スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーめたん また時間があればもつ鍋おねげーしやす_:(´ཀ`」∠):_
皆様こんばんは(^ν^) 只今帰宅したので23時過ぎに遊びに来ます(*´꒳`*)
ウーさん23時以降にいらっしゃいますか(*゚▽゚*)? 今日はあまり星ドラ出来なかったので、これから遊ぶつもりなので会えたら良いな(*´꒳`*)
婆様 僕は日本人の髪と目の色が綺麗だと憧れてます:-)
たまさん あ、僕も地球人でしたlol
白菜(・ω・)ノ 23時に織田ムドースタミナがないので 1回だけ立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ではみなさんカマーん|ω・)و ̑̑༉
誰もこなーいつ|ω・)و ̑̑༉ ではちとここで待ちます( ✧Д✧) カッ!!
ウーさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 15分頃に遊びに来ます! もつ鍋たてますよ(^∇^) あとスタミナもフルです(ง°̀ロ°́)ง
ふー、星ドラタイムです(^ν^) 昨日みなさん遅くまで遊んであったから今日は少ないのかな(´・ω・`)? 良い傾向ですね(*゚▽゚*)
まめたんこんばんわ|ω・)و ̑̑༉
こんばんは\( ˆoˆ )/ 他の方いらっしゃらないみたいですね(´・ω・`) ウーさんのお時間大丈夫でしたら、どなたか来られるまでもつ鍋ツアー行きませんか?
5分に織田ムドー立てますので 見た方は参加よろしくです|ω・)و ̑̑༉
あら、行きます(*゚▽゚*)
いきまーす( ✧Д✧) カッ!! もつ鍋大好き( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
入れ違い笑 ではとりあえず35分までもつ鍋しましょう(^ν^)
みなさま こんばんわー&ご無沙汰です〜(´∀`)
誰かくるまでもつ鍋いいです( ✧Д✧) カッ!!
首相、こんばんわ|ω・)و ̑̑༉ もつ鍋食べにいきましょう|ω・)و ̑̑༉
野良さん参加してくれるかわかりませんが、2人だと運が低いのかあまり落ちなかったので解放してみますね(^ν^) ではたてまーす(^∇^)
こんばんは\( ˆoˆ )/お久しぶりです(^ν^) 良かったらもつ鍋食べに来てください
ありがとうまめたん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まだ帰宅してないのですが、席あればテストプレイで参加させて下さい_(._.)_
ジーさんも一緒にもつ鍋いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
はい、まめさん・あべさんが待ってて下さってます! きてきて!
まめたんありがとうございました┏○ペコ では今から織田ムドー立てますので みなさん参加よろしくです|ω・)و ̑̑༉ 35分に立てますのでカマーん|ω・)و ̑̑༉
るるまめさん 貴重な鍵ありがとうございました(´∀`) (もつ鍋。。。落ちた?)
イキます!
ウーさんアベさんジーさんご参加ありがとうございました(*´꒳`*) もつ鍋出ず、、、( ゚д゚) 鍵は大量にありますのでいつでも行けます(ง°̀ロ°́)ง 私はスタミナがフルですが皆様どうしますか? ご当地か、伝説か、他行きたい所はありますか? ジーさん気にせず一緒に来てください(*´꒳`*)
まめさん鍵ありがとうございました! 離脱しなくてよかったw また帰宅したらここ覗きに来ます
了解です(^ν^)
帰宅中でしたか(^ν^) お気をつけてお帰りください(*´꒳`*)
すいません。 もうそろそろ電池がやばいので、帰宅してからまた遊びに参りますね:-) あべさんとも久しぶりに遊べて良かった! ほなまた~
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ スタミナがあるので2回建てれます(*´∀`*) 何か遊びに行きませんか??
ウーさんアベさんすみません、、 ついに私も落ちました_:(´ཀ`」 ∠): iOSもなにも関係無いみたいですね、、_(┐「ε:)_ マルチ落ちなんて懲りずに次私たてますのでお待ちしていますね
hiroさんこんばんは\( ˆoˆ )/ 今ウーさんアベさんと3人でしたのでhiroさんも一緒に行きませんか? 今お二人のお戻り待ちですが
誰かいますかー??
はいヽ(´ー`)
今からまた立てるのでカマーん|ω・)و ̑̑༉
ただいまー(´∀`)
お帰りなさいませ(´・ω・`) すみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
不具合なんでしょうがないですよ(´∀`)
うーさん立ってます〜(´∀`)
落ちた〜(´д`)
なんちゅーこんずら_:(´ཀ`」 ∠): 私もまた落ちました、、
あべこさんとまめたんだけ抜けました(T ^ T)
すみません_:(´ཀ`」 ∠): 私次たてます! たててお待ちしますね
https://game8.jp/games/426/forums/3303 せっかくなんで新しいやつたてておきました
気にしないで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いきまーす( ✧Д✧) カッ!!
首相、番長にヤキ入れられますよ((((;゚Д゚)))))))
|ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/