スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君達が探しているあの人は他の所で元気にやってるからね 心配しなくていいよ
名無しさん、こんばんは(^^) あの人が、どなたなのか ハッキリ分かりませんが わざわざ、ありがとうございますm(__)m
3連戦、海賊の粉でした(^^) はぐメタの粉も、落ちて欲しい(=^ェ^=)ミャー
しろさん 私も今お礼書くつもりで、タブレットの方 立ち上げてたら しろさんのコメント入ってたので、又ビックリです。 元気にされてるのであれば 良かったですm(__)m
有り難うございました(*^^*)
スタミナ調整で 1回だけ行ってきます(*^^*) 草不足です
スタミナ調整、大事デスよ(^^) ガンバって(=^ェ^=)ミャー
ただいま ゾーマ後1cmの所で全滅しました(。-∀-)ジェムの力で~軌跡のカギ貰えたです(◎-◎;)
ジェムは、使っちゃダメですよ(T_T) 勿体ないです(^^) スタミナ捨てたと思って 諦めようね(=^ェ^=)ミャー
お昼の、シドーで 軌跡の盾持ってた方いましたね 初めて見ました(^^)
そうですよね~考えたら~2回チャレンジのスタミナ分になるのに、草も葉もあったのに~ ついポチっとスキル押してしまったです(。-∀-) 久し振りのノーデスまで後1cmだったから~ 悔しくて~(;・ω・)ついつい もう使わないです(*_*)
自分も、ミリ残しで1回やった事あります(T_T) 青い粉で、半泣きでした(´;ω;`)ブワッ
え~見て無かったです(◎-◎;) 見たかったな
確か1回目の、3Pさんです(^^) 出発する時に、すっげぇー してたんですが(^_-)
シロさんすっげーしてました!フレさんかと思いつつ~4pさんスタンプ連打の時の3pさんですね 自分のスキルとスタンプしか見て無かった時です!!(゜ロ゜ノ)ノ しまったです
名無しさん、来られてたのに クエ、行ってないですね…残念です(T_T) ちょっと、スタミナ調整してきます(^^)
その時です(^^) 1番弱い方が、スタンプ連打してた( ̄0 ̄)
行ってらっしゃい☆
まだ呪いが解けない(-_-#) ピクッ 59個目です…orz
59こってスゴイ増えすぎデスね 私37個で止まってます(*^-^*)
盾しか使ってないから… 2回に1個の、ペースで増えてます(◎-◎;)
3連戦良いもの貰えないので スパ聖堂でスタミナ調整(・∀・) お風呂行ってきますε=(ノ‥)ノ
しろさん、どらさん、こんばんは(^^) 明日から新イベですね(^-^)/ また遊びに来ますね♪
みあさん、こんばんは(^^) お待ちしてますね(=^ェ^=)ミャー
帰る前に、スタミナ調整…マモの粉でした… 職業の粉が、泥率上がったみたいですね…微妙 これから、帰りますm(__)m
みあさん お疲れ様です(*^^*) 明日楽しみですね♪ お時間良いとき 又 遊んでくださいねヽ(^○^)ノ
武器錬金の赤く尖ったのもよく出るように~(◎-◎;)なってます。
こんばんは(≧∀≦) やっとインしました
お疲れ様ですヾ( ^ _ ^ )名無しさん そろそろシロさんも 戻られると思うんですが、どこ行き希望ですか??
戻りましたm(__)m 名無しさん、こんばんは(^^)
しろさん えすとさん こんばんは(*^_^*) やっとマルチ出来ますw ご一緒出来るならどこでも(#^_^#)
えすとさん、防具錬金鉱石だったら イベント防具の錬金に 使えるんだけど… 青い粉は…もういらない(T_T) 売ろうとしたら、5Gでした(-_-#) ピクッ
しろさん お帰りなさい(*^-^*) コメント入れ用のスマホ替えたので 入力するの時間かかっちゃう
欲しい、イベント装備とか、無いですか? あれば、そこいきましょう(^^)
笑える 売ろうとしたんだァ 偉大なるロトの粉なのに~Σ(ノ°▽°)ノ
アリアハン剣欲しいです(T_T) まだ終わってなくてw
もう、呪いの粉にしか見えない( ̄0 ̄)
了解(o^-')b どこでしたっけ~?
全部中途半端です(^◇^;)
ゾーマデスね(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー 着替えますね(^_-)
伝説行ったら集まるの 早いから大丈夫(*^-^*)
着替えます
うん。゚(゚´Д`゚)゚。 いつもゆっくり出来ないから大変ですw
常設になったから、ゆっくり集められますよ(^^)
久し振りに、バトで行きますね(^^)
コツコツがんばります(^^)v
オッケーです(*^-^*)
貼りますね(^^)
了解デス(*^-^*)
宜しくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に、伝説周回出来る方 募集しています イベ装備、鍵集め、なかまP集め、雑談 目的は、問いません 楽しく、伝説周回しませんか フレンド、なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ、中傷等は、スルー、通報でお願いします たまに、魔王級 行く事が ありますがお許し下さい 部屋番は、0506です