スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7職業終わって星騎士と魔導が残ってます😅 この職業ではなかなか野良でゲストさん入ってくれなくて…
宇宙海賊で準備してきます。
おかしいですよね( *´・ω)/(;д; ) 神秋刀魚かと思ってたらロト秋刀魚も残ってたのでビックリです😱
私は何でいったらいいのかしら?😅 ロト秋刀魚って全然覚えてない😱
私も海賊で準備してきます😊
グム〜一応自分ので確認してみたら討伐済になってました|・` )
何でなんでしょうね😵 マルチミッションはパネル増えてから最初からで間違いないですか?
準備できました パネル増えても続きからでしたよ
星騎士と魔導と2回お願いしてもいいですか?😅 二刀流出来るかな?💦
新しいお題だけですが、、、
モーレツパイレーツで準備できました。
無理に二刀流せずに 野良さん待ってみてもいいですよ😊
時間的に待てるので野良さん入れても大丈夫ですよ。
すみません😢⤵️⤵️ 立てますのでお願いします🙇⤵️ 回復役の方来てくれなければ二刀流頑張ってみますね😅
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
行きます三┏( ^o^)┛
ありがとうございました😊勝てて良かったです!
やっぱり強かった😅
ありがとーございました😭 感謝です~♪(^_-)≡★ スタミナ少し回復しましたので何か行けます😊
超級職行きますか?😊
こあくまさんとポルポルさんのいきたいとこに行きましょう🎵😊
すみません💦急に眠気が|・` )寝落ちするかもなのでもう寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_遅くまで大丈夫と言っておきながら結局いつもと同じ時間で面目無いです|ω・`)
私は行くとこないので ジャスティスさんの超級職未クリアのとこ 行きましょう😊
明日は昼から覗きに来ます。
はぁーい おやすみなさい(*˘︶˘*)
了解しました😊 お付き合い頂きありがとーございましたm(_ _)m また遊んで下さい♪ お疲れさまでした🎵
こあくまさん花のみつか何かいきましょうか?😊
超級職はいいんですか? 私も2回建てれますよ😊 ホントに遠慮なさらずに😊 私もアルバナムギガ伝説たくさん 付き合ってもらいましたし😊
大丈夫です😊ソロでボチボチやってるので何とかなりそうです😄 桜🌸2回立てますのでお付き合い頂けますか?
行きます三┏( ^o^)┛ 私も続けて桜建てますね😊
桜ありがとうございましたm(_ _)m 今思い出しました😅 マップクエストが未クリアのとこがあるので また明日以降にご一緒してくださいませ😊 装備適当で火力で来てください✋
今日もいっぱい助かりました( ≧∀≦) 明日はこあくまさんもポルポルさんも昼ドラしますか?😆 私も覗きに来ますね♪ 時間合ったら一緒してくださーいm(_ _)m お疲れさまでした😄
私もです(笑) お付き合い下さいませ😄
昼ドラします✌️ お昼ご飯が終わったら覗きにきます😊 では、おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんにちは😊 急に仕事になったので昼ドラ出来ません😭 夜に来ます(`_´)ゞ
お疲れ様です。了解です。また夜時間合ったらよろしくお願いします😊
こんにちは😊 こあくまさん了解です。 お仕事頑張ってくださーいヽ(´ー` )ノね 夜に来ますね♪
こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😆 お仕事お疲れさまでした🎵 ポルポルさん来るまで早速マップクエストいきますか?
今日の昼間はすみませんでした🙏 はい😊 ノーデス狙ってないので気楽に来てくださいね 三刀流します💪
了解しました🎵 こあくまさん終わったら私のにもお付き合い下さい😄
3回続けて建てます ヨロシクお願いしますm(_ _)m
改めておばんです。いきなりのメテオスライムにはびっくりしました💦勝てて良かった😊
私もお願いしていいてすか?😅 こあくまさんと同じところなんてすが… その少し前からです😓
マップクエストありがとうございましたm(_ _)m これで全部終わりました😊 最後は、ちゃんと攻略見とかないとダメでしたね😅 混乱とか忘れてました💦
立てますのでお願いします🙇⤵️
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はい 行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました。ノーデス逃していた所やまだ未クリアの所もあったので助かりました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q