スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます。ほすぃ.... りんごさんも当ててた ((((;゚Д゚)))))))
羨ましい(゜Д゜;)初回ミラクルコートでしたよ(ノД`) でも、歌コツ+息弱、歌コツ+力5でました(∩´∀`∩)♪次はバトマスですが、怒れるなんとかしか出ない(つд`)力中が全く‥‥。チャージクラッシュはたまーにでますが、力中が全く。
ってTKさん、力は弱までしか出ないよ(・・;)
そうなの(゜ロ゜;ノ)ノ!? でも、力弱も出ません。+゚(*ノ∀`)バトマス武器無いし、実際使う機会がなさそうなので力弱さえ出ればまほせんとスパスタ鍛えます(´Д`)。しょぼーん。
皆さんこんばんは〜(*^^*)あくあさんメタ冠ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
あんやとです(´ω`) ほんとに一番欲しいアクブレは出ないんですけど(笑)
私の一通り石集め終わったので、何かリクエストあったら建てます(´ω`)♪ なかったら、21:00 0527 賢者たてちゃいます(⌒0⌒)/~~
力弱出ました♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››♪ 怒れる闘志とのコンビなので微妙な気はしますが、まぁいいや-。賢者入れて貰おう♪わーい♪あくあさん、パパさんともに今日は賢者かなぁ。
もうなんでもいい感じ(笑) じゃとりあえず賢者21:00 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
怒れる闘志もたまーにいい仕事するよ(´ω`)♪ たまーにだけど(笑)
あああ、賢者キャンセル(・・;) まだ進めてなかった(笑)
あくあさん TKさん ぴのさんありがとう*\(^o^)/* 後でたてます( ̄^ ̄)ゞ 風呂行って来ますm(__)m
TKさん、パパさん、ぴのさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ すみません、ショボいとこで... でも、最後のパパさん、惚れ直しました(´ω`)♪
お疲れさまでした♪ホイミと回復中リダボで貰った(`・ω・´)♪
私のリダボ、まどうしの杖だった(笑)
こんばんは♪ マモマス部屋立てます。 21:26
あくあさん、冠当ててるから。贅沢は敵です(*`Д´*)
行きます(´ω`)♪ ですね((( ;゚Д゚))) 痛風になっちゃう(笑)
さっぺさんのお部屋、後二名様募集中(´ω`)♪
ほっぺさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ いきなりピオラも波動食らったら意味ないね(・・;)
あくあさんありがとー\(^o^)/ 野良さん強くて余裕でしたね
贅沢は敵デスよ~(笑)
ですね((( ;゚Д゚))) 痛風(笑)
さっぺさん( ´艸`) すみません。うち、マモマスだけいなくて(つд`)レンジャー、レベル1で入るわけにもいかないですから(//∇//)アハハー
1でもウェルカムデスよ~ メタ食提供してくれればね((o( ̄ー ̄)o)) ヾ(@゜▽゜@)ノ
ジュース、ポテトなら一杯あるけど。。。 柏餅とか団子はもう2~3個しかない(・・;)
メタ食はいっぱいあります♪ ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 団子が10ちょっとしかないかなぁ。あとは40個以上あるはず。 大天使弓2本とメタスラ弓があるのでマモマスはやってみたいのですが、これ以上職業浮気してたらどの職もMaxまで行きません(笑)
アクマノササヤキ。。。メタ弓砕くと、オムド討伐装備。。。 私も、後まほせんさんだけ作れてない(・・;)
改めて こんばんは(・ω・)ノ 23時15分に賢者たてます( ̄^ ̄)ゞ 0527
間違い 22時15分
突っ込み遅れた(笑)
あとは勇気だけ(`・ω・´)!でも、肝心の勇気が無い。+゚(*ノ∀`)
でもオムドなら逆でもいいかも? って行ったことも無いんですけどね(笑)
壁|ω・`)チラッ
こまちさん、こんばんは(´ω`)♪ パパさんの賢者募集待ちだよ(´ω`)
こんばんわ(´・ω・`)/ いきます~(´ω`)
パパさんの入れなかった(゜Д゜;)14分からスライム回したのに-。 くやしいー!帰ってきたら昨日のお返し分の賢者立てます(^^)
あり?長い(*´ω`*) 35分発賢者-。パパさん間に合わなかったら残念ということで。 皆様どうぞーヾ(^^ )0527
こまちさん、パパさん、ほっぺさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ フレボもご馳走さま(´ω`)♪
今賢者が旬なんですかね? あくあさん、ぴのさん、パパさん、ほっぺさんありがとうございました(´・ω・`)/
あくあさん こまちさん ほっぺさんありがとう*\(^o^)/* やはりメラゾ×2が一番ですね♪(´ε` ) 検証出来て助かりました( ̄^ ̄)ゞ
すみませんm(__)m ぴのさんありがとう(^o^)/
メラゾ欲しい(´・д・`) 賢者あげといて良かった(笑)
パパさんあくあさんこまちさんお疲れデシタ♪ メラゾーマ、ギガデイン欲しい(*´・ω・`)b
TKさん、かなパパさん、こまちさんありがとうございました(*^^*)
私ドラロでドーピングしてる(´ω`)♪ あんまり輝く場面無いけど(・・;) ベロリンガならいけるかな(笑)
シュウさん、TKさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/ あくあさん場所取っちゃってすいません~( ̄▽ ̄;)
いいぇ(´ω`)
TKさん シュウさん こまちさんありがとう(^o^)/ ルビス頭装備のメラゾが一番ダメ出ますね♪( ´▽`)
今マモマス育ててまして… 需要あります?なかったら別のにします(´・ω・`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね