スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おばんですヾ(*・ω・*)ノ 21時30分に来ますね😊
到着💃 待機します(o^^o)
壁 д・)チラッ ラプソーン伝説級はあと5回。 自分が4回連続で建てます。
またスタミナあふれそうなので 2回目は私に建てさせてくださいね 行きます三┏( ^o^)┛
こんばんは😊 10時過ぎにはイン出来そうですが遅いかな…😅
おばんです。大丈夫だと思います|ω・)و ̑̑༉
すみませんm(_ _)m 最後落ちちゃいました😭
伝説級20回終わりました。ギガ伝たてても大丈夫ですか?
ラプソーンギガ伝説ですね? 行きます三┏( ^o^)┛
今度は自分が💦もう1回行きます。ご協力お願いします。
はい 行きます三┏( ^o^)┛
インしました😊 ちょっと遅かった💦 スタミナMAXなので命竜立てたいと思います😄 ラプソーン終わって時間大丈夫ならお付き合いくださーい♪
ラプソーン協力ありがとうございました😊地図完成しました。次はエルギオスか、、、
こんばんは(*^▽^*)ノ 戻ってきました 行きます三┏( ^o^)┛
こんばんは☺️ 遅くなってすみませんが… 立てるのでヨロシクです🎵
行きます三┏( ^o^)┛
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
今日は通信落ちが多すぎる( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
周回ありがとうございました😊
アルバナム周回ありがとうございました(o^^o) 海賊でのお題終わりました\( ´˘`)/ 明日は夜遅くまでの仕事なので スレお休みします 明後日またお時間合いましたらヨロシクお願いします😊 ではおやすみなさい(*˘︶˘*)
周回ありがとーございました😆 魔導で火力なくてすみませんでした😢⤵️⤵️ ミッションが大変(*T^T) 明日はもう少し早く来られると思いますので時間合ったら遊んで下さい♪ お疲れさまでした🎵
((~(´ω、`~)"酔酔酔 おばんです。明日早いので今日はスレ活休みます💦明日時間合ったらよろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは(*^▽^*)ノ 誰か遊べる方いてるかなぁー( '-' ≡ '-' )
|ω・`)コソ おばんです。今日は22時近くのイン予定です💦
おばんですヾ(*・ω・*)ノ では21時50分くらいに戻ってきますね 希望のとこ書き込みしておいてくださいませ😊
私も21:50頃来ます
まずはエルギオスのギガ伝です。それからアルバナムのギガ伝スタミナ続く限り建てます。
おぉ!おばんです。協力お願いします💦
よく見たらアルバナムは超級からでした💦
到着💃
エルギオスギガ伝説はあと何回ですか?
一回です。
了解です では私はアルバナムギガ伝説建てますね
ありがとうございます😊自分のスタミナ尽きたらよろしくスタンプ押すので後よろしくお願いしますm(._.)m起きてる時間中は行きます!
22時ちょうどにエルギオスギガ伝建てます。
分かりました😊 22時エルギオス行きます三┏( ^o^)┛
了解です😊
ポルポルさん寝ちゃったかな😅 こあくまさん有難うございました😊 地図もミッションもいっぱいあってなかなか厳しいですね〜
フレポ&アルバナム鍵ありがとうございました(o^^o) 3本も落ちましたね💕 鍵いっぱい貯めときますので またご一緒してくださいねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
はい たぶんポルポルさんは夢の中へ~(笑)
これから台風が来そうです かなり雨風が強くなってきました😱
こんにちは😊 東海、関東はこれから大変な事になりそうですね😨 去年大阪にきた台風を思い出します😱 安全なとこに避難してくださいね
こんばんは(*^▽^*)ノ 今日は誰もいないかなぁー 22時ごろまでスレちょこちょこ見ます😊
こんばんは😊 Lacusさんは台風大丈夫でしょうか?台風の怖さはよくわかるので心配です😣
ジャスティスさん こんばんは(*^▽^*)ノ
こんばんは😊 スタミナMAXですので命竜ギガ伝説お付き合いして頂けますか? スパで行きたいですけど…回復追いつきそうにないので火力ないですが勇者でいきますね😅
助かります😊 私も3回建てれます バトでいきますが火力はないです😅 ヨロシクお願いします
立てますのでお願いしますね🎵
行きます三┏( ^o^)┛
壁|∀・)チラッ おばんです。昨日は寝落ちしてました💦失礼しました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q