スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お気になさらずで😊
ポルポルさん神々の系譜のミッションは終わってますか?😊 もしまだなら期間があるのでお付き合いしますのでそちら優先でいいですよ~♪
全然終わってません😅シドーかりゅうおうの伝説級お願いできますか?地図の完成もまだなので💦
シドーかりゅうおう、どっち行きますか?
シドーがあと2回なのでシドーでお願いします💦
準備してきます
現在スタミナ27。1回行けそうです。
準備します🎵 ちょっと待ってくださーいヽ(´ー` )ノね
私ももうすぐでスタミナ30になりますので 1回建てますね😊 ポルポルさんから建ててくださいませ(o_ _)o
出来ました😆 待機します🎵
あと一分半お待ちを。
建て待ちします。
シドーにお付き合いありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
シドーありがとうございましたm(_ _)m
シドーありがとーございました🎵 休み☆で伝説で休んだ😳(笑) 明日も時間合ったら遊んで下さい😆 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
自分の場合、仕事が休みの日はゲームのキャラもよく休みますよ💦
これにて落ちますね😊 またどこに行くか書き込みしておいてくだされば 準備しておきますね😊 明日はりゅうおうかなー😊 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)
では今日はこれで落ちます。いっぱいありがとうございました<(_ _)> 明日は夕ドラもできると思うので覗きに来ますね。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
思わず笑いました(((*≧艸≦)ププッ
もし時間合ったら自分持ってる地図で魔王級1回討伐ってのがあるのでバトスパラ編成でりゅうおう考えてますのでよろしくお願いします。
因みにこのスレ的によく休むのが自分。雪だるまになるのがこあくまさん。金ピカになるのがパルナスさんで混乱するのがサムライさんってイメージがありますよ😅
😅 そうなんですよ、私って100%雪だるまに なってしまうんですよね😣
こんにちは😊 ハロウィンイベント周回 行ける方いらっしゃいますか?😊
| 壁 |д・)チラ ホントは夕ドラやりたかったけど急用ができたため、夜にインします。 ハロウィン進めておかなくっちゃ|・` )
了解です😊 また夜に来ます💃
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はりゅうおう魔王ですね😊 私はスパで準備しますね その後ポルポルさんの地図埋めしましょうね😊
こんばんは(^-^)/ 竜王魔王ですね♪ガーディアンで準備しときます😊
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m ちょこちょこスレ見ます😊
((~(´ω、`~)"酔酔酔 今日は家に関西土産が届いたので早速一杯呑んでます!結局紅生姜の天ぷら食えなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ
りゅうおうはバトスパラでよろしくお願いします。自分はガーディアンです。
ポルポルさん、おばんですヾ(*・ω・*)ノ 上のしょうが揚げって見た事ない😱 明日スーパーで探してこよっと٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ りゅうおうの準備できてます 待機しますね
こあくまさん、ポルポルさん、こんばんは( ´ー`) ガーディアン準備出来てますが…装備間違ってないか微妙…😅
りゅうおう終わったらハロウィンデーモンお願いします💦超級からですがお付き合いお願いします┌┤´゚Д゚`├┐
とりあえずりゅうおう建て待ちします。よろしくお願いします┌┤´゚Д゚`├┐ノーデス済んでいるので気軽にどうぞ😊
竜王ノーデスですか? 当分やってないので棺桶行ったらゴメンです😅
行きます三┏( ^o^)┛
良かった🎵
りゅうおうありがとうございましたm(_ _)m
りゅうおうなめてました😅お付き合いありがとうございました😊
ハロウィンデーモンの準備して来ます。
竜王痛かった😵💦💦 ハロウィンの伝説私も終わってないので次に立てますね😊
ハロウィンイベント 地図埋めをされるんやったら 初級を何回かたてましょうか?
お願いします😅まだ3回しか行ってませんので|・` )
了解です スタミナ続く限り初級を建てますね ポルポルさん、ジャスティスさんの次に建てます
ハロウィンデーモンの準備できました。
とりあえず超級から建て待ちします。
行きます三┏( ^o^)┛
すみません💦まだ途中ですが少し落ちます。
了解です😊待ってますね🎵
待ってます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q