スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こあくまさんポルポルさん待ってる間に1回だけギガ伝説レパルドお付き合いしてもらっていいですか?😅 会心だけ装備してもらったら何でもいいです😆
準備してきます😊
すみません😅お願いします😆
準備できました
立て待ちしまーす🎵
スタミナあふれるので 私も1回建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
なんとかクリアできて良かったです 私3人分準備してなかった😅
こあくまさんありがとーございました(* ´ ▽ ` *) 助かります😅 スタミナ30ずつはなかなかキツいので終わらない(笑) 前の時に面倒で放置してた罰です(*T^T)
戻って来ました。レパルドですか?
旬の時にしないと、マルチでも人集まらないですよね😅
いえいえ☺️ ポルポルさんの続きしましょう🎵
ポルポルさんの地図埋めしましょう ハロウィン初級でいいですか? 伝説にしますか?
なんかすみません💦ハロウィンデーモンは初級でお願いします💦
まさかの熟練度パネル増えると思わなかった(T.T)
ではハロウィン初級建てますね
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ハロウィン周回ありがとうございました(o^^o)
いっぱいありがとうございました😊後はソロで行けそうです。ホントに助かりました😄
ハロウィンありがとーございました( ´∀`) もう少しで時空がマルチ100です😅 ミッション大変😖💦
地図埋めのりゅうおう行きませんか?😊
りゅうおうの伝説級は今日ソロで終わらせておきました😅気遣い感謝です|ω・)و ̑̑༉
地図は終わりましたか?😊 どこでも遠慮なさらず言って下さいね
おかげさまでなんとか地図は終わりました。でも200回討伐はオルゴしか終わってません💦
どうします? ラプソーン初級いきますか?😊
超級職ミッションで残ってるのはどこですか?
ではスタミナ尽きるまでラプソーン初級建てます。途中で寝落ちしたらすみません😅
ちょっと大変な事に😵 お膝のワンコ🐶が吐いた~~~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! かたずけの為落ちます💦💦💦 また時間合ったら遊んで下さい😅
行きます三┏( ^o^)┛
了解です。ではまた時間合ったらよろしくお願いします😊
ラプソーンありがとうございました😊 ではそろそろ寝ます。また時間合ったらよろしくお願いします💤
200討伐は大変ですよね できる限りお手伝いしますね😊 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
フニャッーちょっと遅かった😵 また明日一緒してくださいヽ(´ー` )ノね ラプソーン、エルギオス、アルバナムお手伝いしまーす🎵 お疲れさまでした。お休みなさい💤
こんばんは(*^▽^*)ノ
|ू・ω・` ) おばんです。初級の周回も飽きてきました💦極力ソロでやるようにします。
今日はアルバナムギガ伝かジャスティスさんの超級職ミッションかどこかの魔王級希望です。
ちなみに明日は休みになったので遅くまでできそうです。
こんばんは😊 アルバナムギガ伝説にしますか? 魔王でもいいです🎵
とりあえずアルバナムギガ伝でお願いします💦
私はどこでもOKです😊
アルバナムギガ伝説の準備してきます
準備出来てますので私から立てますね😊 立て待ちしますのでゆっくりどうぞ😆👍➰
行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございました😊
アルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m 何度も死んでごめんなさい🙏 よそ見しながらゲームすると 死んでしまいます😅
アルバナムありがとーございました🎵 ポルポルさん、こあくまさん、今日はまだ時間大丈夫ですか?😊 何か他のいきますか?
時間的には大丈夫です。
はい😊 明日は休みなので、遅くなっても大丈夫です✌️
お願いなのですが…ロト秋刀魚にお付き合い頂けないでしょうか?😅 皆さんとミッションクリアしたはずなのですが…パネル増えてからロト秋刀魚ミッション全然カウントされてません😵💦
編成はどうしますか?
それはかまいませんが何かの不具合でしょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q