スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます(ง°̀ロ°́)ง
こちらこそ、よろしくお願いします(/ω・\)チラッ
たまさん 今日はありがとうございましたm(_ _)m ゆっくりとお休みなさいませm(_ _)m
まめさん・ウーさんありがと! ゲストさんの見た目と封印された前後のスタンプに笑ってしまい、戦闘どころではありませんでしたwwwwwwww 腹痛いw ところで僕もホストしますが、ゲストの人選についてアドバイス下さい。 最低限の装備品や耐性とか、すきるや職業など。
のりさん初めましてハイサイ(^-^)/ よろしくお願いします✌︎('ω')✌︎
それでは シローさん。にじにじさん、のりさん エスターク伝説たてますね\(^-^)/ 床ペロ、全滅上等なので気楽に楽しみましょう☆
僕も行けたら行きたいです!エスターク伝説ですか?
ハイ♡
以前同じ様なネタでマツコデラックスさんをお見かけしました笑 完璧でした笑 ツボりますよね笑
ですよね? もう僕、いまでも笑い死にそうですw
ジーさん次立てるで╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まめたんジーさんはスクルトン持って 守備力ダウン入ったら使ってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ さっきの賢者は全くダメでした、汗
あれは反則ですw マツコDXを再現するなんて、、、怖いw
かしこまりました。スクルトン持ちます。 ゲスト人選は僕の判断で大丈夫でしょうか
多分、海賊は私とジーさんいるのでこだわらず、たたうたもってあったりした方が安定しそうです。あと賢者さんも良いかもです。私がお一人目外してしまったのは不要なシャクナ持ちさんだったので、ゾーマ装備だったのかなと
なるほど。参考になります( ゚Д゚)ノ
スタミナ満タンなのでたてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
では3:18にお部屋でお待ちします 再度トイレットブレイクです(; ・`ω・´)
かしこまりました ひとまずトイレに(; ・`ω・´)
エスタークは賢者向きでラスゲも1つ間があくから 連続魔法して欲しかったのにしやがれへんかったから あれはカスです_:(´ཀ`」∠):_ では今からたです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
スクルトンもって行きます(^ν^)
シローさん、にじにじさん、のりさんありがとうございました! 勝ててよかったです\(^-^)/
2号さん、にじにじさん、のりさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ のりさんフレ申請したのでよろしくお願いします\(//∇//)\ 流石にそろそろ寝ますね、お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
最後の最後にアプリ落ちました(泣)
2号さん シローさん のりさん ありがとうございました(´ ˘ `∗) 楽しかったです(o^^o)
ハイ♡
シローさん 今日はありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい楽しい夢を(o^^o)
お疲れさまでした! おやすみなさい☆
続けてエスターク伝説やりませんか?僕が立てマッスル♡みなさん、お疲れなら明日にしましょうか(笑)
いきまーす\(^-^)/
でら、3時37分に立てます♡
にじにじさんいけますか?
はい お供させていただきます(o^^o)
ごめんなさい。僕はマルチの方は何も進めていませんでした(泣)
まめたんジーさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさん最後のたた歌ナイス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ありがとうございました╰(*´︶`*)╯
ウーさん・まめさん ありがとうです:-) やればやるほど自信失せます涙 どうしようかな。 全く貢献できる気がしない為、別のところでいいですか?
棺桶入るなら歌ってから入ろうと腹くくりましたw
いやよかったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ エスタークはほんま運もあるし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そんな事ないのにです(^ν^) エスターク伝説でもジーさんの行きたいところにでもついて行きます(*´꒳`*)
完璧でした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あれのおかげでクリアできたから╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私も同じく最後にスクルトン託していきました笑
お二人の回復道具を減らしてしまうのが忍びないです (›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
薬草系は常に栽培してますから、大丈夫ですよ(ง°̀ロ°́)ง笑
ありがとうございました♡続けて立てていいですか?\(^o^)/
スタミナフルですし、僕でよければエスターク挑ませていただくのも嬉しいです。 でも本当に弱くてごめんなさい
あれは自分への愛だと感じております( ✧Д✧) カッ!! 密かにバイキルトンをしてくれてるのも 感じていました( ✧Д✧) カッ!! あれは職人技です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いきまーす\(^-^)/
日本はあなたみたいな人ばかりだから、日本国籍を選びました(はぁーと)
ハイ♡では、今から立てます!
はい(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎(^з^)-☆ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^o^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止🈲 ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨 ☆荒らしは徹底的にスルー🈲名無しもスルー🈲 ☆合言葉【0410】 皆様、仲良く星ドラ楽しみましょう\(^_^)/