スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から、帰ります(^^) 22:30頃になりそうですm(__)m
了解です(*^^*)
Ⅵイベ 延期
その2
その3
1週間遅れの予定
シロさん ありがと ん〰残念だね メンネは実行で後は錬金楽しみにしとこ(*^^*)
やる事ありすぎたのに、急にやる事無くなった… 錬金ぐらいしか、楽しみないね(=^ェ^=)ミャー
代わりに、何かイベントやるよね(x_x) さすがに、ナンも無しは無いよね(-_-#) ピクッ
スタミナ溢れて〰強化の扉 青いの全然でない(◎-◎;) シロさん あとで輝石 何いきますか?着替えときますm(__)m
Ⅵイベの、ガチャの中身次第で 進化玉、何に使うか 決めようと思ってたので 予定が、台無し((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
えすとさん、何 希望ですか?
うちに パラ 転生前Lv59いるんだけど〰シロさん 介護お願いしていいですか?
今度のガチャ 剣すごいの来るんですか? どこかに載ってたような(*^^*)
りょーかいデス(^^) 介護出来るように、ガンバリマス(=^ェ^=)ミャー 名無しさん、来て下さるかもなので 1回づつに、しますか?
ラミアスの剣が、来るとか来ないとか? 後半かもなんですが…
そうですね 1回ずつでーm(__)m パラ装備 シロさんの真似してたら大丈夫なので 着替えときます(*^^*) シロさんもう お家ですか? 少しお待ち下さいね
みあさん、今日は みえられないですね(T_T)
1度、再起しますね(=^ェ^=)ミャー
メタローブ、あるから みかわしでも、良いと思いますよ(^^)
了解です 私も再起動してます おまちを〰みかわしでしたね(*^^*)
りょ
OKです お願いします。m(__)m
貼りますね(^^)
シロさん 貼ってます(*^^*)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 落ちるかと、ヒヤヒヤでした(*^▽^*)
シロさん 有り難うございました(*^^*) パラの石 1こしか持ってなかったので 前回 たしか2回しか行ってなかったです 倉庫から石出してきたらスキル上げてなかったです(゜▽゜*)
パラの石、余り良く無かったですね(T_T) パラ自体、あまり使わないですし(^^)
持ってたのが、せいきしの祈り 身のまもりプラス5 だったので~グランドピュネラのコツ 嬉しいです(*^^*)
パラ、死なない回復役ぐらいかな? ソロだと、スパを戦友の盾で 守る役?
戦友の盾 1回見てみたい(*^^*) ソロで一度やってみます 楽しみ♪
スパを守るんですね〰なるほど(*^^*)
ストーリーの、雑魚ボスだったら オンステ、戦友の盾で、すぐ終わりますよ(^^)
スゴイね 皆使ってるんだね〰サブがまほせん&パラ同じキャラなので〰まだまだ使えないけど〰次回の輝石イベであげます(*^^*)
えすとさん、サブ 結構育ててるから パラ、必要無いかも(^^) 俺は、サブとメインの格差が大きいので 良く、使ってました(=^ェ^=)ミャー 最近、使わないけど(^-^)
パラの服も難しくて〰途中変更でまほせんに変えちゃった〰回復魔力がいるので〰ヨワヨワなっちゃう(◎-◎;)
こんばんは(^^) 海賊石探ししてました(^^)/ 50分にまほせん1回貼りますね♪ 新イベ延期なんですね…(>_<)
みあさん お疲れ様です(*^^*) 了解です☆
みあさん、こんばんは(^^) 延期ですね(T_T) Lv81の、戦士で行っても ヨカですか?
イベ延長ざんねんですよね〰輝石も終わっちゃうしで ( ・∇・)
50分までに名無しさんこられなかったら〰私もまほせん続きますねm(__)m
しろさん、どらさん よろしくお願いします(^^)/ あと30分で終わっちゃいますね(>_<) 40分でも大丈夫ですか?
40分、りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
戦士大丈夫ですよ(^^)
あ〰そうでしたか(*^^*)大丈夫です 有難うございますm(__)m
あんやと(*´▽`*) ガンバリマス(=^ェ^=)ミャー
みあさん、えすとさん、あんやと(*´▽`*) 4Pさん、フレさんでした(^^)
みあさん シロさん 有り難うございました(*^^*)ギリギリでしたね~良かったですm(__)m みあさん ももんやトレイもありがとデシタ☆(*^^*)
しろさん、どらさん ありがとうございましたm(__)m ギリギリ間に合って良かったです(^^)/ レオ鍵も集まったので、また行きましょう(^^) お疲れさまでした♪
良かったですね~そうだと思いました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です