スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仕事もしろよー。あ、昭和とあすなろ荒れまくってんぞー
しろさん、どらさん連戦ありがとうございました(*´∀`*) レベルが上がって嬉しいです(o^^o) また、よろしくお願いします(*´∀`*)
hiroさん、こちらこそ あんやと(*´▽`*) また、お時間合えば 遊んで下さいね(^^)
名無しさん、あんやと(*´▽`*) 自分が、レスすると 火に油を注ぐ、事になるので 手の打ちようが、ありませんm(__)m お世話に、なった方が いらっしゃるのに 心苦しいですが… 仕事は、してますよ(^^) 時々、サボってますが(=^ェ^=)ミャー
見捨てんのかよー
自衛でいっぱいだとさ ほっとけそして荒すなw
只今、戻りました(*^^*)
おかえりー(^^)
シドー伝説 名無しさんもういいのかな??? 着替えたけど(゜▽゜*) スタミナの調整あるので~出来ましたら 大まかで良いので時間教えて貰えれば 嬉しいのですが.m(__)m
いないみたいですね(^^) 着替えて、待ってるんですが…
ただいまデスm(__)m
どうされますか? まほせん1回貼れますが~(*^^*)
ちょうど、40になりました(^_-) 着替えますね(=^ェ^=)ミャー
取り敢えず 私の分は45分まほせん1回貼りますね☆
貼りますね(^^)
了解です☆(*^^*)
45分、りょーかいデス(*^▽^*) 続きますね(^^)
りょうかい☆
えすとさん、あんやと(*´▽`*) 鍵、落ちましたね(=^ェ^=)ミャー
シロさん カギありがとデシタ☆(*^^*) 1回目も期待満々でしたが~金袋見るとワクワクしますね~(*^^*)
あれ、惜しかったデスね(^^) はぐ鍵、たくさん貰えそうデスね(=^ェ^=)ミャー
そですね~カギ数えらいことになってきたので~使わないとね( ☆∀☆)
スレ内で、回れそうな感じですね(=^ェ^=)ミャー 野良に、出さなくて良さそうで 嬉しいデス(^^)
次は 夜いつもの時間ぐらいで~声かけます(*^^*) スタミナ溢れちゃうので3連戦で調整して下さいね~m(__)m
嬉しいですね(*^^*)♪
スタミナ調整?…は、得意ですww 足りなくならないように、気を付けます(^_-)
気になさらず使うときは~ぱーっと使ってて下さい☆ (*^^*) 私が貯めときますよ~☆
しろは助けてくれる
先ほどはゴメンナサイ(^◇^;) 急用が出来ちゃって来れませんでした 待たせちゃって申し訳ありません 今出先なので夜遊びに来ますので改めて宜しくお願いしますm(__)m
名無しさん、お気になさらずにm(__)m リアル、大事にして下さいね(^^) 空いてる時間に、遊びましょうね(=^ェ^=)ミャー 夜、りょーかいデス(*^▽^*)
コテの名無しさんの自分自身の擁護ですか?ww
カギ使って 防具強化玉出たので、ドルマLv5にできました(◎-◎;)
し準備完了ですね(^^) 3連戦、呪いの粉…ついに50個の大台に…orz
(゜▽゜*) あんなに欲しかった 青い粉が、こんなに集まるなんて! 3連戦 本日最終日なので~行っとかないと!私もスタミナ調整、後でしとこう( ☆∀☆)
メンテ後、常設になるみたいデス(*^▽^*) ただ、泥率が変わる可能性が高そうですね(^^) 常設になるとメタキン、しんりゅうは 期待出来ないと思います(T_T) 青い粉は…下げて欲しい( ̄0 ̄)
今日は、部屋少ないのかな? パラ、レベル上げようと思ったけど 20分で、1回しか 入れません(T_T)
とくぎの玉ですた
連れてってくれて、あんやと(*´▽`*) 青い粉よりは…だいぶ良いですよ(^^)
チャンスだったので~更新わんぷっしゅで 出てくれました(*^^*)
オスギさんが、上手く かわしたみたいですね 落ち着いたみたいです もう1つのスレは、まだみたいですが… 他にも、いざこざ あったみたいです
良かった~ですm(__)mちょっと覗けなかったです
オスギさん、ホントに上手い(^^) 自分だと、やり合っちゃう(=^ェ^=)ミャー
ちらほら 来られてたけどシロさん居るから大丈夫だと 安心感ありましたm(__)m そろそろ病院行かれるんですよね(*^^*) また帰られたら声かけて下さいね☆
これから、行って来ます(^^) スタミナ調整、バッチリやっときますww
いってらっしゃー☆(*^^*)
スタミナ調整、武器錬金鉱石(T_T) 今日は、鍵…ゼロです( ̄0 ̄) 23時頃だと、もう1回行けるかな?
また、呪いの粉…orz 51個…1/2位で、青い粉…ヒドい((((;゚Д゚))))
スタミナ調整〰行けるカギ欲しいです(*^^*)
呪いの粉よりは…良いですよ(^^) 鍵…なんですから(=^ェ^=)ミャー
青い粉よりは~(゜▽゜*) そですねカギですもんね~☆ 福引き券 5枚もって我慢中 お風呂行ってきます(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です