スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:30 賢者部屋 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ほっぺさん TKさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
お疲れデシタ♪誰が誰だか?(゜_。)?(。_゜)? 顔さん、TKさん、あんかけさんでした? ありがとー\(^o^)/
やとホイミでました…これで賢者も終わり…… あとは………何だろw
顔さん、皆様ありがとうございますヾ(^^ ) 顔さん転生95でホイミ(;・д・)おそろしぃ
らいどーん( ゚д゚)ベッドで横になると幸せな睡魔が*\(^o^)/*笑 パパさんやあくあさんや他の天使弓お持ちの方、もしくは海賊とかでサポしてくださる方いらっしゃったら検証しに行きませんか!? 午後9時45分を目安に旅立とうと思います\(^o^)/
チャウ(-д- 三 -д-)チャウ 私は一応各職石は持ってますょん(。-∀-)ニヒ♪ あんちゃんの お手伝い(スタミナ恐喝とも言うw)を しています(T▽T)アハハ!
らじゃ(´ω`)♪
と、いうわけで、45分にりゅうおう伝説建てます! ビスカきまったときのアイコンは、赤の盾が攻撃耐性ダウンで青の盾が防御耐性ダウンになります( ゚д゚)ヘナトスだっけ?あれももっていきます! まーお気軽にご参加ください! 集まりにくかったら数分で野良ります\(^o^)/
とりあえず、ビーストカッターの後にアクアロ打ちます(´ω`)
おなしゃーす*\(^o^)/*
ごめんなさいm(__)m 出遅れm(__)m 部屋なかった..
超出遅れ(っ´ω`c) こんばんわー。なんだー、あんちゃんのお手伝いですか。ホイミおめでとうございますヾ(^^ ) あと1日。そういえばパラディンまだ行ってない(;゚д゚)まっ。いっか。
ノアさん、りんごさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ 攻撃二段下がりましたね(´ω`)♪
ノアさんあくあさん、ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ デバフはいってましたね♪ すごいです!
海賊伝説レベル上げ2連戦22時10分にたてますねー! ぜひご参加よろしくお願いいたします(*´ー`*)
お二方と野良さんお疲れ様でした\(^o^)/ 人型の方の分身はビスカ入れずに2回入りましたね( ゚д゚)肝心の本体は不発? 龍型の方は攻撃の方入れたらアクアロとヘナトスで2回入りましたね\(^o^)/ 形態によって耐性変わるのか、今回が運いいのか悪いのかビスカが使えるのか産廃なのかわかりませんが楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは(・ω・)ノ 歌+ブレスの石が無いので行きたいです( ̄^ ̄)ゞ
まだスタミナあるのでもうちょっとしたら建てるので、パパさん宜しかったらお付き合い下さい♪( ´▽`)
枠空いてたらいきたいです\(^o^)/
ギガの方でたてましょうか?(^^)
りんごさんの海賊終わったら、ギガゴジラも行っちゃう?(笑)
パパさんと被った(笑)
こんばんわ(´・ω・`)/ 今日は頑張るぞ~(´ω`)
こんばんは(・ω・)ノ もうオムド装備して正座して待ってました(^^)
こまちさんこんばんは(´ω`) 一応準備スレってのがあるから、良かったら見といてね(´ω`)♪ https://game8.jp/games/426/forums/2323#last-comment
席は自由席ですよ\(^-^)/笑
相手の体力も高そうなのでギガゴジラいいですね(((o(*゚▽゚*)o))) 検証に夢中で落ちたらスミマセン(つД`)ノ笑
オムド装備済みですヾ(・ω・) 電池が無いから、行かずに帰ってくるまで充電。+゚(*ノ∀`)
一応スレ見てきました! 開幕は雫使わなくていい感じなんですかね?
見たいですね、最初は100ダメだから、草で十分何かなぁ?
りんごさんあんやとでしたー\(^o^)/パパさんとあくあさんもお疲れ様です!!
あくあさん、かなパパさん、ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 早く海賊育てないと(*´∀`)
りんごさん ノアさん あくあさんありがとう(^o^)/ 石と冠欲しい( ゚д゚) いーなー
あ、お礼参り忘れた( ̄▽ ̄;) りんごさん、ノアさん、パパさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ
誤 お礼参り 正 お礼( ̄▽ ̄;)
お礼参りが予測変換で出るとは((((;゚Д゚)))))))笑
飲み会の後にほろ酔いで星ドラしてたらいつの間にか持ってました(゜m゜;)
こわいこわいこわい((((;゜Д゜)))
こまちさん 少々お待ち下さいm(__)m ノアさんの検証が終わったら行きます( ̄^ ̄)ゞ ギガ竜王 22時30分 0527
開幕は星の聖域?ですよね? とりあえず行ってみますか(笑) 4回行けるし♪30分に建てます~(´Д`)
たまには飲んでても出るのね(´ω`)♪ 深みにはまらなくて良かった((( ;゚Д゚)))
わかりました!帰ってきたら建てますね♪
((((;゚Д゚))))))) あくあさんに 酔った時はガチャ禁止って言われてましたよ
40連くらいしたのかな・・・(;´Д`) メタローブ下もでたので満足です(*TーT)b
後、一戦目で勝てなかったら、準備スレで反省会ね(´ω`)♪ 私も二回はたてれる(´ω`)
パパさん帰ってくるまでモガフリ鍵行ける人連チャンでお願いします~(´Д`) 飯無しです♪
ありがとうございます\(^o^)/ぶんぶん頑張ります!!
雫の順番だけ気をつけましょう(o_ _)o生きてたら自分が最初に使います。
モガフリ建てます! 暇な人どぞ! 誰も来なければ野良猫入れます!>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね