スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人形って(笑)
また後で行きましょう(´ω`) オムドも気になる(笑)
二人系ってことデスよね?
ですよね(´ω`) イケメンさん以降攻略出来てないから、どのボスでもいいからギャフンと言わしてやりたい(笑)
あくあさんまだ行けるならオムドも挨拶してみます(笑)? 鍵はありますぜ(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
あ、オムドは堪忍して( ;∀;) ボミエっぽいものなんも持ってない( ̄▽ ̄;)
そ、です。 形と型間違えた(//∇//)同じ2型のミルド行ってみます?8本あるよヾ(^^ ) まほせんかスパスタにしますけど(´Д`)エスタークさんでもいいですけど4本あるよ(`・ω・´)
はーい(笑) でも近々行きたいです(´・ω・`)/ その時は火力MAXでお願いします~(´Д`)
どっちも強すぎる(笑)
まほせんでルビ、ボミエかけるから大丈夫ヾ(・ω・`) とりあえずあくあさんの火力あれば。順番に時を刻むから、順番にガード。多分いける気はするのですけどねー(//∇//)気だけ♪
パパさんとあくあさんいれば大丈夫って読売新聞に書いてました(* ̄ー ̄)ニヤニヤ
じゃ、魔王つえー。+゚(*ノ∀`)うわーん、おまえも魔王だろ!ってしんりゅういじめます(*´ω`*)?2本あります。 1本はソロクリア用だから使えないけど(-ω-;)
う~ん、行ってみたいけど。。。 今日はそろそろおいとまします(´ω`)♪ またゆっくり攻略しましょ(´ω`) お休みなさい、皆様よい炊き出しを(笑)
オムドですけど 私とあくあさんが火力で こまちさんがドラスピ TKさんがルビス&ボミエとやれば 多分倒せそうですよ(^o^)/
ソロノーデスミスった時のためにとっといてもいんでないでしょうか!?
お疲れさまでした(´・ω・`)/ 明日オムドに拉致しますね(笑)
らじゃ(´ω`)♪ 復習しときます(´ω`)♪ あ、寝なきゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
わーい明日オムドだ(●´∀`●)もう勝った気で冠回してしまおうかしら。
ラジャー(´・ω・`)/明日建てますね♪ 今日はマモマス育てて寝まする(´・д・`) お疲れさまでした!明日楽しみ~♪
あくあさん、おやすみーヾ(^^ )
おやすみなさい♪( ´▽`) 炊き出しは、はじゃの剣でした。(つД`)ノ
あくあさんお休みなさい(*^^*)
こまちさんお休みなさい(*^^*)
1:00集合 賢者部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
@2人お願いします
TKさん かなパパさん シュウさん あんちゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
顔文字さん TKさん シュウさん あんちゃんありがとうございました(^o^)/ 寝る前にここ見たら募集してたので 飛び込みました(^^) スタミナ無くてごめんなさいm(__)m おやすみなさい また明日(-_-)zzz
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
野良に行ってたら魔王ゾーマで気付くの遅くなりました。すみません。 なんか、ゾーマ闇の衣纏ってて、超強いのですが(;・д・)40ターン以上粘って負けた。+゚(*ノ∀`)
顏さん、かなパパさん、TKさんありがとうございました(*^^*)
誰かいますか? 4:45まで待ってます 賢者部屋
ぴのさん ぴぴさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン (」・e・)」オツカレー!! ゚+.オチマス゚+.Zzzo(σω-)。。oOネムィ゚+. あっ!初戦全滅したのは内緒だよw
皆様おはようございます( ≧∀≦)ノ 炊き出し...森人の前掛け... ゼイタクハテキ(笑)
オムド戦に向けて準備スレで独り言つぶやいてます(^^♪ https://game8.jp/games/426/forums/2323 突っ込みあったらよろしくお願いします('ω')ノ
皆さんおはようございます(*^^*)
皆様おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ 今日もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
二人目のスパスタ育て出したんですけど、 40LVくらいだとスパスパ蹴られますね(笑) 地道にがんばろっと(´ω`)♪
おはようございます(^o^)/ 洗濯終わりっ お出かけして来ます( ̄^ ̄)ゞ
皆様おはようございます(*´ー`*)
竜王にちょっとデバフが入るらしいので伝説級で懲りずにビーストカッターの検証してみたいのですが、大天使弓持ちの方夜にでもお手伝い願えませんか(((o(*゚▽゚*)o)))??
おっ 検証ですな(^^) 喜んでお付き合いします( ̄^ ̄)ゞ ビースト無しでは ほとんどアークアロー入りませんからね どれくらい楽になるか楽しみです♪( ´▽`)
時間があえば、私も参加します(´ω`)♪
あ、ギガゴジラの鍵も一杯あるから、ギガゴジラで検証するなら出すよ(´ω`)♪
お二方ありがとうございます\(^o^)/わー 今朝野良でりゅうおう魔王様いれていただいたら見事にボコられました( ゚д゚) レオダーマみたいに完全耐性もってるみたいではないので検証で耐性下げてデバフ確率上がったら儲けものです(((o(*゚▽゚*)o))) 時間は午後8時とか9時以降を予定してますー*\(^o^)/*よろしくお願いします
18:15まで待ってます 賢者部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと2人お願いします
出遅れました(笑)
8時は間に合いませんが、9時以降はダイジョブです(´ω`)♪
シュウさん ぴのさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ぴのさん、ぴぴさん、あんかけさん、顏さんありがとうございました(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね