スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間に合うかな?
ちなみに今日は飲み会帰りなのでいつ寝落ちしてもおかしくない状態です💦
周回ありがとうございました😊やっとゴッドハンドだけミッションクリアー!
アルバナム周回ありがとうございましたm(_ _)m
周回ありがとーございました😆 超級ミッションが苦痛ですね( o´ェ`o) ルビスの新しい地図も出てるし…大変💦💦💦 また時間合ったら宜しくお願いします🙇⤵️
しかし勇者剣完凸強いですね。進化玉使って完凸にした甲斐がありました(≧∇≦)
今日は寝落ちしなくて良かった😊 では自分も落ちます💤
ルビスの新しい地図埋めしてきます✋ また明日、時間合いましたらヨロシクお願いします(o^^o) では、おやすみなさい(*˘︶˘*)
ですね~♪私もめぼしい武器がないので勇者頼みです(笑)
明日は台風直撃しそうなのでずーっと家にいると思うので昼ドラできそうです😓
こんにちは(*´∇`)ノ~♪ もしかしたら寝てしまうかも😨ですが 今からスレちょこちょこ見ます😊
すみません💦 やっぱり睡魔に勝てません😅 野良でスタミナ使って昼寝します💤
こんばんは(*^▽^*)ノ 誰かいるかなぁーキョロ(˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙)キョロ
おばんです。後少しでインできそうです。新地図埋め希望です。りゅうおう、シドー、ゾーマをスタミナ続く限りたてますがどーですか?
今回の台風はいつのまにか消えたので台風に慣れてない北東北民には本当に助かりました。今回の台風では死人も出ているくらい凄い台風だったので💦
はい ご一緒します😊 私は神々の方のアルバナムギガ伝説建てますね✌️
了解です。アルバナム用の準備もしておきます。
| 壁 |д・)チラ インします。りゅうおうから建て待ちします。スタミナ無くなったらまたねースタンプするのし自分がスキル攻撃するのでテレビ見るか筋トレでもしながら来てください。
行きます三┏( ^o^)┛
初級のお付き合い本当にありがとうございました😊助かります!
周回ありがとうございました(o^^o)
地図埋めといい200回といい 大変ですよね😅
まだ各討伐数は60回程度ですが期間内に、200回討伐できるように頑張りマッスル。超級職ミッションをよく見たらバトキンでロト秋刀魚行くの忘れていたので明日辺り時間合ったらよろしくお願いします。
全部終わったらお手伝いしますね 明日ロト秋刀魚、了解です😊 ではこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
では自分も落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 因みにロト秋刀魚は手っ取り早くバトスパラ編成で三刀流考えてます。ガーディアンでよろしくお願いします。
壁|∀・)チラッ こんちは〜誰かいるかな?
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます💃
こんばんは😊 もう少ししたらインてきそうです😆
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 待機します(o^^o)
遅くなりましたがインしますね😅
お待たせし過ぎましたがこあくまさんいますか?😅
すみません🙏 返信がついてなかったので 気がつかなかったです(´△`)↓ まだいてはりますか?😅
ソォ-|壁|д・)⊃(インしようとしましたが寝落ち寸前なので明日時間合ったらよろしくお願いします (*´﹃`*))
いてはった😊
ポルポルさんこんばんは☺️ 了解しました🎵また宜しくお願いします😊 こあくまさん待たせてゴメンなさいです💦 ギガ伝説の命竜立てますのでお付き合いして頂けますか?
最近眠たいですよね😅 私もご飯食べたら眠たくなります😊 おやすみなさい(*˘︶˘*) また明日~
はい😍 私も建てますね ガーディアンで行かせてくださいませ(o_ _)o
3連続で立てますね😊 お願いします🙇⤵️
周回ありがとうございましたm(_ _)m 割り込んで立ててすみません🙏 スタミナあふれるので交互で部屋立てさせてもらえると 助かります😊
こあくまさん周回ありがとーございました😆 明日も時間合ったらまたお願いしますm(_ _)m 今日はお待たせしてすみませんでした😢⤵️⤵️ お疲れさまでした🎵
そうですね😊了解しました🎵
はい😊 まだまだ超級職のお題が残ってますので こちらこそヨロシクお願いします(o^^o) では落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(*^▽^*)ノ 今からスレちょこちょこ見ます😊
|ू・ω・` ) おばんです。突如明日から金曜日まで兵庫県西宮市まで出張となりました。本場のそば飯が食えるかも💦4年ぶりの関西は緊張するな〜😅すれ違い地図が今から楽しみなポルポルがインします。
西宮に出張ですか😊 存分に関西の魅力に浸ってくださいね٩(*´︶`*)۶ 私は今日明日と京都嵐山で仕事です💃
やっぱり食べ物が楽しみですよ。密かに紅生姜の天ぷらも楽しみにしています😊 アルバナムギガ伝周回希望です。
紅生姜の天ぷらは居酒屋さんでもありますが スーパーでも売ってますよ😊 アルバナムギガ伝説の準備できてます ガーディアンで行かせてくださいませ(o_ _)o
スタミナ的に二回しか建てれませんが建て待ちします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q