スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノーデス狙いで四魔王、ザイアック、アラッド チェックつけで覚醒帝王ってとこです
ワオーΣ(・ω・ノ)ノ それはまた難易度高いやつですね😖 チェックつけには大丈夫かとなので覚醒帝王いきますか?😅
ガーディアンなら出来るかもなので準備しますね😊
ありがとうございます😢 では覚醒帝王お願いしますm(_ _)m まだ攻略見てないので編成とかわからないんです😅 見てきます(`_´)ゞ
バトさんが火力で抜いてくれると仮定して休み耐性とってないです😅 一応準備出来たので待機しますね😆
人が集まるかなぁー 23時まで待ってみて集まらなかったら 解散しますね 建てますのでお願いしますm(_ _)m
はーいヽ(*´∀`)ノいきまーす🎵
ジャスティスさん、ありがとうございましたm(_ _)m 人集まりましたね😊 一応三刀流するつもりで準備してたんですが 魔王はむりですよね😅 ジャスティスさんが行きたい魔王ありますか?
ピオと間違って涙投げてビビりました😱 久しぶりの魔王も楽しいですね😅 明日のノーデスは緊張ですが… 今日は落ちますね。 また遊んで下さい♪お疲れさまでしたm(_ _)m
ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
もっと遊びたいのですが電話がかかって折り返ししないといけないです😖 また明日宜しくお願いします( ≧∀≦)ノ
明日は昼ドラできます😊 覗きに来ますね👋
今日は飲みでした〜🍺 明日は泊まりからの明後日ゴルフです⛳️ 皆さんと星ドラゆっくり満喫したいです😅 ハロウィンガチャ見た目良くて昼間結構回しちゃいました〜 やっぱり見た目も大事ですよね〜😊
こんにちは😊 誰か来てくれるかなーキョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ
こんにちは( ´∀`)/ 丁度さっきインしたばかりです🎵
٩(๑>▽<๑)۶ヤッター どこ行きましょうか😊
そうだ‼ 昨日の続きでジャスティスさんの行きたい魔王ですね😊
お言葉に甘えて…チェックつけで破壊を極めし何とか…のダークドレアムにいきたいです😊 お付き合いお願いできますか?
はい😊 天地ルビ弓で準備してきます
準備できました😊 待機しますね
お願いします🙇⤵️ 魔神より楽だと思うので私はゴッドでいきますね♪ もう少ししたら立て待ちしますのでゆっくり🐌💨💨どうぞ😆👍
行きます三┏( ^o^)┛
余裕でしたね😊✌️
ドレアムありがとうございました😆 今度はこあくまさんのいきたい魔王行きましょう🎵 私が大丈夫なのをお願いします(笑)
ジャスティスさんがダメな魔王がどれか わかりません😅が(オールOKだと思ってます) 風の厄災のノーデス狙いは どうですか?
風の厄災は私もノーデスまだです😅 ガーディアンしか出来ないですが…耐性ペラペラかも… 一応準備してみます🎵
私はスパで準備します(`_´)ゞ
準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~😊
準備出来ましたが…自信ないです😱 いきますね、
一発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
一発クリア良かったですね~♪ バトさんの命竜頭いいですね😆欲しかった😢
次はジャスティスさんの行きたいところで😊
昨日こあくまさんが言ってたザイアックに挑戦してみますか? これも全然自信ないですけど…私はチェックもノーデスもまだですので😅 こあくまさんチェックついてるなら立てさせて下さい😊
私、チェックついてますので ジャスティスさん立ててくださいませm(_ _)m バト1パラ3の編成ですか?
ガーディアン準備出来ました🎵 マラー、ミナカトール、聖王、カーメン積みました😄 変更した方が良かったら指示下さい😆
パラ3の編成でいいんですね😄 準備してきます😅 ちょっとおまちください
人が来てくれるかが心配ですけど… ゲストさん選びも分からないので出発🆗👌お願いします🙇⤵️
準備できました 人選の自信ないです😅
立てますね😊
時間はありますので 待ちますよ😊
行きます三┏( ^o^)┛
|ू・ω・` )激励だけです。
陰ながらノーデス勝利を祈ってます。では仕事に戻ります|彡サッ!
すみません💦💦 私、装備間違ってたのかも やられすぎでしたよね😨
ザイアックの戦友出来なくなるのが厄介ですね(ToT) どうします?😅 もう一度挑戦しますか? それとも夜にいきますか?
紋章が間違ってました すみませんでしたm(_ _)m
こあくまさん私と同じ装備でしたよ😆
こあくまさん野良でザイアック立ってます😊 ゴッド2なのですが…
16時まで時間あります
編成が違うのかな どんな編成なんやろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q