スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな 上手くいかないよね〰 朝イチ引いたときのが良いかも(*^^*ゞ
はがねの鎧 ☆3でした(´;ω;`)ブワッ
残念(゜▽゜*) シロさん今日もお疲れ様でしたm(__)m 3連戦行って休んでくださいね(*^^*) お休みなさい♪
今日は、ダメっぽいですね( ̄0 ̄) おとなしく、3連戦やった方が良いのかな(T_T)
そうします(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
( ☆∀☆) 行ってらっしゃい~(*^^*)
お休み(*^^*)
8回目、海賊の粉(^^)
9回目、青い粉…orz お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん えすとさん おはようございます。 hiroさん居なくなったんですね… 1度もマルチご一緒出来なかったので残念です 正直荒らしとか怖くてここに来るの躊躇したのは事実です でも、皆さんと遊ぶのは本当に楽しいって思うのも事実だよ 昨日色々考えたけど、今まで通り遊びに来ます。 荒らしが嫌いな方も居るけど、それによってこういう場所がなくなるのはツラいよね 少なくとも楽しいって思える私のような人間もいるよ 長々書きましたが、引き続き仲良くしてくださいね~☆彡
名無しさん 御早うございます(*^^*) 朝、開いてみて温かいコメント入れてくださってるの2回目ですね。 結構 ドキドキしながら、いつも開けますので....有り難うございますm(__)m こちらの方こそ宜しくお願いします。ご無理のないようにして下さいね(*^^*)
皆さん 御早うございます(*^^*)♪
おはようございます(*^_^*) 温かいコメントって言われると照れくさいですw こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 今日は今から私用で出かけるので、帰ったらインします。 もしお時間あったらどこか行きましょうね~☆彡 では行ってきまーす
名無しさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あったかいコメ、あんやと(*´▽`*) お待ちしてますよ(^^)
えすとさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
シロさん 御早うございます(*^^*)
行ってらっしゃい(*^^*)
気を付けてね(^^) いってらー(=^ェ^=)ミャー
シロさん 1回だけ3連戦してくるね~(*^^*) 8時半ごろ 声かけますm(__)m
ちょっと、スタミナ調整(言い訳)してきます(^^)
気が合うね(=^ェ^=)ミャー
白いお粉〰んールビ上に変えて見ます(*^^*) 装備真似するので〰ちょっと着替えるの待ってね
えすとさんを出そうと、延々と更新してた(T_T) 昨日、メンテだったから 丸一日、経って無かった( ̄0 ̄) また、青い粉 57個目…orz
スマホでやってたら この場面で固まってビビった(;゜∇゜)
載せずに送っちゃった〰☆
悩んだあげく ルビ上に進化玉つかうことにしました ホントに状態異常多過ぎて、困るよ( ・∇・)
使ってくれて、あんやと(*´▽`*)
鎧上は、守備力 結構上がるから 正解だと思いますよ(^^) 3連戦も、結局ルビ上になりました(=^ェ^=)ミャー
お手伝いありがと(*^^*) シロさん結構ほったらかしで助かりますm(__)m
ほ、ほったらかし…かまってやってね(=^ェ^=)ミャー
ソロだったら、再起で大丈夫(^^) マルチだと、チーンだね(=^ェ^=)ミャー
守備力505まで、上がりました(*^^*) シロさん シドー貼っていいですか? とりあえず貼りますね ゆっくり来てください(*^^*)
着替えますね(^^)
えすとさん、あんやと(*´▽`*) さすがに、食べ物の効果ないと 3人では、無理でしたね(=^ェ^=)ミャー
シロさんゴメンね 一番にチンでしまいましたm(__)m やすみ 眠り多かったですね〰すくると1枚になってしまったからかな?(;゜∇゜)
3Pさんに、石まで使わせて… 悪い事しちゃった(T_T)
3pさん 無口で強かったね〰(*^^*)
出た時点で、4Pさんが落ちたから セット効果が、無くなったから 眠りと休みで、道具も間に合わなかった( ̄0 ̄)
あっーそっか( ・∇・)なるほど、食べ物効果なかったんだ〰納得(*^^*ゞ
途中落ちなら、大丈夫なんだけど 出た時点だと、アウトです(^^) 3Pさん、良い人で最後まで 付き合って、くれましたね(^_-)
シロさん ルビ上完凸いいなー(o^-')b ! では やることやって来ます(*^^*)ありがとです 適当に覗きます〰お昼すぎたらね☆
そうですね 良い人だったので、フレ申請しちゃいました(*^^*)
りょーかいデス(^^) あんやと(*´▽`*)
忘れてました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
えすとさん、あすなろに書き込んじゃいました 荒れたら、ゴメンねm(__)m
(ノ_<。) シロさん立派でしたm(__)m あれる要素なんて1つもないです。 失敗しました(;゜∀゜) フローラすたんぷ買えば良かったのにビアンカ選んじゃったので後悔(。-∀-)
??? Ⅴイベ 復刻したら 想い人、変えられるみたいですよ…けど 何故?
いざよいさん、レスくれてますね(^^) 名無しさんも、出て来てるけど…
そうゆうとこシロさんらしいので~スルーして下さい(゜▽゜*) 私も覗いてきました(*^^*) あちらも色々頑張ってらっしゃるみたいでなによりですね(*^^*)
??? ま いっか(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です