スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です😊 ラプソーン上級をスタミナ続く限り建てますね スタミナなくなったら まかせたスタンプします 建てますヨロシクお願いします(o^^o)
こんばんは(*^▽^*)ノ ラクスさんもヨロシクお願いします(o^^o)
横浜対阪神見ながら行きます。
周回ありがとうございました(o^^o)
ラプソーンありがとうございました😊何とか10回達成!先が長いなー|・` ) 途中横浜対阪神戦に見入っててあまりスタンプ押せなくてすみませんでした💦
討伐稼ぎ有難うございました😊 私スタミナあるのでアルバナムギガ伝建てますが行きませんか⁇
行きます😍😍😍 ガーディアンで行かせてくださいませ(o_ _)o
ちょっと準備してから行きます💪
建て待ちしてますね😉
行きます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
有難うございました〜 ギガ伝なかなか強いですね
ギガ伝ありがとうございました😊最初やけにダメージくらうなーと思ったら装備間違えてました💦
たくさん周回ありがとうございましたm(_ _)m ポルポルさん 阪神勝ってごめんなさい🙏
阪神勢いありましたからねー😅負ける予感がしてました💦
ポルポルさん ベイスターズファン⁇
ではそろそろ落ちますますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 明日は微妙だと思いますが時間合ったらよろしくお願いします。
ベイスターズの大ファンです。昔横浜に住んでいた事があって洗脳されました💦
言ってなかったかもしれんませんが 私は大の阪神ファンです😅 年に何回かは甲子園に行ってます😊
そうなんですね〜 私も横浜には17年くらい前に少し住んでました😊 良い街ですよね、石川町にある元ベイスターズの選手がやってるBARに前に行ったな〜 そこは筒香とか選手も来るお店で結構混んでました🍷 私は東京出身ですが南海からのソフトバンクファンです🦅
こあくまさんは阪神なんですね😊 バックスクリーン3連発ですね⚾️
ではそろそろ私も落ちます また明日遊べそうならヨロシクお願いします(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
知ってました。確か5月頃にも行ってましたよね。でもいいなぁー近くて😅秋田県には年に1回ヤクルトが来るだけですよ💦
はい😍 その試合テレビで見てましたよぉ~😍😍😍
南海からのソフトバンクとは以外ですね💦 次の西武戦応援してます。 では本当に落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
私も昔から野球大好きです! また野球談義もしましょうね 私もサボってるレオダーマやって寝ます💤
おはようございます( ´∀`)/~~ やっぱり昨日は爆睡💣💤してました😵 変な癖がついてしまって…夕飯の後寝る😪💤💤→夜中に起きる→朝まで起きてる→夕方眠くなる😱😱😱ヤバい 今日はこそは参加したいですけど…自信ないですが(笑)
こんばんは(*^▽^*)ノ ジャスティスさん起きてるかなぁー😁 今からスレちょこちょこ見ます💃
こんばんは😊 今日は起きてます🎵今からインします😆
今日はどこ行きます?😊
超級職のミッションこなしたいので命竜のギガ伝説行きたいですけど…お付き合いしてもらえますか?😄 天地でいきたいです🎵 今日はLacusさん、ポルポルさん来られるでしょうかね?😊
ポルポルさんは参加は微妙って言うてはったので お仕事忙しいんだと思います ラクスさんの情報はわかりません😅 アルバナムギガ伝説ですね 海賊で行きます 準備できてます
では3回続けて立てますのでお願いします😆
1回だけ私にも先に建てさせてください スタミナあふれそうなので では行きます三┏( ^o^)┛
周回ありがとうございましたm(_ _)m まだ時間大丈夫ですか? 回数稼ぎにラプソーン初級2回建てれます 行きませんか?😊
周回ありがとーございました😊 天地では野良で蹴られそうなので助かります(笑) 超級ミッションも大変ですね😅
了解です🎵 私もたてますね😆
建てます
ラプソーン周回ありがとうございましたm(_ _)m 助かりますm(_ _)m また明日お時間合えばヨロシクお願いします😊
こあくまさんたくさんありがとうです~♪ ラプソーンが後12とエルギオスが20になりました😆 明日には終わりたいですが… 命竜はまた周回お願いしますねm(_ _)m
早いΣ(゚д゚;)
| 壁 |д・)チラ 今頃来たけど誰かいるかな??
たまたまスレ見ました😊 どこ行きますか?
おぉ😊おばんです✧٩(ˊωˋ*)و✧ラプソーン超級です。スタミナ続く限り建てます!
了解です、私も建てますね 行きます三┏( ^o^)┛
ラプソーン周回ありがとうございましたm(_ _)m
ありがとうございました😊おかげさまで超級の地図クリアーできました。それにしても先が長い💦
明日も時間合ったらラプソーン伝説級お願いします💦ではこれで落ちますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_
ご一緒しますので地図埋めして行きましょうね😊 ではまた明日時間合ったらヨロシクお願いします(o^^o) おやすみなさい(*˘︶˘*)
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです。21時30分からインします。ラプソーン伝説級を希望します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチ部屋番号→5945 フレンド同士フレポ埋めから大魔王級までほろ酔い気分で楽しく周回しましょう✧٩(ˊωˋ*)و✧ では17スレ目スタートp(*^-^*)q