スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんかけさんありがとー\(^o^)/ ぴのさんあくあさんお疲れデシタ♪ スタミナ無くてごめんね~(^_^;)
私 参加してませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 野良でエグチキさんと戯れてましたw ノー泥でした・゚・(。>Д<。)・゚・
ありゃ\(~ロ\)(/ロ~)/ サスケさんってどなたのサブさんでしたっけ(笑)
ほっぺさんか(笑)
野良だと競争に負けます \(^o^)/こんばんは
後二名様募集中(´ω`)♪
ほっぺさん、あんやとね(´ω`)♪ サスケじゃなくてさっぺやった(笑)
こんばんわああああ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ペショッ (。・´∀・`)ノ久しぶりぃ♪ 競争じゃなくて おまかせに触れちゃて キャンセルしたけど入室しちゃたパターンですw
育成中のキャラでスミマセン~(^-^)v 僕のキャラは『ほっぺ』『さっぺ』『まっぺ』デス~ 見かけても逃げないでね~(笑)
まもます2回建てるので誰かどうぞー(´ω`)
あ、こてつさんお久しぶりです(´ω`)♪
あっ!出遅れたぁ|ω-`*)シュン
お久しぶり〜\(^o^)/ あくあさん\(^o^)/やほー
えだまめさん、ほっぺさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ えだまめさんはフレポもあんやとでした(´ω`)♪ はまぐりじゃなくなったのね、良かった(´ω`)
あくあさん ほっぺさんありがとうございましたー!!(´ω`)ノ
へっへっへ ホタテです(´ω`)
二つに別れたんかい(笑)
えだまめさんあくあさんお疲れデシタ♪ フレポがすぐにたまるからうれしい♪ それにしても、しっぷうのキバ出ないなぁ((T_T))グスン
私は歌のコツとブレス軽減がでない(・・;) 早く賢者にいきたいのに( ;∀;)
賢者石は『ホイミ』『攻撃魔力中』でいいよね?
完璧だと(´ω`)♪ 羨ましい( ≧∀≦)ノ
スタミナ貯まったので、海賊一回だけ(´ω`)♪ 22:05 0527 どなた様も(⌒0⌒)/~~
スミマセン♪ 賢者参戦しての1戦目で拾っちゃいました(笑)
後一名... 埋まった(笑)
セリーナさん、お久しぶりです( ≧∀≦)ノ ぴのさんもあんやとでした(´ω`)♪ ぴぴさん、ノリが初めましてじゃない(笑)
おひさしぶりでーーーす!! あくあさん、ぴぴさん(はじめましてー)、ぴのさん、ありがと! 輝石2こやった^^ フレ報酬もあんがとです!!
私も海賊たてますのでどなたかご参加をお願いします!
22:18 海賊 伝説 立てます^^ よろしゅーです!
セリーナさんお久しぶりです(*^^*)
セリーナさんあくあさんぴぴさんお疲れデシタ♪ ぴぴさんハジメマシテ♪
ぴぴさんスタミナあんやとね(´ω`)♪ ほっぺさん、セリーナさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ それでも欲しい石が落ちない( ;∀;) ま、土日でがんばろ(笑)
シュウさん、こんばんはーん★ おひさです^^
22:35マモマス部屋立てます♪ ヨロシクねー(*^^*)
ぴぴさん、あくあさん、ほっぺさんありがと! 海賊の当たり石は歌のコツとブレス軽減?
出遅れました(笑)
はい、それが当たりだと思います(´ω`)♪
45分初海賊伝説ヾ(^^ )0527宜しくお願いします。
TKさんのお部屋、後一名様募集中(´ω`)♪
シュウさん ほっぺさん ぴのさんありがとうございます*\(^o^)/* 石は出たけど残念でしたね(^◇^;)
シュウさんぴのさんパパさんお疲れデシタ♪ しっぷうはほんとに出るのかい?
流行りの海賊たてます( ̄^ ̄)ゞ 23時00分 0527
セリーナさん、シュウさん、TKさん、あんやとでした( ≧∀≦)ノ TKさんフレポもあんやと(´ω`)♪
シュウさん、あくあさん、TKさんありがと! とげとげほうげきいっぱい出た。笑
TKさん、かなパパさん、あくあさん、ぴのさん、セリーナさんありがとうございました(*^^*)
ほっぺさん抜けてた(T_T)すみませんm(__)m
それではそろそろおいとまします(´ω`) 今日も沢山遊んで頂いてあんやと(*^^*) お休みなさい、良い夢を(´ω`)
ぴぴさん セリーナさん TKさんありがとう*\(^o^)/* とげとげでしたね(^◇^;) あっ セリーナさんちょこっとぶりです( ̄^ ̄)ゞ
おやすみなさい♪( ´▽`) って今日はあくあさんと遊んで無いっす( ゚д゚)
あくあさんお休みなさい(*^^*)
セリーナさん、あくあさん、シュウさん、ピピさんありがとうございました。 パパさんごめんなさい(ノД`)スタミナ使ってお返し出来ない。明日行きましょう。海賊でなくてもOKです。ご希望立てます。 マモマスだけはいないからリクエスト困りますが(*´ω`*)他は全ています。逆に言えば、育てきらずに浮気してます( ´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね