スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から私が3回続けて建てます ジャスティスさん、来られたら ダイブお願いしますね💕
周回ありがとうございました😊 明日から関西出張の為、これから準備するので今日は少し早めに落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
アルバナム周回ありがとうございました(o^^o) ジャスティスさん、ダイブありがとうございます😊 やっとガーディアン終わりました✌️
周回ありがとーございました😊 スレ覗いて書き込みせずに慌ててダイブしました(笑) 明日も時間合ったら遊んで下さい♪ お疲れさまでした🎵
私も明日早いので、これにて落ちます ポルポルさん、気をつけて来てくださいね😊 美味しいもんがいっぱい食べれますように😋
こんばんは(*^▽^*)ノ 誰かいるかなぁー😊
こんばんは😊 インしますね🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ たぶんアルバナムギガ伝説はもう全職終わられてると 思いますがお付き合い頂けますか?😅 しょぼいスパスタで行きます 待機しますね😊
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 私も立てますね😊
建てますね ヨロシクお願いします(o^^o)
アルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m あと3職業です…😅
こあくまさん周回ありがとーございました🎵 今日は鍵落ちなかったですね( *´・ω)/(;д; )
はーい😊終わるまでお付き合いしますね😆 ファイトq(^-^q)です~♪
きっと今行ってもボコボコにされるんやと思いますが アルバナムの鍵25本集まりました また行けるようになったらご一緒してくださいね😊
ありがとうございます😢 ギガ感謝です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
私も45本ありますけど…😅 鍵だけあっても私には全く無理そうです(笑) 大魔王は全然やってないのでゼイアンから行ける時にお手伝いしてくださーい♪😆
私は遥かなる時空の超級ミッションを全くやってなかったのでソロでボチボチやってます(笑)
ゼイアン……クリアはしてるんですが😅 足でまといになると思います😱 動画見て復習しておきます😅😅
また明日も時間合ったら ヨロシクお願いします ではこれにて落ちます 今日もありがとうございましたm(_ _)m
当分先でいいですよ~♪😊 ミッション終わってからゆっくり🐌💨💨で😆 今日は落ちますね。また遊んで下さいね🎵
[壁]д・)チラッ主張先からおばんです。 甲子園球場のすぐ近くのホテルに泊まってるんですがこちらの方はけっこう温かいですね😄ついついビール飲み過ぎてしまいました💦
ホテルの近くのイオンに行ったのですが残念ながら紅生姜の天ぷらは売り切れてました😭
明日はインできるか微妙ですが覗きには来ます。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 紅生姜の天ぷらは食べれましたか?😋 明石焼きもお勧めですよぉ~😊
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊 相も変わらずアルバナムギガ伝説周回 お願いしますm(_ _)m
こんばんは😊 星ドラインしました♪ ポルポルさんは今日は微妙って言ってましたね😅 アルバナム準備出来てます😄
こんばんは😊 ご協力ありがとうございますm(_ _)m 時空、ルビス扇で行きます 建てますのでヨロシクお願いします(o^^o)
お願いします😊
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m あと時空で8回で終わります 長かったぁー😱 今日中に野良で終わらせておきますね😊
こあくまさんアルバナムありがとーございました😆 回復してくれるので助かりました🎵 明日も時間合ったら遊んで下さいm(_ _)m
職業の中で時空が一番苦手です 時空の職業スキルの意味がわからない😅
ミッション大変ですもんね😅 もう少しですね♪お疲れさまでした😆
それ私もです😄 時空の練習してますが…スキルの意味が分からないのでモタモタしてたら棺桶行く時があります(笑)
わかるわぁー😊 もっとシンプルなスキルにしてくれないと 使いこなせないですよ😱 では棺桶に行かないようにあと8回クリアしてきます✋ ありがとうございましたm(_ _)m
頑張ってくださーいヽ(´ー` )ノね お疲れさまでした😆
実はまだ食べれて無いんです💦なかなか食べる機会が😢こういう所しか行って無い( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
秋田県に帰るのは土曜日ですがだいぶ関西に馴染んできたつもりです😅大阪のかすうどんごっつう美味い!!秋田県の稲庭うどん負けたかも💦麺類大好きなポルポルでした☺️ 明日も微妙ですが時間合ったらよろしくお願いします。ではではZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ポルポルさん、お疲れ様です😊 ポルポルさんが食べたいもん全部 食べれますように🙏 551の豚まんも美味しいですよぉー😋
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは😊 インしてます🎵
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 今日はジャスティスさんが行きたいとこに 行きましょう😊
アルバナムのミッションは終わりました?😊 私は時空のミッションのメルトアギガ伝説いきたいですけどお付き合いお願いしてもいいですか? 今更なので募集しても来てくれなかったら自分のメンバーでいきますね😅
アルバナムはおかげさまで終わりました😊 ありがとうございましたm(_ _)m メルトアですね ちょっと装備見てきます(`_´)ゞ
3回立てますのでお付き合いお願いします🙇⤵️ それ終わったら魔王でも何でもこあくまさんの行きたいのにしましょう😊
あと3回で終わりですか? まだでしたら私も3回建てますよ😊✌️
こあくまさんのスタミナ使わせるわけにはいきません😅 ボチボチやりますのでこあくまさん行きたいところに行きましょう🎵 では立てますのでお願いします🙇⤵️
遠慮なさらずに😊😊😊 行きます三┏( ^o^)┛
たくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m メルトアはあと何回ですか?😊
今日は私のばっかりお付き合いしてもらってありがとーございました😆 明日はこあくまさんの行きたいとこに行きましょう😊 お疲れさまでしたm(_ _)m
| 壁 |д・)チラ あぁ遅かったかな?|・` )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q