スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタ剣は回復量だけだめですよね。。強いんですがm(._.)m はぐ爪などはどーでしょうか??完凸です。。
初クリア、目指すのでしたら お一人づつの方が、確率は上がると思います
なるほど。。分かりました。。 その時は2回よろしくお願いします(*´∀`*)
爪、良いですね(^^) 手数も、あるので良いと思います 剣は、錬金で最強候補ですね(^-^)
ですよね。。毎回錬金が来るとワクワクしてます。。 いつもはぐ錬金こないとショックうけてますよ。。
その方、自分よりもスペック高いですよ ピサロだったら、簡単そうですが(^^)
多分、剣が最後ですね(^^) はぐメタ錬金、ペースが遅いですね
えすとさん、いる? スタミナ、溢れそうです(^^) シドー、行きませんか?
一年後ですかね。笑 自分がもし剣出たら我慢できず壊してしまいます、、笑
いるよ〰(*^^*ゞ貼りますね
りょーかいデス(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ジェム、貰えました(^з^)-☆Chu!! スタミナ、あったんですがm(__)m 3連戦、1回だけ やらせて下さい(^_-)
シロさん ありがとデシタ☆ いきなりスタミナ 拾ってくれて~(*^^*) イッパイ遊んで貰えたですm(__)m シドー昨日から久し振りで楽しかった☆です♪
自分は、やっと出た 1本… 1分で、砕いてしまいました((((;゚Д゚))))
3連戦も お仕事も頑張って☆(*^^*) 道具整理しようっと( ☆∀☆)
あんやと(*´▽`*)
3回目の、3連戦 シドーの鍵でした(^^) 常設になったので、メタキン、しんりゅうは… もう、出ないのかな? とりあえず、青い粉が出てないので 良しとします(=^ェ^=)ミャー
しろ、あすなろの粘着ゴミどうにかしてくれ
名無しさん、こんにちは(^^) 午前中、サボったので 仕事しないと オスギさん、いらっしゃるから大丈夫だと思います
シロさん 午前中お仕事さぼりすぎでしたね~(*^^*) 邪魔したくなるので、2時間ほど出掛けてきます(゜▽゜*) 行ってきます(*^ー^)ノ♪
いってらー(=^ェ^=)ミャー
こんにちは(≧∀≦) Ⅵイベント延期なんですね~… 今日時間あれば、ゾーマ 竜王 シドー 3つの内のどれか伝説級貼りに来ますので ご協力お願いしますm(__)m では仕事に戻ります
名無しさん、こんにちは(^^) イベント延期、残念ですね(x_x) 最近、遊んで無いですね(T_T) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
3連戦、4回目…呪いの粉でした…orz
いつもタイミング悪くてゴメンね~(T_T) 最近何かと忙しくてバタバタしちゃってますw えすとさん しろさん せっかくフレンドさんになってくれたのに。゚(゚´Д`゚)゚。 早く遊びたいよ~
リアル、優先して下さいね(^^) 空いてる時間に、遊びましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん、どらさん一緒にレオ討伐行きませんか?? マモ、波動持って行きます(●´ω`●)
しろ、あすなろ真理教こないか?
コンニチワ〰(*^^*) ホントにご都合の良い日に ゆっくり遊んで下さいね 無理しちゃダメだよー(*^^*ゞ
hiroさん こんにちわ(*^^*) お時間合うとき 是非ご一緒させてくださいね カギ消費したいですm(__)m
先ほど3連戦 青いのでした
hiroさん、こんにちは(^^) まとめて時間が取れる時に、持ち寄りしませんか?
3連戦、5回目…呪いの粉…orz
名無しさん、こんにちは(^^) 飛び出した方なので、あちらが困ると思います(^_-)
どんどん増えてますが~(;゜∀゜) 何に使えば良いのでしょうか? シロさん 20時過ぎたら又 覗きますm(__)m そろそろ シロさんもお出掛けですね(*^^*) 行ってらっしゃい☆
青い粉が、1度出ると それしか出なくなる…(T_T) 今日も、2/5で青い粉…orz
りょーかいデス(^^) 後、1時間位ですね(=^ェ^=)ミャー
了解です(o^^o) お時間分かりましたら教えて下さい(*´∀`*)
どらさんあんやとです(*´∀`*) ぜひお願いします(*´∀`*) 足をひっぱるかもですけど頑張ります(o^^o)
もしかしてあの有名なグリムチひろか!アンチルビス野郎! いろんな板荒らしたり粘着してるあのひろか? まほせんひろって有名だよw
しろ、今もいざよい憎んでのか?
始めてまだ数ヶ月で、掲示板を使い始めて1ヶ月でたたないくらいなんですが?? ひろはいっぱいいますよ。。
あの有名な粘着荒らしか?
しろさん、どらさんすみません。。 ただ楽しくドラクエしたかっただけなのに。。なんか、いきなりひろって名前で絡まれるのはうざいしめんどくさいのでもう来ません。。ありがとうございました。
hiroさん、アラシの名無しさんの 発言を気にしてたら、やってけ無いですよ(^^) 自分なんか、もっとヒドい目にあってます(^_-) 今は、自分が前にいた スレが荒れてるので 名無しさんが、このスレにも来てるだけです 気が向いたら、遊びに来て下さいね(=^ェ^=)ミャー
名無しさん、こんにちは(^^) 合わないだけですm(__)m もともと、憎んでなんか 無いですよ(^^)
あすなろ今は落ちついてるぞー
スレのやり取りだけでの判断は早計ではないか?
そうかもしれないですね もう、踏み出して しまったのでm(__)m 自分は、魔王板で募集するくらいしか 掲示板とか、使った事無かったので 今も、こういう所のルールみたいなのが あまり、納得出来ないですm(__)m そのせいで、気軽にスレ立てして 炎上してしまいました いろんなスレを、渡り歩いける程 器用じゃ、無いですm(__)m
3連戦、6回目 赤の大スキル玉 青い粉じゃ無かったので、まあまあかな? 病院、行ってきます(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です