スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: da0413863eb60dc移動完了!
ID: da0413863eb60dcよく見たらこあパボサラィスになってる💦正しくはこあパポサラィスです!
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 永遠の巨竜ノーデスクリアしました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 親切なスパさんが何回もご一緒してくださって 介護して頂きました😅 なので次のターゲットは 魔道士ウルノーガになります 編成はバド1パラ3でいこうと思ってます お時間が合いましたらヨロシクお願いしますm(_ _)m 20時30分過ぎに来ます(`_´)ゞ
ID: KOAKUMA到着💃 今からスレちょこちょこ見ます😊
ID: jasticeこんばんは(* ´ ▽ ` *)ノ 永竜おめでとうです😆🎊 魔道士ウルノーガですね♪自信ないですけど頑張ってみます😅 準備しますね🎵 みかわしでしたっけ?
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 耐性で行こうと思ってます ひかりのまいはお持ちですか? 持ってはったら積んてほしいですm(_ _)m
ID: jastice耐性で準備しましたけど…微妙です😅 ひかり舞了解です~♪
ID: KOAKUMA何回か耐性で行ってみて ダメやったらみかわしに変えますね 呪文攻撃してくるので、ガードして呪文無効にしてくださいね では建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc[岩蔭|]_・。)ソォーッ 大会で賞を貰ったポルポルも行きます、
ID: jasticeうおぉぉ~おめでとうです😆🎊流石ですね~♪ 参戦宜しくお願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dc賞と言っても参加賞ですが💦
拡大
ID: KOAKUMA゚:*。(*゚д゚)ステキ*:゚
ID: da0413863eb60dc通信落ちからのノーデス逃しすみません💦
ID: KOAKUMAみかわしの方がいいですか?
ID: da0413863eb60dc参加賞ですよ😅
ID: jasticeウルノーガ恐い((( ;゚Д゚))) 何したらいいかわからなくてまごまごしてすみません😣💦⤵️
ID: KOAKUMAはじめのゲージをまたぐ時にひかりのまいを お願いします(o^^o)
ID: jasticeあの攻撃みかわせるのですか?😅 前にバト4で行った時もみかわしでじゃんじゃん攻撃受けたような気がします😱
ID: da0413863eb60dc天下無双前にもガードは必須かも?です。受けきれない💦
ID: jasticeあっ了解です😅 全然立ち回り分かってないです😵
ID: KOAKUMAどの編成がいいんでしょうか😅 悩んだあげく、わからなくなりました😱😱😱
ID: jastice天下無双はポル嫁さんの十八番ですよね(笑)
ID: jasticeもう一度お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAウルノーガはもう少し攻略読んでから 挑戦します ジャスティスさんとポルポルさんが行きたいとこに 行きましょう😊
ID: da0413863eb60dcそうです😓
ID: KOAKUMAうふふヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ID: da0413863eb60dc耐性が良いかと。シルバースパークだけはみかわし不可だったはずです。
ID: KOAKUMAではもう一度耐性で行きます 戦盾してないパラさんも敵のスキル攻撃の時は ガードするということでヨロシクです
ID: da0413863eb60dcリアル天下無双は痛いんですよ( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ID: KOAKUMA建てますね
ID: da0413863eb60dc了解です。万が一ノーデス逃したら次は自分が建てます。
ID: da0413863eb60dc行きます✧٩(ˊωˋ*)و✧
ID: da0413863eb60dc本当にすみません💦今日は疲れてまして😰途中で寝落ちする可能性があるので迷惑かける前に今日はこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAポルポルさん お疲れのところ参戦して頂きまして 本当にありがとうございましたm(_ _)m 無事ノーデスとれました\( ´˘`)/
ID: jasticeこあくまさんありがとーでした😆 ノーデス出来て良かったです~♪
ID: KOAKUMAジャスティスさん 昨日に引き続きまして ノーデスありがとうございますm(_ _)m 次はジャスティスさんが行きたい所で😊
ID: jasticeポルポルさんお疲れさまでしたm(_ _)m 私達の魔王ばかりなので今度遊べる時にはポルポルさんのにお付き合いしますね😊 ゆっくり休んで下さいヽ(´ー` )ノね
ID: jasticeお言葉に甘えて…魔王じゃなくてマリーンのギガ伝説に付き合ってもらってもいいですか?😅 魔王鍵が少なくなったので鍵狙いたいです🎵 伝説では嫌というほど落ちなくて… ゴッドで行きますね😄
ID: KOAKUMAマリーンのギガ伝説ですね すっかり忘れます😅 ちょっと装備見てきます(`_´)ゞ
ID: jasticeギガなのでその辺の装備で全然大丈夫です🎵 人が来てくれるかが問題てすが( o´ェ`o)
ID: KOAKUMA準備できました
ID: jastice立てますね😊 お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA1本GETでしたね😊 ありがとうございましたm(_ _)m
ID: jasticeこあくまさんお付き合いありがとーございましたです🎵 フレポにヒドラ貼りますけど大丈夫ですか?😆
ID: KOAKUMAはい 私も続けて建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jastice今日もお疲れさまでした😆 明日も多分来られると思いますのでお願いしますm(_ _)m また魔王もお手伝いください♪
ID: KOAKUMA今日も遅くまでありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさんの次の魔王も 書いておいてくださいね 予習しとかないと立ち回りが全然覚えてないので😅 私の次のターゲットは願いです ヨロシクお願いします ではおやすみなさい(^_^)/~~
ID: jastice私も願いがノーデスまだです(o´・∀・)o こあくまさんに便乗しまーす(笑) ドルマゲスもお願いしたいです😄 また遊んで下さい♪お疲れさまでした🎵
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ
ID: jasticeこあくまさんこんばんは😊 願いの準備出来てます😆 ガーディアンです。宜しくお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 願いはガデを1Pと2Pに配置した方がノーデスを 狙いやすいみたいなので 私はスパで行きますので 最初はジャスティスさんが部屋建てしてくださいますか? 鍵が少なかったり無かったら、私もカデに変更して 私が部屋建てしますのでおっしゃってくださいませ
ID: jastice了解です🎵 立てますね😊
ID: KOAKUMAガデさんが来たら1回部屋ぬけて 入りなおしますね😊
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) 間に合うかな?
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊何回かミスもしてしまいましたがノーデス達成!嬉しいです(^^♪
ID: KOAKUMA何度も部屋建てありがとうございましたm(_ _)m
ID: jasticeポルポルさん、こあくまさん何回もありがとーございました🎵 助かりました😆 途中で時々画面がフリーズしてたのでミス多くてすみませんでした😵 今日は11時に一旦落ちないといけないのでフレポいきますか?
ID: da0413863eb60dcヒドラですね。了解です。
ID: jastice立てますね😊
ID: KOAKUMAヒドラの準備します
ID: KOAKUMAフレポありがとうございました(o^^o) 時間まだ大丈夫でしたら ドルマゲス行きますか?😊
ID: jastice今日も楽しかったです😆 甥っ子が泊まりに来るので夜食🌃🍴の準備です~😅 明日また時間合ったら遊んで下さい(*´∇`)ノ お題をお願いします🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: KOAKUMA今日もノーデスクリアありがとうございましたm(_ _)m 次のターゲットは四魔王です ジャスティスさんのドルマゲスも行きましょうね😊 ドルマゲスの編成書いておいてくださいね 四魔王は今から攻略見て編成考えます💪
ID: jastice四魔王ですね( ´∀`) ちょっとだけ勉強しときます🎵 チェックついてないので立てさせて下さいヽ(´ー` )ノね また明日来ますね~♪
ID: jasticeこあくまさんこんばんは(*´∇`)ノ 桜での遭遇嬉しかったです😆
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 2回目は入れませんでした😭
ID: jasticeですね(*´・ω・`)b すぐいっぱいになって出発でした😅
ID: jasticeもし時間大丈夫なら何かいきますか?😊
ID: KOAKUMA桜でも蜜でも😊 桜の場所はわかるんですが 蜜はわからないです😱
ID: jastice立てますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAはい 行きます三┏( ^o^)┛ 6時45分までご一緒します
ID: jasticeこあくまさん鬼周回ありがとーございました😄 また後に遊んで下さい(^_-)≡★
ID: KOAKUMA蜜集め、ありがとうございましたm(_ _)m 一旦晩御飯落ちします また20時30分すぎに来ますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ID: KOAKUMA四魔王の編成ですが 海賊.魔法戦士.スパパラで行きます 私はスパで準備します お時間合いましたらヨロシクお願いします(o^^o)
ID: jasticeこんばんは(* ´ ▽ ` *) 火力ないのでガーディアンしますね🎵 亀🐢鎧無いので守るだけですが…
ID: KOAKUMAジャスティスさん、ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeやっぱりガーディアンは亀🐢じゃないといけないみたいなので海賊やってみます😅
ID: KOAKUMAお願いします(o^^o) 私旋律をジャスティスさんにしますので 船歌を歌ってくださいね
ID: jastice了解です🎵 四魔王スパしかした事ないので立ち回りわからないですがお願いします🙇⤵️ 早速いきますか?
ID: jasticeゲストさん来てくれるといいですけど… 夕方も四魔王立ってましたが人が集まらない感じでした😅
ID: KOAKUMA私も例のごとく1回しか行った事がなく 立ち回り全然わかりません、ごめんなさい🙏 でももし1回でノーデスできても 私チェックついてないのでもう1度付き合ってくださいね 早速行ってみましょう😊
ID: jastice是非お願いします🙇⤵️ ポルポルさん飛び込んでこないかな…(笑) 立てますね🎵 装備が合ってるかも不安😖💧
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAすみませんm(_ _)m💦💦 涙投げるの少し早かったです😢 ピオがもう1つほしいですね
ID: jasticeぐだぐだですみません😢⤵️⤵️ 海賊は火力ないとダメ(*´・ω・`)bね やっぱり守るだけのガーディアンにしますね😅
ID: KOAKUMAスパできますか?
ID: jasticeスパも微妙ですが頑張ってみます🎵
ID: KOAKUMA私パラします
ID: jasticeゲストさん選びが難しいのでこあくまさん立ててもらってもいいですか?😅
ID: KOAKUMA私も微妙ですが😅 私が建てますね ジャスティスさんが星霊樹のなみだを 持ってくださいね
ID: jastice了解です~♪
ID: KOAKUMA私が投げ間違ったラリホーマのあとに なみだ投げてくださいませ
ID: KOAKUMA建てます
ID: KOAKUMAクリアありがとうございましたm(_ _)m ジャスティスさんはホストされませんか?
ID: jasticeバギ耐性とってなかってゴメンです😭 やっぱりこあくまさんスパの方がいいです😊 ルビ短剣はどうでしょうかね…😅
ID: KOAKUMAスパがルビ短剣だったら旋律持てないんですが それでもいけるかな?😅
ID: jasticeそっか…😓 お試しでお願いしてもいいですか? ガーディアンしますね♪ 立てますのでヨロシクです🎵
ID: KOAKUMA準備していきます
ID: KOAKUMA私は時間大丈夫ですよ😊
ID: jastice今日はメンテ前なのでキビシイ(*´・ω・`)bね また次の機会にノーデスとチェックお願いします🙇⤵️
ID: jastice他に何かいきますか?😊
ID: KOAKUMA蜜か桜行きますか?
ID: jasticeそういえば…ドルマゲスはノーデス出来ました🎵
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ 立てますのでお願いします😊
ID: KOAKUMAΣヾ(・ω・´●)ノわぉ!! 👏(・_・)スバラシイ
ID: KOAKUMA今日もたくさんご一緒して頂きまして ありがとうございましたm(_ _)m 明日から新イベですね 楽しみです ではおやすみなさい(^_^)/~~
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました😊 ちょっと用事が出来たので一旦落ちますね🎵 メンテ終わったら楽しみですね😆 また明日遊んで下さい( ´∀`)
ID: jasticeこんばんは😊 📱持ったまま爆睡😪💣💤してました(笑) 少し待って下さい~♪
ID: KOAKUMA私も夕方同じ事してました😅 この新イベント過酷ですね😁 オルゴ200回私は頑張りますよぉー💪
ID: jasticeオルゴ行きますか?😊 回数こなさないといけないのでスタミナ少ない初級で周回しますか?😆
ID: KOAKUMAはい😊 初級鬼周回お願いしますm(_ _)m
ID: jastice了解でーす🎵 私からスタミナあるだけ連続で立てますね😊
ID: KOAKUMAジャスティスさんのあとに 私もスタミナあるだけ建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jastice行きますスタンプしないのでそのまま続けて来てくださーい♪
ID: KOAKUMAごめんなさい🙏 この書き込み見てなかったです 次からそうしますね 今からオルゴ伝説行きませんか? 初級だとフレポ埋まらないかもなんで😅
ID: jastice了解です🎵 伝説装備しますね😊
ID: KOAKUMA建てて待ってます ごゆっくり~
ID: jastice伝説2回立てますね😊
ID: da0413863eb60dc乱入ありがとうございました😅
ID: KOAKUMAオルゴ鬼周回ありがとうございました(o^^o)
ID: KOAKUMAスタミナなくなったので落ちますね😊 ありがとうございました おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeこあくまさん、ポルポルさんありがとーございました😊 オルゴの200はなかなかキツイですね(*`・ω・)ゞ また鬼周回よろしくお願いします😆
ID: da0413863eb60dc明日には伝説級解放できるようにしておきます💦
ID: KOAKUMAジャスティスさん 野良遭遇からの鬼周回ありがとうございました(o^^o) 助かりました😊
ID: jasticeこあくまさん野良からの周回ありがとーでした( ´∀`) 伝説までいけるようしておきますので時間合ったら夜にまた周回お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAはい また夜にお願いします(o^^o)
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ ラプソーン伝説解放できませんでした😢 部屋が全然無い…もうみんな星ドラやってないのかな😅 ラプソーンは超級をオルゴは伝説を希望しますm(_ _)m
ID: jasticeこんばんは😊 オルゴ伝説とラプソーン超級ですね♪ オルゴから立てますね😆
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ ありがとうございますm(_ _)m 私の希望ばっかりだと悪いので ジャスティスさんが行きたいとこも行きましょうね オルゴ伝説、私も2回建てますね それで1度スレに戻ってきますね
ID: da0413863eb60dc((~(´ω、`~)"酔酔酔 おばんです。22時頃インしマッスル✊
ID: KOAKUMAオルゴありがとうございましたm(_ _)m 次はジャスティスさんが行きたいところに 行きましょう😊
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ
ID: jasticeポルポルさんこんばんは😊 22時ですね~♪周回できますか?😆
ID: KOAKUMA22時に戻ってきますね ちょっと落ちます
ID: jastice何処でも大丈夫ですよ~😄 オルゴは後9回で終わります🎵 周回するならポルポルさん待ちましょうか?😊
ID: da0413863eb60dc壁lω・`) おばんです。オルゴ伝説級周回できます!ラプソーンの方はまだ手付かずです(´・・`)
ID: KOAKUMA戻ってきました 待機します オルゴ伝説周回しましょうᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ID: jastice私も待機してますね(*´∇`)ノ
ID: da0413863eb60dcではオルゴ伝説級建て待ちします。3回ほど建てます。
ID: KOAKUMAオルゴ鬼周回ありがとうございましたm(_ _)m やっとオルゴの地図終わりました 回数もあと80回です😅 これ苦行ですね😱 また明日もヨロシクお願いします ではおやすみなさい(^_^)/~~
ID: jastice周回ありがとーございました(*^ー^) やっとオルゴ終わりですが…明日また増えるの(*´・ω・`)bよね… 明日は週末旦那さまが帰ってくるかもなので参加出来るようなら書き込みしますね♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: jasticeこんばんは(*´∇`)ノ 今からお迎えに出かけるので21時30分くらいから参加出来そうです🎵 遊べる方いたらお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今から待機します😊 今日はジャスティスさんが行きたいとこに 行きましょう∠( ˙-˙ )/
ID: jasticeこあくまさんこんばんは( ´∀`) 今日はラプソーンの伝説かエルギオス行きたいですけど…大丈夫ですか?😆
ID: KOAKUMAはい😊 どっちでもOKです
ID: jasticeじゃあラプソーン伝説でいいですか? 4回連続で立てますね😊
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ 間に合うかな?
ID: KOAKUMAみなさん ラプソーン周回ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりで4人でのマルチ、とっても楽しかったです😊👌
ID: da0413863eb60dcいっぱいありがとうございました😊やっぱり4人揃うと楽しいですね٩(๑^o^๑)۶ 未だにラプソーン伝説級解放できてなくて申し訳ないです😥
ID: LacusClyne沢山有難うございました🙇 まだイベそこまで進んでなくてデブソーン部屋建て出来ずすみません🙇 ちなみにメタスラマンでやってたのは何か意味有りですか⁇
ID: jastice皆さん揃って楽しかったです( ≧∀≦)ノ しかし200回ずつはキビシイ(*´・ω・`)bね
ID: jastice地図のお題で食べ物食べないといけないのです😄
ID: KOAKUMA地図のお題にあるんです
ID: LacusClyne皆さま まずはご無沙汰ですが抜けていました😅 明日も泊まりで仕事ゴルフなので少し空いてしまいますが来週位から少しずつ参加増えると思いますので、改めて宜しくお願いします🤲
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ また来られる時にお願いします😆そろそろ大魔王にも挑戦したいのでお手伝いして下さいね🙏😊
ID: LacusClyne食べ物の地図の為なんですね😄 もしかしたらLV99でメタマン食べながらやると転生でもできるようにでも知らぬ間になってたのかと思いました😅
ID: KOAKUMA本当にお久しぶりです😢 マルチで全員フレンドっていう表示をみて テンション上がりまくりでした😊
ID: jasticeそれいいですね😂😂😂 浦島太郎にならないうちにまた来てくださーい(笑)
ID: jastice皆さまお疲れさまでした😊 また明日も時間合ったら遊んで下さいね🎵
ID: KOAKUMA私も落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: yoroshikuneこあくまさん野良での遭遇ありがとうございました。 11でも部屋少ないので助かりました。 周回できるようならスタミナ76あるので3回立てられます。
ID: KOAKUMAとしさん、お久しぶりです😊 野良でフレンドさんと遭遇すると テンション上がります😍 スタミナ切れだったので続けて部屋建て出来ませんでした😢 また遊んでくださいね✋
ID: KOAKUMAお言葉に甘えて行かせもらいますm(_ _)m
ID: yoroshikuneありがとうございました。 行けるようなら3回部屋立てますよ。
ID: yoroshikuneでは5945で立てますね。
ID: KOAKUMAとしさん、スタミナたくさんありがとうございました😊 お昼からのご予定はいかがですか? 14時ご都合よければ、今のお礼にエルギオス伝説周回 行きませんか?私が部屋建てします ご都合が悪ければ断ってくださいね😊
ID: KOAKUMAジャスティスさん 野良遭遇ありがとうございました(o^^o)
ID: yoroshikuneこあくまさん周回ありがとうございました。 久しぶりにご一緒できて嬉しかったです。 またタイミングが合ったらよろしくお願いします。
ID: jasticeこあくまさん野良で会えて嬉しかったです~♪ 朝も部屋立ててるの見たのですが入れませんでした😆
ID: KOAKUMAとしさん、ジャスティスさん 14時にエルギオス伝説周回しますので 時間合ったらスレに来てくださいね😊
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ よろしくです😊
ID: yoroshikuneありがとうございます。 予定はなんともいえませんが、行けそうなら来ますね。 ジャスティスさんはじめまして。 よろしくお願いします。
ID: KOAKUMA到着😊 待機します(o^^o)
ID: yoroshikune戻ってきました。 スマホからの書き込みなのでちょっと不自由ですが、よろしくお願いします。 スタミナ66あります。
ID: KOAKUMAありがとうございます😊 ジャスティスさんが来られるまで 少し待ってくださいませ(o_ _)o
ID: yoroshikuneお願いします。 待機してますね。
ID: KOAKUMAジャスティスさん、来られないようですね😅 14時10分にエルギオス伝説建てます 続けて3回建てますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: KOAKUMAジャスティスさん 来られたらダイブお願いします(o^^o)
ID: yoroshikune了解です。 自分も2回たてますね。
ID: KOAKUMAありがとうございますm(_ _)m
ID: yoroshikuneこあくまさんエルギオス周回ありがとうございました。 効率よく回れて助かりました。 またよろしくお願いします。
ID: KOAKUMAとしさん エルギオス周回ありがとうございましたm(_ _)m 最初、携帯の時刻表示が動かなかったので 10分に部屋立て出来ずすみませんでしたm(_ _)m 携帯壊れたのかなぁ😭 また遊んでくださいね😊✋
ID: jasticeゴメンなさいです😵 急用が出来てスマホも忘れて出ていたので書き込みできなくてすみませんでした😭 夜には参加出来ると思いますので時間合ったらお願いします🙇⤵️
ID: jasticeこんばんは😊 また新しいのきましたね(o´・∀・)o 一緒出来る方いたらお願いします🎵
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 新しいのんまた来たんですね😅😱 装備わからないですが行けます✌️ ヨロシクお願いします(o^^o)
ID: jasticeこんばんは😊 上級だけ試しでやったので超級から立てますけどいいですか? 伝説、ギガと順番に立てますね😆
ID: KOAKUMAはぁーい😊 ジャスティスさんが終わったら 私、上級から建てますので お付き合いくださいませ 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jastice了解です~♪ 立てますね😆
ID: KOAKUMA周回ありがとうございました(o^^o)
ID: jasticeこあくまさんありがとーです🎵 スタミナあまりないですが…数こなしにエルギオスの初級立てますのでどうですか?😊
ID: jasticeよろしくです~♪
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ おばんです。今日は草野球の球納めって事でで散々飲んできたポルポルがインします。
ID: KOAKUMA今日もたくさんありがとうございましたm(_ _)m これから200回クリアを4体… 気が遠くなりそうです😱
ID: da0413863eb60dcお久しぶりです😊時間合ったら自分ともよろしくお願いしますp(*^-^*)q
ID: jastice周回ありがとーございました😆 神々の何とかって…何かまた増えましたね(ToT) マルチなかなか入れなくてラプソーンもエルギオスも終わらないのに… また一緒して下さいね😊
ID: jasticeポルポルさんこんばんは☺️ またいっぱい増えてますよ😢 大変だ\(゜ロ\)(/ロ゜)/だ
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ ポルポルさんの行きたいとこに 行きましょう😊
ID: da0413863eb60dcではスタミナ続く限りラプソーン建てます。
ID: da0413863eb60dcオルゴもまだなのに本当に大変ですよ(´・・`)
ID: da0413863eb60dc最後落ちた💦初級建てます。
ID: da0413863eb60dc今秋田県は豪雨中なので通信安定しないようです|・` )
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。フレポ埋まらなくてすみません💦
ID: KOAKUMA周回ありがとうございました(o^^o) ものすごい睡魔でいつ寝落ちするか わからない状態なので今日は落ちますね たくさんありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeポルポルさん今日は先にスタミナ使ってしまってたので立てられなくてごめんなさい😢 今日もありがとーでした🎵 また時間合ったら遊んで下さい(*´∇`)ノ お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc半端ですみません💦 おやすみなさい😴
ID: da0413863eb60dcいえいえ、楽しく周回できました😊 おやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: da0413863eb60dcたまには独り言を。 前にもラプソーンについて熱く語りましたが😅昨日からまたラプソーン周回するようになって改めて思うのはやはりラプソーン戦の演出と音楽の素晴らしさ。あのラプソーン戦の「大空に戦う」何度聴いても飽きない💦自分にとっては忘れられない曲です!10月27日にはパワーリフティングの大会があるのでこの「大空に戦う」を聴きながら頑張ってきmuscle💪
ID: jasticeこんにちは(*´∇`)ノ 神々の伝承の魔王鍵ゲットしたので夜にでも一緒にお願いします😊
ID: KOAKUMAおはようございます😊 ジャスティスさん、今日の昼からのご予定は いかがですか? もし時間合ったらエルギオス伝説周回行きませんか?
ID: jastice今日は予定なくて朝から全開で星ドラやってます😆 お昼からですね🎵了解ですが…スタミナ回復するかが問題です😅 ソロの神々で鍵ゲットするためにパスのスタミナも使ってしまったので(笑)
ID: KOAKUMA13時になったらスタミナ全回復するので 私が立てますよ😊✌️ エルギオスの地図のお題は終わりましたか? 終わってたら違う所でもいいですよ😊
ID: jasticeエルギオスの地図は終わりました😊 13時だったら伝説2回分くらいは回復するかな…😅
ID: KOAKUMAじゃあ命竜の地図にしましょう😊 私はまだ超級ですが😅お付き合いお願いしますm(_ _)m 13時スタミナMAXになりません😱😱 超級だと4回立てれます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ 13時に来ますね😊よろしくお願いします🙇⤵️ 魔王も挑戦しましょう🎵
ID: KOAKUMA到着😊
ID: jasticeきました😆 よろしくお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAではアルバナム超級4回続けて建てますね ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeお願いします😊 その後私が立てますね😆
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) こんちは。間に合うかな?
ID: da0413863eb60dcアルバナムありがとうございました😊
ID: jastice周回ありがとーございました🎵 こあくまさん、ポルポルさん時間大丈夫ですか? 神々の魔王行ってみます?😅 めっちゃ恐い((( ;゚Д゚)))ですけど… 最初のオルゴで全滅2回しました(笑)
ID: KOAKUMAアルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m
ID: KOAKUMA時間は大丈夫なんですが 何にもわからないです😱 攻略見てきます(`_´)ゞ
ID: da0413863eb60dc時間は大丈夫ですが編成とか全く分かってません💦
ID: KOAKUMA攻略出てないですね バトスパラですか?
ID: jasticeバトスパラとバトパラで呆気なく全滅でした😭 主流は海賊2、天地、時空みたいですけど… 装備も武器もわからないので(笑) バトスパラは立ち上がりで持ち直せば行けそうでしたけど…バトさんが嫌になって抜けてしまって… オルゴの闇ブレスでバトとスパが飛びます(笑)
ID: KOAKUMA海賊2、天地、時空編成だったら 出来るのは天地だけですね😅 ルビス扇でいいのかな?😅😅😅 何にもわからない😱😱😱
ID: jastice私は伝説ソロの装備でガーディアンで行ったのですが… 何とか持ちこたえられてましたけど…(笑) 海賊編成は敷居が高いみたいなのでバトスパラもう一度試してみたいですけど😅
ID: da0413863eb60dcガーディアンでできるだけやってみます。
ID: KOAKUMAバトスパラのスパはルビ短剣ですか?
ID: jastice開幕でダメになってるのでマダンテまでいってないですが…こだまも欲しいかも…😅 開幕は波動が来るのでピオ投げない方がいいです🎵
ID: jastice私もほとんど分かってないので(笑) 鍵はまだ2本あるのでお試しで😆
ID: KOAKUMAスパ、ルビス扇で準備しますね
ID: jastice本当にお試しですよ~♪😅 立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dc行きます!
ID: KOAKUMA何にもできないまま死んでしまいました😢 開幕から立ち直りできるんですかね😅
ID: da0413863eb60dcあっという間に負けてしまった😫 すみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ID: jastice開幕はあれなんです😭 やっぱり耐性装備の海賊編成じゃないと無理でしょうかね?😅 石戻りの後雫使ったら持ちこたえてたでしょうか?😓
ID: KOAKUMAスパもルビ短剣みたいですね それも二刀流ですね 私もついに二刀流デビューできます😊 ルビスガチャ1回目で短剣出てくれたんです٩(*´︶`*)۶
ID: jastice未知の世界なのでクリア動画出てからやりましょうか😅 また鍵集めときますね🎵
ID: da0413863eb60dc自分も鍵集めときます!
ID: jastice羨ましい😢 私はガチャは爆死😆💣✨しました(笑) 新しいのに全部ジェムつぎ込んで上2と盾2でした😱
ID: KOAKUMA私は新しいのん4回して盾1個でした あとは15日まで待ってみます
ID: jastice私も待てば良かった😱 止まらない~で引き続けてしまった😵💧
ID: KOAKUMAアルバナム伝説1回分のスタミナ回復しました 行きませんか?😊
ID: jasticeそういえば…神々のソロいいですよ~♪ 星の錬金粉が落ちます😊
ID: jastice行きますU^ェ^U
ID: KOAKUMAポルポルさん、いてはりますか?
ID: KOAKUMAポルポルさん落ちちゃったのかなー ジャスティスさん、伝説建てますので ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ お願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dcすみません💦落ちます。また夜に来るので時間合ったらよろしくお願いします。
ID: KOAKUMAたくさんありがとうございましたm(_ _)m また晩に来ますね✋
ID: jasticeありがとーでした( ´∀`) また夜に来ますね♪ スタミナ回復させますのでまたお願いします🎵
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今晩はポルポルさんが行きたい所行きましょう😊 ポルポルさんに合わせますのでインできる時間を 書き込みしてもらえると助かりますm(_ _)m ヨロシクお願いします(o^^o)
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ おばんです。今回のイベントボリュームが凄くてまだまだ全然進んでおりません💦地図も全然完成していない有様です。 とりあえずエルギオスにしますかね?
ID: da0413863eb60dc2お言葉に甘えて21時すぎからガナン3将からのエルギオス。スタミナ続く限り建てます。
ID: da0413863eb60dcちなみにガナン三将はあと2回、エルギオスは9回です💦
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ エルギオスは超級ですか?😊
ID: da0413863eb60dc上級からです|・` )
ID: KOAKUMA了解です 私もポルポルさんが建て終わったら 上級建てますね
ID: da0413863eb60dc初級でも地図のお題は達成できるみたいです。とりあえずガナン3将から建てます。
ID: KOAKUMA初級の地図は初級OKですが 上級の地図は初級ではダメですよ😱
ID: da0413863eb60dcまだ初級なので大丈夫です💦😅
ID: KOAKUMA了解です では初級建てますね ガナン行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAすみません 落ちました もう一度建てます
ID: da0413863eb60dcいっぱいありがとうございました😊おかげさまで初級の地図完成しました。でも先が長すぎますね💦
ID: KOAKUMAエルギオス上級の地図行きましょう😊
ID: KOAKUMA上級3回続けて建てますね😊 ヨロシクお願いします(o^^o)
ID: da0413863eb60dc自分も1回建てれます。
ID: KOAKUMA周回ありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊今回伝説級の地図までありますもんね💦頑張ります|・` )
ID: KOAKUMAはい😊 また希望書き込みしてください ご一緒しますし私も建てますね ではおやすみなさい(^_^)/~~
ID: da0413863eb60dc本当に助かります|ω・)و ̑̑༉ ではおやすみですZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: jastice遅かった😓 また爆睡😪💣💤してて起きたらこんな時間でした😭 ゴメンなさいです。また明日来ますねm(_ _)m
ID: KOAKUMAジャスティスさん、おはようございます😊 やっぱり寝てはったんですね そうだろうなぁーと思ってました😁 今日の15時にアルバナムギガ伝説3回行きませんか? お時間合うようでしたらヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeこんにちは(*´∇`)ノ 15時ですね♪ 私もスタミナ回復したら2回は立てられると思います😅 お昼食べていい感じで眠気がきてますが… 最近常習犯なので寝ないように頑張ります😖
ID: KOAKUMAご無理ないように😊 15時に来られなかったら寝てはると思っときます😁
ID: KOAKUMA到着😊 待機しますね
ID: jastice来ました😊 お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA建てますね 起動してからなので少し時間かかります😅
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ こあくまさんの後に私も2回立てますね😊
ID: KOAKUMA周回ありがとうございましたm(_ _)m 危うく私が寝るところでした😅😅😅 おかげさまで地図埋め全部終わりました 残すは各ボス200回と超級職のパネルポイントの お題です…先が長い😱
ID: jastice周回ありがとーございました(*>∀<*)ノ アイテム落ちるので道具袋がすぐにいっぱいになります😖 鍵なかなか落ちないですね(*´・ω・`)b また爆睡😪💣💤しなかったら夜に来ますね♪
ID: jastice超級職のお題前大変ですね( *´・ω)/(;д; ) 手伝って下さいヽ(´ー` )ノね ではまた後に…寝なかったら(笑)
ID: da0413863eb60dcおばんです|・` ) 今日はラプソーン上級10回をお願いします。
ID: LacusClyneこんばんは〜 今日は参加出来ます😊 とりあえずソロで解放は出来たので何でも周回出来ます 今はアルバナムをやってました〜
ID: LacusClyne私も出来てないので是非😅
ID: KOAKUMA了解です😊 ラプソーン上級をスタミナ続く限り建てますね スタミナなくなったら まかせたスタンプします 建てますヨロシクお願いします(o^^o)
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ ラクスさんもヨロシクお願いします(o^^o)
ID: da0413863eb60dc横浜対阪神見ながら行きます。
ID: KOAKUMA周回ありがとうございました(o^^o)
ID: da0413863eb60dcラプソーンありがとうございました😊何とか10回達成!先が長いなー|・` ) 途中横浜対阪神戦に見入っててあまりスタンプ押せなくてすみませんでした💦
ID: LacusClyne討伐稼ぎ有難うございました😊 私スタミナあるのでアルバナムギガ伝建てますが行きませんか⁇
ID: KOAKUMA行きます😍😍😍 ガーディアンで行かせてくださいませ(o_ _)o
ID: da0413863eb60dcちょっと準備してから行きます💪
ID: LacusClyne建て待ちしてますね😉
ID: da0413863eb60dc行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: LacusClyne有難うございました〜 ギガ伝なかなか強いですね
ID: da0413863eb60dcギガ伝ありがとうございました😊最初やけにダメージくらうなーと思ったら装備間違えてました💦
ID: KOAKUMAたくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん 阪神勝ってごめんなさい🙏
ID: da0413863eb60dc阪神勢いありましたからねー😅負ける予感がしてました💦
ID: LacusClyneポルポルさん ベイスターズファン⁇
ID: da0413863eb60dcではそろそろ落ちますますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日は微妙だと思いますが時間合ったらよろしくお願いします。
ID: da0413863eb60dcベイスターズの大ファンです。昔横浜に住んでいた事があって洗脳されました💦
ID: KOAKUMA言ってなかったかもしれんませんが 私は大の阪神ファンです😅 年に何回かは甲子園に行ってます😊
ID: LacusClyneそうなんですね〜 私も横浜には17年くらい前に少し住んでました😊 良い街ですよね、石川町にある元ベイスターズの選手がやってるBARに前に行ったな〜 そこは筒香とか選手も来るお店で結構混んでました🍷 私は東京出身ですが南海からのソフトバンクファンです🦅
ID: LacusClyneこあくまさんは阪神なんですね😊 バックスクリーン3連発ですね⚾️
ID: KOAKUMAではそろそろ私も落ちます また明日遊べそうならヨロシクお願いします(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: da0413863eb60dc知ってました。確か5月頃にも行ってましたよね。でもいいなぁー近くて😅秋田県には年に1回ヤクルトが来るだけですよ💦
ID: KOAKUMAはい😍 その試合テレビで見てましたよぉ~😍😍😍
ID: da0413863eb60dc南海からのソフトバンクとは以外ですね💦 次の西武戦応援してます。 では本当に落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: LacusClyne私も昔から野球大好きです! また野球談義もしましょうね 私もサボってるレオダーマやって寝ます💤
ID: jasticeおはようございます( ´∀`)/~~ やっぱり昨日は爆睡💣💤してました😵 変な癖がついてしまって…夕飯の後寝る😪💤💤→夜中に起きる→朝まで起きてる→夕方眠くなる😱😱😱ヤバい 今日はこそは参加したいですけど…自信ないですが(笑)
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ ジャスティスさん起きてるかなぁー😁 今からスレちょこちょこ見ます💃
ID: jasticeこんばんは😊 今日は起きてます🎵今からインします😆
ID: KOAKUMA今日はどこ行きます?😊
ID: jastice超級職のミッションこなしたいので命竜のギガ伝説行きたいですけど…お付き合いしてもらえますか?😄 天地でいきたいです🎵 今日はLacusさん、ポルポルさん来られるでしょうかね?😊
ID: KOAKUMAポルポルさんは参加は微妙って言うてはったので お仕事忙しいんだと思います ラクスさんの情報はわかりません😅 アルバナムギガ伝説ですね 海賊で行きます 準備できてます
ID: jasticeでは3回続けて立てますのでお願いします😆
ID: KOAKUMA1回だけ私にも先に建てさせてください スタミナあふれそうなので では行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMA周回ありがとうございましたm(_ _)m まだ時間大丈夫ですか? 回数稼ぎにラプソーン初級2回建てれます 行きませんか?😊
ID: jastice周回ありがとーございました😊 天地では野良で蹴られそうなので助かります(笑) 超級ミッションも大変ですね😅
ID: jastice了解です🎵 私もたてますね😆
ID: KOAKUMA建てます
ID: KOAKUMAラプソーン周回ありがとうございましたm(_ _)m 助かりますm(_ _)m また明日お時間合えばヨロシクお願いします😊
ID: jasticeこあくまさんたくさんありがとうです~♪ ラプソーンが後12とエルギオスが20になりました😆 明日には終わりたいですが… 命竜はまた周回お願いしますねm(_ _)m
ID: KOAKUMA早いΣ(゚д゚;)
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ 今頃来たけど誰かいるかな??
ID: KOAKUMAたまたまスレ見ました😊 どこ行きますか?
ID: da0413863eb60dcおぉ😊おばんです✧٩(ˊωˋ*)و✧ラプソーン超級です。スタミナ続く限り建てます!
ID: KOAKUMA了解です、私も建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAラプソーン周回ありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊おかげさまで超級の地図クリアーできました。それにしても先が長い💦
ID: da0413863eb60dc明日も時間合ったらラプソーン伝説級お願いします💦ではこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAご一緒しますので地図埋めして行きましょうね😊 ではまた明日時間合ったらヨロシクお願いします(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: da0413863eb60dcおばんです。21時30分からインします。ラプソーン伝説級を希望します。
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ 21時30分に来ますね😊
ID: KOAKUMA到着💃 待機します(o^^o)
ID: da0413863eb60dc壁 д・)チラッ ラプソーン伝説級はあと5回。 自分が4回連続で建てます。
ID: KOAKUMAまたスタミナあふれそうなので 2回目は私に建てさせてくださいね 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jasticeこんばんは😊 10時過ぎにはイン出来そうですが遅いかな…😅
ID: da0413863eb60dcおばんです。大丈夫だと思います|ω・)و ̑̑༉
ID: KOAKUMAすみませんm(_ _)m 最後落ちちゃいました😭
ID: da0413863eb60dc伝説級20回終わりました。ギガ伝たてても大丈夫ですか?
ID: KOAKUMAラプソーンギガ伝説ですね? 行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dc今度は自分が💦もう1回行きます。ご協力お願いします。
ID: KOAKUMAはい 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jasticeインしました😊 ちょっと遅かった💦 スタミナMAXなので命竜立てたいと思います😄 ラプソーン終わって時間大丈夫ならお付き合いくださーい♪
ID: da0413863eb60dcラプソーン協力ありがとうございました😊地図完成しました。次はエルギオスか、、、
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 戻ってきました 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jasticeこんばんは☺️ 遅くなってすみませんが… 立てるのでヨロシクです🎵
ID: da0413863eb60dc行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ID: da0413863eb60dc今日は通信落ちが多すぎる( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ID: da0413863eb60dc周回ありがとうございました😊
ID: KOAKUMAアルバナム周回ありがとうございました(o^^o) 海賊でのお題終わりました\( ´˘`)/ 明日は夜遅くまでの仕事なので スレお休みします 明後日またお時間合いましたらヨロシクお願いします😊 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jastice周回ありがとーございました😆 魔導で火力なくてすみませんでした😢⤵️⤵️ ミッションが大変(*T^T) 明日はもう少し早く来られると思いますので時間合ったら遊んで下さい♪ お疲れさまでした🎵
ID: da0413863eb60dc((~(´ω、`~)"酔酔酔 おばんです。明日早いので今日はスレ活休みます💦明日時間合ったらよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 誰か遊べる方いてるかなぁー( '-' ≡ '-' )
ID: da0413863eb60dc|ω・`)コソ おばんです。今日は22時近くのイン予定です💦
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ では21時50分くらいに戻ってきますね 希望のとこ書き込みしておいてくださいませ😊
ID: LacusClyne私も21:50頃来ます
ID: da0413863eb60dcまずはエルギオスのギガ伝です。それからアルバナムのギガ伝スタミナ続く限り建てます。
ID: da0413863eb60dcおぉ!おばんです。協力お願いします💦
ID: da0413863eb60dcよく見たらアルバナムは超級からでした💦
ID: KOAKUMA到着💃
ID: KOAKUMAエルギオスギガ伝説はあと何回ですか?
ID: da0413863eb60dc一回です。
ID: KOAKUMA了解です では私はアルバナムギガ伝説建てますね
ID: da0413863eb60dcありがとうございます😊自分のスタミナ尽きたらよろしくスタンプ押すので後よろしくお願いしますm(._.)m起きてる時間中は行きます!
ID: da0413863eb60dc22時ちょうどにエルギオスギガ伝建てます。
ID: KOAKUMA分かりました😊 22時エルギオス行きます三┏( ^o^)┛
ID: LacusClyne了解です😊
ID: LacusClyneポルポルさん寝ちゃったかな😅 こあくまさん有難うございました😊 地図もミッションもいっぱいあってなかなか厳しいですね〜
ID: KOAKUMAフレポ&アルバナム鍵ありがとうございました(o^^o) 3本も落ちましたね💕 鍵いっぱい貯めときますので またご一緒してくださいねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
ID: KOAKUMAはい たぶんポルポルさんは夢の中へ~(笑)
ID: LacusClyneこれから台風が来そうです かなり雨風が強くなってきました😱
ID: KOAKUMAこんにちは😊 東海、関東はこれから大変な事になりそうですね😨 去年大阪にきた台風を思い出します😱 安全なとこに避難してくださいね
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今日は誰もいないかなぁー 22時ごろまでスレちょこちょこ見ます😊
ID: jasticeこんばんは😊 Lacusさんは台風大丈夫でしょうか?台風の怖さはよくわかるので心配です😣
ID: KOAKUMAジャスティスさん こんばんは(*^▽^*)ノ
ID: jasticeこんばんは😊 スタミナMAXですので命竜ギガ伝説お付き合いして頂けますか? スパで行きたいですけど…回復追いつきそうにないので火力ないですが勇者でいきますね😅
ID: KOAKUMA助かります😊 私も3回建てれます バトでいきますが火力はないです😅 ヨロシクお願いします
ID: jastice立てますのでお願いしますね🎵
ID: da0413863eb60dc壁|∀・)チラッ おばんです。昨日は寝落ちしてました💦失礼しました💦
ID: da0413863eb60dc間に合うかな?
ID: da0413863eb60dcちなみに今日は飲み会帰りなのでいつ寝落ちしてもおかしくない状態です💦
ID: da0413863eb60dc周回ありがとうございました😊やっとゴッドハンドだけミッションクリアー!
ID: KOAKUMAアルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m
ID: jastice周回ありがとーございました😆 超級ミッションが苦痛ですね( o´ェ`o) ルビスの新しい地図も出てるし…大変💦💦💦 また時間合ったら宜しくお願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dcしかし勇者剣完凸強いですね。進化玉使って完凸にした甲斐がありました(≧∇≦)
ID: da0413863eb60dc今日は寝落ちしなくて良かった😊 では自分も落ちます💤
ID: KOAKUMAルビスの新しい地図埋めしてきます✋ また明日、時間合いましたらヨロシクお願いします(o^^o) では、おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeですね~♪私もめぼしい武器がないので勇者頼みです(笑)
ID: da0413863eb60dc明日は台風直撃しそうなのでずーっと家にいると思うので昼ドラできそうです😓
ID: KOAKUMAこんにちは(*´∇`)ノ~♪ もしかしたら寝てしまうかも😨ですが 今からスレちょこちょこ見ます😊
ID: KOAKUMAすみません💦 やっぱり睡魔に勝てません😅 野良でスタミナ使って昼寝します💤
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 誰かいるかなぁーキョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ
ID: da0413863eb60dcおばんです。後少しでインできそうです。新地図埋め希望です。りゅうおう、シドー、ゾーマをスタミナ続く限りたてますがどーですか?
ID: da0413863eb60dc今回の台風はいつのまにか消えたので台風に慣れてない北東北民には本当に助かりました。今回の台風では死人も出ているくらい凄い台風だったので💦
ID: KOAKUMAはい ご一緒します😊 私は神々の方のアルバナムギガ伝説建てますね✌️
ID: da0413863eb60dc了解です。アルバナム用の準備もしておきます。
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ インします。りゅうおうから建て待ちします。スタミナ無くなったらまたねースタンプするのし自分がスキル攻撃するのでテレビ見るか筋トレでもしながら来てください。
ID: da0413863eb60dc初級のお付き合い本当にありがとうございました😊助かります!
ID: KOAKUMA地図埋めといい200回といい 大変ですよね😅
ID: da0413863eb60dcまだ各討伐数は60回程度ですが期間内に、200回討伐できるように頑張りマッスル。超級職ミッションをよく見たらバトキンでロト秋刀魚行くの忘れていたので明日辺り時間合ったらよろしくお願いします。
ID: KOAKUMA全部終わったらお手伝いしますね 明日ロト秋刀魚、了解です😊 ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: da0413863eb60dcでは自分も落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 因みにロト秋刀魚は手っ取り早くバトスパラ編成で三刀流考えてます。ガーディアンでよろしくお願いします。
ID: da0413863eb60dc壁|∀・)チラッ こんちは〜誰かいるかな?
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます💃
ID: jasticeこんばんは😊 もう少ししたらインてきそうです😆
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 待機します(o^^o)
ID: jastice遅くなりましたがインしますね😅
ID: jasticeお待たせし過ぎましたがこあくまさんいますか?😅
ID: KOAKUMAすみません🙏 返信がついてなかったので 気がつかなかったです(´△`)↓ まだいてはりますか?😅
ID: da0413863eb60dcソォ-|壁|д・)⊃(インしようとしましたが寝落ち寸前なので明日時間合ったらよろしくお願いします (*´﹃`*))
ID: KOAKUMAいてはった😊
ID: jasticeポルポルさんこんばんは☺️ 了解しました🎵また宜しくお願いします😊 こあくまさん待たせてゴメンなさいです💦 ギガ伝説の命竜立てますのでお付き合いして頂けますか?
ID: KOAKUMA最近眠たいですよね😅 私もご飯食べたら眠たくなります😊 おやすみなさい(*˘︶˘*) また明日~
ID: KOAKUMAはい😍 私も建てますね ガーディアンで行かせてくださいませ(o_ _)o
ID: jastice3連続で立てますね😊 お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA周回ありがとうございましたm(_ _)m 割り込んで立ててすみません🙏 スタミナあふれるので交互で部屋立てさせてもらえると 助かります😊
ID: jasticeこあくまさん周回ありがとーございました😆 明日も時間合ったらまたお願いしますm(_ _)m 今日はお待たせしてすみませんでした😢⤵️⤵️ お疲れさまでした🎵
ID: jasticeそうですね😊了解しました🎵
ID: KOAKUMAはい😊 まだまだ超級職のお題が残ってますので こちらこそヨロシクお願いします(o^^o) では落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) おばんです。突如明日から金曜日まで兵庫県西宮市まで出張となりました。本場のそば飯が食えるかも💦4年ぶりの関西は緊張するな〜😅すれ違い地図が今から楽しみなポルポルがインします。
ID: KOAKUMA西宮に出張ですか😊 存分に関西の魅力に浸ってくださいね٩(*´︶`*)۶ 私は今日明日と京都嵐山で仕事です💃
ID: da0413863eb60dcやっぱり食べ物が楽しみですよ。密かに紅生姜の天ぷらも楽しみにしています😊 アルバナムギガ伝周回希望です。
ID: KOAKUMA紅生姜の天ぷらは居酒屋さんでもありますが スーパーでも売ってますよ😊 アルバナムギガ伝説の準備できてます ガーディアンで行かせてくださいませ(o_ _)o
ID: da0413863eb60dcスタミナ的に二回しか建てれませんが建て待ちします。
ID: KOAKUMA今から私が3回続けて建てます ジャスティスさん、来られたら ダイブお願いしますね💕
ID: da0413863eb60dc周回ありがとうございました😊 明日から関西出張の為、これから準備するので今日は少し早めに落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAアルバナム周回ありがとうございました(o^^o) ジャスティスさん、ダイブありがとうございます😊 やっとガーディアン終わりました✌️
ID: jastice周回ありがとーございました😊 スレ覗いて書き込みせずに慌ててダイブしました(笑) 明日も時間合ったら遊んで下さい♪ お疲れさまでした🎵
ID: KOAKUMA私も明日早いので、これにて落ちます ポルポルさん、気をつけて来てくださいね😊 美味しいもんがいっぱい食べれますように😋
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 誰かいるかなぁー😊
ID: jasticeこんばんは😊 インしますね🎵
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ たぶんアルバナムギガ伝説はもう全職終わられてると 思いますがお付き合い頂けますか?😅 しょぼいスパスタで行きます 待機しますね😊
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も立てますね😊
ID: KOAKUMA建てますね ヨロシクお願いします(o^^o)
ID: KOAKUMAアルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m あと3職業です…😅
ID: jasticeこあくまさん周回ありがとーございました🎵 今日は鍵落ちなかったですね( *´・ω)/(;д; )
ID: jasticeはーい😊終わるまでお付き合いしますね😆 ファイトq(^-^q)です~♪
ID: KOAKUMAきっと今行ってもボコボコにされるんやと思いますが アルバナムの鍵25本集まりました また行けるようになったらご一緒してくださいね😊
ID: KOAKUMAありがとうございます😢 ギガ感謝です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
ID: jastice私も45本ありますけど…😅 鍵だけあっても私には全く無理そうです(笑) 大魔王は全然やってないのでゼイアンから行ける時にお手伝いしてくださーい♪😆
ID: jastice私は遥かなる時空の超級ミッションを全くやってなかったのでソロでボチボチやってます(笑)
ID: KOAKUMAゼイアン……クリアはしてるんですが😅 足でまといになると思います😱 動画見て復習しておきます😅😅
ID: KOAKUMAまた明日も時間合ったら ヨロシクお願いします ではこれにて落ちます 今日もありがとうございましたm(_ _)m
ID: jastice当分先でいいですよ~♪😊 ミッション終わってからゆっくり🐌💨💨で😆 今日は落ちますね。また遊んで下さいね🎵
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)チラッ主張先からおばんです。 甲子園球場のすぐ近くのホテルに泊まってるんですがこちらの方はけっこう温かいですね😄ついついビール飲み過ぎてしまいました💦
ID: da0413863eb60dcホテルの近くのイオンに行ったのですが残念ながら紅生姜の天ぷらは売り切れてました😭
ID: da0413863eb60dc明日はインできるか微妙ですが覗きには来ます。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ 紅生姜の天ぷらは食べれましたか?😋 明石焼きもお勧めですよぉ~😊
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊 相も変わらずアルバナムギガ伝説周回 お願いしますm(_ _)m
ID: jasticeこんばんは😊 星ドラインしました♪ ポルポルさんは今日は微妙って言ってましたね😅 アルバナム準備出来てます😄
ID: KOAKUMAこんばんは😊 ご協力ありがとうございますm(_ _)m 時空、ルビス扇で行きます 建てますのでヨロシクお願いします(o^^o)
ID: jasticeお願いします😊
ID: KOAKUMAお付き合いありがとうございましたm(_ _)m あと時空で8回で終わります 長かったぁー😱 今日中に野良で終わらせておきますね😊
ID: jasticeこあくまさんアルバナムありがとーございました😆 回復してくれるので助かりました🎵 明日も時間合ったら遊んで下さいm(_ _)m
ID: KOAKUMA職業の中で時空が一番苦手です 時空の職業スキルの意味がわからない😅
ID: jasticeミッション大変ですもんね😅 もう少しですね♪お疲れさまでした😆
ID: jasticeそれ私もです😄 時空の練習してますが…スキルの意味が分からないのでモタモタしてたら棺桶行く時があります(笑)
ID: KOAKUMAわかるわぁー😊 もっとシンプルなスキルにしてくれないと 使いこなせないですよ😱 では棺桶に行かないようにあと8回クリアしてきます✋ ありがとうございましたm(_ _)m
ID: jastice頑張ってくださーいヽ(´ー` )ノね お疲れさまでした😆
ID: da0413863eb60dc実はまだ食べれて無いんです💦なかなか食べる機会が😢こういう所しか行って無い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
拡大
ID: da0413863eb60dc秋田県に帰るのは土曜日ですがだいぶ関西に馴染んできたつもりです😅大阪のかすうどんごっつう美味い!!秋田県の稲庭うどん負けたかも💦麺類大好きなポルポルでした☺️ 明日も微妙ですが時間合ったらよろしくお願いします。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAポルポルさん、お疲れ様です😊 ポルポルさんが食べたいもん全部 食べれますように🙏 551の豚まんも美味しいですよぉー😋
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
ID: jasticeこんばんは😊 インしてます🎵
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はジャスティスさんが行きたいとこに 行きましょう😊
ID: jasticeアルバナムのミッションは終わりました?😊 私は時空のミッションのメルトアギガ伝説いきたいですけどお付き合いお願いしてもいいですか? 今更なので募集しても来てくれなかったら自分のメンバーでいきますね😅
ID: KOAKUMAアルバナムはおかげさまで終わりました😊 ありがとうございましたm(_ _)m メルトアですね ちょっと装備見てきます(`_´)ゞ
ID: jastice3回立てますのでお付き合いお願いします🙇⤵️ それ終わったら魔王でも何でもこあくまさんの行きたいのにしましょう😊
ID: KOAKUMAあと3回で終わりですか? まだでしたら私も3回建てますよ😊✌️
ID: jasticeこあくまさんのスタミナ使わせるわけにはいきません😅 ボチボチやりますのでこあくまさん行きたいところに行きましょう🎵 では立てますのでお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA遠慮なさらずに😊😊😊 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAたくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m メルトアはあと何回ですか?😊
ID: jastice今日は私のばっかりお付き合いしてもらってありがとーございました😆 明日はこあくまさんの行きたいとこに行きましょう😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ あぁ遅かったかな?|・` )
ID: jasticeメルトアはまだ始めたばかりです😅 それどころかまだ職業ミッション5職業残ってます(笑) この間からやっとソロでスタミナ回復してはボチボチやってる程度なので💦💦
ID: KOAKUMAおぉ~٩(*´︶`*)۶ ポルポルさん、おばんですヾ(*・ω・*)ノ
ID: jasticeポルポルさんこんばんは😊
ID: da0413863eb60dcおばんです。実は自分はウルスタと天地がまだでして💦明日あたり時間合ったらよろしくお願いします。
ID: da0413863eb60dcおばんです。エセ関西人かインします。
ID: KOAKUMA今日はどこに行きましょうか?😊
ID: da0413863eb60dcゼイアン行きますか?
ID: jasticeまだ少しスタミナ残ってますのでお付き合いしますよ😆
ID: KOAKUMAゼ…ゼ…ゼイアン😱
ID: jasticeゼイアン???!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 全然攻略も見た事もないです😳 心の準備が出来てないです(笑)
ID: KOAKUMAラクスさんがいてはる時にしませんか?😅
ID: da0413863eb60dc少し前からゼイアンが話題になってたので言ってみました💦
ID: da0413863eb60dc了解です。
ID: KOAKUMAですよね😅 ポルポルさんのお題終わってないとこに 行きましょう
ID: jasticeポルポルさんがいきたいとこにお付き合いしまーす😆
ID: da0413863eb60dcフールフールで良いですか?あと4回です。
ID: KOAKUMA装備見てきます(`_´)ゞ
ID: jastice了解です🎵 少し待ってくださーいヽ(´ー` )ノね
ID: jastice私も準備出来ました🎵
ID: da0413863eb60dcでは建て待ちします。3回連続で行きます。
ID: KOAKUMA残りの1回は私が建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAフルフル周回ありがとうございました(o^^o)
ID: da0413863eb60dcフールフールありがとうございました。あとは天地か、、、
ID: jasticeフールフールありがとーございました😊 ウルスタもまだだったので助かります🎵
ID: jastice私もまだなのでまた周回よろしくお願いします🙇⤵️
ID: da0413863eb60dcフレポの半端分はソロで埋めときます。
ID: da0413863eb60dc明日時間合ったらよろしくお願いします😊
ID: jastice今日もありがとーございました😆 また時間合ったら遊んで下さい♪ お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc明日秋田県に帰るので今日は明石焼き食いながら酔い潰れ落ちします。 ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMA今日もありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん、関西は満喫されてますか?😊 お仕事でしたら、ゆっくり食べ歩きできないと思いますが めーいっぱい楽しんでくださいね✋
ID: da0413863eb60dc|ョω・`).。oO(秋田に帰って来ました。ありがとう関西!食いだおれてきました😊絶対体重増えてるな😅それにしてもやっぱりこっちは寒い💦 さて今日は21時頃イン予定です。天地のミッション希望です。
ID: KOAKUMA無事ご帰還、おかえりなさい٩(*´︶`*)۶ 21時に天地ミッションかみさまで 準備して戻ってきます(`_´)ゞ
ID: jasticeこんばんは(*´∇`)ノ ポルポルさんお帰りなさい😆✨🏠 天地ミッション助かります🎵便乗させてくださーいヽ(´ー` )ノ
ID: KOAKUMA到着💃 待機します😊
ID: da0413863eb60dcおばんです。2回しか建てれませんがインします。
ID: jasticeこんばんは😊 準備出来てます🎵
ID: da0413863eb60dcでは赤福食いながら建て待ちします。
ID: jastice行きます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ID: KOAKUMAすみません🙏 落ちました 検索します
ID: KOAKUMAすみません😭 また落ちました😢 スレで待機しますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcとりあえず帰って来ました。
ID: da0413863eb60dc周回ありがとうございました😊
ID: jasticeもう一度いけますけどお付き合いお願いできますか?😊
ID: KOAKUMAまた落ちたらごめんなさい🙏 行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dcはっっっ!
ID: jastice周回ありがとーございました🎵 こあくまさんミッション終わってるのにお付き合い助かります😆 最後スタミナ微妙に足りなくてすみません😢⤵️⤵️
ID: KOAKUMA周回ありがとうございましたm(_ _)m 2回も落ちてすみませんでした🙏 復帰もできない…なんでやろ?
ID: da0413863eb60dc周回ありがとうございました😊おまけの桜狩りも助かりますp(*^-^*)q ちなみに天地のミッションはあと8回です💦
ID: KOAKUMAお気になさらずで😊
ID: jasticeポルポルさん神々の系譜のミッションは終わってますか?😊 もしまだなら期間があるのでお付き合いしますのでそちら優先でいいですよ~♪
ID: da0413863eb60dc全然終わってません😅シドーかりゅうおうの伝説級お願いできますか?地図の完成もまだなので💦
ID: KOAKUMAシドーかりゅうおう、どっち行きますか?
ID: da0413863eb60dcシドーがあと2回なのでシドーでお願いします💦
ID: KOAKUMA準備してきます
ID: da0413863eb60dc現在スタミナ27。1回行けそうです。
ID: jastice準備します🎵 ちょっと待ってくださーいヽ(´ー` )ノね
ID: KOAKUMA私ももうすぐでスタミナ30になりますので 1回建てますね😊 ポルポルさんから建ててくださいませ(o_ _)o
ID: jastice出来ました😆 待機します🎵
ID: da0413863eb60dcあと一分半お待ちを。
ID: da0413863eb60dc建て待ちします。
ID: da0413863eb60dcシドーにお付き合いありがとうございました┌┤´゚Д゚`├┐
ID: KOAKUMAシドーありがとうございましたm(_ _)m
ID: jasticeシドーありがとーございました🎵 休み☆で伝説で休んだ😳(笑) 明日も時間合ったら遊んで下さい😆 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
ID: da0413863eb60dc自分の場合、仕事が休みの日はゲームのキャラもよく休みますよ💦
ID: KOAKUMAこれにて落ちますね😊 またどこに行くか書き込みしておいてくだされば 準備しておきますね😊 明日はりゅうおうかなー😊 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: da0413863eb60dcでは今日はこれで落ちます。いっぱいありがとうございました<(_ _)> 明日は夕ドラもできると思うので覗きに来ますね。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: jastice思わず笑いました(((*≧艸≦)ププッ
ID: da0413863eb60dcもし時間合ったら自分持ってる地図で魔王級1回討伐ってのがあるのでバトスパラ編成でりゅうおう考えてますのでよろしくお願いします。
ID: da0413863eb60dc因みにこのスレ的によく休むのが自分。雪だるまになるのがこあくまさん。金ピカになるのがパルナスさんで混乱するのがサムライさんってイメージがありますよ😅
ID: KOAKUMA😅 そうなんですよ、私って100%雪だるまに なってしまうんですよね😣
ID: KOAKUMAこんにちは😊 ハロウィンイベント周回 行ける方いらっしゃいますか?😊
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ ホントは夕ドラやりたかったけど急用ができたため、夜にインします。 ハロウィン進めておかなくっちゃ|・` )
ID: KOAKUMA了解です😊 また夜に来ます💃
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今日はりゅうおう魔王ですね😊 私はスパで準備しますね その後ポルポルさんの地図埋めしましょうね😊
ID: jasticeこんばんは(^-^)/ 竜王魔王ですね♪ガーディアンで準備しときます😊
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m ちょこちょこスレ見ます😊
ID: da0413863eb60dc((~(´ω、`~)"酔酔酔 今日は家に関西土産が届いたので早速一杯呑んでます!結局紅生姜の天ぷら食えなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (*^¬^*)ウィーッモウイッパイ
拡大
ID: da0413863eb60dcりゅうおうはバトスパラでよろしくお願いします。自分はガーディアンです。
ID: KOAKUMAポルポルさん、おばんですヾ(*・ω・*)ノ 上のしょうが揚げって見た事ない😱 明日スーパーで探してこよっと٩( ¨ )ว=͟͟͞͞ りゅうおうの準備できてます 待機しますね
ID: jasticeこあくまさん、ポルポルさん、こんばんは( ´ー`) ガーディアン準備出来てますが…装備間違ってないか微妙…😅
ID: da0413863eb60dcりゅうおう終わったらハロウィンデーモンお願いします💦超級からですがお付き合いお願いします┌┤´゚Д゚`├┐
ID: da0413863eb60dcとりあえずりゅうおう建て待ちします。よろしくお願いします┌┤´゚Д゚`├┐ノーデス済んでいるので気軽にどうぞ😊
ID: jastice竜王ノーデスですか? 当分やってないので棺桶行ったらゴメンです😅
ID: jastice良かった🎵
ID: KOAKUMAりゅうおうありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcりゅうおうなめてました😅お付き合いありがとうございました😊
ID: da0413863eb60dcハロウィンデーモンの準備して来ます。
ID: jastice竜王痛かった😵💦💦 ハロウィンの伝説私も終わってないので次に立てますね😊
ID: KOAKUMAハロウィンイベント 地図埋めをされるんやったら 初級を何回かたてましょうか?
ID: da0413863eb60dcお願いします😅まだ3回しか行ってませんので|・` )
ID: KOAKUMA了解です スタミナ続く限り初級を建てますね ポルポルさん、ジャスティスさんの次に建てます
ID: da0413863eb60dcハロウィンデーモンの準備できました。
ID: da0413863eb60dcとりあえず超級から建て待ちします。
ID: da0413863eb60dcすみません💦まだ途中ですが少し落ちます。
ID: jastice了解です😊待ってますね🎵
ID: KOAKUMA待ってます
ID: jasticeこあくまさんポルポルさん待ってる間に1回だけギガ伝説レパルドお付き合いしてもらっていいですか?😅 会心だけ装備してもらったら何でもいいです😆
ID: KOAKUMA準備してきます😊
ID: jasticeすみません😅お願いします😆
ID: jastice立て待ちしまーす🎵
ID: KOAKUMAスタミナあふれるので 私も1回建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAなんとかクリアできて良かったです 私3人分準備してなかった😅
ID: jasticeこあくまさんありがとーございました(* ´ ▽ ` *) 助かります😅 スタミナ30ずつはなかなかキツいので終わらない(笑) 前の時に面倒で放置してた罰です(*T^T)
ID: da0413863eb60dc戻って来ました。レパルドですか?
ID: KOAKUMA旬の時にしないと、マルチでも人集まらないですよね😅
ID: jasticeいえいえ☺️ ポルポルさんの続きしましょう🎵
ID: KOAKUMAポルポルさんの地図埋めしましょう ハロウィン初級でいいですか? 伝説にしますか?
ID: da0413863eb60dcなんかすみません💦ハロウィンデーモンは初級でお願いします💦
ID: jasticeまさかの熟練度パネル増えると思わなかった(T.T)
ID: KOAKUMAではハロウィン初級建てますね
ID: KOAKUMAハロウィン周回ありがとうございました(o^^o)
ID: da0413863eb60dcいっぱいありがとうございました😊後はソロで行けそうです。ホントに助かりました😄
ID: jasticeハロウィンありがとーございました( ´∀`) もう少しで時空がマルチ100です😅 ミッション大変😖💦
ID: KOAKUMA地図埋めのりゅうおう行きませんか?😊
ID: da0413863eb60dcりゅうおうの伝説級は今日ソロで終わらせておきました😅気遣い感謝です|ω・)و ̑̑༉
ID: KOAKUMA地図は終わりましたか?😊 どこでも遠慮なさらず言って下さいね
ID: da0413863eb60dcおかげさまでなんとか地図は終わりました。でも200回討伐はオルゴしか終わってません💦
ID: KOAKUMAどうします? ラプソーン初級いきますか?😊
ID: da0413863eb60dc超級職ミッションで残ってるのはどこですか?
ID: da0413863eb60dcではスタミナ尽きるまでラプソーン初級建てます。途中で寝落ちしたらすみません😅
ID: jasticeちょっと大変な事に😵 お膝のワンコ🐶が吐いた~~~!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! かたずけの為落ちます💦💦💦 また時間合ったら遊んで下さい😅
ID: da0413863eb60dc了解です。ではまた時間合ったらよろしくお願いします😊
ID: da0413863eb60dcラプソーンありがとうございました😊 ではそろそろ寝ます。また時間合ったらよろしくお願いします💤
ID: KOAKUMA200討伐は大変ですよね できる限りお手伝いしますね😊 今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeフニャッーちょっと遅かった😵 また明日一緒してくださいヽ(´ー` )ノね ラプソーン、エルギオス、アルバナムお手伝いしまーす🎵 お疲れさまでした。お休みなさい💤
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) おばんです。初級の周回も飽きてきました💦極力ソロでやるようにします。
ID: da0413863eb60dc今日はアルバナムギガ伝かジャスティスさんの超級職ミッションかどこかの魔王級希望です。
ID: da0413863eb60dcちなみに明日は休みになったので遅くまでできそうです。
ID: jasticeこんばんは😊 アルバナムギガ伝説にしますか? 魔王でもいいです🎵
ID: da0413863eb60dcとりあえずアルバナムギガ伝でお願いします💦
ID: KOAKUMA私はどこでもOKです😊
ID: KOAKUMAアルバナムギガ伝説の準備してきます
ID: jastice準備出来てますので私から立てますね😊 立て待ちしますのでゆっくりどうぞ😆👍➰
ID: KOAKUMAアルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m 何度も死んでごめんなさい🙏 よそ見しながらゲームすると 死んでしまいます😅
ID: jasticeアルバナムありがとーございました🎵 ポルポルさん、こあくまさん、今日はまだ時間大丈夫ですか?😊 何か他のいきますか?
ID: da0413863eb60dc時間的には大丈夫です。
ID: KOAKUMAはい😊 明日は休みなので、遅くなっても大丈夫です✌️
ID: jasticeお願いなのですが…ロト秋刀魚にお付き合い頂けないでしょうか?😅 皆さんとミッションクリアしたはずなのですが…パネル増えてからロト秋刀魚ミッション全然カウントされてません😵💦
ID: KOAKUMA編成はどうしますか?
ID: da0413863eb60dcそれはかまいませんが何かの不具合でしょうかね?
ID: jastice7職業終わって星騎士と魔導が残ってます😅 この職業ではなかなか野良でゲストさん入ってくれなくて…
ID: da0413863eb60dc宇宙海賊で準備してきます。
ID: jasticeおかしいですよね( *´・ω)/(;д; ) 神秋刀魚かと思ってたらロト秋刀魚も残ってたのでビックリです😱
ID: KOAKUMA私は何でいったらいいのかしら?😅 ロト秋刀魚って全然覚えてない😱
ID: KOAKUMA私も海賊で準備してきます😊
ID: da0413863eb60dcグム〜一応自分ので確認してみたら討伐済になってました|・` )
ID: jastice何でなんでしょうね😵 マルチミッションはパネル増えてから最初からで間違いないですか?
ID: KOAKUMA準備できました パネル増えても続きからでしたよ
ID: jastice星騎士と魔導と2回お願いしてもいいですか?😅 二刀流出来るかな?💦
ID: da0413863eb60dc新しいお題だけですが、、、
ID: da0413863eb60dcモーレツパイレーツで準備できました。
ID: KOAKUMA無理に二刀流せずに 野良さん待ってみてもいいですよ😊
ID: da0413863eb60dc時間的に待てるので野良さん入れても大丈夫ですよ。
ID: jasticeすみません😢⤵️⤵️ 立てますのでお願いします🙇⤵️ 回復役の方来てくれなければ二刀流頑張ってみますね😅
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊勝てて良かったです!
ID: KOAKUMAやっぱり強かった😅
ID: jasticeありがとーございました😭 感謝です~♪(^_-)≡★ スタミナ少し回復しましたので何か行けます😊
ID: KOAKUMA超級職行きますか?😊
ID: jasticeこあくまさんとポルポルさんのいきたいとこに行きましょう🎵😊
ID: da0413863eb60dcすみません💦急に眠気が|・` )寝落ちするかもなのでもう寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_遅くまで大丈夫と言っておきながら結局いつもと同じ時間で面目無いです|ω・`)
ID: KOAKUMA私は行くとこないので ジャスティスさんの超級職未クリアのとこ 行きましょう😊
ID: da0413863eb60dc明日は昼から覗きに来ます。
ID: KOAKUMAはぁーい おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jastice了解しました😊 お付き合い頂きありがとーございましたm(_ _)m また遊んで下さい♪ お疲れさまでした🎵
ID: jasticeこあくまさん花のみつか何かいきましょうか?😊
ID: KOAKUMA超級職はいいんですか? 私も2回建てれますよ😊 ホントに遠慮なさらずに😊 私もアルバナムギガ伝説たくさん 付き合ってもらいましたし😊
ID: jastice大丈夫です😊ソロでボチボチやってるので何とかなりそうです😄 桜🌸2回立てますのでお付き合い頂けますか?
ID: KOAKUMA行きます三┏( ^o^)┛ 私も続けて桜建てますね😊
ID: KOAKUMA桜ありがとうございましたm(_ _)m 今思い出しました😅 マップクエストが未クリアのとこがあるので また明日以降にご一緒してくださいませ😊 装備適当で火力で来てください✋
ID: jastice今日もいっぱい助かりました( ≧∀≦) 明日はこあくまさんもポルポルさんも昼ドラしますか?😆 私も覗きに来ますね♪ 時間合ったら一緒してくださーいm(_ _)m お疲れさまでした😄
ID: jastice私もです(笑) お付き合い下さいませ😄
ID: KOAKUMA昼ドラします✌️ お昼ご飯が終わったら覗きにきます😊 では、おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: KOAKUMAこんにちは😊 急に仕事になったので昼ドラ出来ません😭 夜に来ます(`_´)ゞ
ID: da0413863eb60dcお疲れ様です。了解です。また夜時間合ったらよろしくお願いします😊
ID: jasticeこんにちは😊 こあくまさん了解です。 お仕事頑張ってくださーいヽ(´ー` )ノね 夜に来ますね♪
ID: jasticeこんばんは😆 お仕事お疲れさまでした🎵 ポルポルさん来るまで早速マップクエストいきますか?
ID: KOAKUMA今日の昼間はすみませんでした🙏 はい😊 ノーデス狙ってないので気楽に来てくださいね 三刀流します💪
ID: jastice了解しました🎵 こあくまさん終わったら私のにもお付き合い下さい😄
ID: KOAKUMA3回続けて建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc改めておばんです。いきなりのメテオスライムにはびっくりしました💦勝てて良かった😊
ID: jastice私もお願いしていいてすか?😅 こあくまさんと同じところなんてすが… その少し前からです😓
ID: KOAKUMAマップクエストありがとうございましたm(_ _)m これで全部終わりました😊 最後は、ちゃんと攻略見とかないとダメでしたね😅 混乱とか忘れてました💦
ID: KOAKUMAはい 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAフレポありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcありがとうございました。ノーデス逃していた所やまだ未クリアの所もあったので助かりました😊
ID: da0413863eb60dcたまにストーリーやるのも楽しいですね。 ストーリー討伐の儀なかなか楽しかったです😊
ID: jasticeお手伝いありがとーございました😆 全員呪われたのには大笑い🤣しました😹 知らずに行くの恐いですね(笑) 今度はポルポルさんの行きましょう🎵
ID: da0413863eb60dcではお言葉に甘えて。アルバナムギガ伝2回建てます。今日はそれで就寝の儀に移ります💦
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ いきまーす🎵
ID: da0413863eb60dcでは早速建て待ちします。
ID: KOAKUMAアルバナムありがとうございました(o^^o) 私もこれにて落ちます 命竜のガチャを引くかどうか ギリギリまで悩んでみます😅 おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jastice今日も楽しかったです(*>∀<*)ノ 私はまだシーズン1のマップクエストも残ってます😅 何処か書き込みしておきますのでまた明日以降お手伝いお願いします🙇⤵️ それとこあくまさんに連れていってもらったメテオスライムもお願いしたいです🎵 お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: LacusClyne皆さんお疲れ様です 最近あまり参加出来ずゴメンなさい🙇 とりあえず4周年はやっと地図が全部終わりました😅(なかなか大変) 200討伐は無理っぽい💦 11/9まで毎週末もゴルフ地獄です それが終わったら少し余裕出来るかな〜⁇ またタイミング合ったら宜しくお願いします!! マップクエストは私もいっぱい余ってると思います、やる時はヘルプです🙇
ID: LacusClyneそういえば皆さん、ロト覚醒は作りました⁇ 私は完凸持ってないので進化玉使ってまで作るか考え中です 強いのかな⁇
ID: jasticeLacusさんお久しぶりです😊 また星ドラ出来るようになったら一緒してくださーい♪ 私もロト完凸してないので進化玉使うか迷ってます😅
ID: KOAKUMAラクスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです😊 ロト剣、私覚醒しましたが使ってません😅
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はメテオスライムかな😊 攻略みてきます💨💨
ID: jasticeこんばんは😊 お願いしてもいいですか?メテオまでの2回もお願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA職は何で行ったらいいですか?😊 ガデとスパは準備してます
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` ) 少しだけお待ちを💦
ID: da0413863eb60dcお久しぶりです😊また時間合ったらよろしくお願いします。ゴルフ楽しんでください💪仕事の付き合いでしょうけど😅 ロト剣は砕いてしまったポルポルでした💦
ID: jastice昨日こあくまさんに連れていってもらった時に大丈夫そうだったので混乱耐性だけ少しあげました😅 しょうかんは積んでいきますね♪
ID: da0413863eb60dcメテオスライムは海賊でいいんでしょうか?
ID: jasticeはい😊お願いします🙇⤵️
ID: jastice立てますのでヨロシクです(* ´ ▽ ` *)ノ
ID: KOAKUMAまごまご(゚Д゚三゚Д゚ ) 海賊で行ったらいいのかな😅 とりあえず行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAすみません🙏 落ちました😢
ID: KOAKUMA復帰できないので待機します
ID: da0413863eb60dcとりあえず戻ってきました。
ID: da0413863eb60dcもう1回行きます。
ID: KOAKUMAごめんなさいm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。もしかしてノーデス狙いでしたか?
ID: jasticeありがとーございました😊 アルバナムいきますか?😄
ID: jasticeノーデスしてないつもりが終わってました😵 多分野良でクリアしてたんですね(笑)
ID: da0413863eb60dcこあくまさん建てた時でしょうかね?良かった良かった😊
ID: KOAKUMAポルポルさん、行きたいとこないですか?😊
ID: da0413863eb60dcすみません💦今日はまだ早いけどこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: KOAKUMAいえ😅 私の時は私が死にまくりでした😱
ID: jastice了解です😊 お手伝いありがとーございました🎵 勘違いで2回も付き合わしてゴメンなさいです🙏💦💦
ID: jasticeこあくまさん時間大丈夫なら何処かいきますか?😊
ID: da0413863eb60dc勘違いしてました😅
ID: KOAKUMAあとは寝るだけなので何時でも大丈夫です😊✌️ どこ行きますか?😊 私は行きたいとこないのでジャスティスさんが 行きたいとこ決めてくださいませ😄 ついて行きます三┏( ^o^)┛
ID: da0413863eb60dc一応明日の希望を。またもや魔王級2回討伐の地図が来たのでスーパーキラーマシン、赤犬お願いします。因みにどちらもノーデス狙いです💦
ID: jastice私もどこでもいいです😊 鍵集めにアルバナムかアイテム集めにハロウィンとか… こあくまさん行きたい魔王とかはないですか?😄
ID: KOAKUMA了解です😊 攻略見ておきますね
ID: jasticeキラーマシンと赤犬は私もノーデスしてないので助かりますが自信ないです😅頑張ります😊 明日準備しておきますね♪
ID: KOAKUMA行きたい魔王はあるんですけど 人集まるかなー😅 まずはフレポ埋めにハロウィン行きますか?
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪
ID: KOAKUMAではハロウィン建てますね
ID: jasticeお願いします🙇⤵️ 耐性無視でいきますね🎵
ID: jasticeハロウィンありがとうございました😆 こあくまさんが行きたい魔王は何ですか? 私がいても大丈夫なやつですか?😅
ID: KOAKUMAフレポありがとうございました(o^^o) さてどこに行きましょうか🤔
ID: KOAKUMAノーデス狙いで四魔王、ザイアック、アラッド チェックつけで覚醒帝王ってとこです
ID: jasticeワオーΣ(・ω・ノ)ノ それはまた難易度高いやつですね😖 チェックつけには大丈夫かとなので覚醒帝王いきますか?😅
ID: jasticeガーディアンなら出来るかもなので準備しますね😊
ID: KOAKUMAありがとうございます😢 では覚醒帝王お願いしますm(_ _)m まだ攻略見てないので編成とかわからないんです😅 見てきます(`_´)ゞ
ID: jasticeバトさんが火力で抜いてくれると仮定して休み耐性とってないです😅 一応準備出来たので待機しますね😆
ID: KOAKUMA人が集まるかなぁー 23時まで待ってみて集まらなかったら 解散しますね 建てますのでお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノいきまーす🎵
ID: KOAKUMAジャスティスさん、ありがとうございましたm(_ _)m 人集まりましたね😊 一応三刀流するつもりで準備してたんですが 魔王はむりですよね😅 ジャスティスさんが行きたい魔王ありますか?
ID: jasticeピオと間違って涙投げてビビりました😱 久しぶりの魔王も楽しいですね😅 明日のノーデスは緊張ですが… 今日は落ちますね。 また遊んで下さい♪お疲れさまでしたm(_ _)m
ID: KOAKUMAありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeもっと遊びたいのですが電話がかかって折り返ししないといけないです😖 また明日宜しくお願いします( ≧∀≦)ノ
ID: KOAKUMA明日は昼ドラできます😊 覗きに来ますね👋
ID: LacusClyne今日は飲みでした〜🍺 明日は泊まりからの明後日ゴルフです⛳️ 皆さんと星ドラゆっくり満喫したいです😅 ハロウィンガチャ見た目良くて昼間結構回しちゃいました〜 やっぱり見た目も大事ですよね〜😊
ID: KOAKUMAこんにちは😊 誰か来てくれるかなーキョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ
ID: jasticeこんにちは( ´∀`)/ 丁度さっきインしたばかりです🎵
ID: KOAKUMA٩(๑>▽<๑)۶ヤッター どこ行きましょうか😊
ID: KOAKUMAそうだ‼ 昨日の続きでジャスティスさんの行きたい魔王ですね😊
ID: jasticeお言葉に甘えて…チェックつけで破壊を極めし何とか…のダークドレアムにいきたいです😊 お付き合いお願いできますか?
ID: KOAKUMAはい😊 天地ルビ弓で準備してきます
ID: KOAKUMA準備できました😊 待機しますね
ID: jasticeお願いします🙇⤵️ 魔神より楽だと思うので私はゴッドでいきますね♪ もう少ししたら立て待ちしますのでゆっくり🐌💨💨どうぞ😆👍
ID: KOAKUMA余裕でしたね😊✌️
ID: jasticeドレアムありがとうございました😆 今度はこあくまさんのいきたい魔王行きましょう🎵 私が大丈夫なのをお願いします(笑)
ID: KOAKUMAジャスティスさんがダメな魔王がどれか わかりません😅が(オールOKだと思ってます) 風の厄災のノーデス狙いは どうですか?
ID: jastice風の厄災は私もノーデスまだです😅 ガーディアンしか出来ないですが…耐性ペラペラかも… 一応準備してみます🎵
ID: KOAKUMA私はスパで準備します(`_´)ゞ
ID: KOAKUMA準備できました 建てて待ってますね ごゆっくり~😊
ID: jastice準備出来ましたが…自信ないです😱 いきますね、
ID: KOAKUMA一発ノーデスありがとうございましたm(_ _)m
ID: jastice一発クリア良かったですね~♪ バトさんの命竜頭いいですね😆欲しかった😢
ID: KOAKUMA次はジャスティスさんの行きたいところで😊
ID: jastice昨日こあくまさんが言ってたザイアックに挑戦してみますか? これも全然自信ないですけど…私はチェックもノーデスもまだですので😅 こあくまさんチェックついてるなら立てさせて下さい😊
ID: KOAKUMA私、チェックついてますので ジャスティスさん立ててくださいませm(_ _)m バト1パラ3の編成ですか?
ID: jasticeガーディアン準備出来ました🎵 マラー、ミナカトール、聖王、カーメン積みました😄 変更した方が良かったら指示下さい😆
ID: KOAKUMAパラ3の編成でいいんですね😄 準備してきます😅 ちょっとおまちください
ID: jastice人が来てくれるかが心配ですけど… ゲストさん選びも分からないので出発🆗👌お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA準備できました 人選の自信ないです😅
ID: jastice立てますね😊
ID: KOAKUMA時間はありますので 待ちますよ😊
ID: da0413863eb60dc|ू・ω・` )激励だけです。
ID: da0413863eb60dc陰ながらノーデス勝利を祈ってます。では仕事に戻ります|彡サッ!
ID: KOAKUMAすみません💦💦 私、装備間違ってたのかも やられすぎでしたよね😨
ID: jasticeザイアックの戦友出来なくなるのが厄介ですね(ToT) どうします?😅 もう一度挑戦しますか? それとも夜にいきますか?
ID: KOAKUMA紋章が間違ってました すみませんでしたm(_ _)m
ID: jasticeこあくまさん私と同じ装備でしたよ😆
ID: jasticeこあくまさん野良でザイアック立ってます😊 ゴッド2なのですが…
ID: KOAKUMA16時まで時間あります
ID: KOAKUMA編成が違うのかな どんな編成なんやろ?
ID: jastice時空とかで入ってみます?😅
ID: KOAKUMA天地で1人入りましたね
ID: jasticeやっぱりノーデスならパラ3はキツイですもんね😅 ゴッド、天地、時空とかですかね?
ID: KOAKUMAジャスティスさん 時空で行ってください😊
ID: KOAKUMA今はその編成なんでしょうね 私は時空は苦手です😱
ID: jasticeポルポルさんにも協力してもらって夜にでもその編成で行ってみます?😊
ID: KOAKUMAはい😊 そうしましょう💃 ちなみに天地と時空って武器は何になるんでしょうか😅
ID: jastice私もその辺わからないですけど…扇、弓?とかでしょうかね?(笑)
ID: KOAKUMA私は天地のルビ弓で準備しておきます 積むスキルも自信ないけど… 零度砲は積んでおきます
ID: jastice私は時空やってみますね😅 ではまた夜に遊んで下さい♪ ポルポルさんの魔王もありますね😆
ID: KOAKUMA了解です ではまた夜に~✋
ID: da0413863eb60dc| 壁 |д・)チラ スーパーキラーマシンは海賊と天地編成です。自分はキムチ天地で行ってみます。 赤犬はバトスパラ編成で行ってみます。自分はガーディアンになります。一応人が集まらなかった時は自分が二刀流でキラーマシンの方は海賊を。赤犬はバト出します。ではまた21時過ぎにきます|ω・)و ̑̑༉
ID: da0413863eb60dcザイアックも面白そうですね😊
ID: jasticeこんばんは😊 私はキラーマシンは天地キムチで赤犬はガーディアン希望です。 ザイアックは時空扇で試してみたいです。 21時頃きまーす😆
ID: KOAKUMAえーと私はキラーマシーンは海賊 赤犬はスパですね😊 海賊…火力はないんですが頑張ります💪 ザイアックは天地をしたいです 21時に来ます(`_´)ゞ
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)Ξスッ おばんです。インします。ザイアックは海賊ですかね。
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ ザイアックはゴットハンドでお願いします😊 待機しますね
ID: jasticeこんばんは😊 ワンコもキラーマシンも準備出来てます🎵
ID: da0413863eb60dcではキラーマシンから建て待ちします。 よろしくお願いします💪
ID: da0413863eb60dc楽勝でしたね。ありがとうございました😊赤犬の準備して来ます。
ID: KOAKUMA一発クリアおめでとうございます🎉🎉🎉
ID: jasticeキラーマシンめっちゃ怖いかと思ってたら…あれっ😳って感じでした(笑)
ID: da0413863eb60dc続きましては赤犬です。鍵が1本しかない為1発勝負となってしまいます💦 では赤犬しつけにいきますか!建て待ちします。
ID: KOAKUMAまたまた余裕でしたね😊
ID: jasticeターゲットがポルポルさんとこあくまさんだったので危なげなくて助かりました😁 ザイアック時空で準備しますね🎵
ID: da0413863eb60dc思っていたよりもはるかにダメージもらったので少し焦ってしまいました💦でもノーデスできて良かった😊協力感謝します。流石です。
ID: da0413863eb60dcザイアックはゴッドハンドで準備して来ます。
ID: jasticeはたしてこの編成でどんな感じなんでしょうね?😅 ノーデス出来ればいいですね😆 一応準備出来ましたので立て待ちしますね♪ さすがに二刀流は無理なのでゲストさん待ちます😊 出発🆗👌下さいヽ(´ー` )ノね
ID: da0413863eb60dc行きます|ω・)و ̑̑༉
ID: KOAKUMA何かありましたか?
ID: jasticeゲストさん全然来てくれなかったですね(*´・ω・`)b
ID: KOAKUMA旬の魔王じゃないですからね😅
ID: da0413863eb60dc実はこの編成は全くの初見なので試しに自分が建てても良いですか?
ID: KOAKUMA私もこの編成は初見です😊 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jastice了解です🎵 お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMA٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕 ノーデスできた😊✌️ ありがとうございましたm(_ _)m
ID: jastice勝てましたね😆 まだ大丈夫ならフレポにポルポルさんのアルバナムギガ伝説行きますか?
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。めちゃくちゃ楽しかったです😊最近流行りの時空入った編成はなかなか楽しいですね٩(๑^o^๑)۶それにしてもザラキは1回くらっていただけにヒヤヒヤしてました💦
ID: KOAKUMAごめんなさい🙏 ちょっと用事落ちします 23時に戻ってきます(`_´)ゞ
ID: da0413863eb60dcアルバナムギガ伝準備して来ます。
ID: jasticeザラキ喰らわなくて良かったですね~♪ ドキドキ感が楽しかったですね😆
ID: jastice了解です😊 準備して待ってますね🎵
ID: jastice今までパラ、ガーディアンばっかりしか出来なくて棺桶に1番近いとこにいたので最近の天地、時空とかちょっと楽しいです😄
ID: da0413863eb60dcそれ凄く分かります!ゴッドハンドもなかなか楽しかったです。神秋刀魚に向けて自信がついてきました😊でもまだ鍵が0😅
ID: KOAKUMAお待たせしました アルバナムの準備できてます😊
ID: KOAKUMA神秋刀魚の鍵20本あります 近々行きましょうね
ID: jasticeお帰りなさい😆✨🏠 私から立てますね😊
ID: KOAKUMAありがとうございます😊 行きます三┏( ^o^)┛
ID: KOAKUMAまた落ちてしまいました 度々すみません🙏
ID: da0413863eb60dcお疲れ様でした。大魔王級強すぎる💦まさか最初のアルテマで棺桶入りとは💦
ID: jasticeこあくまさん残念😅 あの秒殺の恐怖を味わえなかったですね😂😂😂 まさかのギガ装備で大魔王ですもんね(笑) 今日も楽しかったです~♪ 明日もお題をお願いします🎵 お疲れさまでした。お休みなさい💤
ID: jasticeゲストさん棺桶前に撤退したじゃないですか(笑)
ID: da0413863eb60dc大魔王級は攻略の糸口すら見えませんでした😅 ではそろそろ寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ また時間合ったらよろしくお願いします。イタズラも😅
ID: KOAKUMA恐怖を味わなくて良かったのかな😅 明日はイッドお願いしますm(_ _)m 今から攻略見て編成考えます 今日もありがとうございました おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: KOAKUMAこんばんは(*^▽^*)ノ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m イッドですが海賊2天地1時空1で考えてます 私は天地と海賊しますので 時空→ジャスティスさん 海賊→ポルポルさん お願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcΣp(`□´)q ナニィィイイイ!! いや、何でもありません。言ってみたかっただけです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 21時30分頃にまた来ます_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
ID: KOAKUMAえーと😅 海賊はお嫌でしたか?😣
ID: jasticeこんばんは😊 時空ですね。頑張ってみますが…装備どうしましょう? グレイグないのでハグ冠、竜神、ターバン何がいいでしょう😅
ID: KOAKUMA竜神でお願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc違います💦ただあの顔文字やってみたかっただけです😓なんかこっちの方最近ハロウィンムードが高まっててちょっとしたイタズラが横行してるんですよ。酔っぱらいの戯言だと思って流して下さい💦
ID: KOAKUMAたぶん人集まらないと思うので 二刀流しようと思ってます😅 で、第1戦目はイッドギガ伝説建てますね これはノーデスとチェックどっちもできてません😅 ノーデスできたら続けてイッド魔王建てます
ID: KOAKUMA最近はハロウィン盛り上がってますよね😊 5年ほど前にハロウィンの日に名古屋で仕事やったんですが たくさんの方が仮装されてるのを見て ビックリした覚えがあります 仮装なんてした事ないです😅😅😅
ID: jasticeドキドキですね😅 いきまーす🎵
ID: KOAKUMAあっちょっと待ってぇ😱 ポルポルさんが来られてから建てますね
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪
ID: da0413863eb60dc[甲羅]ω・)チラッ おばんです。お待たせしました。インします。
ID: KOAKUMA準備OKになったら 書き込みお願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dcモーレツパイレーツで準備オーケーです! 気合い入りまくり😆
ID: KOAKUMAありがとうございます😊 イッドギガ伝説建てます
ID: jasticeすみません😣💦⤵️ 突撃よりひかりが良かったですね(*´・ω・`)b
ID: da0413863eb60dcイッド強いですね💦せめてラクスさんがいてくれたら😅
ID: KOAKUMAありがとうございましたm(_ _)m やっぱり二刀流は無理だったようです😅 編成もバト1パラ3の方がいいのかな? どう思いますか?
ID: da0413863eb60dcでもやっぱりこの編成面白い😊
ID: da0413863eb60dcバトパラは運ですからね〜何とも言えません💦そして自分はルビス扇2凸です😅
ID: jastice道具の封印が痛い😖💥ですね(ToT) もう一度いきますか? それともパラ編成します?
ID: da0413863eb60dcラクスさんが来たらこの編成で行ってみたいです。ラクスさんが1番火力あると思いますので。
ID: KOAKUMAじゃもう一度今の編成で行きます でも二刀流は無理なので 野良で海賊さんを待ちたいんですが お時間大丈夫ですか?
ID: da0413863eb60dc明日休みなので大丈夫です。ハロウィンコスプレ着たままで待機します。
ID: KOAKUMAどんな格好してるんですか(笑)
ID: KOAKUMAジャスティスさん、お時間大丈夫ですか?
ID: jastice毒と眠り対策にひかり積んでみますね😊 こだま1つなので突撃持ちの方が来てくれたらいいですね🎵
ID: KOAKUMAありがとうございますm(_ _)m 名前を海賊待ちにします 建てます
ID: jasticeマッチなオジさんがハロウィンコスプレ???😱
ID: da0413863eb60dc100均で買ってきたカボチャみたいなやつです。
ID: jastice時間は朝まででもどうぞ😆👍➰
ID: KOAKUMA45分まで待って集まらなかったら 解散しますね
ID: da0413863eb60dc週末になると少年に返るのが自分です☺️最近はポル嫁さんもウチには子供が3人いると言っていますよ💦因みにおじさんって歳ではないと信じてます😥
ID: jastice回復追いつかないかもなのでパペットなしで碑石にしました😅
ID: KOAKUMA貴重な時間を無駄にさせてすみませんでした🙏
ID: jasticeごめんなさい😖 私だけ魔界の閃熱に耐えられない(*T^T)
ID: da0413863eb60dcうーん魔界の閃熱が痛かったですね💦まさか魅了されてしまうとは、、、面目無いです。
ID: KOAKUMAフレポ埋めしましょうか😊 どこにしますか?
ID: da0413863eb60dcいや、バトパラやバトスパラ編成で楽してたからこういう攻略の方が個人的には楽しいですよ😊
ID: jasticeとりあえずスタミナ満タンなのでフレポ兼ねてアルバナムいきますか?😅
ID: da0413863eb60dcアルバナムギガ伝でお願いします。
ID: jastice私から立てますね😊
ID: KOAKUMA検索グルグルで固まってしまいました すみません🙏 今日はこれにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc了解です。今日もありがとうございました😊
ID: jasticeあれっ私だけかと思ったら皆さん落ちたのですか?😅 ありがとーございましたm(_ _)m お疲れさまでした。お休みなさい💤
ID: KOAKUMAおまかせボタンを押したら ジャスティスさんの部屋に入ってしまいました😊 適正装備じゃなかったので抜けました ごめんなさい🙏
ID: jasticeこんばんは😊 こあくまさん昨日は応援ありがとーございました🎵 今日は皆さん大丈夫かな? 希望はやまたのオロチのノーデスお願いしいたいです😆 21時くらいに覗きに来ますので時間合ったら遊んで下さい♪
ID: KOAKUMAジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ やまたのオロチ了解です 編成はどうしますか?
ID: jasticeこんばんは( ≧∀≦)ノ 編成はバトスパラかな…と思ってます😊 装備が全く無い時に1回行っただけなので全然わかってないです(笑) その時も私だけ棺桶行きだったのでノーデス逃してます😱 私は棺桶に1番近いガーディアンで行きたいと思ってます😅 人が来てくれなくて二刀流になるなら火力でないバトなら出来そうです😓
ID: KOAKUMAでは私はスパで準備しますね😊
ID: KOAKUMA準備できました 待機しますね😊 時間大丈夫なんで、野良さん待ち いつまで待ってもいいですよぉ😄
ID: jasticeお願いします🙇⤵️ バトなんかやった事ほとんどないのし耐性やばいのでゲストさん来てくれる事を願ってますが…😅
ID: jasticeありがとーございます😆 ポルポルさんは今日は来てくれるかな?😄
ID: KOAKUMAもうちょっとポルポルさん待ってみましょうか😊
ID: jasticeはーいヽ(*´∀`)ノ♪ こあくまさん今日は行きたいとこは?😆 待ってる間に準備します🎵
ID: KOAKUMA昨日のイッドのノーデスのリベンジしたいです 編成はバト1パラ3です 昼間チャレンジしてて、私が死んでしまいました😭 だいぶ立ち回りがわかってきたので チャレンジしたいです パラでお願いしますm(_ _)m
ID: jastice了解しました😄 パラ頑張ってみますが…立ち回り微妙なので失敗したら私も立てますね😅
ID: KOAKUMAスキルはひかりのまいと旋律お願いします
ID: jastice了解です😄
ID: jasticeポルポルさん今日は忙しいでしょうかね?😊 イッドかオロチ立て待ちしてゲストさん待ってみますか? ポルポルさん来られたら飛び込んでもらうにしますか?😅
ID: KOAKUMAはい😊そうしましょう オロチからお願いしますm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc[岩蔭|]_・。)ソォーッ すっかり遅くなってしまった💦
ID: da0413863eb60dcちなみに今日の昼食は関西土産のカップうどんです。念願だった西日本味を手に入れたので地元の東日本味と食べ比べてみましたが西日本味の方が好みだったポルポルがインします。
ID: jasticeポルポルさんこんばんは🌙😃❗ オロチにぼこぼこにされてきました😭
ID: KOAKUMAおばんですヾ(*・ω・*)ノ 待ってました😄 やまたのオロチ、バトかガデでお願いしますm(_ _)m
ID: KOAKUMA休みが痛かったですね😨
ID: da0413863eb60dc一応ガーディアンで準備できてます。
ID: jasticeこあくまさんすみません😣💦⤵️ オロチの攻撃に耐えられない~😱 別の編成の方がいいかもなので別の日にまたお願いします🙇⤵️ ポルポルさん来た事だしイッド行きましょう🎵 イッドも私がガンだと思いますけど…😓
ID: KOAKUMA私が立てましょうか?😊
ID: KOAKUMAポルポルさん準備してくださってるので 1回行きましょうよ😊
ID: jasticeはい☺️ ありがとーございます🎵 私の守備力が足りないですが…お願いします🙇⤵️ 立てますね😅
ID: da0413863eb60dcオロチ鍵なら15本ほど、、、しかもチェックついて無い💦
ID: da0413863eb60dcうーん💦休みさえなければ、、、今日は仕事が休みだったので嫌な予感がしていたんですよ⤵️
ID: KOAKUMAノーデス狙いますか?😊 鍵は64本ありますから私立てますよ✌️
ID: jasticeポルポルさん、こあくまさんありがとーございました😅 やっぱり海賊編成とかの方がいいでしょうかね? 休み、混乱、かみ砕きに耐えられない😭
ID: da0413863eb60dc(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!! 64本も😳凄い!
ID: da0413863eb60dc海賊編成試してみましょうか?
ID: jastice私も鍵だけはたくさんあるのですが…大蛇ヤバい😱💧 イッドいきますか?
ID: KOAKUMA海賊編成って 海賊2天地1時空1ですか?
ID: da0413863eb60dcもう一回だけバトスパラ編成でオロチ行かせて下さい。自分が建てます。
ID: KOAKUMA了解です 行きます三┏( ^o^)┛
ID: jastice了解です😅 また棺桶行ったらごめんなさいです😖
ID: da0413863eb60dc時空をウルスタでどーですかね?呪文使ってこないからマホステの意味が無いように感じます。
ID: da0413863eb60dcやよさん!お久しぶりです。激励ありがとうございます!頑張りマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: KOAKUMA㊗️🎉 ٩(๑>▽<๑)۶ヤッター ノーデスおめでとうございます🎉🎉🎉
ID: jasticeお世話かけました😅 ノーデスありがとーございました😘 こんなに恐い((( ;゚Д゚)))とは思ってなくて…感謝です~♪
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊それにしてもやっぱり土曜日!ゲームのキャラも休みたがっているのがはっきりとわかりましたよ💦休んでしまい諦めかけましたが良く頑張ってくれました!チャークラきめたバトさんに感謝
ID: da0413863eb60dc950踏んだので次スレ建てときます。
ID: KOAKUMAいつもありがとうございます😊 ヨロシクお願いしますm(_ _)m
ID: jasticeこあくまさんイッドいきますか?😆 すぐ準備出来ます🆗👌
ID: KOAKUMAありがとうございます😊 私も準備してきます💨
ID: KOAKUMA旋律を突歌に変更してくださいませm(_ _)m
ID: da0413863eb60dc次スレ建てときました☺️ 明日はパワーリフティングの大会があるので今日はこれで落ちます。また時間合ったらよろしくお願いしますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ID: jasticeはーい了解です🎵
ID: jasticeポルポルさんありがとーございました😊 明日頑張ってくださーいヽ(´ー` )ノね 結果報告待ってます🎵 お疲れさまでした( ´∀`)/~~
ID: KOAKUMAすこしだけ立ち回りを… 戦盾を代わる時は呪文無効にしてからで お願いしますm(_ _)m 呪文攻撃が多いので無効になってるかどうか 気にしといてくださいね
ID: KOAKUMAノーデス狙いなので無理やと思ったら ガードしてくださいね😊 では建てます
ID: jastice頑張ってみます😆
ID: KOAKUMA夜遅くまでありがとうございましたm(_ _)m あと少しなんですけどね😅
ID: jasticeごめんなさいです😭 ピオA持って行ったつもりが間違ってました😖 どうしてもギラに耐えられない… 明日また挑戦お願いします🙇⤵️
ID: KOAKUMAはい😊 今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
ID: jasticeこちらこそありがとーございました😊 お疲れさまでした🎵 お休みなさい😆✨🏠
ID: da0413863eb60dc[壁]д・)チラッ おばんです。パワーリフティング大会で惨敗して来たポルポルがインします。
ID: jasticeこんばんは😊 ありゃ😵🌀大会残念です(>_<) すでに星ドラインしてます。 こあくまさん来るまで待機してますね♪
ID: da0413863eb60dc今日はイッドでしょうか?
ID: KOAKUMAうーん 今日も何回か挑戦したんですが ノーデスできないです😭 今日はポルポルさんが行きたいとこ行きましょう😊
ID: jastice一応イッド準備出来てます😄
ID: da0413863eb60dcちょっと肩慣らしというか、チェックつけたいのでヴェルザー建てて良いですか?ノーデスはできてます。
ID: KOAKUMAヴェルザーですね 攻略見て準備してきます
ID: URnotalone皆さま こんばんは☺️ 書き込み失礼いたします✨ ポルポルさん!先ほどはありがとうございました^_^🌸 お礼が言いたくて…書き込みすいません💦 こあパボサラィスの皆さま ご体調にはお気をつけて秋の夜長…星ドラ楽しんでくださいね(*´ω`*)♡ またご一緒しましょうね✨ 書き込み失礼いたしました🤗
ID: da0413863eb60dcお久しぶりです。りゅうおう100討伐頑張って下さい!昨日は激励ありがとうございました😊 お互い体調に気をつけて星ドラ楽しみましょう🌟
ID: jasticeやよさんこんばんは😊 時々に野良で一緒になりますね♪ またヨロシクお願いしますね(* ´ ▽ ` *)ノ ヴェルザーはガーディアンで準備しましたが激弱なのでご了承くださーい😅
ID: da0413863eb60dcヴェルザーはバトスパラ編成で行きますか。ガーディアンと控えでバト準備します。
ID: KOAKUMAギェー😱 天地で準備してしまいました 私はスパですね もう少し待ってください
ID: da0413863eb60dcでは建て待ちします。ゆっくり準備して来てください。
ID: KOAKUMA遅くなりました 準備できました 待機します
ID: KOAKUMAヴェルザーお疲れ様でした😊
ID: da0413863eb60dcありがとうございました😊かつての強敵も今では楽勝でしたね💦
ID: KOAKUMAやよさん、お久しぶりです😊 たまーに部屋立ってるのを見かけます 適正装備じゃないので乱入は控えてます😅 また遊んでくださいね✋
ID: jasticeヴェルザーありがとーです( ´∀`) 次はどこにしますか?😊 お役にたてないでけど…イッドいきますか?😅
ID: KOAKUMAありがとうございます もうあまり鍵がないので 編成を変えて挑戦しようと思ってますので 今日はやめときます😊
ID: jastice鍵はたくさんありますよー😆
ID: KOAKUMAジャスティスさん行きたいとこないですか?
ID: jasticeてはポルポルさんのアルバナムいきますか?😊
ID: KOAKUMAはい 準備してきます
ID: da0413863eb60dcイッド行ってみませんか?ヘルプさんが来てくれるかもしれません。
ID: jastice了解です😆 イッドは鍵20本くらいはあるのでこあくまさん大丈夫なら立てますね😊
ID: KOAKUMAいいんですか?😊 ではお言葉に甘えてお願いしますm(_ _)
ID: jastice足引っ張りなので嫌にならずお付き合いくださーい😅 立て待ちしますのでゆっくり😆👍➰
ID: da0413863eb60dcイッドの鍵は6本持ってます。これだけあればノーデスできると思います😊
ID: da0413863eb60dcすみません💦ちょっと待ってください。ヘルプさんが他スレから来てくれるかもしれません。とりあえず次スレに行きます。
ID: da0413863eb60dc埋めがてら独り言を。今日のパワーリフティング大会の報告。 スクワットは自己記録である150キロ達成。この時点で3位。次は得意のベンチプレス。1回目楽勝なはずの120キロ失敗。これで焦ってしまい二回目予定だった130キロを120キロに落とすも失敗。ラスト3回目自己記録である140キロから120キロにするも異様な緊張に包まれあえなく失敗。記録無し。この時点で惨敗決定。最後の種目はデッドリフト。200キロ成功。二回目は220キロ成功。最後自己新記録である240キロに挑戦したらまさかの成功!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q