スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました(^^) そう言う、嬉しい事言ってくれると 調子に乗っちゃうよ(=^ェ^=)ミャー
私も 戻します(*^^*) ややこしくしてたのゴメンね 出遅れたので~13時頃戻りますね
どらさん、お疲れさまですm(__)m お出掛けかな? 気を付けてね、いってらー(=^ェ^=)ミャー
3連戦、久し振りに全滅しました(T_T) バイキ、3人に掛けたら… ゲージ 2本割っちゃいました((((;゚Д゚))))
全滅よりも ゲージ2本って(;゜∀゜) その方が恐ろしい~(;・ω・)
シドーで、バイキ二人に掛けて ゲージ割ったんですが…ダメ少なかったので えすとさんに、バイキ掛けて アクブレで回復しようとしたら、直前に バトが会心、アクブレでギリ ゲージ割っちゃいました(T_T)
雑すぎでしたー・゚・(ノД`;)・゚・
私をチナしましたね~(;゜∀゜) ひとつ貸しですね( ☆∀☆) スタミナ溢れて帰って来てしまいますた(。-∀-) アプリ立ち上げてシドー伝説×2貼りますので宜しくお願いしますm(__)m 着替えてから声かけます(*^^*)
準備完了、続きますね(=^ェ^=)ミャー
貼りますたm(__)m
えすとさん、あんやと(*´▽`*) ライ○ンさん、続けて一緒になって 楽しかったので、フレ申請しました(^^) 承認してくれてた(=^ェ^=)ミャー
シロさん カギありがとデシタ☆~怖いよ~又スタミナ拾ってるし、スゴい!お陰様でイッパイ 遊べたね(*^^*)ありがとね(*^^*)♪
私もです(*^^*) すでに3回目にはフレンドさんですた♪楽しかったね
ずっと、放し飼い状態なので サボりすぎです(^^) チト真面目に、働きますね(=^ェ^=)ミャー また後で、遊んで下さい(^з^)-☆Chu!!
シロさんと周回するとね~(*^^*)フレさん増えちゃうんだよ♪
りょうかい☆ 又あとでね(*^^*) 頑張って♪
ノリの良い人と、魔王でお世話になった人しか 申請してないです(^^) フレ枠いっぱいなので、整理しないと(=^ェ^=)ミャー
ジェムの不具合があったので、早かったですね(^^)
あれっ?じゃ明日からイベント始まるのかな(・-・*) 今日は早く寝ないと~(*^-^*)
そうですね(^^) ラミアス気合いで、約40連で引きます…多分…きっと…orz
こんにちは(^_^)ノ 今から買い物して帰宅します。 インしたら来ますので遊びましょうね~( ´艸`)
メインスキル ビッグバン サブスキル バイキルト 全体攻撃と緑A…微妙ですね( ̄0 ̄)
防具の方が、期待出来るかも…
名無しさん、こんにちは(^^) お待ちしてますね(=^ェ^=)ミャー
天空けん みたいなんじゃ無いんだ~(;・ω・) 緑Aか~ん~防具に期待だけど、 倉庫 無凸で見た目コレクションいっぱい~(;゜∀゜)
葉っぱ3枚使って、瀕死の状態で~青い粉出ました(。-∀-) 疲れますた(*^^*) 名無しさんこんにちは~☆
ガチャ 期間長いね(◎-◎;) ビッグバンが、無属性だったら良いんだけど(^^)
ちょっと、やってくる(=^ェ^=)ミャー
持ってる武器で1番強いのが ルビスの剣1凸 次に天空の剣 大天使のオノ 大天使の槍 雷神の槍 闘神の弓 ルビス以外は無凸なので ラミアス出ること祈って メンテ後ガチャします でもガチャ運悪いから不安ですw
明日は忙しくなるね~(*^^*) 楽しみだね~(◎-◎;) Ct短かったらいいけどね♪シロさん明日は午後からだね~(*^^*)
ガチャ運 私も悪い~よ(゜▽゜*) メタけん0本 天空けん1本←前回のでたの砕かずに置いてます ラミアス欲しいね(*^^*)
おかしいなー、見間違いかな? 青い粉に見える((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
名無しさん、お帰りー(^^) ビッグバン CT次第ですね…重そうな予感(x_x)
ん~しろさん どう見ても青い粉ですね(◎-◎;) 連れていってくれて お世話してもらって ありがとう(*^^*)
Gいっぱい いつみてもお金持ちだね( ☆∀☆)
ラミアス引けなかったら 天空剣、天使剣、天使弓 どれに、進化玉使うか迷う(x_x) せめて、天使弓引きたい(=^ェ^=)ミャー
あれは、使い道無いです( ̄0 ̄) Gじゃなくて、Jじゃないと(+_+)
しろさん 進化玉ひょっとしたら~何個か持ってるの?( ☆∀☆)
進化させるのGすぐなくなっちゃうので イベント武器 錬金したいのに何個かそのままに~(*^^*) 19時過ぎたら 戻りますm(__)m
4個ストックしてます(^^) 1本引ければ、完凸出来ます(=^ェ^=)ミャー
いってらー(=^ェ^=)ミャー
!!(゜ロ゜ノ)ノ 4個って!! それは 恐れ入りましたヘ(゜ο°;)ノm(__)m
ww じっと我慢してました(=^ェ^=)ミャー
それって絶対楽しい(*^-^*)偉いね我慢してたんだね~(^ー^* )
課金出来なくなったから 慎重に、なっちゃった(^^)
いーこいーこでした(*^-^*)
あんやと(*´▽`*) 逆に迷いが出て、困ってます(^^)
病院、行って来ますm(__)m 時々、覗きます(=^ェ^=)ミャー
そうですね すぐ完とつできるとなったら逆に悩みますね(*^-^*) 悩む間はずっと楽しいかもですね(=^_^=)
びっくり いってらっしやい(*^-^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です