スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにストーリーやるのも楽しいですね。 ストーリー討伐の儀なかなか楽しかったです😊
お手伝いありがとーございました😆 全員呪われたのには大笑い🤣しました😹 知らずに行くの恐いですね(笑) 今度はポルポルさんの行きましょう🎵
ではお言葉に甘えて。アルバナムギガ伝2回建てます。今日はそれで就寝の儀に移ります💦
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
行きます三┏( ^o^)┛
では早速建て待ちします。
アルバナムありがとうございました(o^^o) 私もこれにて落ちます 命竜のガチャを引くかどうか ギリギリまで悩んでみます😅 おやすみなさい(*˘︶˘*)
今日も楽しかったです(*>∀<*)ノ 私はまだシーズン1のマップクエストも残ってます😅 何処か書き込みしておきますのでまた明日以降お手伝いお願いします🙇⤵️ それとこあくまさんに連れていってもらったメテオスライムもお願いしたいです🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
皆さんお疲れ様です 最近あまり参加出来ずゴメンなさい🙇 とりあえず4周年はやっと地図が全部終わりました😅(なかなか大変) 200討伐は無理っぽい💦 11/9まで毎週末もゴルフ地獄です それが終わったら少し余裕出来るかな〜⁇ またタイミング合ったら宜しくお願いします!! マップクエストは私もいっぱい余ってると思います、やる時はヘルプです🙇
そういえば皆さん、ロト覚醒は作りました⁇ 私は完凸持ってないので進化玉使ってまで作るか考え中です 強いのかな⁇
Lacusさんお久しぶりです😊 また星ドラ出来るようになったら一緒してくださーい♪ 私もロト完凸してないので進化玉使うか迷ってます😅
ラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです😊 ロト剣、私覚醒しましたが使ってません😅
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はメテオスライムかな😊 攻略みてきます💨💨
こんばんは😊 お願いしてもいいですか?メテオまでの2回もお願いします🙇⤵️
職は何で行ったらいいですか?😊 ガデとスパは準備してます
|ू・ω・` ) 少しだけお待ちを💦
お久しぶりです😊また時間合ったらよろしくお願いします。ゴルフ楽しんでください💪仕事の付き合いでしょうけど😅 ロト剣は砕いてしまったポルポルでした💦
昨日こあくまさんに連れていってもらった時に大丈夫そうだったので混乱耐性だけ少しあげました😅 しょうかんは積んでいきますね♪
メテオスライムは海賊でいいんでしょうか?
はい😊お願いします🙇⤵️
立てますのでヨロシクです(* ´ ▽ ` *)ノ
まごまご(゚Д゚三゚Д゚ ) 海賊で行ったらいいのかな😅 とりあえず行きます三┏( ^o^)┛
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみません🙏 落ちました😢
復帰できないので待機します
とりあえず戻ってきました。
もう1回行きます。
ごめんなさいm(_ _)m
行きます三┏( ^o^)┛
お疲れ様でした。もしかしてノーデス狙いでしたか?
ありがとーございました😊 アルバナムいきますか?😄
ノーデスしてないつもりが終わってました😵 多分野良でクリアしてたんですね(笑)
こあくまさん建てた時でしょうかね?良かった良かった😊
ポルポルさん、行きたいとこないですか?😊
すみません💦今日はまだ早いけどこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
いえ😅 私の時は私が死にまくりでした😱
了解です😊 お手伝いありがとーございました🎵 勘違いで2回も付き合わしてゴメンなさいです🙏💦💦
こあくまさん時間大丈夫なら何処かいきますか?😊
勘違いしてました😅
あとは寝るだけなので何時でも大丈夫です😊✌️ どこ行きますか?😊 私は行きたいとこないのでジャスティスさんが 行きたいとこ決めてくださいませ😄 ついて行きます三┏( ^o^)┛
一応明日の希望を。またもや魔王級2回討伐の地図が来たのでスーパーキラーマシン、赤犬お願いします。因みにどちらもノーデス狙いです💦
私もどこでもいいです😊 鍵集めにアルバナムかアイテム集めにハロウィンとか… こあくまさん行きたい魔王とかはないですか?😄
了解です😊 攻略見ておきますね
キラーマシンと赤犬は私もノーデスしてないので助かりますが自信ないです😅頑張ります😊 明日準備しておきますね♪
行きたい魔王はあるんですけど 人集まるかなー😅 まずはフレポ埋めにハロウィン行きますか?
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ではハロウィン建てますね
お願いします🙇⤵️ 耐性無視でいきますね🎵
ハロウィンありがとうございました😆 こあくまさんが行きたい魔王は何ですか? 私がいても大丈夫なやつですか?😅
フレポありがとうございました(o^^o) さてどこに行きましょうか🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q