スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホセン 転生終わったので~☆海賊いきます(*^^*) 全然 介護いらないけど~見守りで(*^^*) タブれっと 立ち上げてはります 少しお待ちを
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
えすとさん、介護あんやと(*´▽`*) 毎回、レベルが上がります(^^)
シロさん ありがとデシタ☆(*^^*) 後でカギゲットしようね~☆
今日で、最終ですね(^^) も少し、鍵 欲しいね(=^ェ^=)ミャー
私も気付けば レベ93~はや~っ!
60からなので、10回も介護して貰ってます(^^) 助かります(=^ェ^=)ミャー
今日は 催眠術にかからずに 頑張ります( ☆∀☆) では 又 後でね~m(__)m
あんやと(*´▽`*) また後でねー(^з^)-☆Chu!!
11時半 マホセン2回貼ります(*^^*) お時間合う方 食い逃げで良いので ご参加下さいね☆
お時間、大丈夫でしたら 2回続きますね(=^ェ^=)ミャー
シロさん ありがとデス☆
シロさん よそ覗き見しちゃったよ~(。-∀-) ごみん スルーしてねm(__)m 気になってても 我慢してたのに~私ってタイミング悪い~(*_*) 朝から~カギゲットならずダス(*^^*)
のら もうひと周りしてきますm(__)m 後でね(*^^*)
えすとさん、そのコメだと無理です 俺も、覗き見してなかったよ ログ、全部は見てないけど… 大変な事に、なってたんだね… 俺が、書き込んだりしたら 火に油だから、何も出来ない… オスギさんには、お世話になったのに…
ゴメンね 皆大丈夫かな(◎-◎;)
オスギさんが いるから大丈夫m(__)m
シロさんゴメンなさいm(__)m 知らない方がよかったのに〰心配性なのにごめんm(__)m
前に、やめるって書いたので 覗かないようにしてました… けど、いつか 気付いただろうから 気にしないで、下さいね(^^) ねねさんとの事が 、きっかけ みたいですね
あ~シロさんごめんなさいm(__)m 開けた瞬間 名無しさんがいたので~恐くなって よく見てないですm(__)m
遅くなってすみませんm(._.)m おはよーございます(*´∀`*) 赤は稲妻2超ドラ1超隼2です。青はたた歌瞑想アークブレギガソです。。
はじめまして(o^^o) よろしくです(o^^o)
まほせんhiroさん 御早うございます(*^^*) 11時半ジャスト まほせんダーマ貼りますので お時間宜しければ乱入してくださいm(__)m
稲妻×2、瞑想、剣舞で、お願いします ゾンスレで、アクブレだと 回復足りないと思いますから(^^) Ⅵイベ、始まるので 少し、落ち着いてからですね 皆さん、忙しくなるので(=^ェ^=)ミャー
了解です(*´∀`*) よろしくお願いします(*´∀`*)
防具は、どんな感じですか?
後、呼び方ナンですが… hiroさんで、良いですか?
はい(o^^o) サブの2人はあくまくんで使ってますのでお願いします(*´∀`*)
hiroさんで了解しました(*^^*)あくまくんも了解です☆
了解です(*´∀`*) 防具がみかわし上、はじめ下ですかね。。 盾は一通りあります。。頭、ハグカブトあります!!
あんやと(*´▽`*) まほせんさん、なんか呼びづらかったので(^^)
(*^^*)お二人とも 顔文字一緒で何か カワイイ♪ 30分にはりますね
了解です(o^^o) 行きます(●´ω`●)
盾は、ロト錬金あれば ロトで 無ければ、天空で お願いしますm(__)m 守備上げても、通常2発で チンじゃうので 凸関係無く、回復量で 選んで下さい アクセは、黄金の腕輪のドルマ耐性は レベル4までは、必ず上げて下さい はぐ頭のドルマ耐性も、出来るだけ上げて下さい ジゴスラ、終末の、ダメが全然 違って来るので
次2回たてますね(●´ω`●)
えすとさん、何かあった?
シロさん こっち
2こ立ってた
えすとさん、hiroさん、あんやと(*´▽`*) 泥、渋いねー(T_T)
hiroさん シロさん たくさんありがとデシタ☆(*^^*) 実はリダボで~カギゲット( ☆∀☆) 楽しかったですm(__)m
うらやましい(^^) ねこダーマ、リダボは ゴミばかりです(-_-#) ピクッ
名前入りだから~おんなじだよ~(*^^*)
こんにちは(≧∀≦) シドー伝説級手伝ってもらえませんか?
シロさん いい先生です(*^^*) 私も頑張りますm(__)m メモメモ φ(..)
名無しさん、こんにちは(^^) 食い逃げでも、ヨカですか?
名無しさん こんにちは~(*^^*) ちと今からお出掛けしないといけないので ゴメンね 1時間したら戻りますm(__)m とはいえスタミナ空っぽなの~(。-∀-)
シロさん 戻ったら声かけます(*^^*)
りょーかいデス(*^▽^*) いってらー(=^ェ^=)ミャー
名無しさん、もういないのかな?
いらっしゃらない みたいですから 昼ご飯、食べますねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です