スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゜Д゜)))
22:45 バトマス部屋 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
皆さんご協力ありがとうございました! まだあと20回もある~( ̄▽ ̄;) 暇見つけてまたやります!
こまちさん沢山あんがと♪ ぴのさんぴぴさんTKさんお疲れデシタ♪
大丈夫ヾ(^^ )自分32回あります。 でも期限無いので、ちょいちょい出せばみんな喜ぶのではないかなぁー(*´ω`*)なんて思って、取り置きしてます♪
回せ回せ回せ回せ回せ
皆そんなかんじですよね(笑) 雫の件了解しました! 勝てるといいな~( ̄▽ ̄;)私装備弱いからな(´・д・`)
パパさん、ノアさん、りんごさんあんやとでした( ≧∀≦)ノ あの状態でノーデスって、けっこうビーストカッター効いてますね(´ω`)♪
かなパパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ノアさん、あくあさん、おつかれさまでしたー! うち1度床ぺろしましたよ(*TーT)b
ノアさん あくあさん りんごさんお付き合いありがとう*\(^o^)/* ダウン入りまくりですね(^^) 魔王でも入れば 良いのですが.... まあ 入っても負けた時あります( ゚д゚)
パパさん、あくあさん、りんごさんありがとうございます\(^o^)/ くぅーなんか微妙な感じですね(つД`)ノ笑 第一段階はやはりお供には効くけど本体には効かず、第二段階には刺さる感じでしたね。たまたまかもしれませんが。 ビスカ産廃疑惑再び!?笑((((;゚Д゚))))))) いやでも楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
悪魔がいる((((゚д゚;)))) 悪魔がいる((((゚д゚;))))
あ、そうでしたっけ( ̄▽ ̄;) でも、二段下がってからは楽だったかも(´ω`)♪
お待たせしました(・ω・)ノ オムドは耐性が大事ですから 守備力は関係無いです( ̄^ ̄)ゞ
もうまわしたわい(*´∀`)笑。 トータル60連したかなぁ(*TーT)b 冠とローブ下がでたから止め。((((;゜Д゜)))
産廃では無いですよ♪( ´▽`) 魔王でもし あれだけ入れば勝率上がります(^o^)/
さて、とりあえずいきますか? 最初1から回復ですよね? んで、雫はとりあえずTKさんっと。 あと確認することあります?
私、一戦目は瞑想、ピオラで行ってみます(>_<) その後はまた相談で(笑)
自分なりに組んでみたものの耐性イマイチでした(笑) 頑張ります(´・ω・`)/
シャナクのせました(^o^)/
パパさん、入ったら自分の装備見て下さい(o_ _)o おかしいと思ったら引き上げ指示をお願いします(*´ω`*)
普段のアクアロの刺さり具合が火力お荷物ビスカさんを連れてまでいくのと比べてどうかですね(つД`)ノ 相変わらず評価に困るスキルですこと((((;゚Д゚)))))))笑
みんな魔王頑張って(*´∀`) しばいたれ♪
了解!でわでわ作ります(´ω`) あくあさん、パパさん、TKさん、食べられに逝きましょう♪
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
オムド討伐隊のみなさまいってらっしゃいませー\(^o^)/
ぴのさん、あんかけさん、こまちさん、ほっぺさんありがとうございました(*^^*)
剣舞で素早さ上げますが、ボミエで入るまでピオラかけて頂けたら助かりますヾ(・ω・`)入ったら、あとはアクアさんとパパさんの猛攻で。
アークアローは普段ですと10回に1回くらいですよ( ゚д゚)
オムド0527待機中(´ω`)♪
3回に1回くらい入ればいいんですけどねー(つД`)ノ ブメーランにも光を!! オムドいってらっしゃいませー!
てかさっき一瞬ポテト公国の人いてましたね( ゚д゚)どこいったんだろう
ねー♪ ポテ公はぐれメタルみたいになってるやん・・・(;´Д`)
呼んだ? なんか行く? 寝たらゴメンw
ぴぴさん ほっぺさん ぴのさん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ 皆で みかわしたら気持ち良いですねぇw 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
強いですね(笑)
こまちさん、TKさん、パパさんあんやとでした(´ω`)♪ う~ん、惨敗でしたね( ;∀;) もっかい行くなら、作戦練りませんか?
そんなすぐ寝んのかい(つД`)ノ枠 黒猫さんいく?鍵また拾い申したぜよ( ゚д゚)
これ回復盾ないときつくないですか(´・д・`)?
カラクリがはやくなりすぎましたね(つД`)ノ あっと言う間にダメが260までいっちゃいました... ボミエもうひとつとたた歌欲しいですね(^^) こまちさん あくあさん TKさんありがとうございましたm(__)m
とりあえず作戦練ってもう一度行きますか!
立てます
じゃ、とりあえず準備スレ行きましょっか(´ω`)♪
はいな(´・ω・`)/
ぴぴさんぴのさん顔さんお疲れデシタ♪ ひょいひょい気持ちいいですね~(^-^)v 今日はそろそろお休みなさいデス!! また明日~(´ω` )zzZ 僕も早く魔王に逝けるようにo(`^´*)
とりあえずボミエ入るタイミングが遅いときついですね(つд`)ボミエはこまちさんに任せて、スパスタにしましょうか?ジゴストにバイキルトとベホイムにして。
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
ちょ。まち( ゚д゚)
うぃ(-.-;)y-~~~
おお( ゚д゚)ママッじゃあないのよさー\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*ご新規様 大歓迎です *初心者 古参 出戻り 不問 (コテハン トリップ推奨) (こっそり参戦も歓迎!) *次スレは『950』を踏んだ方が建てましょう (わからない時は誰かに頼んでね) *部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用) *固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね *魔王以外の石は2回で出場停止 *荒らしは みかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) *サブタイの『Pert』はわざとです 突っ込まないでね