落ちしますので、また顔出しまーす(*´∀`*) また、皆様遊んで下さいね(*´∀`*)
不具合が修正されたらご一緒してください\(^-^)/
のりさん、また顔出しまので遊びましょうね(*´∀`*)
皆様こんにちは! 夜明けまでお疲れ様でした w 婆様 大人になる前に米国籍を放棄した為、法律上日本人です が、見た目は白人の雑種ですw マルチプレイが安定してから行った方が良さそうですね?
マルチ、 行ける時は行ける。 まめさんが落ちる人は スマホがAndroidに多いと 確かに (-_-).。oO(スマホ、Androidだけで行ってみたいと) (-_-).。oO(落ちないかも) で募集します(///ω///)♪ Androidをお持ちの方 3名 マルチしてみよう🎵
皆様こんにちは(^ν^) 昨日は大変お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 今日は合間を見てプレイしてますが、夜にまたゆっくり遊びに来ます(*´꒳`*)
たまさんこんにちはヽ(´▽`)/ もしかしたら大丈夫かもしれないですね?(o_o) 私はiOSなので、もし皆様揃われましたら結果教えてください(^ν^)無事だと良いですね(*´꒳`*)
希望の時間も書き込んでね 3名が揃いそうな 時間に行きましょう
たまさん こんにちは!昨晩もありがとうございました:-) ウーさんもエグチキはメンテ後とおっしゃってましたし、マルチ安定化したらご一緒してくださいねー さて、当方もドロイド君です( ゚Д゚)ノ 1~2回程度のテストプレイであれば、15時以降に都合合わせて参加できます。 ゆっくり遊べそうな他のドロイド端末の方がいれば、その方々とお出かけ下さい。 僕はメンバー足りなかったときの補欠要員として、挙手しておきます _(._.)_ 犬と散歩して参ります
ジエンドさん、ゲット って ジエンドさん、参加抜けしてましたっけ?
ジエンドさん、鍵クエで 参加抜けした用な気がする !Σ( ̄□ ̄;)
白菜! 昨晩、婆様のエグチキで僕だけ離脱してしまいました涙
白菜🐩🐕🐈🐇🐿🐀🐁🐓🦃🕊🐖🐎🐑🐏🐐🐂🐄🐪🐫
なっなっ何をそんなに引き連れて !!(゜ロ゜ノ)ノ
さて、犬と帰宅しました。 これから支度して出掛けますが、電車乗車時間がかなり長い為、いつでもテストプレイ参加できます。 ちなみに個人的には昨晩のエグチキ離脱で2回目の事象でしたが、今さっき野良で試したところ3回中1回抜けてしまいました涙
まだ参加者はジエンドさんだけ まだ時間が掛かりそうです( ̄ー ̄ゞ-☆
大行列ですねlol
15:15頃また覗きに来ますね
たまジーさん白菜(・ω・)ノ 昔から動物がよく家までついてくるので、汗 今は電池がないのでまた後ほどバイナラ(・ω・)ノ
動物に好かれるタイプなのかな?w たまさん、野良で試行回数を重ねたところ、僕は今日ほとんど参加即抜け状態ですX-( 皆さんが集まってテストプレイしても残念な結果が見えている故、テストプレイは辞退させていただきます涙 夜まで大人しく、たまに野良で試してみます。。。
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 今回の企画は 取り下げますね もう企画倒れでしたm(__)m 確かにメンテ待った方が良いかな
こんにちは("⌒∇⌒") 今日は落ちたり抜けたり無いですね(´・ω・`) まだ数回しか野良してないのですが…
皆様、今晩は('ε'*)
みなさんこんばんは(*´ ˘ `๓)♬ 爺さん 見た目白人てカッコイイ(๑><๑) 私はどこから見ても日本人(›´ω`‹ )
こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 私は、遠目で地球人です。 👽
白菜(・ω・)ノ🐕🐩🐈🐇🐆🐅🐪🐫🐄🐂🐖🐑🐓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/